施術も担当スタッフさんの接客もとても良く満足です(^ ^)
これから通いたいと思います。よろしくお願いします!
【春CP!!】敏感肌・乾燥肌◎クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
肌質改善サロン Une limit 下北沢店 【アンリミット】からの返信コメント
miさん先日はご来店ありがとうございました!!
初めての乳酸菌ピーリングの効果は体感できましたでしょうか??
大変励みになるお言葉をいただき嬉しく思います♪
肌質改善には最初の土台作りが大切になります!
土台がしっかり作られた上で次のステップが効果を感じることができるので今後
生活習慣やスキンケアなど二人三脚で一緒に頑張っていきましょう☆
Unelimit下北沢店kurumi
カウンセリング時の説明などはわかりやすく良かったです!
おそらく会社の方針かと思いますが、スタッフの方が施術中常に話しかけてくる状態でした。
リラクゼーション的なところも望んでいたので、回数券等はお断りさせて頂きました。
回数券に関しても私の肌をみて...最適な回数や頻度の提案というよりは営業されている感じに思ってしまったので次通いたいとは思えませんでした。コメントするか迷いましたが書かせて頂きました。
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
優しくお肌の状態を説明して頂き施術してもらいました。元々ハーブピーリングの予定でしたが、肌質を考えた上で乳酸菌ピーリングになりました。
まだ1回目なので、これからが楽しみです。
先日は、ご来店ありがとうございます!
お肌の状態カウンセリングさせていただき、お施術しました!
スコープで現状のお肌の状態も確認していただき、
現状のお肌していただくことでき、よかったです!
乳酸菌ピーリングもお肌と相性よく、ここからの改善が楽しみです♪
その日のお肌に合った施術を提案してくださったり、ホームケアもその都度アドバイスしていただきお肌もいい感じに改善傾向です。
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
お肌の改善状況やお施術日までのお肌の
変化に合わせメニューご提案させていただいています!
サロンだけでなく、ご自宅でのホームケアもとても重要です♪
お肌のお悩みや改善状況に合わせ、ホームケアもご提案させていただいております♪
これからもお肌のお悩み改善一緒に頑張っていきましょう♪
毛穴洗浄初めてやってみましたが、ざらつきは減ったけれど一回でものすごく変わるものというよりは、何度も重ねて肌を改善することが必要だなと感じました。色々どうしたら良いかお話ししてくださるので助かりました。ありがとうございました!
【毛穴洗浄・毛穴詰まり・黒ずみ】水素ハイドロピーリング☆¥12000→¥6000
先日は、ご来店ありがとうございます!
初めてのハイドロ!お悩み箇所のざらつきのある、
角質取り除くことできよかったです♪
角質を取り除きお肌改善を行うには、回数重ねることとても大切になります!
たくさんお話することもでき、今後の部分もお話しできよかったです♪
初めてピーリングの施術をしてもらい、
肌が改善されてることを感じました。
また、マッサージもしていただき改善ポイントも教えていただきました。
肌改善を期待してます。
【ニキビケア&肌荒れ改善】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
施術に入る前に施術のこと・効果などの説明があり、肌の状態のことなどもしっかり細かく聞いてくれて、「こんな肌になりたい!」という目標を立てられたのがよかったです。施術もひとつひとつ説明してくれて、丁寧で、1回でも効果を感じられました。
あおいさん!
一回でも効果感じて頂けて嬉しいです!
これからも更にお肌一緒に綺麗にしていきましょう~!
またご来店お待ちしてます(^^)
乳酸菌ピーリング、カーボキシーは即効性があると感じます。そして肌質に合わせてご丁寧にメニューを提案してくださるのでとても感謝してます。いつも明るい雰囲気で毎回行くのが楽しみです!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
乳酸菌ピーリングをしました。もちろん一回だけで劇的な効果があるわけではないですが肌の調子が良い気がします。肌の改善に向けては最初は7-10日の頻度で通うことが推奨されるので時間と金額の観点から負担はありますができる範囲で続けてみようかと思います。予約が担当の方しか取れないので、その方が空いてなかったり休みだと希望の日に取れなかったり、他の店舗だと予約できないのは少し不便だなと感じました(でもインスタで予約の調整ができるのは有難いです)。K-popがガンガンに流れてて最初びっくりしましたがリラックス目的のサロンではないのでそこは納得しました。
わいちゃん様!
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌の調子が良いと感じていただけてとても嬉しいです!
また、ご予約面でご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もご希望に沿えるように予約調整などしっかりサポートさせていただきます。
肌の状態に合わせてメニューを提案してくださり、
担当のスタッフさんも明るくリラックスした雰囲気ですごせます。
だんだん肌が改善されてきているので、もっと良くなるのが楽しみです。
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
ご来店ありがとうございます!
お肌の状態・お悩みに合わせてメニューを
ご提案させていただいています!!
お肌の改善スピードは、個人差がありますが、
だんだんと改善されてきており、嬉しいです!!
理想のお肌に近づけるように、
一緒に頑張っていきましょう♪
初めてのピーリングでしたが、カウンセリングもしっかりしていて頂いて、自分にあったメニューを提案して頂くことができました。 肌の細部まで見ることができる機械で、肌の違いも可視化され、ビフォーとアフターでは格段の違いを見ることができました。施術中たくさんお話もして頂いて楽しかったです! パックの間にマッサージもして頂いて、本当に気持ちよく、リラックスすることができました。 ありがとうございました!
【くすみ改善&透明感アップ】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
Christyさん、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ沢山お話しさせて頂いて楽しかったです♪
お疲れのようだったのでリラックスして頂けて嬉しいです!!
一緒にお肌の変化を見れてよかったです!
またのご来店お待ちしております
乳酸菌ピーリングで伺いました。
肌の状況をカメラで見せてもらい、自分の肌状態を知った上で施術が受けられ、終わった後はツルッとした仕上がりで満足度が高かったです。
全身の血流をしっかり流すことが大事、との事で足を持ち上げてストレッチもして頂き、若いのにパワーがあるなと。
スキンケアのアドバイスも貰い、こちらにかよって肌質改善を目指したいと思いました。
puri様ご来店ありがとうございました♪
施術効果を感じていただき、そして大変嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
一度の効果はもちろんですが、トレーニングと同じく継続してこその
理想なお肌に近づくことができます!
一日でも理想なお肌になれるよう適切なメニュープランニング
ホームケアのプランニングを立てさせていただければと思います☆
季節の変わりめですので、お身体はもちろんですがお肌の変化
も起きやすい時期ですので何かお困りの際はいつでもご相談
受付しておりますのでご連絡下さいませ。
Unelimit下北沢店kurumi
ピーリングやエステ自体が初めてということもあり、不安が大きかったのですが、親身になってお話を聞いてくださったりこれからどうしていくかの方向性も詳しく話せてとても満足でした。
今後も通いたいと思いました!
先日は、ご来店ありがとうございます!!
初めてのエステに当店選んでいただき、嬉しいです♪
沢山お話聞かせていただき、最適なメニューも行いうこと出来ました!!
今後のプランニングもお伝えさせていただき、
改善していくイメージしていただけたかなと思います!
ここから一緒に理想のお肌に向かって改善頑張っていきましょう♪
前から気になっていた乳酸菌ピーリングに変更して施術していただきました!マッサージも付いていて気持ちよかったです。引き続き継続して通いたいと思います!
【ニキビケア&毛穴黒ずみ◎】クリスティ-ナハーブピーリング¥18000→¥9900
先日は、ご来店ありがとうございます!
お肌のお悩みをお聞きし、
最適なメニューが行えました♪
スコープでお肌も一緒に確認し、現状を知っていただけよかったです!!
ストレッチも大切になってきますので、ここから一緒に改善頑張っていきましょう♪
予約していたメニューよりも、カウンセリングをしながら自分に合うメニューをおすすめしてくださいました。
mi様ご来店ありがとうございました!!
お肌の調子いかがでしょうか??
mi様はお肌の水分力UPが必要だとカウセリングで判断させていただいたので水分Upをしお肌のキメを細かくしてくれる乳酸菌ピーリングでアプローチさせていただきましたが、お肌が明るくなりもちっとしたお肌状態となり大変嬉しい気持ちです!!
理想なお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
mi様に合わせたプランニングを提案させていただきます!!
unelimit下北沢店kurmi
担当してくださった方が話しやすくとてもリラックスできました。お顔のケアはもちろんですが、ふくらはぎのマッサージがとても気持ちよく、むくみが一瞬で取れた気がしました。今後の効果に期待しております。
【夏CP7/31まで】テカリ・毛穴◎クリスティ-ナハ-ブピ-リング¥18000→¥9900
ゆうき様ご来店ありがとうございます☆
お肌調子いかがでしょうか??
unelimitでは血流からアプローチすることをテーマとしてます!
表面のケアだけでは理想のお肌を作ることは難しく、内側からのアプローチも必要となってくるためアプローチさせていただいております!!
ゆうき様の場合ですと、血行不良によるお肌のくすみでしたので是非お家でも一緒に
ストレッチやっていきましょう!!
美白に受けて今後も頑張っていきましょう!!
unelimit下北沢店kurumi
肌悩みを聞いてしっかりとアドバイスしてくださりとても参考になりました。初めて乳酸菌ピーリングしましたが、優しいピーリングなので、肌に負担をかけず施術することができて良かったです。
先日は、ご来店ありがとうございます!!
初めての乳酸菌ピーリングも安心して受けていただくこと出来、
よかったです♪
お悩みを沢山お聞きすることができ、
今のお肌にとって最適なメニューのご提案できました!!
お施術前後の変化だけでなく、
ここからのお肌改善楽しみです!
一緒に頑張っていきましょう♪
とても暖かいお言葉を頂けて、モチベもすごく上がりました!
丁寧で優しくて、これからも通わせて頂きます!
あやか様ご来店ありがとうございました!!
嬉しい暖かな口コミをありがとうございます☆
あやか様の理想なお肌をすべき今後二人三脚で頑張っていければと思います♪
乳酸菌ピーリングでお肌の赤みが鎮静し艶が出ましたね!!
継続的なアプローチによりお肌が安定し、揺らぎがなくなっていくので都度あやかさんに適切なプランニングとホームケアをご提案させていただきますね♪
unelimit下北沢店kurumi
説明もわかりやすく、BeforeAfterもわかりやすかった。
肌だけでなく、体全体をケアしてくださり満足
先日は、ご来店ありがとうございます!!
お肌のお悩み改善に必要なメニューを
行うことができました!!
スコープでもお肌の状態を確認することで、
どこが変化したのか実際に確認すること出来ます♪
一緒に見ること出来てよかったです♪
お肌だけでなく、体の血流改善もとても大切です!!
またのご来店お待ちしております!!
カウンセリングをとても丁寧に行って頂きました!
これからどのような段階を踏んでいくかなども分かりやすく説明してくださいました!施術中も色々お話してくれたのでリラックスできました!
これからも通いたいと思います!
【くすみ改善&透明感アップ】毛穴引き締めカーボキシー¥12000→¥6000
はるさん♪
先日は数多くのサロンの中からUnelimitにご来店いただきありがとうございました!
はるさんのお悩みやお肌に合ったメニューで肌質改善を始めるために、乳酸菌ピーリングで施術させていただきました(^^♪
施術直後からお肌の赤みが落ち着いて、トーンアップもしましたね!
これから、なりたいお肌を最短で叶えていけるように全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします!(^^)!
Unelimit渋谷宮益坂店 Rimi
初めて行かせて頂きましたが、仕上がりが即効性があり、全体的に赤みが無くなりました。また今後の経過予定も伝えてくださったので、安心して通えると感じました。
スタッフの方もとても親切で、美容について様々なことを教えて頂けるので、とても勉強になりました。
今後も通っていきたい思います。
もゆる様
口コミありがとうございます。
理想的なお肌をつくっていく為に
毎回今のお肌に1番合うメニューを受けていただくこと、
お肌やその他美容の相談事も
1人1人に寄り添ったお話と施術を心がけております^^
"血流改善ストレッチ"を施術毎にさせていただいております。
ホームケアと併せて理想のお肌作りを一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします^^
とても丁寧な施術でリラックスできました!終わった後は顔全体もトーンアップしていて毛穴も少し気にならなくなり効果を感じています!
enii様
口コミありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^^
初めてのハーブピーリングでしたが担当の方がお話ししやすくリラックス出来ました。マッサージも気持ちよかったです。終わった後は肌が明るくなりました。しばらく通ってみて効果に期待します。
【毛穴開き×毛穴詰まり◎】クリスティ-ナハーブピーリング¥18000→¥9900
おかむ様
口コミもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^^
1回ですと効果は感じられませんでした。
この度はご来店誠にありがとございました。
貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
効果をすぐにご実感いただけなかったことと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
アンストレスは、敏感なお肌状態になったお肌のバリア回復・保湿・鎮静となっており継続的に受けていただくことで肌の基礎力を高め肌荒れやお肌の炎症を抑えていくものとなっております。
回数を重ねていくことでお肌の効果・定着が実感していただけると思いますので、お困りの際はお手伝いさせていただければと思います。
アレルギーの診断結果も含めて教えていただきましたら診断結果に合わせまして適切なメニュー・生活習慣お伝えさせていただければと思います。
unelimit下北沢店kurumi
当日丁寧にカウンセリング行っていただき、乳酸菌ピーリングを受けました。
前後で肌の状態を見せてもらえるので効果がしっかりわかってよかったです。
しばらく継続して伺って経過を見てみたいと思います。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございます!!
お肌のお悩みヒアリングさせていただき、
乳酸菌ピーリングを行いました♪
お施術前にスコープでお肌の状態を
一緒に確認していただき、現在のお肌の状態を知っていただくこと出来ました!
お施術後の変化も体感していただけ嬉しいです!!
ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪
カウンセリングからはじめていただきました。
店内も綺麗で接客もとても丁寧で施術中のお話も楽しかったです!
これからのプランを丁寧にご説明いただき、さっそく次の日からメイクのりが良くて驚いてます!
これからも通わせていただきます!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
ふー様先日はご来店ありがとうございました!!
効果を感じていただき大変嬉しいです♪
そしてお褒めの言葉沢山いただき大変嬉しく思います。
乳酸菌ピーリングは刺激が少ない為敏感肌な方にもオススメなメニューとなっております!
古い角質と水分補給をしてくれるメニューなのでメイクのり抜群にあるので
効果を感じていただけて大変嬉しいです!!
今後理想のお肌に向けて適切なメニュープランニングをご提案させて
いただければと思います!!
unelimit下北沢店kurumi
悩みや話をしっかり聞いていただき、丁寧に対応してもらえました。
店内の雰囲気もよく、安心して通えると思いました。
先日は、ご来店ありがとうございます!
沢山お肌のお話ができ、今のお肌にとって
必要な要素お伝えすること出来ました!!
鏡だけでなく、スコープでお肌の状態確認することで、
実際にお肌の様子見ていただきました♪
スコープのお肌の状態も理想の状態になるよう、
ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪
次回、お待ちしております!!
こういったサロンを利用させて頂くのは初めてでしたが、担当のスタッフさんが明るく話しやすい雰囲気でしっかり説明もしてくださったので緊張もほぐれました!サロンも清潔感がありリラックスできました。
1回目でも毛穴や赤みに効果を感じられて嬉しいです。
本日はありがとうございました!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
先日はご来店ありがとうございます!!
リラックスしてお施術お受けいただけ、嬉しいです♪♪
メニューの内容やお施術中にお肌のお話沢山出来て
よかったです!!
スコープでも、現状のお肌の状態をみていただき、
何が必要なのかお話しできました!!
お施術前後の変化も感じていただけ、嬉しいです♪
ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう!!
初めて毛穴洗浄をさせていただきました!
最初は肌悩みのカウンセリング、その後に普段のホームケアからワンポイントやった方がいいことなどのアドバイスを聞けて、根本からの肌質改善に力を入れていらっしゃるのがすごく伝わりました。
またよろしくお願いいたします!
あ様
口コミありがとうございます!
理想的なお肌をつくっていく為には
まずは根本原因を見つけること。
そこからは1回きりのアプローチではなく、
サロンケア+ホームケアの継続がとても大切になります。
初回では今のお肌に1番合うメニューを受けていただけるよう
1人1人に寄り添った、カウンセリングを心がけております^^
次回もよろしくお願いいたします^^
丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございました。
画像を比較などして細かく教えて頂きすごくわかりやすかったです。
もっと美肌になれるようこれからもよろしくお願いします。
【肌のざらつき・角質ケア◎】クリスティ-ナハーブピーリング¥18000→¥9900
まー様
口コミもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^^
アンリミット 下北沢店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー