3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 創ボディデザイン 一宮店(創 BODY DESIGN)   >

創BODY DESIGN 一宮店

ソウボディデザインイチノミヤテン

• 愛知県一宮市大宮1丁目3-6グランドメゾン大宮1F
  • 駐車場あり◎  名鉄一宮駅/尾張一宮駅から徒歩9分 女性専用 個室あり
  • ひじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:31:16.0

毎回、ゴリゴリの体を全身流してくれています。
    私は痛みに強いので、リンパマッサージとかは痛いくらいが当たり前だと思っていましたが、ここは力加減も気持ち良く終わった後はスッキリリフレッシュ出来ます。
    担当スタッフさんのお心遣いやお話ししていても優しい雰囲気がとても良いです。
    私としてはもう少し安いともっと通いやすいですが、仕事で頑張ったご褒美として通っています。

ひじこ様

これからもひじこ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう
    お手伝いさせていただきますね(*^-^*)

ひじこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:56.0

担当スタッフさんのアロマリンパマッサージを受けて初めてリンパマッサージが気持ちよくて最高と思えました
    それからずっとここに通っています
    コリやだるさも解消され本当に身体がデトックスしてる感じを実感出来ます
    店内も綺麗で癒されます
    通い続けます!!

ちーちゃん様

いつも以上にお疲れを溜め込んでおられたので、
    すぐにご来店頂けて良かったです。

これからもちーちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう
    お手伝いさせていただきますね(*^-^*)

ちーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:34.0

夏から3週間くらいのペースで疲れをリセットしてもらっています。
    とても贅沢な時間を過ごしていると思います。女性特有の身体のトラブルを整えてくれるアロママッサージはおすすめです!

きょんきょん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミに高評価もありがとうございます(*^-^*)

毎回アロマリンパドレナージュのケアして下さり、こちらもアロマの香りで満たされています♪
    ホントに女性特有の身体的なトラブルを整えるのに、リンパドレナージュ×アロマの精油の力
    は最高で贅沢なケアです☆彡
    きょんきょん様に合わせた施術内容でお身体のケアをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:47:11.0

清潔感のある店内でとてもリラックスできます。
    マッサージも痛くなくて上手です。
    引き続き通いたいです。

かん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今年もしっかりとお身体のケアさせていただきます!
    老廃部が溜まってしんどくなる前にまた駆け込んでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

• pinochqnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:07:11.0

凄くリラックスできて、
    いつの間に寝てしまっていました。
    終わった後身体が軽くなったように感じます。
    骨盤矯正も通ってますが、
    自分でもわかるくらい歪みが改善されました。

pinochqn様

お忙しい中、クチコミ投稿・高評価ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお身体スッキリしていただけて嬉しいです♪

骨盤矯正での改善も一緒にでき、お身体が楽になっていただけたようで
    大変うれしく思います(*´▽`*)

今後も定期的なケアでお身体のメンテナンスしていきましょうね!(^^)!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:32.0

当然の予約てしたが、とても良い雰囲気で出迎えていただきリラックスできました。

腰と肩のこりが取れてとっても楽になりました。

【深い肩こり・体調改善】キャビテーション+リンパ 全身80分¥15400⇒¥9350

ともさん様

数あるサロンの中から創BODYDESIGN一宮店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中、クチコミ投稿・高評価ありがとうございます!

リラックスして頂けて、腰と肩のこりが楽になったようで良かったです!

老廃部が溜まってしんどくなる前にまた駆け込んでくださいね♪
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:29:11.0

初めての利用でしたがとてもリラックスできました!あまりにもリラックスしすぎて寝てしまいました。次回もまたよろしくお願い申し上げます。

【体調改善×極上の癒し】アロマリンパドレナージュ 全身80分¥11000⇒¥7150

まこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

リラックスして身体が楽になったようで良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:54.0

なかなか相性が合う方に出会えず、
    思い切って来店したお店でした。
    2度、お邪魔しましたが、
    丁寧な対応、丁寧な施術に嬉しくなりました。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂けるので
    とても話がしやすいので気持ちがいいです。
    施術後もスッキリし
    体の不調がとてもわかりやすくなりました。
    長いお付き合いができれば、、、と思ってます。

【肩こり・むくみ・冷え改善】リンパドレナージュ 全身80分¥10450⇒¥6600

tomo様

先日は数あるサロンの中から当店を
    選んで頂きありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中クチコミ投稿・高評価ありがとうございます☆
    tomo様に合わせた施術内容でお身体のケアをしていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:29:03.0

とても気持ちがいいです。リンパドレナージュを受けた後は体が軽く感じます。お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり素敵です。接客もとても丁寧で気に入っています!

まゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体楽になって頂けて良かったです。

これから冷え込みも強くなりますので、
    お身体がまたしんどくなる前にぜひいらして下さいね(*^-^*)

まゆちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• yumeimei95さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:58:26.0

忙しかったので久しぶりにお伺いしました。

足も肩も楽になりました!

老廃物を溜めすぎないようにちゃんと通いたいと思います。

yumeimei95様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

お身体スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)

老廃部が溜まってしんどくなる前にまた駆け込んでくださいね♪
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

• ちえぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:59:27.0

肩の凝り、足の浮腫がまた気になり、再度来店しました。初回施術してもらった時よりもとっても気持ちよくて、体も心も癒されました!肩の凝りもとれ、足もスッキリし、また今後も通いたいと思います!
    ありがとうこざいます!

ちえぶた様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

お身体スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)

これから冷え込みも強くなりますので、しんどくなる前に
    ぜひ駆け込んで下さいね(*^-^*)

ちえぶた様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• まなてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:29:23.0

とても親切で身体のことをよく見てくださり、気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】リンパドレナージュ(全身)80分       ¥10450⇒¥6600

まなてぃ様

先日は数ある中から当店をご来店頂きありがとうございます!

肩回りがすごく凝ってらっしゃたので、念入りに流していきました。
    楽になって頂けたようで私も嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お疲れになった時は、
    いつでもご来店お待ちしております♪

• shinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:18:27.0

初回はしっかり施術していただき、凝っていた肩も浮腫んでいた足も楽になったので、回数券を購入しました。しかし回を重ねるごとに、マッサージの圧も弱くなり、今回は全く効果を感じませんでした。また、室内がかなり冷やしてあり、施術中に寒くなって、むしろ調子が悪くなったくらいです。回数券は残っていますが、買ったことを後悔しています。

shino様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

クチコミからの貴重なご要望ありがとうございます。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

その後お体の体調はいかがでしょうか。
    お身体のお疲れも溜まっていらっしゃると思いますので、
    次回もしっかりとshino様のご要望にお応えできる様、
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層尽力致します。

shino様次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:12:47.0

丁寧な接客に施術ありがとうございました。
    リラックス、癒し目的もあり利用したのですが
    部屋の採光が癒し場としては明るすぎかなと感じました。

かりちゃん様

この度は数あるサロンの中から創ボディデザイン一宮店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店当日は、部屋の採光が明るすぎたとのことでかりちゃん様がリラックス出来ず誠に申し訳ございませんでした。

サロン側としましても、お客様にリラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります。

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:00:17.0

親切に対応してくださって嬉しかったです。

きょんきょん様

先日は数あるサロンの中から創BODYDESIGN一宮を
    選んで頂きありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中クチコミ投稿・高評価ありがとうございます☆
    今後もきょんきょん様に合わせた施術内容で全身のリンパを丁寧に流していきますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:48:45.0

初めてリンパドレナージュを受けました。店内は綺麗でとても落ち着く雰囲気です。
    個室で施術をして貰えるのでプライバシーが守られています。定期的に通いたいと思います。

ひーみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてリンパドレナージュを受けるとのことで、
    数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*´▽`*)

お身体の状態が少しでも良くなるように、次回も引き続きより良い時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同全力で尽力いたします!

ひーみ様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:30:30.0

初めてお伺いしました。全身のエステを初めて体験させてもらいましたが、初めの足湯からお話をゆっくりしながら、心地よい時間が過ごせました。最後は少し眠くもなっちゃうくらいで、
    心も癒された感じがしました。

すぐにはお伺いできるかはわかりませんが、
    とても心地いい時間を過ごせて良かったです。

【当店人気No.1】リンパドレナージュ(全身)80分       ¥10450⇒¥5500

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    担当スタッフや施術にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

お身体の状態が少しでも良くなるようにサポートさせて頂きますので、
    しんどくなる前にいつでもいらしてくださいね♪

よっしー様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:47:37.0

アロマリンパドレナージュを受けました。お店の雰囲気も心地よく大変リラックスできる落ち着いたおしゃれな印象でした。スタッフ皆さまのご対応も親切丁寧であたたかくて、とても安心できました。身体が柔らかくほぐれ楽になりました。アロマの香りがさらに癒しをもたらしてくれました。また施術して頂きたいと思います!ありがとうございました。

うりこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご来店時リラックスして頂けているとのことで、大変うれしく思います(*^-^*)

今後もうりこ様へ《癒し》と《お身体のケア》をしっかりお届けできるように努めて参りたいと思います!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

• ちえぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:48.0

初めて来ました。お店の雰囲気がとっても良く、とってもいい香りがします♪担当のスタッフの方も感じが良くて、手が温かくて気持ちが良かったです。特に首や肩を念入りにやってくれて凝ってたところがスッキリしました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

ちえぶた様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます。

首や肩はすごく凝っておりましたので入念にリンパを流させて頂きました。

今後もしっかりサポートさせて頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• yumeimei95さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:54.0

浮腫と冷えがひどく、来店しました。

身体がこんなにも軽くなったのは初めてでした!
    凝っているところをしっかりほぐして下さり、本当に気持ちよかったです!
    リピ確定です!

yumeimei95様

ご来店時のお身体の状態がかなりお疲れでしたので、心配になりました^^;
    これからもボディケアのお手伝いをさせて頂ければと思っております♪

yumeimei95様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:38:23.0

初めてマッサージのサロンに行ったので緊張してたのですが、担当の方が明るく対応してくれて緊張もほぐれてくれました!
    骨盤矯正とリンパドレナージュをやったのですがそんなに痛くもなく体が真っ直ぐになった感じと、肩の痛みがなくなったような、軽くなった感じがして、とても楽になりました。背中が凝ってる?はってる?実感は自分ではなかったのですが背中もなんか軽くなった気がしてよかったです。体もぽかぽかしてくるしこのまま通って代謝も上げて少しでも痩せていければなーと思ってます。
    次はキャビテーションもやってみたいです!

【口コミ掲載画面ご提示で】入浴剤present♪

nu様

本日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

自分では実感が無くても体は正直でSOSのサインをだしておりますので、引き続きボディケアは続けていってください(^ ^)私たちもしっかりサポート出来るように努めてまいります。

nu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

創ボディデザイン 一宮店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー