5. 検索結果一覧  >
  6. ボディクラフト   >

【整体+骨盤調整】ボディクラフト

セイタイコツバンチョウセイ ボディクラフト

• 東京都千代田区神田小川町3-2-14 ユースクエア御茶ノ水10F
  • 小川町駅B5番出口から徒歩3分/淡路町駅A5出口から徒歩3分/新御茶ノ水出口から徒歩3分

boost58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 05:28:56.0

丁寧なカウンセリングと施術、居心地の良い施術室、施術効果の実感で最初から最後まで大満足でした。また時間を作って伺いたいと思います。

【どんな悩みでも★当店人気NO.1★】整体&骨盤矯正 60分¥10,500→¥4,980

boost58様

この度はお忙しいなかご来店&口コミありがとうございます★

突然の腰痛や慢性的な首コリで大変そうで、

首も腰もお辛そうでしたが改善できて良かったです!!

その後お身体の状態いかがですか??

またお時間見つけてご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:09:01.0

いつもお世話になっています。
    首肩腰がバッキバキで、右脚も痛めており、調整していただいています。
    初期の時に比べて体感値もだいぶ良くなり、首肩からくる吐き気はなくなりました。
    予防の頻度で通わないと、と思いながらも都合が合わず、今回は3週間ほど空いてしまったので、腰痛がひどくなってましたがスッキリ快適になりました!

≪いつでも同価格♪≫整体&骨盤矯正 40分¥7,500

すず様

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます★

最初に比べて首肩が改善してきて、さらに頭痛も改善して本当に良かったです♪

その後首、腰は大丈夫でしたか??

今後も辛さがでないお身体になるようしっかり根本改善させていただきます!

これからもよろしくお願いします★

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 05:09:51.0

痛みで首が周らず急な予約で、事前情報なく伺ったのですが期待以上の施術を受けることができまたいろいろなアドバイスもいただき非常に満足です。
    お店の雰囲気もとても良く、初めての利用でしたが安心して過ごすことが出来ました。

ノリ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

首、肩の痛みが大分落ち着いて良かったです★

出張だったりで大変かと思いますがこれからもしっかり歪みやコリの改善できるように

精一杯施術させていただきますね!!

お伝えしたストレッチしてみてください★

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:15:18.0

初めてで重症ではないため効果をはっきりとは感じませんでしたが良かったです
    説明もしてくださり自分の身体の現状を少し知れて良かったです

【オーナー一押し】眼精疲労解消コース≪EMS×ヘッドマッサージ≫30分¥2,500

ねこ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

整体もマッサージも初めての中のご来店本当にありがとうございました★

施術後の状態いかがでしたでしょうか??

辛さは感じてなかったですが歪みや固さが少しあったのでまたお時間できたら調整させてくださいね♪

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:32:52.0

目の疲れもスッキリしてとても良かったです。

K様

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

目のお疲れ改善されてよかったです★

機能改善EMSでしたがその後いかがですか??

歪みも気になったので時間見つけてまたお身体見させてくださいね!

• nacco6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:12:02.0

すごく体が軽くなりました!日頃の癖もあり、すぐ元に戻ってしまいそうですが、こんなに効果を感じたのは初めてです。また利用できそうなときに利用したいと思います!

【★NEWOPEN★限定半額キャンペーン】整体&骨盤矯正 40分¥7,500→¥3,750

nacco6様

この度はご来店&口コミありがとうございます★

その後腰や首の状態いかがですか??

寝てる時に痛みはでてないでしょうか??

整体は久しぶりとの事でしたが変化や身体が軽くなって良かったです♪

お忙しいかと思いますがまた近くに来たらお身体見させてくださいね。

しっかり改善して辛さの出にくいお身体にしていきましょう!!

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:26:09.0

首、肩だけでなく骨盤矯正で全身がラクになりました。会社近くですのでまたお世話になります。ありがとうございました。

【骨盤の歪み、股関節が辛い方】整体&骨盤矯正 60分¥10,500→¥4,980

大ちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

その後お身体の経過いかがですか??
    特に首は楽な状態維持できていますか??

お仕事や移動で忙しいと思いますがこれからも健康な毎日送れるよう
    引き続きケアさせて頂きますのでまたお身体見させてくださいね★

またのご来店お待ちしております!!

• カイトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:13:39.0

初めて利用しましたが予想以上の効果でビックリしました。
    普段クリニックで座りっぱなしなので腰や腕の辛さが慢性的にあるのですが時間ができたので少しでも楽になればと思い来院しました。
    終わった後は腕の軽さや腰の楽さが実感できるぐらいになったので嬉しかったです。
    身体もバキバキと施術してもらいスッキリしました。

【迷ったらコレ★当店割引率NO.1】整体&骨盤調整 60分¥10,500→¥4,980

カイト様

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

その後お身体の状態いかがですか??
    普段座りっぱなしとの事だったので身体がバキバキでしたね・・・
    少しでも改善できて良かったです★
    腰だけでなく骨盤のバランスもケアしていきましたがまた辛さが出る前に施術させてくださいね!

• ありえすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:51:45.0

スキマ時間にたまたま予約の取れたサロンで、ほとんど事前情報もなく伺ったのですが期待以上の施術を受けることができて本当に満足です。普段はマッサージばかりを受けているので整体の施術のアプローチに驚くこともありましたが、短めの時間にも関わらず帰る時には体が軽くなって視界まで施術前より明るく思えたほど。サロンの雰囲気もとても良く、初めての利用でしたが安心して居心地良く過ごすことが出来ました。
    次は長めの時間でお願いしようと思います。

【オープン限定★半額キャンペーン】整体&骨盤調整 40分¥7,500→¥3,750

ありえす様

この度は嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!

忙しい中ありがとうございました!!
    その後お身体の状態いかがですか?

マッサージとは違うアプローチなどで調整していきましたが喜んでもらい良かったです。
    次は呼吸しやすくなるように調整していきましょう!

また近くに来た際はご来店お待ちしております♪

• わんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:19:36.0

初めての整体でしたが、大変満足でした。
    施術について細やかにご説明いただきながら、骨盤から背中、首肩まで適切に処置いただき、初回60分の中でも効果を十分に実感することができました。
    根本改善には継続も必要かと思うので、その場で次回予約までさせていただきました。
    また、施術以外の面でも、日当たりの良い部屋でリラックスできますし、一対一なので気を使うこともありません。
    体の悩みや気になる点を細かくお伺いすることができました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

わん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!!!

その後お身体の状態いかがですか??
    遠方にお出かけとの事でしたが首、肩のお辛さはまだ出てないでしょうか??

お店もお褒めの言葉頂き感無量です♪

辛さが出にくい状態にしっかりこれからも施術させていただきますので
    またお悩みなどあれば遠慮なくお声かけ下さい。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:17:54.0

初めてお伺いしましたが、店内がとても綺麗かつ、
    完全個室なのでゆったりとリラックスできましたし、
    技術力も高く大満足の時間を過ごせました!

特に、肩こり首こりに悩んでいたのですが
    一回の施術でかなりスッキリと軽くなったのがとても嬉しいです◎

EMSとドライヘッドスパの眼精疲労のコースも気になるので、次はそちらで伺いたいなと思ってます^ ^

ゆり様

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがですか??

肩こり首コリでお悩みでしたがスッキリされてよかったです!
    EMSもヘッドも人気なのでぜひ体験してみてください!

またのご来店お待ちしております★

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:51:42.0

年齢にしては重度の肩こりと、猫背、ストレートネックに悩んでいました。整体を受けて姿勢が矯正され、終わった時にはかなり楽になったと感じました。また、日常生活で気をつけるべき姿勢のポイントも教えて頂けました!これからも定期的にお世話になろうと思います。

k様

この度は嬉しい口コミありがとうございますー!
    その後お身体の調子いかがでしょうか??

肩こりと猫背などお悩み少しでも改善できたなら嬉しいです★
    中々の肩こりでしたからやりがいありました(笑)

歪みも改善して喜んでもらい良かったです!!

またのご来店お待ちしておりますー!

ボディクラフトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー