3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ワイオリ(WAIOLI)   >

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI【ワイオリ】

ヒーリングサロンアロマセイタイワイオリ

• 福島県福島市渡利八幡町84 メゾン・ワカキ3 101号室
  • 福島駅から車で5分

ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:20.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、施術後の揉み返しも無く凄くスッキリしました。
    何よりアロマの知識が豊富で身体のバランスを見ながらどういうアロマを使ったらより身体に良いのか説明して貰い、身体も心も癒されました。
    永くお付き合い頂きたいなと考えています。

【女性限定、迷ったらコレ!】贅沢★高級アロマトリートメント+骨盤 90分

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI【ワイオリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもご家族3人での利用、とても光栄です。
    カウンセリングは大事です。体質や合うアロマも70種類から厳選します。
    今回もありがとうございました。
    末永くよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:55.0

身体に合わせた施術をしていただいたおかげで、とても身体が楽になりました!!

【金・土★女性限定】トリートメント+もみほぐし75分

身体に合わせた内容、喜んでいただけて、たいへんにうれしいです。
    またおご利用をお待ちしてます。

• ぬっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:15.0

何度かお世話になってますが安定した施術で、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。今回はおみくじもあって楽しかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

女性向け全身】全身もみほぐし整体 100分

ぬっくさま、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は身体の不調をチェックさせていただきました。
    おみくじなど、さらにおもしろいイベントも考えていきます。
    来月は母の日キャンペーンですね。
    楽しみにお待ちください★

• cozyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:59.0

フェイシャル、首、ハンド、足と全体的に施術していただき、疲れが取れました。首や肩が凝りやすく、重点的にやっていただきとてもよかったです。また行きたいと思います。

• 福寿草さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:39:41.0

玄関入ると、アロマのとてもよい香り。隠れ家的なハワイアンサロンを思わせる癒し空間でした。
    室内はとても落ち着いていて、熱帯魚も雰囲気を醸し出していました。
    ハーブティーを飲みながら「アロマフットバス、カウンセリング」に始まり、「程よい指圧とアロマオイルマッサージ・整体」の流れです。
    おかげさまで肩・腰・脚が軽くなり、翌日も身体があたたかく、リラックスできました。
    また、素敵な会話にも癒やされました。
    女性の方にもオススメの空間です。
    また、利用したいと思います。お世話さまでした。

【迷ったらコレ!】贅沢★ロミロミマッサージ+リフレ+もみほぐし 90分

お久しぶりです。口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また、流れのことや雰囲気まで、重ねて感謝いたします。
    ケアが良好だったようで、一生懸命心身に向き合ってよかったです。
    一人一人にプロフェッショナルに120%、200%のつもりでキャンパスの如くお客様を分析してベストを尽くすのを信条としてます。
    キャンパスというワードでも盛り上がりましたね笑
    当店は女性向きサロンで、もともと温泉のマッサージをしておじいちゃんなどをする方が多かったことから、値段を高くして男性を受け入れてましたが、
    女性が来店多いのと、男性がいると落ち着かないお客様もいるため方向性を考えております。
    女性が安心する空間を目指しているのと、
    うけいれてくれるサロンが疲れた男性に少ないことで頭を抱えていました。
    女性がやっているときに男性が控え室にいることはないのと、女性が来店される日は男性は来店を控えていただくお願いをするかもしれません、大変申し訳ありません。
    満点の評価をありがとうございました。
    また気軽に来てくださいね。こちらからもお声かけします。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:55:01.0

指圧の強さもちょうどよく、体がとても軽くなりました。
    又、合わせて整体もしていただき満足の内容です。
    今後も行きたいと思います。

ユウさま
    たいへんこりが強く、強さだけでなくからだのコリが私生活で調整されるよう整体させていただきました。
    また定期的なメンテナンスとしてぜひご来店ください。
    お待ちしています。

• サクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 02:27:42.0

何度か利用させていただき、いくつか気になる点がありましたので、再度投稿させていただきます。まず施術される方の爪がきちんと処理されておらず、施術中、時折爪が当たって痛いです。顔の指圧もあったのですが、施術後ヒリヒリしたため帰宅後に鏡で確認したところ赤くなっていました。背中への指圧は垂直ではなく斜めに圧をかけられ皮膚が引っ張られて痛い時がありました。
    最後に女性限定のはずなのに男性の方がいらっしゃるのは何故でしょう。その点も不安です。

【レディース8月限定】ひんやりミント免疫力アロマ+もみほぐし90

爪の件はたいへん申し訳ありませんでした。8年やっていて初めてのご意見でした。
    気をつけています。
    ただ、以前にもよい評価をいただき、ラインも交換して、エステのポイントになる協力になると思い仲良くなったと思い信頼してました。
    そうしてましたらこのようなご意見を直接でなくこちらに明記されたのは信頼関係、癒しを提供してご厚意をもっていたのに残念でした。
    これからも一生懸命ひとりひとりにどこよりも向き合える店主であるよう努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。
    ますますお客さま方に今までの知識や親切、技術やたくさんのいろいろなWAIOLI(ハワイ語で歓喜の涙)を提供することを誓います(^∇^)

• かじゃらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:31:49.0

初めて利用しました!”もみほぐし”自体も初めてだったので、お試しでお願いしました。お店の雰囲気はハワイアンでプライベート感があり、リラックスできました!”もみほぐし”のほうは長年の老廃物の蓄積のせいか、ひどくこっているのが自分でもわかりました。右半身が凝っていると言われ、仕事で変な座り方をしているのがバレました。50分でも十分リラックスした時間を過ごせましたが、わたしの体はまだまだ凝っているようです。次回は長い時間で予約したいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定★】お試し★もみほぐし 50分

コメントありがとうございます。
    短時間でしたのでぜひロングコースもおすすめで他店よりリーズナブルです。
    ぜひまたお越しください。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:17:34.0

仕事終わりで、保育園のお迎えまで時間があったので予約しました。
    肩もゴリゴリで、足裏も眼精疲労のツボが痛かったりして疲れ具合がわかりました。
    また月曜から仕事と育児が頑張れそうです。

【口コミ割♪】アロマ整体リンパマッサージ足湯付き!60分

育児お疲れ様です。
    合間に数あるサロンから当店へありがとうございます♪
    またお待ちしてます。

• ニンジャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:35.0

お店の雰囲気もカウンセリングもとてもリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングで施術内容やアロマの説明がとても分かりやすかったです。
    症状に対しての技術や知識もあり安心して施術を受けられました。
    冷た過ぎず適温のハーブティーも美味しかったです。
    定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

【整体+アロマ】もみほぐし & アロマリンパマッサージ 120分

リラックス頂けて良かったです。
    アロマは資格1級を所持していて、お客さまひとりひとりに違ったオーダーメイドをつくりケアします。ご安心いただけて嬉しいです。
    またお待ちしています。

• サクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:19:18.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。スタッフさんの知識も豊富で話しやすく、すっかりファンになりました。他の方の口コミにあるようにラグや床のゴミやテーブルのホコリなど、もう少しお掃除に気を付ければ良いと思います。何よりスタッフさんのお人柄と施術が心地良かったので、また伺いたいと思います。

【レディース6月限定】アロマ+もみほぐし 90分

口コミありがとうございます。
    人柄など、、お恥ずかしいですがお褒めいただきありがとうございます。
    お掃除気を付けますね。
    色々ありましたが、またいらしてくれたら光栄です。

• まーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:15:37.0

衛生面で気になりました。埃、髪の毛が落ちていたり、最後にオイルのプレゼントもベトベト。マッサージも終始痛く我慢していました。何度か痛いとは伝えましたが、、初めて行くサロンで楽しみでしたが今後、利用はしたいと思いません!
    ゆっくり過ごせる場所かと思いましたができませんでした。すみませんがこの評価です。

【レディース6月限定】アロマ+もみほぐし 90分

大変失礼しました、
    ネイルも行こうと思っていたので残念です。
    おかげさまで毎日清掃には1時間以上かけ、お客様にもお褒めいただきました、
    強さもとても勉強になりました。
    残念ですがまた機会があれば。
    ありがとうございました、
    お仕事がんばってください。

• ちょい悪オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:44:41.0

初回から1ケ月ぶりの2回目の施術でした。
    バッキバキの体がほぐれ、リフレッシュできました。そして、今回も心地よい楽しい時間が過ごせました。
    また、利用したいと思います。

口コミありがとうございました。
    素敵な時間、こちらこそ過ごせました。ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:54:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お部屋に入ると南国風のインテリアにBGM、そしてミニ水族館かのようにカラフルなたくさんの水槽にはスタッフさんお気に入りの綺麗な熱帯魚、さらには心地良いアロマの香がお部屋に広がりとても落ち着きました。足湯でじんわり温まりながらスタッフさんの懇切丁寧なカウンセリングを受けた後に、足の先から頭まで凝り固まった所を入念にほぐして頂きました。
    自分は仕事でパソコンを使う事が多く、首肩腰痛に悩んでいましたが、力加減も丁度良くて、今まで受けた事のないくらい丁寧にほぐしてもらっている感がありました。
    なかなか自分では伸ばせない部位や、使えていない筋肉を熟練の技で可動域を広げてもらったり、左右の脚の長さを調整してもらったりして身体がスッキリし癒されました。
    夜は言うまでもなく熟睡出来ました。
    翌朝も体がシャキッとして軽く感じました。
    本当にありがとうございました。
    日々、頑張っている自分への「ご褒美」として又通わせてもらいますので、今後ともよろしくお願いします。

口コミ、店内の様子などご紹介いただきありがとうございました。
    お体の調子も心身ともにリラックスいただけてたいへん光栄です。
    またいつでもお立ち寄りください。この度はありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:56:52.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧です。
    アロマオイルはもちろん、漢方や占いまで。。
    知識が豊富で、何よりスタッフさんが、とても和やかで何でもお話できる空間です。
    また時間ができたらお伺いさせていただきたいです

【口コミ割♪】ハワイアンロミロミ★アロマリンパマッサージ足湯付き!60分

コメントありがとうございます。
    カウンセリング、足湯での副交感神経をあげてのケアの効果をあげること、様々なハーブ、アロマ。こだわっております。お客様が安心できて素敵な空間を心がけます。
    ぜひまたご来店ください、
    お待ちしてます。

• ちくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 09:58:51.0

腰がとても楽になりました。身長が少し伸びた気がします。

骨盤の伸ばし、首の牽引により、骨の間隔が緩み身長が伸びます。3センチ近く伸びた方もいます。
    またよかったらいらしてください。
    いや、ぜひともいらしてください。
    日々のメンテナンスは大事です。
    お待ちしています。

• おじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:30:48.0

事前のヒアリングがとても丁寧で、施術も心地よく、身体がとても軽くなりました。また、担当スタッフさんがとてもかわいらしく素敵な方で、若いのにいろいろな経験をされていて、話をしているだけでとても楽しくなり癒されました。
    お土産もありがとうございました。
    また、是非お願いしたいと思います。
    場所が多少分かりづらいので、初めての方は、時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。

【肩こり・腰痛】ロミロミ★アロマリンパマッサージ+もみほぐし 90分

この度はご来店、口コミまでありがとうございます。
    体の土台、積み木で言えば一番下のバランスをとる骨盤調整から、ハリのあるお体、温めながら行う脚を絞るようにトリートメント、
    上半身ヘッドスパ、下半身まんべんなく10種類の鎮静作用やひざにきくアロマを使い、整体させていただきました。調子が良くなっていただきたいへんみょうりにつきます。
    少しでも多くのお客様の悩みを解決したいです。
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店、こころからお待ちしております。

ワイオリ(WAIOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー