施術も担当スタッフさんの接客もとても良く満足です(^ ^)
これから通いたいと思います。よろしくお願いします!
【春CP!!】敏感肌・乾燥肌◎クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
肌質改善サロン Une limit 下北沢店 【アンリミット】からの返信コメント
miさん先日はご来店ありがとうございました!!
初めての乳酸菌ピーリングの効果は体感できましたでしょうか??
大変励みになるお言葉をいただき嬉しく思います♪
肌質改善には最初の土台作りが大切になります!
土台がしっかり作られた上で次のステップが効果を感じることができるので今後
生活習慣やスキンケアなど二人三脚で一緒に頑張っていきましょう☆
Unelimit下北沢店kurumi
ピーリングやエステ自体が初めてということもあり、不安が大きかったのですが、親身になってお話を聞いてくださったりこれからどうしていくかの方向性も詳しく話せてとても満足でした。
今後も通いたいと思いました!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
前から気になっていた乳酸菌ピーリングに変更して施術していただきました!マッサージも付いていて気持ちよかったです。引き続き継続して通いたいと思います!
【ニキビケア&毛穴黒ずみ◎】クリスティ-ナハーブピーリング¥18000→¥9900
予約していたメニューよりも、カウンセリングをしながら自分に合うメニューをおすすめしてくださいました。
mi様ご来店ありがとうございました!!
お肌の調子いかがでしょうか??
mi様はお肌の水分力UPが必要だとカウセリングで判断させていただいたので水分Upをしお肌のキメを細かくしてくれる乳酸菌ピーリングでアプローチさせていただきましたが、お肌が明るくなりもちっとしたお肌状態となり大変嬉しい気持ちです!!
理想なお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
mi様に合わせたプランニングを提案させていただきます!!
unelimit下北沢店kurmi
担当してくださった方が話しやすくとてもリラックスできました。お顔のケアはもちろんですが、ふくらはぎのマッサージがとても気持ちよく、むくみが一瞬で取れた気がしました。今後の効果に期待しております。
【夏CP7/31まで】テカリ・毛穴◎クリスティ-ナハ-ブピ-リング¥18000→¥9900
ゆうき様ご来店ありがとうございます☆
お肌調子いかがでしょうか??
unelimitでは血流からアプローチすることをテーマとしてます!
表面のケアだけでは理想のお肌を作ることは難しく、内側からのアプローチも必要となってくるためアプローチさせていただいております!!
ゆうき様の場合ですと、血行不良によるお肌のくすみでしたので是非お家でも一緒に
ストレッチやっていきましょう!!
美白に受けて今後も頑張っていきましょう!!
unelimit下北沢店kurumi
肌悩みを聞いてしっかりとアドバイスしてくださりとても参考になりました。初めて乳酸菌ピーリングしましたが、優しいピーリングなので、肌に負担をかけず施術することができて良かったです。
【ニキビケア&肌荒れ改善】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
先日は、ご来店ありがとうございます!!
初めての乳酸菌ピーリングも安心して受けていただくこと出来、
よかったです♪
お悩みを沢山お聞きすることができ、
今のお肌にとって最適なメニューのご提案できました!!
お施術前後の変化だけでなく、
ここからのお肌改善楽しみです!
一緒に頑張っていきましょう♪
とても暖かいお言葉を頂けて、モチベもすごく上がりました!
丁寧で優しくて、これからも通わせて頂きます!
あやか様ご来店ありがとうございました!!
嬉しい暖かな口コミをありがとうございます☆
あやか様の理想なお肌をすべき今後二人三脚で頑張っていければと思います♪
乳酸菌ピーリングでお肌の赤みが鎮静し艶が出ましたね!!
継続的なアプローチによりお肌が安定し、揺らぎがなくなっていくので都度あやかさんに適切なプランニングとホームケアをご提案させていただきますね♪
unelimit下北沢店kurumi
説明もわかりやすく、BeforeAfterもわかりやすかった。
肌だけでなく、体全体をケアしてくださり満足
【毛穴洗浄・毛穴詰まり・黒ずみ】水素ハイドロピーリング☆¥12000→¥6000
先日は、ご来店ありがとうございます!!
お肌のお悩み改善に必要なメニューを
行うことができました!!
スコープでもお肌の状態を確認することで、
どこが変化したのか実際に確認すること出来ます♪
一緒に見ること出来てよかったです♪
お肌だけでなく、体の血流改善もとても大切です!!
またのご来店お待ちしております!!
カウンセリングをとても丁寧に行って頂きました!
これからどのような段階を踏んでいくかなども分かりやすく説明してくださいました!施術中も色々お話してくれたのでリラックスできました!
これからも通いたいと思います!
【くすみ改善&透明感アップ】毛穴引き締めカーボキシー¥12000→¥6000
はるさん♪
先日は数多くのサロンの中からUnelimitにご来店いただきありがとうございました!
はるさんのお悩みやお肌に合ったメニューで肌質改善を始めるために、乳酸菌ピーリングで施術させていただきました(^^♪
施術直後からお肌の赤みが落ち着いて、トーンアップもしましたね!
これから、なりたいお肌を最短で叶えていけるように全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします!(^^)!
Unelimit渋谷宮益坂店 Rimi
初めて行かせて頂きましたが、仕上がりが即効性があり、全体的に赤みが無くなりました。また今後の経過予定も伝えてくださったので、安心して通えると感じました。
スタッフの方もとても親切で、美容について様々なことを教えて頂けるので、とても勉強になりました。
今後も通っていきたい思います。
もゆる様
口コミありがとうございます。
理想的なお肌をつくっていく為に
毎回今のお肌に1番合うメニューを受けていただくこと、
お肌やその他美容の相談事も
1人1人に寄り添ったお話と施術を心がけております^^
"血流改善ストレッチ"を施術毎にさせていただいております。
ホームケアと併せて理想のお肌作りを一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします^^
とても丁寧な施術でリラックスできました!終わった後は顔全体もトーンアップしていて毛穴も少し気にならなくなり効果を感じています!
enii様
口コミありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^^
初めてのハーブピーリングでしたが担当の方がお話ししやすくリラックス出来ました。マッサージも気持ちよかったです。終わった後は肌が明るくなりました。しばらく通ってみて効果に期待します。
【毛穴開き×毛穴詰まり◎】クリスティ-ナハーブピーリング¥18000→¥9900
おかむ様
口コミもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^^
1回ですと効果は感じられませんでした。
この度はご来店誠にありがとございました。
貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
効果をすぐにご実感いただけなかったことと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
アンストレスは、敏感なお肌状態になったお肌のバリア回復・保湿・鎮静となっており継続的に受けていただくことで肌の基礎力を高め肌荒れやお肌の炎症を抑えていくものとなっております。
回数を重ねていくことでお肌の効果・定着が実感していただけると思いますので、お困りの際はお手伝いさせていただければと思います。
アレルギーの診断結果も含めて教えていただきましたら診断結果に合わせまして適切なメニュー・生活習慣お伝えさせていただければと思います。
unelimit下北沢店kurumi
当日丁寧にカウンセリング行っていただき、乳酸菌ピーリングを受けました。
前後で肌の状態を見せてもらえるので効果がしっかりわかってよかったです。
しばらく継続して伺って経過を見てみたいと思います。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございます!!
お肌のお悩みヒアリングさせていただき、
乳酸菌ピーリングを行いました♪
お施術前にスコープでお肌の状態を
一緒に確認していただき、現在のお肌の状態を知っていただくこと出来ました!
お施術後の変化も体感していただけ嬉しいです!!
ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪
カウンセリングからはじめていただきました。
店内も綺麗で接客もとても丁寧で施術中のお話も楽しかったです!
これからのプランを丁寧にご説明いただき、さっそく次の日からメイクのりが良くて驚いてます!
これからも通わせていただきます!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
ふー様先日はご来店ありがとうございました!!
効果を感じていただき大変嬉しいです♪
そしてお褒めの言葉沢山いただき大変嬉しく思います。
乳酸菌ピーリングは刺激が少ない為敏感肌な方にもオススメなメニューとなっております!
古い角質と水分補給をしてくれるメニューなのでメイクのり抜群にあるので
効果を感じていただけて大変嬉しいです!!
今後理想のお肌に向けて適切なメニュープランニングをご提案させて
いただければと思います!!
一緒に頑張っていきましょう♪
unelimit下北沢店kurumi
悩みや話をしっかり聞いていただき、丁寧に対応してもらえました。
店内の雰囲気もよく、安心して通えると思いました。
先日は、ご来店ありがとうございます!
沢山お肌のお話ができ、今のお肌にとって
必要な要素お伝えすること出来ました!!
鏡だけでなく、スコープでお肌の状態確認することで、
実際にお肌の様子見ていただきました♪
スコープのお肌の状態も理想の状態になるよう、
ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪
次回、お待ちしております!!
こういったサロンを利用させて頂くのは初めてでしたが、担当のスタッフさんが明るく話しやすい雰囲気でしっかり説明もしてくださったので緊張もほぐれました!サロンも清潔感がありリラックスできました。
1回目でも毛穴や赤みに効果を感じられて嬉しいです。
本日はありがとうございました!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
先日はご来店ありがとうございます!!
リラックスしてお施術お受けいただけ、嬉しいです♪♪
メニューの内容やお施術中にお肌のお話沢山出来て
よかったです!!
スコープでも、現状のお肌の状態をみていただき、
何が必要なのかお話しできました!!
お施術前後の変化も感じていただけ、嬉しいです♪
ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう!!
初めて毛穴洗浄をさせていただきました!
最初は肌悩みのカウンセリング、その後に普段のホームケアからワンポイントやった方がいいことなどのアドバイスを聞けて、根本からの肌質改善に力を入れていらっしゃるのがすごく伝わりました。
またよろしくお願いいたします!
あ様
口コミありがとうございます!
理想的なお肌をつくっていく為には
まずは根本原因を見つけること。
そこからは1回きりのアプローチではなく、
サロンケア+ホームケアの継続がとても大切になります。
初回では今のお肌に1番合うメニューを受けていただけるよう
1人1人に寄り添った、カウンセリングを心がけております^^
次回もよろしくお願いいたします^^
丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございました。
画像を比較などして細かく教えて頂きすごくわかりやすかったです。
もっと美肌になれるようこれからもよろしくお願いします。
【肌のざらつき・角質ケア◎】クリスティ-ナハーブピーリング¥18000→¥9900
まー様
口コミもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^^
本日は丁寧にスキンケアのことなど教えて頂き、ありがとうございました!
今まで自宅ケアで肌が良くなった試しがないので、お試し程度の気持ちで伺わせて頂きました。乾燥肌向けのアドバイスや、続けたら絶対綺麗になるという励ましのお言葉貰えてとても嬉しかったです。前向きにケア頑張ろうと思えました!
1ヶ月に1回ほどのメンテかと思っていましたが、始めたては2週間に1回もしくは、もう少し早い期間でのメンテの方がいいなど、、知らないことが沢山でびっくりしましたが、今後肌が綺麗になるなら継続したいなあと思いました。細かく対応していただき、とても感謝しています。次回も宜しくお願いいたします!
ご来店ありがとうございます!
現状のお肌の状態を一緒に確認し、
知っていただくことでき、よかったです♪
今のお肌に合ったスキンケアのお話もたくさんでき、嬉しいです!!
お肌に合ったスキンケア見つけられるように、これからもたくさんお話していきましょう♪
ここからお肌が改善し、お悩みの無い状態一緒に作っていきましょう!!
1回目でも効果を感じることができたので継続して通いたいなと思いました!!
カウンセリングも丁寧に行ってくださり、雰囲気もとてもよくリラックスして過ごすことができました^^
またよろしくお願いいたします!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
a様ご来店ありがとうございました!!
一人一人お肌状態は異なるためご来店いただいた際に細かく
ヒアリングさせていただき一番最適なメニューやプランニングをご提案させて
いただいております☆
乳酸菌ピーリングでお肌がモチモチ艶のあるお肌になりましたね!!
これからもお肌の変化を実感していただけるよう一緒に頑張っていけたらと
思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
unelimit下北沢店kurumi
肌のキメをビフォーアフターで見せてくださるので、どこが変わったかを見やすかったですし、施術を理解しながら受けることができたので安心でした!
Na様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
初回カウンセリングから詳しく今の肌状態をお伺いし、
施術でも実際のお肌を詳しく観察していくので
お肌の根本改善の為に最善な方法や変化をお伝えしております!
安心して受けていただいたようで嬉しいです^^
お肌を根本的に改善していく為には
継続しておこなうことが大切です!
一緒に頑張っていきましょう^^
次回もお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、分かりやすかったです!自分の肌の状態を細かく知ることができてよかったです。こらから綺麗な肌になれるよう、頑張って通いたいです!
先日は、ご来店ありがとうございます!!
ご自身のお肌の状態を一緒に確認し、
知っていただけよかったです!
スコープで確認することで、細かい部分までお肌の状態
知ること出来ます♪
これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう!!
一回目の施術でも変化がわかるくらいツルツルになって満足です!
先日は、ご来店ありがとうございます!!
お施術前後での変化を感じていただけ、嬉しいです!!
お肌の悩みヒアリングさせていただき、
今のお肌の状態に最適なメニューのご提供でよかったです♪
ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪
今回初めて乳酸菌ピーリングを受けました。1回目でとても赤みが引き、効果を感じられました。
顔の施術だけではなく体全体をほぐしてくれたり、接客や雰囲気もとてもよかったです!
また通いたいです^^
どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪☆下北沢駅徒歩3分☆
さやさん先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
大変励みになります!!
乳酸菌ピーリングは角質を除去しつつ、肌バリア機能の修復・強化
炎症を落ち着かせる効果があるため効果を感じていただけて大変嬉しいです!!
「また通いたいです」とお言葉をいただけて幸せすぎます・・・・
いつでもお待ちしております!
その際にはお肌に合った施術が一番ですので、しっかりカウセリング
させていただきメニュー提案させていただければと思います♪
unelimit下北沢店kurumi
終始丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
施術に関する事以外にも部屋の空調や飲み物のとこなど細やかなところまで声掛けしてくださり、心配りを感じました。エステで肌の治安を整え続けるには、食事管理や日々の身体のメンテナンスが重要という有益な知識をたくさん教えていただきました。ピーリングの効果はもちろん、他にも得るものが多くあり楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
【バレンタインCP2/28マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
miharuさん先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
肌改善はお肌の外側のアプローチだけではなく、血流や生活習慣など内側のアプローチ
もとっても大切になります!!
そして肌改善にはダイエットと同じで継続が大切です!!
今後も丁寧な施術をさせていただき、喜んでいただけるよう日々精進します♪
またお会いできましたらその時は宜しくお願いします!
Unelimit下北沢店kurumi
後追いのdmでの対応が素晴らしかったです。
色々教えてくださり、既にミルククレンジング使用してみましたが、乾燥が目立たなくなった気がします。
ことねさん先日はご来店ありがとうございました!!
肌質改善は、施術でのアプローチ=病院でいう治療
お家でのスだけではなくスキンキンケア=処方されたお薬
二つのアプローチが大切です。
施術だけではなく、お一人お一人に合ったホームケア考えさせていただいて
おります!!効果を感じていただけて大変嬉しいです!!
今後もその時のお肌状態に合わせてメニューや、ケア方法しっかりお伝え
させていただきますね!!
Unelimit下北沢店kurumi
丁寧にヒヤリングいただき、肌に合った施術をしていただき大変満足でした。
引き続き通い肌質改善していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
先日は、ご来店ありがとうございます!!
お施術前にお悩み沢山お聞きすること出来、
今のお肌にとって最適なメニューを行うことできました!
メニューそれぞれの効果も異なってくる為、
お悩みに合わせて行っていくことが大切です♪
ステップ重ねながら、一緒にお肌改善頑張っていきましょう!!
当日予約にもかかわらず、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
仕上がりも満足でしたので、通って続けてみようと思います。
rinaさん先日はご来店ありがとうございました!!
当日ご予約全く何一つ迷惑ではございません!!旅行後のお疲れの中足を運んでいただけて
大変嬉しいです!!
乳酸菌ピーリングでも元々お綺麗なお肌ですがより綺麗に
ちゅるちゅるになりましたね♪
継続していくことでrinaさんの理想なお肌に叶えるので一緒に二人三脚で頑張って
いきましょう!!
Unelimit下北沢店kurumi
少しセールスの押しが強いことが気になりました。技術は良く、鼻の角栓がスッキリした気がします。
みかん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お肌は1度で改善するのは難しく継続が大切と言う点と、
もっとお肌を良くしたいという気持ちで継続してほしい思いを伝えさせていただきました。
もう少しみかん様に寄り添った提案ができたらよかったと感じております。
肌改善はホームケアも併せて適切なものを使っていくことがとても大切になります!
この度は貴重なご意見を、ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、さらに満足していただけるサロン作りを目指してまいります。
またのご来店お待ちしております^^
アンリミット 下北沢店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー