3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. Jカールの日 バイ ジェイエムカンパニー(Jカールの日 by jm company)   >

Jカールの日 by jm company

ジェイカールノヒ バイジェイエムカンパニー

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1―7   円山ビル3F
  • 地下鉄谷町線・堺筋線南森町駅3番出口から徒歩1分 JR大阪天満宮駅からも徒歩3分
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:49:13.0

丁寧に相談していただきとても綺麗な仕上がりでした。

OPEN記念!まつ毛パーマ(上)コーティング付き ¥4850 → ¥3300

さき様

先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛パーマ後は乾燥しますので、まつ毛美容液やコーティング剤など
    塗って頂けますとベストかなと思います☆

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

また機会が御座いましたら是非お待ち致しております(^^♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:48:47.0

初めて来店しましたが、終始笑顔で対応いただき、
    完成イメージも写真をいくつか見せてもらいながら
    丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気も
    清潔感があって良かったです。完成形もキレイに
    自然な感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます^ ^

なお様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

まつ毛パーマ後は乾燥しますので、
    コーティング剤やまつ毛美容液を塗って頂けますとベストかなと思います☆

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:57:44.0

仕上がりもスタッフさんの接客も大満足でした!1時間の施術時間があっとゆうまで楽しかったです。また是非お願いしたいです。

OPEN記念!【口コミクーポン】似合わせまつ毛パーマ(上) ¥4850 → ¥3300

きょうこ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆

お目元がパッチリしてより素敵でした(^^♪
    きょうこ様とのお話とても楽しかったです(^^)/

まつ毛パーマ後は乾燥しますので、

またきょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

• まっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:05:26.0

初めて伺いましたが、とても対応も丁寧でお部屋も清潔感がありよかったです。
    なによりアクセスもよく、お値段もお手頃なのに仕上がりもバッチリでしたので、また伺いたいと思います!!

まっこちゃん様

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    今回はばらつきがない様にしっかり上げさせて頂きました!
    また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

お忙しい中の口コミ投稿有難う御座います♪

またまっこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^ω^)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 12:17:47.0

パーマめっちゃ綺麗に上がってます!
    希望通りの仕上がりに大満足してます。
    ふかふかのベッドで気づいたら寝てました。

次2ヶ月前後に行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

みな様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しいです☆
    とってもお似合いでした(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

また2ヶ月前後ご予約お考え頂いてありがとうございます(^^♪
    是非お待ち致しております(^^)/

• あーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:02:20.0

丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛に仕上げていただきました!お店もスタッフさんも雰囲気が良くてお気に入りのサロンです!これからもお世話になります!

上まつげパーマ+眉毛カット

あーさ様

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

眉毛カットにまつ毛パーマ、お目元がより華やかになり
    とってもお似合いでした(*^▽^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かお困り事ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中の口コミ投稿有難う御座いました(^O^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• えってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:29:57.0

まつげパーマをして頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今までで1番満足しています。

えってぃ様

お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しいです☆

塗って頂けますとベストかなと思います☆

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:11:32.0

突然の予約にも対応して頂き、カウンセリングも写真などを見せて頂きながら具体的なイメージが出来て、親切に対応して頂き、それなりの仕上がりになったので、このまま経過を見て良ければ次回もお願いしようと思います。
    スタッフの方も明るい方でした。
    1つ言うとすれば...施術が始まってからBGMのボリュームを下げて頂きましたが。リラックスして寝てしまいそうな反面、選曲は少し雰囲気とは違うかなとは思いました。

ゆぅ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足頂きまして嬉しいです(*^▽^*)

次回のご予約も有難うございます!☆
    変更キャンセルは前日までですと、2回までご変更可能ですので、
    その後のまつ毛パーマの経過ごゆっくり見られて下さいね♪

BGMの件ご指摘ありがとうございます!
    お客様がより良い環境でお過ごし頂けますように日々精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座います!

お忙しい中の口コミ投稿有難う御座いました。

• ずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:14:03.0

初めてのまつぱでしたがすごく綺麗にしていただいて大満足です!!すごく話しやすくて時間が過ぎるのがすごく早く感じました!!友達にもめちゃくちゃ褒められたので個人的にはすごくおすすめです!!

ずく様

初めてのまつ毛パーマご不安だったかと思いますが、
    お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

自まつげが健康な状態で、とてもお綺麗でしたので
    まつ毛パーマでよりお目元が素敵でした(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

また機会が御座いましたら是非お待ち致しております(*^^*)

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:16:30.0

店内は広々としてて清潔感がありとても良かったです。
    施術するリクライニングのソファはフカフカでブランケットもふわふわでとても心地よく過ごせました。
    まつ毛パーマについてあまりよくわかっていない私にもわかりやすく、しっかりカウンセリングしていただき、希望にそった仕上がりにしてもらえました。
    完全予約制で他にお客さんがいないので落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をいてもらえて満足です。
    これからこちらに通いたいと思います!

口コミ必須【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5850 → ¥4500

あず様

パリジェンヌラッシュリフトからまつ毛パーマに変更させて頂きました☆
    またカールの変更や何か分からないことなど御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お仕上がり気に入って頂けまして、大変嬉しいです☆
    お目元がパッチリでとてもお似合いでした(^^♪

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も有難うございました(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:33.0

パリジェンヌとまつげパーマのどちらが自分に合っているか提案して頂き、綺麗に上げてくださいました。

かな様

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

まつ毛パーマパッチリとして、とてもお目元が明るくなり
    お似合いでした(^^♪

まつ毛パーマ後は乾燥しますので、コーティング剤やまつ毛美容液を塗って頂けますと
    綺麗な状態がキープされますのでオススメです(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

また何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:52:35.0

明るく丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました^_^

M様

今回は根元、カール共にしっかりめに当てさせて頂けました☆
    お目元がパッチリでとってもお似合いでした(^^♪

また、何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマ後は乾燥しますので、
    まつ毛美容液、コーティング剤など使用していただきますとよりベストかなと思います(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

またM様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:45:16.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カウンセリング・テープの着脱・施術中等々、全てが丁寧で気持ち良かったです。仕上がりも満足でしたので、当然のように次回の予約を取りました。

ありちゃん様

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
    また次回予約もお取り頂いて大変嬉しいです(*^^*)

カール変更や、何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマ後は乾燥しますので、
    まつ毛美容液やコーティング剤がオススメです(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:21:03.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、希望通りにしていただきました。

はやし様

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

沢山お話させて頂きましてとても楽しかったです(^^♪

眉カット、眉カラー、まつ毛パーマで
    お目元がより引き立ってお似合いでした(*^^*)

またお忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

ぜひまたはやし様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:58:11.0

物腰柔らかくて親切で可愛いお姉さんと
    落ち着いて清潔感のあるお店でとってもよかったです!

パーマもしっかりあがって満足です!

口コミ投稿【まつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ(上下) ¥6800 → ¥5500

あいちゃん様

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

とても自まつげが健康な状態で綺麗でしたので、
    上下まつ毛パーマとってもお似合いでした(^^♪

使用していただきますとよりベストかなと思います☆

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

• カエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:58:17.0

久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが
    希望通りにかわいくしていただけて嬉しかったです!
    とても丁寧に接客していただけて
    施術時間もあっという間に終わりました。
    またつぎもお願いしたいと思います^_^

【エクステ】フラットラッシュ100本 ¥5500 → ¥4500

カエル様

お久しぶりのまつ毛エクステ
    お任せ頂けまして嬉しいです☆

たれ目デザインとってもお似合いでした(^^♪

今回は100本でお付けさせて頂きました(*^^*)
    リペアのメニューもお得ですので宜しければまた是非お試しください☆

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

またのご利用をお待ちして致しております。

• しぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:00.0

スタッフさんが笑顔でお出迎えして下さり、店内もとても綺麗でリラックスする事ができました
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    またよろしくお願いします!!

しぃー様

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

上下まつ毛パーマを当てることで、
    お目元が2倍大きくなりパッチリしてとてもお似合いでした(^^♪

またカール変更や、何かお困りごとなど御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

まつげ美容液や、コーティング剤などケアしていただきますと
    よりベストかなと思います☆

またしぃー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

• るっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:45:45.0

丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、可愛い目元になりました!結婚式も近いのでこれからも通いたいと思います!!ありがとうございました(*´ω`*)

【セット】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛パーマ(下) ¥7850

るっち様

パーマでお目元がパッチリでとてもお似合いでした(^^♪

大切な結婚式前にお任せ頂けまして誠に光栄でございます。
    有難うございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

• まちゃねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:17:00.0

親切丁寧でお手頃価格。
    静かで落ち着く感じがとても居心地良いです。

フラットラッシュ80本¥5000→¥4000

まちゃねえ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    居心地が良かったとのお声とっても嬉しいです☆

今回はナチュラルデザインにさせて頂きました(*^^*)

またデザイン変更や、

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あんりんゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:55:46.0

当日予約でしたし、初めてだったので
    ドキドキしながら行きましたが
    優しい可愛いらしい笑顔でお出迎え下さいました。
    細かく聞いて下さりとても綺麗に仕上がりました。
    お店も明るくて開放感があり良かったです。
    またお願いしたいです。

垢抜け眉カラー☆

あんりんゆず様

初めての眉カラーお任せ頂きまして嬉しいです☆
    とてもお似合いでした(^^♪

また、眉カラー以外にも沢山メニューがございますので
    是非お待ち致しております(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

お困りごとなど何か御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:50:37.0

hotpepperの写真を見た時から清潔感のあるサロンだと思い、とても楽しみに行きました!実際に行ってみると白を基調とした落ち着いたサロンで、リラックスできました。当日にメニューの追加をお願いしたところ、快くご対応いただけて、とても嬉しかったです♪また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

フラットラッシュ80本¥5000→¥4000

ゆき様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)

まつ毛エクステでお目元がパッチリで
    とってもお似合いでした(^^♪

当日のメニューのご相談も有難うございました(*^^*)
    眉カラーもお顔がパッと明るくなり素敵でした(^^♪

他にもメニューございますので、
    何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:06.0

まつげパーマでうかがいました。
    お出迎えから素敵な笑顔で、丁寧な接客をしてくださいました。
    カールの種類や、どんな風になりたいかを聴いていただき
    おススメいただいたのをしております。
    爆睡しておりましたが、終わってからしみたりもせず
    とてもきれいなカールができていました。
    長さを出すための自宅でのケアや、来店ペースなども教えてくださり
    またお願いしたいと思いました。

OPEN記念!【口コミクーポン】似合わせまつ毛パーマ(上) ¥4850 → ¥3200

あい様

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆

また、カールを変更したいこんな風になど
    理想のお目元になるようにしっかりカウンセリングさせて頂きますので

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:50:11.0

まつげが希望通りに上がりました。

まい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつげパーマは、1ヶ月~1ヶ月半で当て直して頂けますと
    ベストかなと思います☆

その間、まつげ美容液やコーティング剤の併用をしていただきますと
    自まつげが健康な状態に保たれますので宜しければお試しください☆

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:09:55.0

すごく丁寧に接客・施術していただきました!はじめてのまつ毛パーマだったのですが、わかりやすく説明していただけたので不安を覚えずに過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

かな様

また初めてのまつ毛パーマお任せ頂きまして
    有難うございます☆

お目元がパッと明るくなりお似合いでした(^^♪

まつ毛パーマは定期的に当てて頂けますと長持ちしますので、
    宜しければまたお待ち致しております(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

何かお困りごと御座いましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:27:15.0

当日予約で行きましたが、
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で大満足です。
    お店の場所もビルの入り口に大きな看板があるので
    わかりやすかったです。
    まつ毛の仕上がりもざっくりとお伝えしたのですが
    理想通りに仕上げてもらえました。

しろ様

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

カールの変更や何か分からないことなど御座いましたら

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

まつ毛パーマ後は乾燥しますので、美容液やコーティング剤など
    併用していただきますとよりベストかなと思います☆

また、しろ様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• やまもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 08:42:13.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!また次回もよろしくお願いいたします!

やまもん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつげパーマとってもパッチリなりお似合いでした(^^♪

カールの変更や何かお困りごと御座いましたら、

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

また次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:13:34.0

疑問にも優しく答えてくださり、丁寧な対応ありがとうございました。

ちー様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトでお目元がパッチリで
    お似合いでした(*^^*)

アフターケア方法など再度分からないこと御座いましたら、
    お気軽にご相談ください(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトは、1ヶ月~1ヶ月半で当て直して頂くのが
    ベストかなと思います☆

2回目からも通いやすいお値段になっておりますので
    よろしければお待ち致しております♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:13:05.0

カウンセリングや施術が丁寧で、とても居心地がよかったです。仕上がりにも満足しています。

上まつげパーマ+眉毛カラー

のんさん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ケア方法や何か分からないことなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半で当て直して頂けますと
    ベストかなと思います☆

2回目からも通いやすいお値段になっておりますので、
    もしよろしければお待ち致しております(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございました(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:26:18.0

居心地がとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。

ひかり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪

居心地が良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつげパーマ後のケア方法など何かお困り事御座いましたら、
    お気軽にご相談ください♪

まつげパーマは、1ヶ月~1ヶ月半ほどで当て直して頂きますと
    ベストかなと思います☆

まつげ美容液や、コーティング剤をホームケアとして
    お使いいただくのもオススメです(*^^*)

また宜しければご来店お待ち致しております(^^♪

この度はお忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/

• めーぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:33:05.0

大満足の仕上がりでした。今回はまつ毛パーマだけでしたが、次は眉毛もお願いしようかと思っています。ありがとうございました!

めーぷる様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半で当て直して頂きますとベストかなと思います☆

その間にお家でのケアとしましては、まつ毛美容液やコーティング剤を
    使って頂けますとよりまつ毛が健康な状態に保たれますのでオススメです(*^^*)

ぜひ、眉カットもオススメですのでよろしければ
    ご予約お待ち致しております(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Jカールの日 バイ ジェイエムカンパニー(Jカールの日 by jm company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー