3回目です。担当スタッフさんは接客がとても素晴らしいです。仕上がりも良いので、またよろしくお願いします。
by MARIE TERESIA 札幌北口 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの
ご投稿もありがとうございます!
前回に引き続き今回も担当する事ができ
私も大変嬉しく思います♪
また、お仕上がりにもご満足頂けて
大変嬉しく光栄に思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回少し生え変わりのまつ毛がいましたので
重点的にケアして頂けたらと思います♪
マーブル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 NIIYAMA
吹雪の中、余裕を持って出掛け、数分遅れてしまったのは申し訳なかったですが店に着くまで苦労してきたのに当たり前に「5分前に着くよう」「遅れているからお直しできません」と感情のこもっていないコンピューターのような早口で言われ接客業としてどうかしていると思いました。いくら次が詰まっていたとしても客に対しての態度は改めた方がいいと思います。不愉快な施術時間でした。2度と行きません。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
ゆきちゃん様
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう気をつけます。
MARIE TRESIA一同
低価格なので挑戦してみたがやはりいつも程は上がらなかった。初めてやるならいいかも?
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
はる様
はる様の
MARIE TRESIA一同
今回、パリジェンヌにしましたが両目ともに綺麗に上がっており、とても満足しています!
朝、夜のまつ毛美容液もしっかり行っていきたいと思います!
【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌをお選び頂き、
ご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
なにか分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
miii1226様のまたのご来店お待ちしております。
担当 TOMIZUKA
いつもは系列店の方を利用させてもらっているのですが、予約が取れず北口店の方を利用させてもらいました。
場所は駅から近くてアクセスが良かったのですが、店舗はマンションの一室で待つ場所もなく、店内の入口近くで時間まで待機するという感じでした。
時間になり、施術する場所に案内されたとき隣との近さに驚きました。
個室ではないことは知っていたものの仕切りもなく、正直気まずいです…
スタッフは、とても感じがよく、説明も丁寧で好印象だったのですが、数日後右目のまつ毛が不自然に折れているせいか、毛があっちこっち向いてしまって、とてもじゃないけど扱いにくい状態に。
アクセスが良く、スタッフさんもいい人なのですが、少し残念でした。
ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 オフ込
ゆ様
ゆ様の
MARIE TRESIA一同
終わった後、まつげにノリみたいなものがたくさん付いていました。
帰宅後取ろうと思ったらまつ毛が抜けました。
まつげパーマは何度もしてますが、こんなこと初めてです。
もう2度といきません。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ込
ななこ様
この度はまつ毛パーマ パリジェンヌを
ななこ様の
ご納得のいくお仕上がりにする事ができず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
MARIE TRESIA一同
いい感じの束感ですごく満足しました。途中寝てた気がする。。それくらい店内も雰囲気が良くてくつろげました!説明も丁寧でとても満足です!
【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国
れいあ様
先日は韓国風まつ毛パーマをお選び頂き、ご来店
誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます^^*
あれからパーマの状態はいかがでしょうか。
何か分からないことなどありましたらお気軽にお声かけ下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
れいあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 TOMIZUKA
系列店に通っていましたが、この日の予定上、北口店の方が行きやすかったので初めて行きました。たまたま最後に施術してもらった担当の方がいらっしゃり、今回も担当してもらいました。前回根元から上げるよりカールのある方が似合うと思うと言われたので、今回そのようなメニューにして、とても仕上がりも満足です。しかし終わったあと、根元から上げる方が良いとアドバイスをいただきました。その時のまつげの状態で変わるのだとは思いますが、前回言われたことと違い、少し不愉快な気持ちになりました。
ま様
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
アフターケアの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご説明不足で大変申し訳ございません。
また、今回行ったデザインは立ち上げ×カールのデザインですので、根元から上がるデザインになります。ですので、今回のデザインがお似合いという意味で、立ち上げのデザインと言う言葉を使わせて頂いたと思います。言葉足らずで申し訳ございますせん。
また、立ち上げ×カールのデザインは、パリジェンヌと比べると立ち上がりが緩やかになる為、今回行ったデザインよりも根元を立ち上げたい場合は~~とご説明し、アフターケアの時にパリジェンヌをおすすめさせて頂く場合もございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
MARIE TRESIA一同
右のまつげの真ん中部分がその日のうちに下がってしまいましたが、他のところはきれいに上がってました。
椅子が札幌店と違って角度があるからか後半首が痛かったです。
あーちゃん様
先日はパリジェンヌを
お選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により、あーちゃん様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、首の痛みに気が付くことができずに申し訳ございません。
今回残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
いつもパリジェンヌですが、今回はおすすめいただいたベビーラッシュという種類でお願いしてみました。
こちらの要望も丁寧に聞いて汲み取ってくれたおかげで、理想的な立ち上がりとまつげの見え方になり
とっても満足です(^^)
今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き
abb様
ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
長さのある素敵なまつ毛が正面から見える立ち上がりになるように、瞼の形なども踏まえてご提案させて頂きました♪
ご満足頂けて大変嬉しく光栄に思います!
また、毛先にカールがかかっているのでコーティング剤などを使用して頂くと、まとまりやすくなりますのでご参考にして頂けると幸いです♪
今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
abb様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 NIIYAMA
今回ひさびさにパリジェンヌをして、久々だとあまりまつ毛が上がらないと説明があったんですが、1番最初にパリジェンヌをした時よりまつ毛が全然上がってなくて残念でした。
やっぱり、マンションなので窮屈な感じはあったけど接客はとても良かったです^_^!
先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、
この度はこちらの技術不足により
あ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず
MARIE TRESIA一同
初めて利用しました。
価格もリーズナブルで仕上がりもとても良く
満足しています。
私の担当してくれた方は説明も気遣いもとても
気持ちの良いものでした^_^
ありがとうございました♪またお願いします。
・u・様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!
価格や仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
前回のお店ではあまり上がらなかったとのことだったので、今回ご満足いただける仕上がりにすることができ、私自身も嬉しいです♪とても喜んでいただけたのを、鮮明に覚えていたのでこうして口コミをいただけたこともとても嬉しいです^_^
今後メンテナンスなどをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
・u・様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
駅から近すぎて行きやすいです!!
店員さんは優しくて、お店の雰囲気も良かったです^_^
そもそも値段が安すぎてとうなんだろうな~とは思っていたけど仕上がり最高だし、1日経ちましたが綺麗なままです!
やってもらってるとき、目に染みたりもしなかったし途中で少し寝ちゃいました(^_^)
また来ます!ありがとうございました!
^_^様
全てに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
繊細でとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
^_^様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
2回目です。担当してくれた方、親子みたいに歳の離れた自分に、とても丁寧に優しく話しをしてくれて、接客態度がとても気持ちよい対応でした。まつげの上がり方も綺麗でばっちりです。美容液のオフ価格販売をインスタでみた話をしたら、フォロー画面をみせるとコーティングしますよ!と教えてもらったので、次回お願いしようと思います。希望の美容液も買えたので満足です。
お仕上がりにに対して、お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
インスタグラムでのキャンペーンについてなのですが、コーティング剤ではなく、トリートメントのサービスになります!> <
ご説明不足です申し訳ございません!
コーティング剤は毎回お施術の最後にお付けさせて頂いております♪
今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
マーブル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 NIIYAMA
駅から近く場所も良い。沢山話をする感じゃなく、私には合っていた。仕上がりも大満足で、また是非行きたい。
にこにこぷん様
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌをお選び頂き
ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がり等ご満足頂けたようでとても光栄に思います♪
なにか分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
にこにこぷん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 TOMIZUKA
まつ毛の状態をみて、しっかりとカウンセリングしていただきました!
素敵な仕上がりでした!
まつ毛美容液も継続して、維持できるようにして行きます。
お仕上がりにに対して、お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
前回も担当させて頂きましたが、
前回に比べてまつ毛が綺麗なっていて嬉しく思いました♪
美容液の効果がでていると思います!
今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
miii1226様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 NIIYAMA
仕上がりも良く自分が想像した以上の仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、施術中も気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 # まつげパーマ
なーちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
今回施術させて頂きましたデザインはベビーラッシュと言う、
当店オリジナルのデザインになります!
根元を立ち上げて中間から毛先に向かってカールがかかるお仕上がりになっております!
また、お仕上がりにに対して、ご満足頂きまたお褒めの言葉も頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいりますので、
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当niiyama
違う店舗でも何度か利用させていただいたのですが
今回初めてと思うくらい、説明も施術も丁寧でした。
パリジェンヌ?の種類を説明してもらいました、その際
どういう目元になるのかの説明など詳しく教えてくれてとても分かりやすかったです。
いつもと違うのでやってもらったのですが、
変えてみて良かったです。
またこの方にやってもらいたいと思いました!
にゃんこ様
ご来店誠にありがとうございました!
ご紹介させて頂いたデザインはベビーラッシュという
当店オリジナルのデザインになります!
パリジェンヌは根元から80度真っ直ぐに立ちあがるのに対して、
ベビーラッシュは根元を立ち上げた後に中間毛先に少しカールがかかるデザインになります!
お仕上がりにに対して、ご満足頂きまた、お褒めの言葉も頂き、とても光栄です!!
お施術させて頂けてとても嬉しく思います!
にゃんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 niiyama
いつも接客も良く施術も丁寧にしてくれていたので利用していたのですが、今回の方が接客も悪くまつ毛も適当に雑にやられている感じがして残念に思ってしまいました。。。
たこまる様
この度はパリジェンヌラッシュリフトを
この度はこちらの対応不足で不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう
対応の見直しと改善に努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
とてもご対応が良くて値段も安く、初めて行ったけど全然緊張とかしなくて良かったですありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。!
さき様
この度の当店でまつ毛パーマをお選び頂き、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も
初めてのパーマお喜び頂きとても嬉しく光栄に思います!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです!
担当 NIIYAMA
久しぶりのパリジェンヌでした。
メイク時間が短縮されて
やって正解です。
カレー様
お仕上がりにに対して、お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
トリートメントもまつ毛の映え代わりと共に効果が薄れていきますので、定期的にご利用頂くことオススメいたします!
カレー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 NIIYAMA
初めてパリジェンヌをして頂きました。
普通のまつ毛パーマでは1週間ほどで取れてしまう頑固なまつ毛でしたので、しっかりあげてもらいました。
今のところ落ちてくる様子もなく満足です!
あお様
先日は まつ毛パーマ パリジェンヌを
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^*
なにか分からないことなどありましたら
お気軽にご相談ください!
あお様の
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 TOMIZUKA
まつげパーマの持ちが悪く、帰宅後すぐに際のところがぐちゃぐちゃになっていた。接客も笑顔がなくマニュアル化していた。
はるちゃん様
この度はまつ毛パーマを
はるちゃん様の
MARIE TRESIA一同
場所が札幌駅からすぐなので便利でした。マンションの一室ですが、少人数なので静かで落ち着いて施術を受けられました。担当の方も、とても丁寧で柔らかい雰囲気でした。仕上がりも良く、睫毛の癖の話やアドバイスもあり、またオススメ美容液の話も教えていただき嬉しかったです。低料金でこの仕上がりなら大変満足です。
ご来店誠にありがとうございました。
接客やお店の雰囲気などに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
また、今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
マーブル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 NIIYAMA
担当してくれる人の腕が良くて、お名前聞くの忘れてしまいました。
こっちゃん様
先日は まつ毛パーマ パリジェンヌ を
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉・高評価頂き光栄に思います(*^^*)
分からないことなどあればお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
こっちゃん様の
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 TOMIZUKA
綺麗に仕上げてくれて、まつ毛美容液を使用おすすめのアドバイスもいただきました。
店内に忘れ物をした際も、すぐ連絡をして下さり助かりました。ありがとうございます。
再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 パリジェンヌ 2980 オフ別 #眉毛
ご来店誠にありがとうございました。
こちらのご確認不足でお忘れ物を取りに来て頂きありがとうございます。
また、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄に思います。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!
miii1226様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 NIIYAMA
札幌駅前店を以前から利用させてもらっていましたが、その日は札幌北口店のみ予約があいてたので利用させてもらいました。言葉は丁寧でしたが、あまり歓迎してるようには見えず笑顔もありませんでした。少しお待ちくださいと言われましたが、私の後の方のほうが先に案内されてて少し不愉快でした。席は普通に空いていました。施術は満足しましたが、札幌駅前店に比べると常に暗く、また利用したいなとは思いませんでした。
リンリンリン様
この度はパリジェンヌラッシュリフトを
この度はこちらの対応不足で不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう
対応の見直しと改善に努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
返金して欲しいくらい左右差がすごかったです。
いつも行ってる系列店にこれからは行かせてもらいます。
まつ毛綺麗に上がりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カエル様
お仕上がりにに対して、お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいりますので、今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
カエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
3度目?の来店
指名していないので毎回担当して頂くスタッフの方が違いますが、どの方も接客は丁寧で、各工程の都度、大丈夫か確認してくれます。
しみることもなく、仕上がりも綺麗です。
長持ちしてくれるといいな。
日程が合えば、またお願いしたいです。
ぁぁぁぁぁ。様
ご来店誠にありがとうございました。
ぁぁぁぁぁ。仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ぁぁぁぁぁ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 NIIYAMA
バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー