5. エニィ 錦糸町店(enny)   >

アイラッシュアンドアイブロウエニィキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-7-10誘一ビル
  • 錦糸町駅半蔵門線4番出口・徒歩4分/JR北口改札・徒歩6分/都バス大平3丁目・徒歩2分

maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:45.0

まつげパーマ、アイブロウワックス同時に施術していただきました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で気になるところや悩みなど時間をかけて聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

まつ毛はこれまでパリジェンヌで施術してきてどこのサロンに行っても瞼に刺さってしまうのが悩みだったのですが、瞼に当たることも無く緩やかだけどまつ毛が長く見える理想通りの仕上がりで感動しました!
    アイブロウは、左右差が悩みで施術後さらに左右非対称になりがちだったのがスッピンでも全く気にならない程綺麗に整えて頂きました;;間引きもちょうどよくてメイクが本当に楽になりました!!

今までで1番大満足の仕上がりだったので次回からも是非こちらでお願いしたいです!!
    ありがとうございました^^

【同時施術☆】 まつ毛パーマ(上のみ)+アイブロウワックス ¥13200→¥8250

eyelash & eyebrow  enny錦糸町店【アイラッシュ&アイブロウ エニィ】からの返信コメント

ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。

まつ毛が元々長く綺麗でしたので、長さを生かすデザインでかけさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    アイブロウも左右差を整え、メイクが楽になったとのことで嬉しく思います。

お仕上がりご満足頂けて良かったです、次回も是非よろしくお願いします^ ^

Ennyhausサクラ

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:30:20.0

ずっと悩んでいた濃い眉毛をすっきりしていただきました。
    形も顔に合うようにアドバイスいただき、満足のいく形に仕上がりました。

【アイブロウ】 アイブロウワックス+間引き+メイク (パック付) ¥6600→¥4950

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて何よりです!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    メイクやお手入れなど、何かお悩みございましたらいつでもご連絡ください♪

1ヶ月~1ヶ月半のペースでご来店頂くと形が定着しやすくなっておりますので、また是非お待ちしております。

ennyhausサクラ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:55.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりをありがとうございます。

「平行眉になりたい、メイクのとき眉がどうしても濃くなる」というふんわりとしたイメージと悩みをお伝えしたのですが、ワックスも痛くなく、間引きも丁寧で理想どおりの眉です。メイクがとっても楽なのと、薄色眉になり嬉しいです。

まつげパーマもきれいに上がっており、鏡をみて気分が上がります。また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【同時施術☆】 まつ毛パーマ(上のみ)+アイブロウワックス ¥13200→¥9350

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

アイブロウですが、日々のメイクの手助けになれたこと、形もご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    技術の面もお褒めいただき、ありがとうございます。

まつ毛パーマもとてもお似合いでした!

また是非お任せください、お待ちしております♪

ennyhausサクラ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:19.0

毎度丁寧に綺麗に仕上げていただき、感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

【アイブロウ】 口コミ投稿 アイブロウワックス+間引き+メイク ¥6600→¥4950

S様

いつもお越しいただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がり満足頂けて私も嬉しいです!

次もお待ちしております、よろしくお願いいたします。

ennyhausサクラ

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:17.0

前回初めて利用させてもらってとてもいい仕上がりだったのでまた利用させてもらいました!

丁寧なカウンセリングから細かい所まで聞いて頂き左眉に傷があるのですが目立たない程度に綺麗にしてもらい友達にもとても綺麗と褒められました!!
    自分での眉毛の処理の仕方も教えてもらい間引きもとても丁寧して貰えて他のサロンと比べ特にいいサロンたど思います!

また行事前や自分で処理しきれなくなったら利用させてもらいます!よろしくお願いいたします。

【アイブロウ】学割U24 アイブロウワックス+間引き+メイク ¥5500→¥4400

きら様

またお越しいただきありがとうございました!!

お友達に褒めていただけると嬉しいですよね♪
    私もそれを聞いて担当させていただいて良かったなあと嬉しく思います。
    技術のことなどもお褒めいただき、ありがとうございます。

是非またいつでもお越しください、楽しみにお待ちしております♪

ennyhausサクラ

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:27:27.0

いつも素敵な眉毛にして頂いて感謝してます!
    またお願いします

あいり様

お仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します!

ennyhausサクラ

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 06:27:04.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    毛周期でまつ毛が抜けて長さにばらつきがあるとの事だったので頑張って伸ばしたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

【同時施術】 まつ毛パーマ(上のみ)+アイブロウワックス ¥13200→¥9350

ma様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もお仕上がりとてもお似合いでした。
    元のまつ毛が綺麗なので、ばらつきがあっても綺麗に上げることができました!
    毛周期は誰にでもあるものなので、気長に伸びるのを待ちましょう、、

また次回もよろしくお願いします!

enny hausサクラ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:00.0

今回もしっかりあげられるデザインにしましたが、前回に引き続きすごく綺麗に仕上げていただけました!本当にありがとうございます、、、!

【まつ毛パーマ】学割U24 似合わせまつ毛パーマ ¥5500→¥4400

りな様

先日もご来店ありがとうございました!

まつ毛綺麗で今回もお仕上がりとてもお似合いでした!
    日頃のケアもしっかりしていただき、ありがとうございます。

また次もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 16:38:11.0

カウンセリングから仕上げまでいつも丁寧にしてくださり、今回も大満足です!

【口コミ投稿】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥6600→¥4950

いつもお越しいただきありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただけて良かったです。

また次もよろしくお願いいたします!

ennyhausサクラ

• ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:51.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。

理想のまつ毛にしてくれるので安心してお任せできます!!
    もちも良いのでいつも助かってます!

【3/8ご来店先着3名様限定】 アイブロウワックス+まつ毛パーマ ¥13200→¥8250

ぱぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりいつも満足していただいて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します!

ennyhausサクラ

• りんねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:19:44.0

カウンセリングから丁寧な対応で施術も早くまたとても可愛く仕上げて頂きました!!ありがとうございました!! 詳しい説明もして下さって助かりました

【アイブロウ】 アイブロウワックス+間引き+保湿パック+メイク ¥6600→¥4950

りんね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私の心がけている事、全てお褒め頂きとても嬉しく思います、ありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて何よりです!

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

enny hausサクラ

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:51.0

店内がとてもおしゃれで落ち着いた空間がとても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しています^^また宜しくお願いします。

【まつ毛パーマ】 メーテルデザイン まつ毛パーマ ¥6600→¥5500

suzu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

落ち着いたお店の雰囲気作りを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです。

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

またお待ちしております♪

ennyhausサクラ

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:45.0

綺麗に仕上げていただきました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【人気no.1】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥6600→¥4950

つっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりお褒め頂き嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか??

次回もよろしくお願いいたします♪

ennyhausサクラ

• mochiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:14:50.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。

【平日予約限定!】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥6600→¥4400

mochi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです。

お忙しい中口コミもお書き頂きありがとうございます♪

またお待ちしております!
    Ennyhausサクラ

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:27.0

いつもこちらにお世話になってます。
    きれいにまつパして頂いてありがとうございました。毎回長持ちして最高です!!

【学割U24☆】 まつ毛パーマ(上のみ) ¥6600→¥4180

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

またお待ちしています^ ^

Ennyhausサクラ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:38:25.0

担当スタッフさん、今日はありがとうございました!眉毛もまつ毛も私の希望を通すために事前にカウンセリングしていただいて、私の理想になりました、、。特にまつ毛の出来がとてもとても気に入りました!!またお任せしたいです~!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり理想になったと言っていただけて嬉しいです!
    まつ毛とてもお似合いでした♪
    他にも多数の種類ご用意しておりますので、色々試してみましょう^ ^

口コミの投稿もありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします。

Ennyhausサクラ

• たこ丸くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:07:07.0

濃くて多い、そして左右不均等
    メイクする気力も失せるほどの最悪眉を
    メイクしやすい美眉に変えてくれました(^^)
    お値段もリーズナブルで通いやすいし
    本当に本当に最高です(≧∇≦)

【平日限定】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥6600→¥4950

たこ丸くん様

いつもお越しいただきありがとうございます♪

眉のお悩みを伺ってましたので、いつもお仕上がり褒めて頂き私も嬉しいです。
    少しでも日々のメイクの手助けになっていればと思います。

口コミの投稿もありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

Ennyhausサクラ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 02:38:15.0

初めて利用させていただいたのですが、眉に関するカウンセリングをしっかりして頂き、とても満足することができました。また利用したいです!

【学割U24】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥6600→¥4180

なぎさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです。

是非またよろしくお願い致します♪

enny hausサクラ

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:09:29.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました^^
    カウンセリングが丁寧で、理想通りのまつ毛にして頂きました。また来月伺いたいです!

まつ毛パーマ(上のみ) ¥6600→¥4400

mao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりお似合いでしたので、ご満足いただけて嬉しいです♪

また来月も是非お待ちしております^ ^

ennyhausサクラ

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:00:28.0

いつもこちらにお世話になってます。
    仕上がりがいつも大満足で、毎日のメイクもとっても楽になります!
    これからも同じスタッフさんにお願いしたいです!

りな様

いつもお越しいただきありがとうございます!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足していただいて私も嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます☆

enny hausサクラ

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:27:11.0

いつもこちらにお世話になっています。
    仕上がりが本当に綺麗で、毎日のメイクがとても楽です。
    これからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします!

まいか様

いつもお越しいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご期待に沿えられるよう努力してまいります。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

Ennyhaus青木

• えりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:11:11.0

初めてサロンで眉毛を綺麗にしていただくということでとても緊張してしましたが、終始丁寧に施術をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    また、時間がある際、伺いたいと思います。

えりさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてという事でしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    デザインもお似合いでした♪

その後眉の調子はいかがでしょうか??

是非またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:10.0

今回も大満足の仕上がりでした!

いつもお越しいただきありがとうございます!

今回もお仕上がり満足頂けて良かったです。

次回も是非お待ちしております♪

Ennyhaus青木

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:34:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    次回またよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥5500→¥4350

おもち様

いつもお越しいただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます、ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

Ennyhaus青木

• ひさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:00:43.0

今回初めてアイブロウワックスを行ったのですが、熱さの確認や箇所を言ってから始めてくださるなど、眉毛サロン初心者でも安心して施術を受けることが出来ました。デザインの確認も何度か行っていただいたのでとても満足のいく眉毛になりました。ありがとうございました。

【平日予約限定!】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥5500→¥4350

ひさみ様

初めてという事で不安などもあったと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです。
    デザインも満足頂けて私も嬉しいです♪

是非またお待ちしております!

Ennyhaus 青木

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:43:17.0

前回も眉毛をこちらでして頂きすごく気に入っていたので、今回2度目で伺わせて頂きました。
    以前お願いしたデザインや、眉毛の悩みを真摯にきいて頂き気に入ったデザインにして頂くことができました。
    また来店したいです。

はむ様

デザイン気に入っていただき、私も嬉しいです^ ^
    色々お話しもできて楽しかったです!

また次も是非お待ちしております♪

ennyhaus青木

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:39:56.0

まだ3回目ですが、悩みに応えつつ理想通りのデザインにしてくれて信頼できるサロンです。BGMも店内の雰囲気も落ち着くので通えるうちは通いたいです!

さ。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

是非次回もよろしくお願いいたします!

ennyhaus青木

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:05.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。眉が綺麗に整い満足です!

Ayaka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて良かったです。

是非またお待ちしております(^^)

ennyhaus青木

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:30:45.0

眉毛のWax脱毛をお願いしました。
    眉毛が濃いのが悩みなのですが、しっかり間抜きをしていただき、とても綺麗に整いました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

りー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

間引きをするとかなり変わりますよね、綺麗になってよかったです♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 07:15:42.0

カウンセリング・お店の雰囲気・仕上がり全て大満足で何度もリピートしてます!

【口コミ投稿】 アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げ ¥5500→¥3950

いつもご来店頂きありがとうございます!

接客やお店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しく思います。

また次もよろしくお願いします♪

enny haus青木

エニィ 錦糸町店(enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー