ブライダルのために利用しました
初めてのシェービングだったのですが丁寧に施術して頂き、安心して受けることができました。
お肌もつるつるになってとても満足です。
またお肌が気になったら利用したいと思います。
【脱毛前のお手入れに◎】襟足~腰までスッキリ!!50分 7200円
まくら様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)
ブライダルケアで艶肌になれてよかったです。
また喜んで頂けるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。
初めてのシェービングでしたが、肌がワントーン明るくなり、気になっていた襟足も綺麗になりました。
また利用したいと思います。
【襟足そり付き】チョットしたお出かけに♪70分 7700円
りこ様
この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございました♪
また襟足などお手入れしたい事などございましたら是非
お申し付けくださいませヽ(^o^)
今回初めてヘッドマッサージをお願いしました。程よい圧で翌日も揉み返しがなくすっきりしてよかったです。眉カット、シェービング、大変満足です。ありがとうございました。
のの様
リラックスして頂けた様で良かったですヽ(^o^)
他にもお手入れしたい事などありましたら気軽にお申し付け下さい♪
またのお手入れをお待ちしております。
この前施術していただいた後のツルツル感が忘れられず再度来店。
終わった後から肌のトーンアップを感じますし、翌日のメイクノリがめっちゃいいです。
これからも定期的に行きたいと思います。
ひつじ様
この度はご来店ありがとうございました。
シェービングは取りきれない古い角質も取りサッパリと本来お持ちの
艶やかなお肌に導いてくれますヽ(^o^)
シェービングの良さを実感して頂き
自分で剃るのとは全然違いました!!つるつるになって嬉しいです!ありがとうござまいす!
【U24限定!!成人式前撮りにも】たまご肌美人♪40分 3980円
さくら様
お手入れに満足頂けたようで嬉しく思います♪
シェービング後に自宅ケアをする事でお肌のツルツルもアップするので
頑張って下さいねヽ(^o^)
口コミもありがとうございます。
とってもツルツルになりました!ファンデいらずです!ありがとうございます!
【前撮り&お呼ばれに◎】イベント前のお手入れシェービング♪ 80分 ¥12000
えびちゃん様
お手入れに満足頂けたようで嬉しく思いますヽ(^o^)
口コミもありがとうございます。
挙式前の試しシェービングで利用させてもらいました。
仕上がりで、肌のトーンが明るくなったのを感じました。
化粧ノリも良くなり、満足です。
仕事帰りに寄れるので嬉しいです。
【シェービングデビューに◎】お試しシェービング 40分 ¥4500
みく様
ご結婚おめでとうございます♪
大切な日のお手伝いが出来て嬉しく思います。
またお仕事帰りにお寄り下さい。
嬉しい口コミもありがとうございました。
2回目の利用です。
どうしても週末に施術を受けたい気持ちがあり…私の都合により何度も予約変更をしてしまったにも関わらず、優しく迎え入れて下さり本当にありがとうございました。
前回と同じメニューに加え襟足をお手入れして頂きました!スチーマーを当てながらのシェービングは格別です!自分でやるとどうしても肌荒れしてしまうこともあり優しいタッチでしっかりシェービングしてくださるので本当にありがたいです。
襟足シェービングのおかげでアップヘアも楽しめます!
またぜひよろしくお願いします!
moe様
2回目のご来店ありがとうございます。
女性も色々と忙しい毎日を送られているので予約を取るのも大変ですよね。。
moe様のタイミングでいつでもお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
ブライダルのシェービングメニューでお世話になりました。
初めてサロンでシェービングしていただきましたが、とてもリラックスして、素敵な時間にしていただきました。
式の良い準備をしていただいてとてもよかったです!
次回はエステでも利用したいです。
【挙式前に◎】スペシャルブライダルシェービング♪ 110分 ¥26000
まゆみん様
ご結婚おめでとうございます。
特別な日のお手伝いをすることが出来て嬉しく思います。
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂くのでお時間が出来ましたらいつでも
ご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌がもちもちでいつもより化粧水の浸透が違くて驚きました!!またよろしくお願いします。
【気軽にお手入れコース☆】シェービング+肌別パック 50分 ¥6270→¥5800
かんな様
この度はご来店ありがとうございました。
艶やかなお肌に導いてくれますヽ(^o^)
シェービングの良さを実感して頂き
急な予約にもかかわらず、対応していただけました。とても贅沢な時間を過ごすことができ、肌の調子よく、眉毛もきれいにしていただけました。
【集中毛穴!】毛穴サッパリコース★ 50分 9200円→6800円
☆ミ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望の時間が空いていてお手入れさせて頂き良かったです。
またのご来店をお待ちしておりますね(^-^)
口コミをありがとうございました。
シェービングサロン自体は初めてではなかったのですが、やはりメイクノリが全然違う!メイクをした後でもわかるむきたまご感がたまりません。私の顔ってこんな光反射してたっけ?となります。
後日会った友達にも肌ツルッツルじゃん!と褒められました。スキンケアは変えてないし、シェービングしかしてないのですが笑
以前行っていたところは家から遠かったのですが、近いところにできたので通ってみようかなと思いました。
ひつじ様
お友達にもツルツル肌を褒めて頂いたとは とても嬉しく思います♪
綺麗の輪を広めて ひつじ様ももっと綺麗になっちゃいましょうね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当日も宜しくお願いします!ありがとうございました!
えびちゃん様
パッチのご来店ありがとうございました。
本剃りのご来店もお待ちしております♪
お店の雰囲気とても素敵でした。
スタッフの方は明るく話しやすかったです。
ブライダルフォト前に背中シェービングをお願いしましたが、フェイシャルも色々コースがあるようなので、また行ってみたいです。
まりぇもん様
この度はご来店ありがとうございました♪
美肌維持の為にも是非 ご来店をお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
時間の変更等ご対応いただき、ありがとうございます。
おかげさまでツルツルな状態で結婚式を迎えられそうです。化粧ノリも良くなり、肌全体が明るくなりました。
【花嫁様、ボディー、お呼ばれに】ドレスアップシェービング90分 19,000円
あら様
ご結婚おめでとうございますヽ(^o^)
日常のお手入れにもシェービングを組み込んで頂ける事で
お肌も喜びますのでまたのご来店をお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
前回同様、本当に丁寧かつ手早くシェービングや肌のお手入れをしてくださいました。シェービングは、本当にしているかどうかわからないくらいソフトタッチで、敏感肌の私も全くストレス感じません。安心して任せられます。
【集中毛穴!】毛穴サッパリコース★9200円→6800円
コニ様
いつもご利用ありがとうございますヽ(^o^)
敏感肌の方も安心してシェービングを受けて頂いております。
またお肌悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
前撮りのためにシェービングをしました。
仕事帰りだったため選べるサロンがなかったですがここにしてよかったです!お話していたらあっという間に終わってしまいました。また自分投資するときには利用させていただきます!
まな様
楽しく過ごして頂き良かったです♪
普段のお手入れにも是非お待ちしておりますね。
口コミもありがとうございました。
ブライダルのため伺いました。お店への到着が少し遅れてしまったのですが、気持ちよく対応していただけました。
自分ではケアしにくい部分をキレイにしていただき、自信を持って当日を迎えられそうです。ありがとうございました。
aya様
この度はご来店ありがとうございました♪
心地良い時間とお肌アップのお手伝いが出来て
嬉しいです。
またお時間ができましたら是非お待ちしておりますね。
口コミもありがとうございました。
初めて伺わせていただきました。
シェービング自体初めてで、とても緊張していましたが、優しく穏やかな雰囲気にすぐに緊張も解けました。
肌のトーンが明るくなり、化粧のりもとても良くなった気がします。
お手入れ方法や、今後のケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
【当店人気NO.1】角栓・毛穴の気になる方に!シェービング 50分 ¥5500
りんちょ様
この度はご来店ありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これから秋になり乾燥など気になる季節ですがまた
お肌のアドバイスをさせて下さいヽ(^o^)
顔シェービングが初めてで少し緊張していたのですが、話しかけてくださったり場を明るくしてくれて、すぐ緊張もほぐれて、施術もすごく丁寧で満足でした!
最後くしやドライヤーを貸してくださって凄く丁寧で良かったです!
おおつ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また癒されとお肌ケアにご来店下さいヽ(^o^)
お待ちしております。
先日はありがとうございました。シェービング目的で伺いましたが、フェイスマッサージもとても気持ち良く、施術後は顔がすっきり&つるつる&もっちりになり驚きました。またイベント前にお願いしたいと思います。
【襟足そり付き】夏の終わりのお肌に。。。♪70分 7700円
nanako様
お手入れに満足頂けたようで嬉しく思いますヽ(^o^)
口コミもありがとうございます。
シェービング、エステをお願いしました。
すべすべもちもちになって大満足です!
エステが気持ちよくて早々に寝落ちしてしまったのが残念です 笑
11月にフォトウェディングがあるので、ブライダルコースも楽しみにしています!
【美白、保湿】保湿&紫外線ケア♪ シェービング 70分 ¥10670→¥7700
みみ様
この度はご来店ありがとうございました。
マッサージとシェービングを組み込んだお手入れはより一層
モチモチになりますよねヽ(^o^)
大切な日のご来店もお待ちしております。
口コミをありがとうございました♪
結婚式2日前に予約しましたが当日のボディメイクもノリがよくやって良かったです!ありがとうございました!
じゅんな様
ご結婚おめでとうございますヽ(^o^)
大切な日のお手伝いが出来て嬉しく思います。
日頃のお手入れにも是非立ち寄って綺麗のお手伝いをさせて下さいね。
口コミをありがとうございました。
襟足のシェービングをしていただきました。
自分で処理しにくい部位なのできれいにしていただきとても満足です。
店内も綺麗で担当の方もお話ししやすかったです。
また機会がありましたらお願い致します。
【アップスタイル到来】襟足&キャミラインシェービング★30分 3800円
凛様
先日はご来店ありがとうございました♪
襟足が綺麗になると気持ちも上がりますよねヽ(^o^)
またお顔ケアと一緒に襟足のケアもお待ちしております♪
口コミもありがとうございました。
2回目利用させていただきました。これまでシェービングをすると、毛がなくなって綺麗になるのと引き換えに乾燥し、ニキビができたりもしていたのですが、こちらのシェービングはスチームをあてながらするからか全く乾燥が気にならず、肌トラブルも起きません。作業も丁寧で心地よく、施術中ウトウトしてしまいました。また、日頃のお手入れでお願いしたいと思います。
Mango様
この度はご来店ありがとうございました。
シェービングは産毛はもちろん、角質ケアにもなるので
美肌の近道と言っても良いかもですヽ(^o^)
乾燥の季節が到来しますが、またアドバイスさせて下さいね♪
次回のご来店お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
背中と襟足のシェービングでお伺いしました。スピーディーで丁寧な施術で仕上がりも満足です。またお願いします!
たなか様
完全プライベートサロンなのでお客様も気兼ねなく
ご来店していただいております(^^♪
またのご利用お待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
マスクを外す生活になり、ずっと顔のむくみ、フェイスラインの老廃物が気になっていたので、今回のコースを選びました。
それに久しぶりのお顔剃りで、どちらも大変満足致しました。
また伺わせていただきます。
【エステ付き】むくみレス★シェービング 60分 6600円
AKEMI様
リフトのマッサージをする事でフェイスラインがスッキリして軽くなりますよね♪
お顔のむくみなどのクーポンも充実していきたいと思っておりますので
お肌状況に合ったケアをお選び下さいねヽ(^o^)
口コミをありがとうございました。
浴衣を着るので襟剃りをお願いしました。シェービングサロンは初めてでしたが店員さんがいい人で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。また浴衣やイベントがある時に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
まい様
花火大会は楽しめたでしょうかヽ(^o^)
襟足はなかなかご自身ではお手入れが出来ずらい部分ですので
また気楽にご来店下さい。
口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。くすみも浮腫もスッキリ取れ、顔のトーンもあがり、施術が気持ちよく毎回寝落ちしてしまいます。
また定期的にお願いします。
【大人女子にオススメ】★エイジングケアコース★80分 15500円→10000円
あお様
定期的なご来店をいつもありがとうございます。
お顔のマッサージをする事でむくみやくすみも取れてスッキリしますよねヽ(^o^)
お顔そりをする事でツルツルお肌になり嬉しい事ばかりですので
ケアを続けてくださいね♪
口コミもありがとうございました。
初めてフェイスシェービングをやりました。
施術してくださる方がとても感じの良い方でした。
またお願いしたいと思います。
さやか様
この度はご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入って頂いた様で
嬉しく思います。
その後のメイクのりも良くなりましたでしょうか?
ムーン(Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー