この間はありがとうございました!
最初からお店を出る瞬間までずっと笑顔で接客して下さり、施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
お得クーポン☆平日11時から17時限定クーポン!!韓国束感まつぱ¥3300
かりん様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けまして嬉しいです☆
今回は目尻を流すデザインでさせて頂きました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつげパーマ後は乾燥致しますので、コーティング剤やまつ毛美容液を塗って頂けますと
ベストかなと思います☆
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
またかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
2回目の利用でした。
今回も持ちが良く、とても気に入っています。デザインについても、細かく相談にのっていただき、前回とは少し雰囲気が違ってまたいい感じになりました。また利用させていただきます!
ゆき様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
今のデザインも素敵でとってもお似合いです(*'ω'*)
またデザイン変更や何か分からないことなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆
まつげエクステの上からまつげ美容液など
塗って頂けますとベストかなと思います(*^^*)
いつもお話とっても楽しくお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
またのご来店お待ち致しております(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
明るく丁寧なご対応がとても気持ちが良いです。
施術は素早く、施術中の会話も楽しく、あっという間の1時間でした。
仕上がりはまつ毛がしっかりとあがり大満足です。
次回もよろしくお願い致します!
流行りの韓国束感まつ毛パーマコーティング仕上げ付き ¥4850 → ¥3850
あ様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
お話とっても楽しかったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつげパーマ後は乾燥しますので、
コーティング剤やまつ毛美容液を塗って頂けますとベストかなと思います☆
また次回お会いできる日を楽しみにしています♪
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
接客が丁寧で施術中もリラックスして受ける事ができます。技術も丁寧で希望通りの仕上がりになりました。
口コミ投稿【まつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ(上下) ¥6800 → ¥5500
まいまい様
お仕上がりご満足頂けまして嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
瞼に当たらないようにさせて頂きましたが、デザイン変更なども出来ますので
まつげパーマ後は乾燥致しますので、まつ毛美容液やコーティング剤など
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
また機会が御座いましたら是非お待ち致しております(*^^*)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お得!【韓国束感まつ毛パーマ】上下まつ毛パーマ¥6800 → ¥5500
nuuu様
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、
まつ毛美容液やコーティング剤など塗って頂けますとベストかなと思います☆
上下まつ毛パーマとってもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
今までなかなか自分の希望通りにならなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さってすごく可愛い目元になりました!
お話も楽しかったです♪来月もよろしくお願いします!
(上)韓国束感まつ毛パーマ仕上げコーティング付き ¥4850 → ¥3850
ことね様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪
まつ毛パーマとってもお似合いでした(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お話とっても楽しかったです(*^^*)
また来月もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
店員さんの愛想がよく、施術も丁寧でした。
仕上がりも過去1綺麗で満足です!
下まつげが下がりにくいので、次はもう少し強めにお願いしようと思います^^
あおい様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
上下まつ毛パーマとってもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
次回、もう少し強めに下まつげ当てさせて頂きます(^^)/
またあおい様にお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
明るく話がはずんですごく楽しく過ごせました。仕上がりも今までのところの中でも1番良くて、もちもいいです!
また次からもお願い致します。(*^^*)
OPEN記念!まつ毛パーマ(上)コーティング付き ¥4850 → ¥3300
さよ様
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
お話とっても楽しかったです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また、当店は豊富なロッドをご用意させて頂いておりますので、
カールの変更など御座いましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
またさよ様にお会いできる日を楽しみにしています(*'ω'*)
人生初めてまつ毛エクステをしました!
イメージ写真を見せると全く同じデザインにしてくれました(゚∀゚)
感動して、どハマりしそうです!!
また取れてきたらお願いしたいです(^^)
【エクステ】フラットラッシュ140本 ¥6500 → ¥5500
おもち様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪
初めてのまつ毛エクステ担当させて頂けまして光栄でございます(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛美容液やコーティング剤などでケアしていただきますとよりベストかなと思います(^^)/
またおもち様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
お店に入った瞬間からめちゃくちゃ笑顔の太陽みたいな方が担当でした。施術中もずっと会話が楽しくてあっという間でした。柔らかい人柄でとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました。技術面は今はぱっちり上がってるのですが、これからどれほど持つか様子を見たいなと思います。また行きたいです!
さあや様
先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
持ちなど様子を見ていただきまして、また何かお困りごとなど御座いましたらお気軽に
ご相談ください(^^♪
とてもお目元がさらに華やかになり
まつ毛パーマお似合いでした(^^)/
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/♪
またさあや様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて、安心して施術を受けることができました!仕上がりも理想通りのまつ毛にして頂けてとても満足です!
今回は本当にありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!
じょういちろうくん様
初めてのまつ毛パーマご不安だったかと思いますが、
お任せ頂けまして嬉しいです☆
自まつげが健康な状態で、とてもまつ毛パーマお似合いでした(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半で当て直して頂けますと
ベストかなと思います☆
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
また是非お会いできる日を楽しみにしております。
すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよく大満足です。
またぜひ利用させて頂きます
ななえ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、コーティング剤や
まつげ美容液など塗って頂けますとベストかなと思います☆
ぜひまた、ななえ様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
丁寧に相談していただきとても綺麗な仕上がりでした。
さき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、まつ毛美容液やコーティング剤など
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
また機会が御座いましたら是非お待ち致しております(^^♪
初めて来店しましたが、終始笑顔で対応いただき、
完成イメージも写真をいくつか見せてもらいながら
丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気も
清潔感があって良かったです。完成形もキレイに
自然な感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます^ ^
なお様
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりもスタッフさんの接客も大満足でした!1時間の施術時間があっとゆうまで楽しかったです。また是非お願いしたいです。
OPEN記念!【口コミクーポン】似合わせまつ毛パーマ(上) ¥4850 → ¥3300
きょうこ様
お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです☆
お目元がパッチリしてより素敵でした(^^♪
きょうこ様とのお話とても楽しかったです(^^)/
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、
またきょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
初めて伺いましたが、とても対応も丁寧でお部屋も清潔感がありよかったです。
なによりアクセスもよく、お値段もお手頃なのに仕上がりもバッチリでしたので、また伺いたいと思います!!
まっこちゃん様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
今回はばらつきがない様にしっかり上げさせて頂きました!
また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
お忙しい中の口コミ投稿有難う御座います♪
またまっこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^ω^)
パーマめっちゃ綺麗に上がってます!
希望通りの仕上がりに大満足してます。
ふかふかのベッドで気づいたら寝てました。
次2ヶ月前後に行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
みな様
お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しいです☆
とってもお似合いでした(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
また2ヶ月前後ご予約お考え頂いてありがとうございます(^^♪
是非お待ち致しております(^^)/
丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛に仕上げていただきました!お店もスタッフさんも雰囲気が良くてお気に入りのサロンです!これからもお世話になります!
あーさ様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
眉毛カットにまつ毛パーマ、お目元がより華やかになり
とってもお似合いでした(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かお困り事ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中の口コミ投稿有難う御座いました(^O^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
まつげパーマをして頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今までで1番満足しています。
えってぃ様
お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しいです☆
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
突然の予約にも対応して頂き、カウンセリングも写真などを見せて頂きながら具体的なイメージが出来て、親切に対応して頂き、それなりの仕上がりになったので、このまま経過を見て良ければ次回もお願いしようと思います。
スタッフの方も明るい方でした。
1つ言うとすれば...施術が始まってからBGMのボリュームを下げて頂きましたが。リラックスして寝てしまいそうな反面、選曲は少し雰囲気とは違うかなとは思いました。
ゆぅ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お仕上がりもご満足頂きまして嬉しいです(*^▽^*)
次回のご予約も有難うございます!☆
変更キャンセルは前日までですと、2回までご変更可能ですので、
その後のまつ毛パーマの経過ごゆっくり見られて下さいね♪
BGMの件ご指摘ありがとうございます!
お客様がより良い環境でお過ごし頂けますように日々精進して参ります。
貴重なご意見有難う御座います!
お忙しい中の口コミ投稿有難う御座いました。
初めてのまつぱでしたがすごく綺麗にしていただいて大満足です!!すごく話しやすくて時間が過ぎるのがすごく早く感じました!!友達にもめちゃくちゃ褒められたので個人的にはすごくおすすめです!!
ずく様
初めてのまつ毛パーマご不安だったかと思いますが、
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
自まつげが健康な状態で、とてもお綺麗でしたので
まつ毛パーマでよりお目元が素敵でした(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
店内は広々としてて清潔感がありとても良かったです。
施術するリクライニングのソファはフカフカでブランケットもふわふわでとても心地よく過ごせました。
まつ毛パーマについてあまりよくわかっていない私にもわかりやすく、しっかりカウンセリングしていただき、希望にそった仕上がりにしてもらえました。
完全予約制で他にお客さんがいないので落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をいてもらえて満足です。
これからこちらに通いたいと思います!
口コミ必須【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5850 → ¥4500
あず様
パリジェンヌラッシュリフトからまつ毛パーマに変更させて頂きました☆
またカールの変更や何か分からないことなど御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪
お仕上がり気に入って頂けまして、大変嬉しいです☆
お目元がパッチリでとてもお似合いでした(^^♪
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も有難うございました(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
パリジェンヌとまつげパーマのどちらが自分に合っているか提案して頂き、綺麗に上げてくださいました。
かな様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
まつ毛パーマパッチリとして、とてもお目元が明るくなり
お似合いでした(^^♪
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、コーティング剤やまつ毛美容液を塗って頂けますと
綺麗な状態がキープされますのでオススメです(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
また何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します☆
明るく丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました^_^
M様
今回は根元、カール共にしっかりめに当てさせて頂けました☆
お目元がパッチリでとってもお似合いでした(^^♪
また、何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、
まつ毛美容液、コーティング剤など使用していただきますとよりベストかなと思います(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
またM様にお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
カウンセリング・テープの着脱・施術中等々、全てが丁寧で気持ち良かったです。仕上がりも満足でしたので、当然のように次回の予約を取りました。
ありちゃん様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
また次回予約もお取り頂いて大変嬉しいです(*^^*)
カール変更や、何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ後は乾燥しますので、
まつ毛美容液やコーティング剤がオススメです(^^♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、希望通りにしていただきました。
はやし様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
沢山お話させて頂きましてとても楽しかったです(^^♪
眉カット、眉カラー、まつ毛パーマで
お目元がより引き立ってお似合いでした(*^^*)
またお忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
ぜひまたはやし様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆
物腰柔らかくて親切で可愛いお姉さんと
落ち着いて清潔感のあるお店でとってもよかったです!
パーマもしっかりあがって満足です!
あいちゃん様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
とても自まつげが健康な状態で綺麗でしたので、
上下まつ毛パーマとってもお似合いでした(^^♪
使用していただきますとよりベストかなと思います☆
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが
希望通りにかわいくしていただけて嬉しかったです!
とても丁寧に接客していただけて
施術時間もあっという間に終わりました。
またつぎもお願いしたいと思います^_^
【エクステ】フラットラッシュ100本 ¥5500 → ¥4500
カエル様
お久しぶりのまつ毛エクステ
お任せ頂けまして嬉しいです☆
たれ目デザインとってもお似合いでした(^^♪
今回は100本でお付けさせて頂きました(*^^*)
リペアのメニューもお得ですので宜しければまた是非お試しください☆
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
またのご利用をお待ちして致しております。
スタッフさんが笑顔でお出迎えして下さり、店内もとても綺麗でリラックスする事ができました
仕上がりもとても綺麗で大満足です
またよろしくお願いします!!
しぃー様
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです☆
上下まつ毛パーマを当てることで、
お目元が2倍大きくなりパッチリしてとてもお似合いでした(^^♪
またカール変更や、何かお困りごとなど御座いましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
まつげ美容液や、コーティング剤などケアしていただきますと
よりベストかなと思います☆
またしぃー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、可愛い目元になりました!結婚式も近いのでこれからも通いたいと思います!!ありがとうございました(*´ω`*)
【セット】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛パーマ(下) ¥7850
るっち様
パーマでお目元がパッチリでとてもお似合いでした(^^♪
大切な結婚式前にお任せ頂けまして誠に光栄でございます。
有難うございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました(^^)/
Jカールの日 バイ ジェイエムカンパニー(Jカールの日 by jm company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー