初めて行かせていただきました^ ^
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもばっちりでした!またお願いします^_^
お得!【韓国束感まつ毛パーマ】上下まつ毛パーマ¥6800 → ¥5500
ma様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*)
お任せいただいてうれしかったです♪
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした(^◇^)
下まつげパーマは初めてとのことでしたが、よりお目元が華やかになり
とっても素敵でした♪
まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、
自まつげもベストな状態に保つことが出来ますのでぜひ試してみてください(^^♪
もちもよくなるのでお勧めです☆
また是非機会が御座いましたらお待ちしております(^^♪
マツパをしていただきました。カウンセリングもしてくださり、安心してできました。ありがとうございました。
人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5850 → ¥4500
さき様
パリジェンヌラッシュリフトお目元がぱっちりで
とてもお似合いでした(^◇^)
もちもよくなるのでお勧めです☆
また機会が御座いましたら是非お待ちしております(^^♪
初めてのまつげパーマで何もわからない私に写真を見せていただきながら理想のまつげに仕上げていただきました。
今回は、推しのコンサートに向けて挑戦してみたんですが、かなりの逆まつげなので、ビューラーをしなくて良くなり、普段の生活がかなり楽になりました。
yummy様
初めてのまつげパーマお任せいただいてうれしかったです♪
もちもよくなるのでお勧めです☆
また機会が御座いましたら是非お待ちしております(^^♪
初めての利用でしたが、お店が広く綺麗で安心感がありました。丁寧なカウンセリングで表や写真も見せてくれてとてもよかったです。
初めてまつ毛で通いたいと思えたサロンです。
流行りの韓国束感まつ毛パーマコーティング仕上げ付き ¥4850 → ¥3850
いずみ様
まつ毛パーマとてもお似合いでした(^◇^)
大切なイベント前にお任せくださいまして有難う御座います♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
とても綺麗に仕上がって満足です!
ゆっぴ様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり、出来上がりも期待以上でした!!
自分のまつ毛の生え方や癖に合わせてカールをつけてもらい、大満足です^^
みふ様
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
丁寧にカウンセリングして頂いて、とても良かったです。
初めて下まつげのパーマをやって頂きましたが、思っている以上に良かったので、またお願いします!
まほ様
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした(^◇^)
初めての下まつげパーマ喜んで頂けて嬉しいです(*'ω'*)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
今までで1番取れにくくてすごく良かったです。
お店の雰囲気も素敵でまた来月もお願いしたいです!
【エクステ】フラットラッシュ80本¥5000→¥4000
みほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*)
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
まつげエクステとてもお似合いでした(^◇^)
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(*^^*)
来月もぜひお会いできるのを楽しみにしております☆
理想どおりに仕上げていただいてとても嬉しかったです。
今まで多少なりとも施術中にしみたり違和感ありましたが、こちらでは全くなく快適でした。
担当してくださった方も親切丁寧でした。
またよろしくお願いします^^
お得クーポン☆平日11時から17時限定クーポン!!韓国束感まつぱ¥3300
あんな様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*)
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
お久しぶりのまつげパーマご不安だったかと思います。
お任せくださってありがとうございます(^^♪
まつ毛パーマとってもお似合いでした☆
まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、
お忙しい中口コミ投稿有難うございました(*'ω'*)
また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
丁寧に目の形とまつげの長さに基づいてアドバイスをくださいました!
施術のあと確実に目が大きく見えて満足です。
来月もよろしくお願いします^_^
torres1227様
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
前回に引き続き綺麗にまつげを上げてくださって大満足でした!
左右でまつげの長さが違ったらしく、それぞれに合わせてパーマを当ててくださりました。丁寧で信頼できます。これからも通います^^
あおい様
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
上下まつげパーマでお目元ぱっちりでとてもお似合いでした(^◇^)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
初めてまつげパーマを受けました。
またカウンセリングをしっかりしてもらって、理想以上のかわいい!本当によかったです。
okayu様
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
初めてのまつげパーマご不安だったかと思います。
お任せくださってありがとうございます(^^♪
まつ毛パーマとってもお似合いでした☆
また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
通りに出ていた案内を見て、なんとなく覚えていました。
まつ毛パーマで、行くお店に困っていたところ、希望の時間枠が空いていたので、予約しました。
上がり過ぎ、上がらなさ過ぎのどちらかになりがちで、まぶたの形(厚さ?)やまつ毛の長さのせいかなと諦めていましたが、こちらでは何の違和感もなく、ほどよくきれいに仕上げていただきました。
3日経ちましたがほとんど問題ありません。
接客もすばらしく、快適に過ごせました。
また行きたいです。ありがとうございました。
ぴんぐ様
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
その後のまつ毛の状態も、教えて頂きましてありがとうございます(*^^*)
まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、
デザイン変更やもっとこうしたいなど、何かございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
初めてでしたが、メニューも一緒に決めてくださり丁寧にまつげパーマを当ててもらえました。
仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!
ちろる様
まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、
お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います(*^^*)
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
バッチリまつげを仕上げていただきました!いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!これからもお願いします!
あーさ様
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
パリジェンヌラッシュリフトと下まつげパーマのセットメニューで、
お目元が更にぱっちりでお似合いでした(^◇^)
まつ毛美容液やコーティング剤など使用して頂きますと、
いつも大切なまつげをお任せ頂けまして嬉しいです☆
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座いました(^^♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
仕上がりが束感があって、とても綺麗にカールをあてて
くださりました!!
お店も綺麗で、接客もとても素晴らしく感動しました。
久しぶりにいいサロンに出会いました!
また11月もよろしくお願いいたします。
りぃ様
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、韓国風の可愛いまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
Mana様
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
韓国束感まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^▽^*)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
可愛らしい店員さんの笑顔でお出迎え、丁寧なカウンセリング、お店で確認した仕上がりの満足度、居心地の良いお店でした
…ですが帰宅後改めて鏡を見ると左目尻付近の下まつげ一部分が不自然にカクカク折れてました。上まつげのみの施術でしたのでそちらに気を取られ下まつげの確認を完全に怠っておりました
テープを下瞼に貼るので、それで型がついてしまっただけかなと思いましたが、夜の洗顔後も全くなおりません。
なのでパーマ液がほんの少しついてしまって、下まつげにも変にパーマがかかっちゃったのかな?と予想してます
上まつげの施術は満足度ですし再来店考えてますが今後さらなる技術向上の期待を込めて今回は仕上がりに関しては辛口評価つけさせていただきます
さちこ様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けるお仕上がりをご提供出来ず
大変申し訳ございませんでした。
日々技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
再来店をお考え下さっているとの嬉しいお声有難うございます。
またさちこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのサロンでしたが、明るく丁寧に接客して頂いて心地良く過ごせました。
カールもキレイな仕上がりだったので満足です!
あい様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした☆
何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆
パリジェンヌラッシュリフト後は乾燥しますので、まつげ美容液など
ケアしていただけますとベストかなと思います(*'ω'*)
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
また次回ご予約有難うございます♪
次回お会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧な接客でした。
有難う御座います。
【エクステ】フラットラッシュ120本 ¥6000 → ¥5000
ちび様
まつげエクステとってもお似合いでした(^^
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(*^^*)
また宜しければお待ち致しております(*^^*)
凄く丁寧で、まつ毛の仕上がりも早くて綺麗です
おすすめです
ちー様
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(*^^*)
次回お会いできる日を楽しみにしております(^^♪
眉カラーがやりたくて、初めてお伺いさせて頂きました。
店内も明るくすごく綺麗で、店員さんとも楽しくお話しさせて頂き、仕上がりも大満足です!
まつげパーマも希望通りの仕上がりで、次回もお伺いするのが楽しみです♪
remi様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです(*^^*)
眉カラー、まつげパーマ共にとってもお似合いでした(^^♪
お話とっても楽しかったです☆
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、まつげ美容液や、
コーティング剤を塗って頂けますとベストかなと思います(*^^*)
また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
綺麗な仕上がりでとても気に入りました♪
肩凝りがひどく長時間同じ姿勢が苦手なのですが、テキパキとやってくださったので、とても助かりました。
また伺います!
なうい様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました^_^
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
とてもパリジェンヌラッシュリフトお似合いでした(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かお困り事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^◇^)
お忙しい中の口コミ投稿有難う御座います♪
また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆
初めてのまつげパーマで
ドキドキしていましたが
話し上手な担当スタッフさんのおかげで
とても安心出来ましたし、仕上がりが完璧で
周りの人達からもとても褒めてもらえて
めちゃくちゃ感謝しています。来月も
宜しくお願いします^^
ゆきまま様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪
初めてのまつげパーマお任せ頂けまして嬉しいです☆
お目元がパッチリでとってもお似合いでした(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、
まつ毛美容液やコーティング剤など塗って頂けますとベストかなと思います☆
何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪
お話とっても楽しかったです(*^^*)
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
初めて上下まつげパーマで利用しました。
メイクするのが楽しみです!
かえで様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです(*^^*)
束感まつげお似合いでした♪
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回は、初めて眉カラーに挑戦してみました。
夏らしい感じで、イメージチェンジできたかな。
まつ毛は、すすめてもらった美容液を使ってて、少し伸びてきて嬉しいです。まつ毛パーマもバッチリで気に入ってます。
これからもアドバイスよろしくお願いします。
のりちゃん様
初めての眉カラーとってもお似合いでした☆
自まつげも美容液でケアしてくださっているので、
長さがでてまつげパーマがとってもお似合いでした♪
引き続きケアお願いいたします(*'ω'*)
また何かわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。
初めてだったので少し緊張していましたが施術中も明るく優しく話しかけてくれて楽しく過ごせました!
仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ満足です!
(上)韓国束感まつ毛パーマ仕上げコーティング付き ¥4850 → ¥3850
なのか様
初めてでご不安の中お任せ頂けまして嬉しいです☆
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております。
前回の仕上がりが綺麗で持ちもよかったので、迷わず2回目の予約をしました!今回も丁寧な施術で綺麗にしていただき、ありがとうございました!
かな様
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
お話とっても楽しかったです(*^^*)
今回もしっかりカールデザインお似合いでした(^^♪
またカール変更、ご相談などお気軽にお声掛けください☆
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております(*'ω'*)
初めて予約させて頂きました。
取れやすいうえに睫毛もボロボロ状態だった事を
お伝えしお任せでお願いしました。
オフからとても丁寧に施術して頂き、今までより保ちも良くて嬉しいです。
近々リペアに行かせて頂きます。よろしくお願いします。
【エクステ】フラットラッシュ140本 ¥6500 → ¥5500
かおり様
先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ケア方法といたしまして、まつ毛美容液など塗って頂けますと
ベストかなと思います☆
リペアについてですが、2週間、3週間のリペア期間を過ぎますと
ご希望の本数の付け足し価格になりますのでご了承ください。
また、ご料金などご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(*'ω'*)
またのご来店お待ち致しております(^^♪
明るくて広めのスペースでゆったりと過ごせた店内でした。
下まつ毛のパーマは初めてでしたが1週間経つ今もしっかりかかっており、予定していたレジャーやイベントも思いっきり楽しめます。
口コミ投稿【まつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ(上下) ¥6800 → ¥5500
ミホ様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
下まつげを当てることで、目が大きくなり小顔効果もあります(*'ω'*)
さらに素敵なお目元にパワーアップし、とてもお似合いでした(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
また、ミホ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Jカールの日 バイ ジェイエムカンパニー(Jカールの日 by jm company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー