4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 美々百 本店(ミミモ)   >

頭皮ケア&リラクゼーションサロン 美々百 本店【ミミモ】

トウヒケアアンドリラクゼーションサロンミミモ ホンテン

• 熊本県菊池市西寺1735-8
  • 熊本電鉄バス深川駅から徒歩9分【完全個室のあたま専門店・究極に癒される至福空間】

AYNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:49:11.0

白髪と頭皮の悩みがあり来店しました。スコープで頭皮の状態を見ていただき、自宅でのお手入れ方法など教えていただいたので今日から実践したいと思います。体を温めながらソフトなタッチでのヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。施術後は髪がふんわりとなりました!優しい雰囲気のスタッフさんと落ち着いたお店の空間に癒されました。またよろしくお願いします。

【15時-17時限定】眼精疲労/背中痛い◇頭皮~肩をほぐす幸せヘッドスパ4,800

頭皮ケア&リラクゼーションサロン 美々百 本店【ミミモ】からの返信コメント

AYN様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

髪は血余と言われるほど、血流との縁が深いので、
    身体を温めて、全体の血液の流れをよくすることで、
    抜け毛、白髪予防に効果で、身体を温めながら施術しております。

白髪は日々のシャンプーの仕方で、予防できますので、
    是非、お手入れしてくださいね。

嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:31:09.0

体が軽くなり、大変満足です!

【平日お昼限定】首肩ほぐし☆オールハンドデコルテケア+ヘッドスパ込70分

サリー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体が軽くなられて何よりです。

またのお越しをお待ちしております。

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:17:06.0

仕事でPCを使う事が多く、頭の状態を見てもらった際に眼精疲労があるということを指摘頂き、目に効くツボに高級なローションを使って貰いました。施術中は最初は会話が弾んでたのが段々と気持ち良くなってきてウトウトしちゃいました。終わった後には顔がリフトアップしていて良き!
    翌日も頭が軽い感じがして良かったです。

【12時-14時限定】首肩コリ/眼精疲労◇極もっちもちヘッド 50分4,800

みっきぃ様

この度はご来店並びに口コミ、誠にありがとうございます。

足のリフレクソロジーのように、
    頭にも、身体との反射区があり、目のお疲れを改善するのが一番と思い、
    ローションなどを使い、施術しました。

翌日の頭の軽さを感じていただいて、嬉しいです。

寒暖差が大きいので、お身体ご自愛くださいませ。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:55:02.0

毎回、癒しの時間をありがとうございます。優しくて柔らかい頭皮のマッサージに、途中は眠ってしまいます。終わった後は眉毛の位置がもとに戻り、頬はむくみが取れてスッキリします。頭皮マッサージの大切さをいつも感じております。またよろしくお願い致します。

【2024】これさえすれば革命至福のおかわり3回券・幸せ充電極ヘッドスパ50×3

みっこ様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    身体が緩み、しっかりした睡眠をとっていただくように、
    頭からゆっくり緩めるように努めています。
    4月からの新しい生活を楽しんでくださいね。
    無理されないように、ほどほどに頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-17 16:59:19.0

頭がボーっして脳疲労かなっと思たときは、ミミモさんのヘッドスパとローションテラピーが一番です。完全予約制で安心して利用できます。リラックスしすぎて時間オーバーだったかも。。。おかげさまでストレス解消できました。

【既存のお客様はこちらから】頭皮ケア/至福の癒し会員様はこちらから!!

美々百の静圧でのヘッドテラピーを愛顧頂き、
    嬉しい限りです。

パソコン業務はどうしても首を曲げてることが多いので、
    どうしても脳脊髄液の流れが乱れて、
    脳のお掃除に時間がかかり、脳疲労の原因に・・・

オリジナルのローションで、
    カチカチになった頭皮をゆるめて、
    全体を整えております。

また、脳疲労がたまったと感じられたら、
    お越しくださいません。

• さきいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:20:40.0

いつも通り過ぎるときに気になっていました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も穏やかな方でリラックスして施術を受けるとこが出来ました。
    強い力で施術されるわけではないのですが、終わったあとフェイスラインがシュッとしてて驚きました。
    ありがとうございました◎

さきいか様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

心暖かい口コミ、嬉しい限りです。

美々百では、静かな圧、静圧で、
    頭皮の毛穴を引き締めることにより、
    フェイスラインをあげていきます。

また、頭から身体全体の流れを整え
    自律神経の乱れを改善しております。

寒暖差が大きいので、
    お身体、ご自愛くださいませ。

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:11.0

美々百さんのヘッドセラピーがすごく好きで癒されてきました。
    あっという間に時間が過ぎるくらい心地よい時間でした。
    終わった後は顔のむくみが取れすっきりするしリフトアップして嬉しいです。
    肌の調子もよくなります。
    ここにくると不思議と元気になれます!
    また伺います。

【神秘的に癒され】概念超越ヘッドスパ/小顔&リフトアップ90分11,000→5,800

デイジー様

ご来店、誠にありがとうございます。

頭皮からのリフトアップを実感して頂いて、
    嬉しいです。

人は一枚の皮膚でつながっており、
    身体の70%はリンパ液や血液などの水分です。

静かな圧、静圧で、
    頭をゆるめ、はりはりの頭皮を緩め、
    身体全体の流れを整えていきます♪

整えることで、むくみが改善されて、
    お肌の調子を改善していきます。

吹き出物やむくみが気になったら、
    お越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:26:20.0

大変リラックスでき、癒やされました。
    最初の会話からすでに安心感でき、リラックスできました。
    優しいタッチと空間で久しぶりにゆっくりできました。むくみがとれて、終わったあと、ちょっと目がパッチリしました。私は家で強くマッサージしてるので、優しくするように教えて頂きその理由にも納得できました。
    食いしばりもあるとのことで、気をつけたいと思います。時間がある時、又癒やされに行きたいと思います。

【ぐっすり寝た翌朝の感覚】肩こり/頭痛◇頭皮ふわっふわヘッドスパ50分3,800

キリン様

ご来店、ありがとうございました。
    リラックスされて、とても嬉しいです。

年末にかけ、お忙しくなるとは思いますが、
    お風呂などでゆっくり温まり、自律神経を整えてくださいね。

これから寒さが厳しくなるので、
    お身体ご自愛くださいませ。

また、お会いできる日を楽しみしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:27:53.0

とても落ち着いた店で、長々お喋り失礼しました。
    いい意味で実家かんがあり、とても癒やされました。
    最初は、物足りないかなーと思いましたが、終わってみたら、スッキリ感が100%以上。大満足でした。
    その日の夜はぐっすり眠ってしまいました。
    また行きたいと思いました。

ゆみちゃん様

ご来店、ありがとうございます。
    いろいろ体調管理をされて頭が下がりました。

おしゃべりができて、楽しい時間でした。

スッキリされて、
    夜、ぐっすり眠れられて、嬉しいです。

子育て&お仕事でお忙しいと思いますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:07:50.0

眼精疲労からの頭痛がひどく初めてこのお店で施術していぢきました。技術も接客も最高でした!とてもリラックスできる空間で爆睡してしまいました笑笑
    施術後、頭も目の重たさもスッキリして大満足です!
    また次回も利用させていただきます!
    本当にありがとうございました。

【新規様1位】熟睡☆幸せ満たすヘッドスパ&ローションテラピ‐50 7800→3000

ありんこ様

ご来店、誠にありがとうございました。

ありんこさんがすっきりされてとても嬉しいです。
    また、きつくなられたら来てくださいね。
    今週も素敵な一週間になりますように♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• catsynapseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:39:34.0

頭皮リラクゼーションの新メニューを受けました♪
    疲れが取れ、スッキリし、顔が上がりました。
    特に瞼の二重がはっきりして、翌朝アイラインが描きやすかったです。
    全身は1枚の繋がった皮膚とのお話が印象的でした~
    頭皮の毛穴が締まると、顔が上がるのだそうです!
    オリジナルのシャンプーと乳酸の特殊ローションはもう何年もリピートしています。ここのじゃ無いと使えません!髪が細くてペタンとなる方や地肌の匂いが気になる方はオススメです。

catsynapse様

ご来店、ありがとうございました。

また、いつもローションとシャンプーをご愛用頂き、誠にありがとうございます。

今回の施術は頭皮の毛穴の1つ1つにアプローチして、頭皮を引き締める、
    夏の強い紫外線で傷んだ頭皮を頭皮パックをするように
    活性乳酸のローションで保湿&保湿しました。

ご自宅でも活性乳酸のローションなどでホームケアをされているので、
    よりお顔もリフトアップしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• サワカンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:03:14.0

リラックス出来ました~、ありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気、施術の内容等とても満足です。ここに来ると毎日の蓄積されたストレスが一気に解消されてクリアな気持ちで帰れます。また、明日から頑張ろう~!って、このサロンは私のカンフル剤ですね。
    リラックス出来るのは勿論ですが施術した後の顔が違う。
    施術は、優しく優しく頭皮を触っているだけなのに終わった後の顔を見ると一目瞭然二重瞼がクッキリ。小顔にもなってる。精神面でも美容面でも大満足です。
    次回の予約は入れたのでまた宜しくお願いします。

サワカン様

ご来店、ありがとうございます。

サワカン様のカンフル剤になれて、嬉しいです。
    また、ストレスがたまったら、お越しくださいね。

目元やフェスラインもしっかり仕上がり、

今後ともよろしくお願いいたします。

• かなニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:48:35.0

初めて伺いました。とても優しく聴き取りをしてくださりました。ローションで頭皮ケアしながらマッサージをされ、ふわっとやさしい感じで眠りにおちてしまうような感覚でした。とても気持ちよかったですが、ローションを使うので、髪型が整わないのであとの予定は入れない方がいいのかなぁと思いました。
    ただ、色々教えてくださるので、頭皮って大事だなぁと感じたし、日頃の身体を気をつけることも大事だと感じました。また、行きたいと思います。

【お昼以降限定】肩こり/頭痛◇頭皮ふわっふわヘッドスパ 50分3,800

かなニャン様

ご来店、ありがとうございました。

頭皮が元気になるように、髪のエイジングを予防するために、
    しっかりローションケアをしたので、
    髪にクセがついてすみませんでした。

でも、気持ちよかったなら、嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• イヴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:14:12.0

合言葉で、施術していただきました。いつものも、満足してますが、この施術は、美容液なのか?地肌にヒタヒタと染み込むような感覚ありました。30分の施術で今回は1000円でしたけど…全身施術していただいたような満足感ありました。猫毛の髪がふんわりして顔全体がシュっとした感じ。とても…贅沢な施術でした。

【既存のお客様はこちらから】頭皮ケア/至福の癒し「会員様」はこちらから!

イヴ様

いつもご利用、誠にありがとうございます。

合言葉は58!、リチコ誕生祭のイベントテラピーをうけていただき、

例年ないきつい紫外線で傷んだ頭皮を頭皮用の美容液や化粧水で
    しっかり保湿いたしました。

今回の施術は、新しいこころみで、
    髪にボリュームを出す、
    白髪を予防する、
    プラス、しっかりリラックスして頂くというコンセプトの
    施術です。

全身マッサージに匹敵するヘッドスパを目指し、
    これからの精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:30:47.0

施術前にどのような施術かを説明してくださり、納得して施術を受ける事ができました。スタッフさんのお人柄も良くお話ししやすかったです。ありがとうございました!

【15時-17時限定】眼精疲労/背中痛い◇頭皮~肩をほぐす幸せヘッドスパ3,800

non様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、疲れた時はお越しくださいませ。

残暑が厳しいので、お身体ご自愛くださいませ。

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:48:36.0

頭痛に悩まされ、MRI検査したけど、異常なし。「あ、これは、美々百さんしかない!」と、来店した次第です。
    美々百さんの第一声、「頭皮がかたくなってますね」から「はい、終わりました」まで、記憶なく寝てしまっていました。
    芯の痛さはまだ残るものの、重さがとれてとても軽くなりました。スッキリです。心なしか顔もリフトアップ、目の二重がクッキリな感じです。ありがとうございます。すぐに「追い施術」をしたほうがいいなと思っていますので、またよろしくお願いいたします!

mico様

いつもご利用、誠にありがとうございます。

これまでない頭皮の硬さで
    より交感神経にかたむき、
    自律神経が乱れられていたので、

「緩める」にフォーカスし、
    呼吸を確認しながら、ゆっくり、
    ゆっくり、施術しました。

また、今回は新しい技術もをいれて、
    より自律神経のバランスが整うようにしました。

睡眠は一番の薬なので、
    よく眠られて、何よりです。

「追い施術」、お待ちしております。

ありあとうございました。

[投稿日] 2023-07-25 17:10:37.0

自分で白髪染めをしたところ頭皮が痒くなっておじゃましました。久しぶりの本店さんです。スコープで頭皮を見てもらって白髪や抜け毛、シャンプーについて色々相談にのってもらいました。頭皮が乾燥していたのでローションで保湿後、至極のヘッドマッサージ。あっという間に寝入ってしまいます。いつもよりお高めの贅沢なコースでしたが大満足です。最後に自宅でケアできるようにローションのオマケもいただけてお得でした!

【エイジングケア☆美容育毛促進】スタンダード80分 ¥15,400→¥11,000

いつもご利用、誠にありがとうございます。

痒みは治まりましたか?

この時期、紫外線やエアコンでいつも以上に頭皮が
    乾燥しがちな時期で、
    皮脂のバリアが崩れやすいので、
    今回、白髪染めで痒みがでたと思われます。

保湿&保水力の高いラクティックミストでしっかり保湿しております。
    ご自宅ケアでもラクティックミストで頭皮の乾燥を予防してくださいね。

お肌と同じで頭皮を保湿することで、
    白髪や抜け毛の予防だけではなく、
    毛穴が引き締まるので、お顔のタルミ改善にもつながります。

またのご来店、心より、お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:24:58.0

ずっと気になっていて初めてお邪魔しました。ガシガシ揉みほぐすマッサージとは違い「整える」って感じでした。不思議な感覚で気持ちよくてウトウト…。身体をじんわり温めながらの施術でリラックスできました。目もパッチリに!スタッフさんもとても話しやすく、質問にも答えていただけて人見知りの私でも安心して受けれました。お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで癒されました(* ´  ` *) ありがとうございました!

【モニター様】熟睡☆幸せ満ちるヘッドスパ&ローションテラピ50¥7,800→3,000

さき様

この度はご来店並びに口コミ、
    誠にありがとうございます。

リラックスして頂き、嬉しいです。

翌朝の目覚めはいかがでしたか?
    ぐっすり眠られたでしょうか。

疲れがたまったときには、
    お立ち寄りくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• canさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 12:52:02.0

癒やしの効果が凄いサロン
    施術する担当者の方のお人柄も相まって、とにかく良い!

ソフトなタッチでありながら、奥に響いてくる感じがする。
    ソフトなのに、リフトアップ効果も凄い
    お陰様で、長時間のパソコン作業で凝り固まった、肩と首は
    ゆるゆるになり、夜もグッスリ眠れたー!
    ありがたいことです。

また、お願いいたします。

can様

ヘッドのコースですが、リフトアップ効果も実感して頂き、
    嬉しいかぎりです。

睡眠が一番ですので、よく眠られた、
    本当に良かったです。

また、肩や首がきつくなったら、
    お越しくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• モグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 09:36:28.0

いつも疲労MAXで行くのですが、毎回施術が終わる頃には身体も心スッキリしていて、今までの疲れはどこに??と感動します。
    また、施術が終わると身体も一回り小さくなって、顔のトーンもワントーン上がってるので本当に不思議で更に感動してしまいます!
    私にとってなくてはならない場所です!
    次回も宜しくお願いします!!

モグ様

ご来店、誠にありがとうございます。

施術後の変化を実感して頂き、

ゲルマニュウムはデトックス効果が高いので、
    スッキリされたと思います。
    また、疲れがたまったらお越しくださいね。

• ヨシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:58:06.0

担当セラピストさんの雰囲気もよく、安心して利用できました。
    ヘッドスパは今まで体験したことのないふわふわ感!思わず爆睡してしまいました。
    日頃の疲れが取れてリフレッシュ!
    また行きたいと思います。

【モニタ-】肩こり・頭痛必見◇頭ふわっふわヘッドスパ(要口コミ)50分3,800

ヨシコ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ふわふわ圧のヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。
    日頃の疲れが取れられて、何よりです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 10:04:57.0

日頃の疲れを癒やしてもらいたくて伺いました。頭皮ケアをしてもらうと、不思議と目や頬のたるみが引き上がります。こちらのマッサージは、ふわっと優しい手技で美容室の強く押されるのが苦手な私には、たまらない心地良さです。いつのまにか寝てしまいました。30分くらいしか寝ていないはずなのに、めっちゃスッキリします。目が開くって感じです。スタッフの方がとても優しいので安心してリピできそうです。また、伺います。

【人気#2位】ヘッドスパ癒しの概念超越ケア/リフトアップにも¥11,000→¥5,800

はるちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました。

ふわっふわっの圧を気にいって頂き、ありがとうございます。

頭皮の引き締め美容液をつかったヘッドマッサージで、
    一つ一つの毛穴にしっかりアプローチしながら、
    マッサージをしていくので、頭皮からお顔を引き上げていきます。

頭だけではなく、お顔や目元の引き締まりの効果も感じてもらって、
    嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:59:14.0

「大満足」だらけですが、マジなんです。
    数か月ぶりの施術で、もう体がぎりぎりの感じで、駆け込みました。
    疲れがたまると、頭皮が硬くなるらしく、ソフトタッチなのに芯まで届く美々百ならではのマッサージでほぐしてもらい、生き返りました。
    その場では、心も体もスッキリ、顔色も一段明るくなり、目が大きく開いた感じ。
    一番驚いたのは、翌日、化粧水をつけるときに、あごのラインが一回り小さくなったのを手で感じたことです!うれしい。これをキープするためにも、近日中にもう一回予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

mico様

ご利用、誠にありがとうございます。

心身共に、すっきりして頂き、嬉しい限りです。

また、引き締まったフェスラインを実感して頂き、
    良かったです。

近日中にお越しいただくと、
    スッキリ感、フェスラインの引き締まりが持続しますので、
    ぜひ、お越しくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:55:36.0

抜け毛と白髪のご相談も兼ねて来店させて頂きました。
    お話しを伺ってこれからのお手入れ次第で変われるかも!
    と希望が持て安心しました。

施術もやさしくそっと大切に触れられる感じで
    気付けば眠ってしまっていました。
    目覚めた時には身体までポカポカ温まり脱力。
    初めての感覚でした。癖になりそう…。

夜も深く眠れて次の日の朝、顔も小さく引き締まった様に
    感じられてとても嬉しいです。

そしてたった1度の施術で抜け毛が減ってます、すごい!
    ホームケアも教えて頂いた通りにやってみますね。

スタッフさんも親しみやすく落ち着きます。

やっと私にピッタリのサロンさんに出逢えたかもしれない
    です。

思わず口コミデビューしてしまいました。
    これから宜しくお願い致します。

【人気#3位】<30代~必見>毛髪診断+育毛+白髪ケア¥14,000→¥7,800

さっちゃん様

ご来店、誠にありがとうございます。

優しい圧の施術の良さを実感して頂き、
    嬉しい限りです。

また、抜け毛が減って、良かったですね。

白髪は急に黒い髪になりませんが、
    ケアを続けれることで、
    今後の白髪予防になりますので、
    ぜひ、続けくださいね。

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 15:29:24.0

疲れが溜まっており癒されたくて予約しました。最初にローションで頭皮を刺激してもらいすごく気持ちよかったです。そしてヘッドスパは想像以上に優しい圧でした。でも、すごく気持ちよく癒しのひと時でした。施術後、頭がクリアになり気持ちまでスッキリしました。驚いたのは、頭しか触られていないのに顔がスッキリして身体が軽くなったことです。スタッフさん曰く体は1枚の皮膚で繋がっているから頭を触ると身体が整うらしいのですが初めての経験だったため不思議でした。小顔効果やリフトアップの効果まで感じられてすごく嬉しかったです。また行きます!

【人気#1位】史上最高ヘッドスパ&ローションヘッドテラピ50分¥8,800→¥4,800

デイジー様

ご来店並びに口コミ、誠にありがとうございます。

心も身体もすっきりされて、嬉しい限りです。
    また、触れないエステ~頭皮からのリフトアップを実感して頂き、
    良かったです。

また、疲れがたまったときなど、ご利用くださいね。

美々百 本店(ミミモ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー