4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ムーン(Moon)   >

シェービングサロン Moon

シェービングサロン ムーン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目8-6ユニバーサル藤沢ビル402
  • 藤沢駅より徒歩5分【藤沢/口コミ多数/シェービング/高評価★】
  • らーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:41:27.0

シェービングで利用しました。時間を送らせてくれたり、お茶を出してくださったりとても親切なところで、すごくよかったです。

【シェービングデビューに◎】お試しシェービング 40分 ¥4500

らーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お時間の都合など細かいことでも気軽にご相談くださいヽ(^o^)

• tokuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:07:10.0

丁寧に施術していただきリラックスできました。仕上がりも綺麗でメイクのりも期待できます!シートマスクも使うのが楽しみです。

【襟足&お顔】お顔と襟足を一緒にケア♪ 60分 ¥8900→¥7500

toku様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しく思いますヽ(^o^)

その後のメイクのりも良くなりましたでしょうか?

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:18.0

定期的なお手入れでお世話になっており、今回3回目です。仕上がりはお顔がツルッピカッとトーンアップして明るくなります。メニューが色々あるので、毎回「どれにしようかな。」と選ぶ楽しみもあります。リフトマッサージは力強くてフェイスラインの凝りがほぐれて気持ち良いです~。またよろしくお願いします。

【8月限定】夏のむくみに!肌ぷるぷるケア★ 70分 8800円

びび様

定期的なご来店ありがとうございます♪

毎月のご来店でその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    秋のお肌に作りに向けてまたのご来店をお待ちしておりますヽ(^o^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• CIELさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:54:38.0

夏場でポニーテールにしたり肌を露出するようになったので、来店させて頂きました。丁寧な接客・施術でとてもリラックス出来ました。また機会があれば、来店したいと思います。

【脱毛前のお手入れに◎】襟足~腰までスッキリ!!50分 7200円

CIEL様

完全プライベートサロンなのでお客様も気兼ねなく
    ご来店していただいております(^^♪

また楽しいお話しを聞かせてください。

口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:17:51.0

両家顔合わせで振袖を着るために、シェービングとエステをしてもらいました。事前に顔合わせのことを伝えていたら、しっかりとその配慮をしてくださり、お話も盛り上がりました!仕上がりもツルツルになり驚いております。また機会がありましたら、お願いします!

【リフト◎】フェイスラインスッキリ♪シェービング 60分 ¥11770→ ¥7700

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通われるとお肌の浸透力も上がりお肌のトラブル予防にもなるので
    是非ご来店くださいませ。

お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:25:46.0

結婚式前撮りのために、顔、襟足、背中のシェービングをお願いしました。
    スチームがとても心地よく、施術を忘れてしまうくらいリラックスでき、あっという間でした。
    また、お肌もツルスベで赤みもでず、無事、当日は自身をもって写真を撮ることができました!
    また結婚式でお願いしたいと思います。

【前撮り&お呼ばれに◎】イベント前のお手入れシェービング♪ 80分  ¥12000

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご結婚おめでとうございますヽ(^o^)

スチーマーが入ってるメニューはモコモコとホンワリと
    暖かくて気持ち良いですよねヽ(^o^)

毛穴を開き施術するので相乗効果もUPします。
    日常のお手入れにも組み込んでいただくと お肌が喜んでくれます。

口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:37:57.0

3回目の利用です。
    清潔感があり、スタッフの方も感じの良いサロンです。
    こちらに通うようになって肌の状態が安定してきたように感じます。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

み様

先日はご来店ありがとうございました♪

オープン当初から毎月のお手入れに来て頂きお肌の調子も
    良くなってこられたのを実感して頂き二重に嬉しく思いますヽ(^o^)

引き続き毎月のケアにご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 07:51:43.0

とても綺麗で清潔感もあり素敵なお部屋でした。
    シェービングはとても気持ちよくて、お肌がツルツルになって大満足です!
    襟足から腰までやっていただけるサロンはあまりないので、とても助かります!!
    接客も丁寧で、また利用させていただきたいと思いました!

M様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またM様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:41.0

襟足&キャミラインシェービングを施術していただきました。
    お店は清潔で落ち着いた空間で、丁寧な接客なので安心することができます。キレイにシェービングしていただいたので背中の空いた洋服気兼ねなく着れそうです。また癒されにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【アップスタイル到来】襟足&キャミラインシェービング★30分 3800円

ナツ様

夏は襟元が出るお洋服を着たくなりますものね♪
    自分では見えない箇所なので また気軽にお手入れに来て下さい。
    お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございましたヽ(^o^)

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:55:14.0

親身にご相談頂けたほか、施術もリラックスして受けることができ、安心して快適な時間を過ごすことができました。

あゆみん様

こちらも楽しくお話しをさせて頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぷるぷる肌を維持する為にも 日常のお手入れにいらしてくださいね(^^♪

口コミをありがとうございました。

• りよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:43:38.0

トーンアップしていてスッキリしました!

【当店人気NO.1】角栓・毛穴の気になる方に!シェービング 50分 ¥5500

りよ様

この度はご来店ありがとうございました。

お顔そりをすると産毛や角質が取れてお肌もあかるくなり
    嬉しいですとね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

• のりろーざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:47:01.0

とても丁寧な施術でした。たまの贅沢にとてもいいと思います。

【エステ付き】むくみレス★シェービング 60分 6600円

のりろーざ様

この度はご来店ありがとうございます。
    シェービングをすると古い角質も取れてお肌も喜んでくれます(^^)

いつでもご来店して下さい。

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:58:46.0

清潔で落ち着いた雰囲気の素敵なサロンで丁寧に施術していただきました。シェービング後は、肌の色がワントーン明るくなり大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

yumi様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子が良くなってとても嬉しいですヽ(^o^)

また日頃のお手入れをお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:40:05.0

3回ほどお世話になっております。
    肌がモチモチになり、翌日の化粧のりや化粧水などの浸透力もすごくて、それまで全くといっていいくらい、お手入れ不足だった私も、日頃のお手入れも頑張ろうときっかけを貰いました。
    毎月のその季節にあったクーポンも楽しみにしています。
    これからも、自分へのご褒美としてお世話になりたいと思います。

【お誕生月特別クーポン】今月お誕生日のあなたへ☆

じゅん様

毎月のご来店ありがとうございます♪

お肌が綺麗になっていくのを実感して頂きとても嬉しいです。
    毎月のお肌のご褒美にまたいらしてくださいねヽ(^o^)
    月替わりのクーモンも楽しみにして下さい♪
    お待ちしております。

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:14:15.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【U24限定!!成人式前撮りにも】たまご肌美人♪40分 3980円

まろん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なお手入れをされるとお肌も良い方へ変わっていくので
    またのご来店もお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:45:30.0

ブライダルのためのパッチテストを受けました。
    とても安心感がありましたし、式直前の施術のタイミングなども伺えてよかったです。
    また、遅くまでやってくださるのがありがたいです。

かな様

パッチのご来店ありがとうございます。
    結婚式に向けてのお手伝いができて嬉しく思います♪

本剃りの当日のご来店をお待ちくださいしております。

• みほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:25:13.0

清潔感のあるお部屋でリラックスできました!

化粧水の浸透具合がとても変わります!!

みほほ様

シェービングをするとお化粧品の入りにビックリしますよね(^^♪
    日常のお手入れに組み込んでいただくとお化粧品効果も出やすく「美肌」への
    近道になります♪

気軽にお手入れにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:46:43.0

初めての利用でした。恐らくプライベートサロンだと思います。大変静かでBGMも心地よくリラックスできました。顔のお手入れをして頂き、私が敏感肌と伝えたところ、シェービングはじめ、全ての施術をとにかく優しく丁寧にして下さいました。仕上がりに日焼け止めまで塗って下さり本当に満足しました。

【7月限定】夏本番!毛穴&美白ケアコース! 70分 8800円

コニ様

その後のお肌はいかがでしょうか?

Moonでは、お客様にくつろいで頂きたくサロン内を癒される空気感を意識しております(^^♪

コニ様にも喜んで頂き嬉しいです。

日常のお手入れにまたご利用ください。
    口コミをありがとうございました。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:29:05.0

結婚式に向けてお願いしました!
    細かいところまで丁寧にシェービングいただき、やっぱりお願いして良かったなと思います!
    肌のトーンもアップして、これで安心して結婚式を迎えられそうです

えりこ様

ご結婚おめでとうございます。

特別な日のお手伝いをすることが出来て嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂くのでお時間が出来ましたらいつでも
    ご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:21:21.0

今回は娘をお願いしました。帰宅した娘がシェービングに感動していました。顔もトーンアップしたのがとても嬉しかったようです。襟足も綺麗にしてもらえ、これからの時期さらに髪をアップにするのが楽しみだと言っていました。ありがとうございました。

あお様

この度はご来店ありがとうございました。

娘さんも喜んでいただき嬉しいです。
    またお二人でのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• 関根さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:58.0

シェービングサロンは初めてだったのですがとても気持ちが良く、お肌がもちもちになって大満足です。またよろしくお願いします。

関根様

モチモチお肌を体験して頂き嬉しく思います♪

暑い日が続きお肌もお疲れになってきますのでまた癒されにご来店下さいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

口コミもありがとうございました。

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:00:22.0

初めてシェービングサロンを利用しました。
    緊張してましたが、優しく落ち着いた雰囲気と会話でリラックスできました。シェービングもツルピカで満足でした!!
    また大事な予定がある前は利用したいです!

かり様

初めてのシェービングでお肌の変化を感じて頂けて
    嬉しいです。
    シェービングだけのお手入れでもお肌が向上していきますので
    またお手入れにいらしてくださいね。

口コミをありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:37:33.0

夏本番ということで、襟足/キャミラインを綺麗にして頂きました。
    とても丁寧かつ、終始明るい雰囲気で対応して下さりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、完全1:1なので快適に利用する事が出来ました。
    また利用させていただきます、ありがとうこざいました♪

りん様

完全プライベートサロンなのでお客様も気兼ねなく
    ご来店していただいております(^^♪

また楽しいお話しを聞かせてください。

口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:13.0

フォトウェディングのためのシェービングでお世話になりました。初めての利用でメニュー選択等わからなかったのですがその場で親身に相談に乗ってくださりました。完全個室だったので周りのお客さんも気にならずおすすめです。また機会があったら利用したいです。

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

特別な日のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    日常のお手入れにも是非ご来店くださいね(^^♪

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:58:02.0

新しくサロンが出来た時から、ずっと気に入って毎月に1度の頻度で通わせて頂いております。
    いつも笑顔で心地よく迎えて下さり、施術も安心してお任せする事が出来て、とても素敵なお部屋で綺麗で最高です!いつも途中まで気持ちいいなぁとマッサージを受けつつ、お顔剃りの時は気持ち良くてついつい眠ってしまいます!終わったら綺麗にしてもらえているので、とても嬉しいです!

ともちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます。
    毎月のお手入れでお肌が綺麗のになっていくのが、こちらでもわかるので
    嬉しく思います♪

また定期的に癒されにご来店下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:45:29.0

丁寧にシェービングして頂きました!
    お店も清潔で落ち着けました。

つ様

シェービング後のお手入れは保湿が大切ですので沢山の水分と栄養を
    宜しくお願い致しますね♪

口コミもありがとうございました。

• はなはなはなはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:11:47.0

リピートです。
    綺麗な室内、丁寧な施術、楽しい会話、癒される香りやちょっとした気遣い、どれをとっても最高です。
    仕上がりもピカピカお肌にして頂きました。
    また行きます!

【7/6.7.8限定】★七夕クーポン★ 45分 7100円→5500円

はなはなはなはな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、はなはなはなはな様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

またのご利用お待ちしております。

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:13:35.0

先日はありがとうございました。七夕クーポンで予約しましたが、当日疲れも溜まっていたので『エイジングケアコース』に変更したい旨スタッフさんに相談をしたら快く施術して頂けました。当日急な変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    お陰様で顔の浮腫みやくすみもスッキリしました。

あお様

この度はご来店ありがとうございました。

たまに期間限定のクーポンを出しているのでチェックして、またご利用
    して下さい♪
    お肌の状態でコース変更や追加も承ります。
    あお様の喜んで頂けるサロン作りをして参りますので気軽にお申し付け下さいね。

• ひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 01:44:38.0

とても丁寧にシェービングしていただきました。肌がトーンアップして美肌になって嬉しいです!
    眉もとても綺麗に整えていただいて、また通いたいサロンだなと思いました。ありがとうございます!

ひるね様

この度ご来店ありがとうございました。

シェービングをするとお顔のトーンが上がりお手入れも楽しくなりますよね♪
    またサロンでのお手入れをお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:21:19.0

2度目の利用です。肌の調子も整い、リラックスできました。
    技術と丁寧な接客に加え、気さくに対応して下さるので施術中も安心できます。落ち着いた雰囲気のこちらのサロンでまた癒されたいと思います。ありがとうございました。

みかりん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話しを聞かせてていただきこちらも嬉しかったです(^^)/

お肌のお悩みなどございましたら気軽にお尋ねください。

ムーン(Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー