3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. Jカールの日 バイ ジェイエムカンパニー(Jカールの日 by jm company)   >

Jカールの日 by jm company

ジェイカールノヒ バイジェイエムカンパニー

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1―7   円山ビル3F
  • 地下鉄谷町線・堺筋線南森町駅3番出口から徒歩1分 JR大阪天満宮駅からも徒歩3分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:28:20.0

まつげパーマの施術を受けました。
    直前の予約でしたがスムーズに対応してくださり、
    まず担当の方の人当たりの良さで、初めてのサロンでしたが緊張せず施術を受けることもできました。
    またカウンセリング?ヒアリング?もしっかりしてくださり、お伝えしたことそのまま理想通りのまつ毛が仕上がって本当にびっくりしました!!!
    もしまつ毛パーマで迷ってらっしゃるなら、ぜひこちらのサロンで一度受けてみてください。

今日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

OPEN記念!【口コミクーポン】似合わせまつ毛パーマ(上) ¥4850 → ¥3200

りな様

先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

しっかりカール感がでて、華やかなお目元になり
    とてもお似合いでした(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

また、何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回予約も有難うございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:04:14.0

韓国風の白っぽくオシャレな店内でした。
    とても広く、静かな環境です。
    事前にしっかりとカウンセリングをしていただいてから施術に入るので安心できます。
    立ち上げカールのデザインでお願いしましたが、仕上がりも思っていた以上に素晴らしく満足しています。
    3週間程経ち、ばらつきは見られますが、もちも問題なく、また通いたいと思うお店です。

お得!【韓国束感まつ毛パーマ】上下まつ毛パーマ¥6800 → ¥5500

ゆきねぇ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

上下のまつ毛パーマとってもお似合いでした(^^♪

少し経過しますとバラツキが気になってきますが、
    コーティング剤など使用して頂ければ束感まつ毛がキープされるので
    オススメです(*'ω'*)

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました(^^)/

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:18:33.0

初めて伺いました。悩みを理解してくださって適切なメニューで施術してもらいました。ありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

【エクステ】フラットラッシュ120本 ¥6000 → ¥5000

まき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*'ω'*)

お仕上がり気に入って頂きまして
    嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛美容液やコーティング剤を使って頂けますと、
    ベストな状態が続きますのでオススメです(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました(^^)/

• ミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:26.0

いつの間にか大人気で予約取りづらくなってしまい久しぶりの来店でした。
    行けない間に他店にも一度お世話になったのですがやはり仕上がり、居心地、接客全部が良くて忘れられず戻って来ました。今回も大満足でした。いつもニコニコ気持ちの良い接客をして頂きありがとうございます。
    人見知りで沢山話しかけられたり圧迫感のある方は勝手に苦手意識を感じてしまうのですがいつも暖かく迎えて下さり落ち着いて過ごす事が出来ています。
    施術中も痛みや違和感など全くなく丁寧なのに早く綺麗な仕上がりです。
    モチも良過ぎて私の場合は月1行かなくても綺麗に上がっています。直前だとなかなか予約が取れない事を学んだので今回は次回予約もさせて頂きました。また次も楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

ミー様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います(*'ω'*)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿有難う御座います(*'ω'*)

お任せ頂けるのがとても嬉しいです(*^^*)

お気軽にご相談ください☆

また次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• サツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:06.0

眉毛カット・ワックスをしていただきました。初めてで緊張していましたが、最初のヒアリングからとても丁寧に笑顔で対応してくださり、安心して受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございます!

サツキ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*)
    お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

アイブロウとてもお似合いでした(^◇^)

初めてで緊張の中お任せ頂けまして
    有難う御座います(*'ω'*)

その後状態はいかがでしょうか。

施術後は乾燥しますので、
    保湿クリームや日焼け止めをお願い致します。

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:35:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださります!ほとんどお任せしてしまっているのですが、いつも大満足の仕上がりで、持ちもいいです!次回もよろしくお願いします☆

かな様

お任せ頂けるのがとても嬉しいです(*^^*)

お気軽にご相談ください☆

トリートメント剤もしっかり塗布させて頂いておりますので、
    まつげのダメージなどもしっかりケアさせていただきました♪

また次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:57:24.0

初めての利用で上下まつげパーマをして頂きました!
    上下ともに理想通りのまつげにして頂きとても嬉しいです♪ありがとうございました!

ri様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

上下まつげパーマとてもお似合いでした(^◇^)

上下まつげパーマお任せ頂けまして

まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、
    自まつげもベストな状態に保つことが出来ますのでぜひ試してみてください(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:50:16.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧でとても安心してお任せすることができました
    仕上がりも大満足です!

☆平日11時から17時口コミ割引限定クーポン!!韓国束感仕上げまつぱ¥3500

ふたば様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

まつげパーマとてもお似合いでした(^◇^)

初めてのまつげパーマお任せ頂けまして

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:53:40.0

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです^^
    柔らかい雰囲気で接客してくださるので、とても安心して過ごせました。私情で関東へ行く為こちらのサロンに通えなくなってしまうのが残念です、、!
    いつかまた機会があればよろしくお願いします^_^

ma様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

まつげパーマとてもお似合いでした(^◇^)

まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、

お会いできなくなるのがとっても悲しいですが、
    また大阪に戻られた際など機会がございましたら、
    是非お待ちしております(*'ω'*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:22.0

人生で初めてのまつ毛パーマで
    ドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    目に合うようにぱっちり上げてくださり、
    感謝しかありません!!
    まつ毛が短くてできないかな~と思っていたのですが、
    そんな事ないと分かり、色々挑戦してみたいと思いました!
    また次回もお願いしたいです!!

流行りの韓国束感まつ毛パーマコーティング仕上げ付き ¥4850 → ¥3850

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

韓国束感まつげパーマとてもお似合いでした(^◇^)
    初めてのまつげパーマお任せ頂けまして嬉しいです(*'ω'*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:15:33.0

新規メニューでいかせていただきました!
    丁寧に説明と今までのまつ毛について聞いていただけて自分にあったまつパしていただきました!
    とても優しく私は、まつぱの期間がまちまちなので機会があれば次もお願いしたいです!

ほのか様

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:32:35.0

電車遅延のため遅れて到着してしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    まつげパーマも希望通り、綺麗にあげてくださりました!

いく様

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:23:46.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    以前通っていたところよりも仕上がりがいいのでまた予約します。

人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5850 → ¥4500

nnn様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^◇^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:07:56.0

友人の紹介で初めて利用しました!
    他店でパリジェンヌをしていたところ
    目に染みるのが辛かったのですが、
    全く染みなくて感動しました。
    毛質をよく見て丁寧に慎重に
    施術して頂けて仕上がりも満足です!
    接客もとても優しく、可愛らしい方で
    安心出来る空間でした!
    また次回もよろしくお願い致します。

こずえ様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^◇^)

次回の
    まつ毛パーマのご予約も有難う御座います(*'ω'*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(*^^*)

• ぴんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:07:28.0

継続して利用させていただいています。
    いろいろと気配りしてくださり、安心してお任せできます。
    仕上がりも、もちの良さにも満足しています。
    私はあまり知識もないので普通のまつ毛パーマをお願いしていますが、
    いろんなリクエストのある方にも十分対応していただけるお店だと思います。

ぴんぐ様

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:18:04.0

いつもありがとうございます!仕上がりも綺麗で持ちも良いので大満足です!

かな様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます(*'ω'*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(*^^*)
    カールの種類など気分によって変えたいなど
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:16:29.0

総合的に大満足です。また是非お願いしたいです

せりな様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

束感まつ毛パーマとてもお似合いでした(^◇^)

まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、

次回のご予約も有難う御座いました(*'ω'*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ゆんけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:47.0

初めて伺いましたが接客が丁寧で、
    今まで色々な所でまつ毛パーマをしてもらいましたが、
    左右差があり仕方ないと思っていたのがこちらで仕上がりが全く気にならない位綺麗で感動しました!
    1週間以上経って束感はなくなりましたが、
    今までよりもパーマが綺麗に上がってくれてます。
    次回からもお願いしたいです!

☆平日11時から17時限定クーポン!!韓国束感仕上げまつぱ¥3500

ゆんける様

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^◇^)
    束感はコーティング剤など使って頂けますと、持続可能ですのでオススメです(*'ω'*)

まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、

眉カラーも少し気になっていらっしゃるお話をお伺いしておりました
    次回、宜しければセットメニューも御座いますのでお試しください☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:09.0

初めて行かせていただきました^ ^
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもばっちりでした!またお願いします^_^

ma様

上下まつ毛パーマとてもお似合いでした(^◇^)
    下まつげパーマは初めてとのことでしたが、よりお目元が華やかになり
    とっても素敵でした♪

もちもよくなるのでお勧めです☆

また是非機会が御座いましたらお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:36.0

マツパをしていただきました。カウンセリングもしてくださり、安心してできました。ありがとうございました。

さき様

パリジェンヌラッシュリフトお目元がぱっちりで
    とてもお似合いでした(^◇^)

もちもよくなるのでお勧めです☆

また機会が御座いましたら是非お待ちしております(^^♪

• yummyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:18.0

初めてのまつげパーマで何もわからない私に写真を見せていただきながら理想のまつげに仕上げていただきました。
    今回は、推しのコンサートに向けて挑戦してみたんですが、かなりの逆まつげなので、ビューラーをしなくて良くなり、普段の生活がかなり楽になりました。

yummy様

初めてのまつげパーマお任せいただいてうれしかったです♪

もちもよくなるのでお勧めです☆

また機会が御座いましたら是非お待ちしております(^^♪

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:38:43.0

初めての利用でしたが、お店が広く綺麗で安心感がありました。丁寧なカウンセリングで表や写真も見せてくれてとてもよかったです。
    初めてまつ毛で通いたいと思えたサロンです。

いずみ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^◇^)
    大切なイベント前にお任せくださいまして有難う御座います♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:45:07.0

とても綺麗に仕上がって満足です!

ゆっぴ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:59.0

カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり、出来上がりも期待以上でした!!
    自分のまつ毛の生え方や癖に合わせてカールをつけてもらい、大満足です^^

みふ様

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:04:12.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても良かったです。
    初めて下まつげのパーマをやって頂きましたが、思っている以上に良かったので、またお願いします!

まほ様

上下まつ毛パーマとてもお似合いでした(^◇^)
    初めての下まつげパーマ喜んで頂けて嬉しいです(*'ω'*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 07:02:26.0

今までで1番取れにくくてすごく良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でまた来月もお願いしたいです!

【エクステ】フラットラッシュ80本¥5000→¥4000

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*)
    お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

まつげエクステとてもお似合いでした(^◇^)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(*^^*)

来月もぜひお会いできるのを楽しみにしております☆

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:30.0

理想どおりに仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    今まで多少なりとも施術中にしみたり違和感ありましたが、こちらでは全くなく快適でした。
    担当してくださった方も親切丁寧でした。
    またよろしくお願いします^^

お得クーポン☆平日11時から17時限定クーポン!!韓国束感まつぱ¥3300

あんな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*)
    お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

お久しぶりのまつげパーマご不安だったかと思います。

お任せくださってありがとうございます(^^♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした☆

まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、

お忙しい中口コミ投稿有難うございました(*'ω'*)

また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• torres1227さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:50:56.0

丁寧に目の形とまつげの長さに基づいてアドバイスをくださいました!
    施術のあと確実に目が大きく見えて満足です。
    来月もよろしくお願いします^_^

torres1227様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

束感まつ毛とてもお似合いでした(^◇^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:17:52.0

前回に引き続き綺麗にまつげを上げてくださって大満足でした!
    左右でまつげの長さが違ったらしく、それぞれに合わせてパーマを当ててくださりました。丁寧で信頼できます。これからも通います^^

まつげパーマ上下

あおい様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

上下まつげパーマでお目元ぱっちりでとてもお似合いでした(^◇^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• okayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:04:29.0

初めてまつげパーマを受けました。
    またカウンセリングをしっかりしてもらって、理想以上のかわいい!本当によかったです。

okayu様

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

初めてのまつげパーマご不安だったかと思います。

お任せくださってありがとうございます(^^♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした☆

まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、

また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Jカールの日 バイ ジェイエムカンパニー(Jカールの日 by jm company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー