5. エニィ 錦糸町店(enny)   >

アイラッシュアンドアイブロウエニィキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-7-10誘一ビル
  • 錦糸町駅半蔵門線4番出口・徒歩4分/JR北口改札・徒歩6分/都バス大平3丁目・徒歩2分
  • まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:08.0

前回伺ってとても良かったのでまたお願いしました!
    綺麗にしあげてくださって自分で眉毛を描く時もとても描きやすくなりました!

【口コミ限定】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥5500→¥3950

eyelash & eyebrow  enny錦糸町店【アイラッシュ&アイブロウ エニィ】からの返信コメント

まな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

たくさんお褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます。
    ご自身でも描きやすくなって良かったです!

また次もお待ちしております♪

enny haus青木

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:20:48.0

カウンセリングから仕上がりまで全て大満足です!

さーちゃん様

カウンセリングやお仕上がり、共にご満足いただけて私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-22 20:28:58.0

本日、3回目の施術を受けさせていただきました。
    以前より通うペースが空いてしまったので眉毛の量が多かったせいか少し痛かったですが、やはり仕上がりはとても良かったです。
    定期的に通いたいです。
    またよろしくお願い致します!

【平日予約限定!】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥5500→¥3950

えみな様

お仕上がりお褒め頂き嬉しいです♪
    定期的に通って頂き、綺麗な眉を維持していきましょう!

是非またお待ちしております^ ^

enny haus青木

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:54:48.0

仕上がり満足です!

あゆみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

また次も是非お待ちしております♪

enny haus青木

• えりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:21:12.0

とっても綺麗にしていただけました!ありがとうございます!

【学割U24】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥5500→¥3300

えりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デザイン満足して頂けたようで良かったです♪

enny haus青木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:33:49.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただけたので安心して受ける事ができました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、細かいわがままにも真摯に対応して頂けて仕上がりもとても満足しています!!
    メイクもかなり楽になったので継続して行こうと思います!!ありがとうございました!

【新規】 口コミ投稿専用クーポン

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてという事で緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    1本、2本で変わってくるものになるので、満足いただけるまで微調整致します!

デザイン満足頂けてとても嬉しく思います♪

enny haus 青木

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 00:07:10.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事が出来ました。担当してくださった方の対応もとても良かったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿】アイブロウワックス ¥5500→¥3950

おもち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    是非次もまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

enny haus 青木

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:08:15.0

前回と同じメニューで2回目の来店です。
    初回は眉周りの余計な毛を一片も残さず処理してもらえて、とても満足できる仕上がりだったのですが、今回は結構残っていたのが残念でした。帰宅後自分で毛抜きしました。
    眉の形自体は思った通りに整えていただけたのでよかったです。

【口コミ限定】アイブロウワックス ¥5500→¥3950

あきこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回抜き残しがあったようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めたいと思います。

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

enny haus青木

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:56:45.0

母娘でお世話になりました。

娘は眉毛サロンは初めてでしたが、担当スタッフさんの優しくて丁寧な対応に安心できたと言ってました。
    間引きの時の痛みは強かったそうですが、仕上がりはとても満足していて帰り道に何度も鏡を見たり嬉しそうでした。
    お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも美容院のスタッフさんもとても感じが良いです。

またよろしくお願いします♪

【学割U24】アイブロウワックス 5500円→3300円

にゃお様

先日はお2人ともご来店ありがとうございました!

娘様の喜んでるお顔が見れて、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    ドキドキしたと思いますが、来て頂けて良かったです♪

また次も綺麗な眉一緒に作っていきましょう!

お店でお待ちしております(^^)

enny haus青木

• えんみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:20.0

施術が丁寧で仕上がりに満足できた

【口コミ限定】アイブロウワックス ¥5500→¥3950

えんみち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

デザインご満足頂けて私もとても嬉しいです!

これからも美眉作りのお手伝いさせていただければと思います。

次もよろしくお願いします♪

enny haus青木

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:34:36.0

初めての眉毛サロンでしたか、丁寧に対応していただき安心して受けることができました!
    とても素敵な形になって満足しています(^ ^)

【口コミ投稿】アイブロウワックス ¥5500→¥3650

ず様

初めてという事で不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    デザインも満足して頂けて私も嬉しいです!

enny haus 青木

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:55:49.0

流石プロの仕上がりだと思いました!

【人気no.1】 アイブロウワックス(間引き込み) ¥5500→¥3950

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです。

また是非お待ちしております(^^)

enny haus 青木

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:38:49.0

初めての眉毛サロンということもあり緊張していましたが、似合う眉の形の提案や、ひとつひとつ丁寧な説明のなかでの施術で安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

6月限定!【口コミ投稿】アイブロウワックス ¥5500→¥3650

なぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    初めてという事で緊張もあったと思いますが、一緒にデザイン決めていけてよかったです!

是非またよろしくお願いいたします!

enny haus 青木

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:27:22.0

ゆるっとしかイメージを伝えられなかったのにとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!今まで通ったいたところでしてもらっていた時よりも眉毛をかきやすくなりました!またよろしくお願いします。

【6/24(土)予約限定!】 アイブロウワックス ¥5500→3650

まな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    眉が書きやすくなることで朝などの負担少しでも減らせたなと思っているので、そう言っていただけて良かったです。

enny haus 青木

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:28:09.0

今回初めて来店しましたが、とても話しやすく分からないことがあっても優しく教えてくださりとても雰囲気のいいお店でした!
    眉毛もとても気に入りました
    またお願いします!ありがとうございました

6月限定!【口コミ投稿】アイブロウワックス ¥5500→¥3300

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉も気に入っていただき、私も嬉しいです。

enny haus 青木

• よこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:12:00.0

初めての眉毛サロンだったのですが、仕上がりにびっくり!!むちゃくちゃ良かったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんのご対応も仕上がりも大!大!大満足です。
    自分ではどうしようもないなーと思ってる部分なのでまたお世話になりたいと思ってます!

5月限定♪【オープン記念価格☆】アイブロウワックス 5500円→3300円

よこま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客共に沢山お褒め頂きありがとうございます!!
    初めてということでしたが満足していただけて私もとても嬉しいです。

是非またお任せください!
    お待ちしております^ ^

enny haus 青木

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:21:10.0

眉毛のワックスと間引きをしていただきました。
    眉毛のヒアリングが、写真つきでわかりやすかったです。また、形どったときにコンシーラーで不要部分を隠し必要部分は自眉毛だけだったので、他店舗よりわかりやすかった。
    接客に関しては、入ったときに一般的ないらっしゃいませ、と笑顔で迎えて下さらなかったので、その点は不安に感じた。
    施術に関しては、ワックスで熱さでピリピリするので冷やしてほしいとリクエストしたが、あとからでもいいか聞かれ、承諾したがそれが2-3分後かと思ったが10-15分程度あとでそんなにかかるならすぐ冷やしていただきたかったと思った。
    仕上がりは綺麗で形も私の顔に合っていると思ったので、技術力は満足だった。

あゆみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヒアリングわかりやすいと言っていただけて良かったです。
    今後も続けていきたいと思います。
    接客の点、アドバイスいただきありがとうございます。
    個人でも全体でも改善していきます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

またお待ちしております♪

enny haus 青木

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:02:05.0

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、不安なく施術を受けることができました!またよろしくお願いします。

Y様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

色々お話ししながら施術できて楽しかったです。

1ヶ月ほどしましたら伸ばしていただくようお伝えした部位も生えてくるかと思いますので、是非またそのタイミングでお待ちしております(^^)

enny haus 青木

• KOKOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:44:13.0

急な時間変更に対応して頂けて助かりました。カウンセリングや調整も丁寧にしてもらい仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

6月限定!【ご新規様】アイブロウワックス ¥5500→¥3950

KOKO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ天気が悪い中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

enny haus 青木

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:16:29.0

初めて来店しました。濃さや左右差がずっと気になっていたので綺麗にしていただき満足です。スタッフの方の接客も店内の雰囲気もすごく良くて、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みが解消されたようで、私も嬉しいです。
    そのほかも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

是非またお待ちしております♪

enny haus 青木

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:11.0

眉サロンが初めてで、わからないことが多かったのですが、優しく丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足です。
    また、個室のため落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    雨だったので、天候にも気を遣ってくださりありがとうございました。

6月のご予約はこちら!【口コミ限定】アイブロウワックス ¥5500→¥3300

Yume様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術含め、お部屋のことなど、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて、私も嬉しいです。

是非またお待ちしております♪

enny  haus 青木

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:41:54.0

アイブロウをやっていただきました!
    いつものところが予約取れず、急遽やってもらいましたが、現状を把握してくださり、とても綺麗でまたお願いしたいと思います!

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです!

是非またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-31 07:10:08.0

2回目のアイブロウワックスでした!仕上がりもとてもよくてまたお願いしたいと思います!

5月限定♪【何度でもOK!】アイブロウワックス5500円→3300円

えみな様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて良かったです!

6月もご来店お待ちしてます♪

enny haus 青木

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:42:06.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はとってもオシャレで1階が美容室で2階がアイブロウサロンでした。個室で施術をして頂きリクライニングチェアの座り心地がとっても良かったです。担当して頂いた方と共通の話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました。こちらの希望の形や眉毛の太さも親身に聞いて下さり最後まで丁寧に仕上げて頂き、大変嬉しく思います。また利用させて頂きたいと思います。

くう様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

たくさんお話させていただいて、私も楽しい時間を過ごせました♪

デザインも気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたお待ちしております!

enny  haus 青木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:30:30.0

いつも通っている美容室にアイブロウのメニューができたということで、カットやカラーと一緒にアイブロウも済ませられるといいなと思い予約しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想的な眉毛になり大満足です!
    また施術中も間引きの時になるべく痛みがないよう1回1回とても丁寧にしていただき、今まで通ったどこのサロンよりも痛くなかったです!
    また予約したいと思いました!
    美容室とアイブロウどちらも1箇所で済ませられるのが最高です!

りな様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    デザインも満足して頂けて私もとても嬉しいです!

美容室とアイブロウ、同じ場所で済ませられると便利ですよね!
    また両方のサロンでお待ちしてます♪

enny  haus 青木

• htm04さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:43:39.0

初めての眉毛の施術でしたが、とても親切に丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!仕上がりも満足で、母親にも「綺麗で素敵だね」と褒められました!
    またお願いしたいです!

htm04様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

細かいところまでカウンセリングで一緒に決めていけたので、満足いただけて良かったです。
    お母様にもお褒め頂いたみたいで嬉しいです!ありがとうございます。

また是非よろしくお願いします!
    お待ちしております!

enny haus 青木

• emmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:47:20.0

初めてのアイブロウサロンで少し緊張していたのですが、眉ワックスも毛抜きも手際良く処理して下さりとても安心してお任せする事が出来ました。
    また毛が気になったタイミングで伺わせて頂こうと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します。

emmi様

お話ししながら安心してご利用頂ける空間を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    次も一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

enny haus 青木

• まもさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:02:14.0

初めて利用させていただきました。眉毛のセットの仕方や合う形も何もわからずお任せした状態でしたが、丁寧に施術して頂き、満足しております。施術に痛みがあるとお聞きしましたが、気になる痛みではなく、むしろ心地良かったです。家族からも好評でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5月限定♪【メンズ限定!!】アイブロウワックス 5500円→3300円

まもさん様

初めての眉サロンという事でしたが、ご満足いただけて良かったです!
    ご家族の反応も気になっていたので、良い報告をいただけて嬉しく思います♪

是非またお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

enny haus 青木

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 01:08:28.0

初めての眉サロン。丁寧かつ的確なアドバイスを頂けました!ソファ(ほぼベッド)の座り心地が良すぎる上に、毛抜きの痛気持ちいのが相まって、ゆったりとした時間を過ごせました。個室でとっても静かです。仕上がりも素敵で、これから眉のメイクが楽しみです!またお願いします!!!

あゆ様

初めての眉サロンということでしたが、リラックスしていただき、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    是非次回からも一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-04 11:04:54.0

とても綺麗な仕上げでびっくりしました!
    またお願いしたいです!

えみな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回、より綺麗な眉を目指して一緒に考えていけたらなと思います♪

enny haus 青木

エニィ 錦糸町店(enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー