3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ニーデ(NeDE)   >

ビマユゲ・アイブロウ・ダツモウ・マツゲパーマセンモンテン ニーデ

• 福岡県福岡市博多区上川端町6-139 2F
  • 博多駅徒歩8分 地下鉄中洲川端駅徒歩2分

りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:52:37.0

アイブロウ整えてすごく良かったです!!!
    めちゃ眉毛綺麗になって友達にも褒められました!!!
    初めてだったので不安でしたが、スタッフの方が優しくて親切だったので、居心地が良かったです!!!
    これから通って行きたいです、家族も行きたいと言っていたので、紹介しました!!!
    全身脱毛もされてるみたいなので、次回はお願いしようと思います!!!!
    またいきます!!!

アイブロウパーマ+WAX(1回)+似合わせスタイリング+顔脱毛(全体)¥8,800

美眉毛・アイブロウ・脱毛・まつげパーマ専門店 NeDE【ニーデ】からの返信コメント

りさ様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂きありがとうございます。
    今回は、アイブロウパーマ+WAX+スタイリング+顔脱毛の施術でしたね。
    描きづらかった部分が描きやすくなったと思います。
    お友達にも褒めて頂けたようで大変光栄です!
    眉毛ば更に馴染んで来るので
    楽しみに経過観察されてくださいね。
    ご家族の方にも紹介していただきありがとうございます。一生懸命施術させて頂きます。
    脱毛も最新マシンなので、ぜひお試し下さい♪

• chiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:13:01.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と施術で
    眉の書き方のアドバイスもしっかりしてくださいました。
    また行きたいと思います。

アイブロウパーマ+WAX(1回)+似合わせスタイリング+顔WAX脱毛¥9,800

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:02:54.0

個室だったので、すごくリラックスできました。お話するのが楽しかったですし、何より眉毛の描き方、お手入れの仕方を丁寧に教えて下さったのが良かったです!

【学割U24】《アイブロウパーマ+WAX(1回)+眉スタイリング》¥4000

まゆ様
    この度は数あるサロンよりニーデにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は眉毛パーマ+眉毛ワックス+スタイリングのコースでしたね♪
    毛流れが整い、ガイドラインがわかりやすくなったため、毎朝のアイブロウメイクがとても描きやすくなったと思います♪足りないところを埋めるイメージで書いてみてくださいね♪

こちらこそあっという間のお時間でした(^^)
    何より、美意識の高さにとても感動しました(^^)

また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    再来でも、学割の金額でメニューをご用意しておりますので、お得にご来店いただけます(^o^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:09:11.0

とても楽しかったです!
    眉毛も綺麗になりました^_^

【学割U24】《アイブロウWAX(1回)+眉スタイリング》¥3,000

りんさま
    この度は数あるサロンよりニーデにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は眉WAXとスタイリングでのご予約でしたね♪
    眉毛の毛流れなどが気になる場合は、眉毛パーマの方もおすすめです◎
    ふわっとした感じ・キリッとした感じなど仕上がりも選べるので、ぜひ試してみてくださいね♪
    朝のメイクで眉毛がバッチリきまりますよ♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。あっという間のひとときでした☆りんさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• mysweet82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:07:57.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、施術後は眉毛の書き方を詳細に説明していただけました。
    商店街の中にあるファミマさんの2階にお店があり、場所もわかりやすかったです。

《アイブロウWAX(1回)+美眉スタイリング》¥4,400

mysweet82様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。

大切な眉毛を任せて頂き大変光栄です!
    お話も盛り上がりとても楽しい時間でした!

また、カウンセリングもお褒め頂き嬉しく思います♪
    分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪
    mysweet82様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:37:14.0

丁寧に接客していただいて、眉毛も理想の形になったのでとても良かったです!

◇メンズ◇《眉毛WAX(1回)+モテ眉スタイリング》¥5.500

りくと様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。
    仕上がりを気に入って頂けたようで大変光栄です♪

また、接客もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    次回もたくさんお話しましょう♪

りくと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:05:06.0

今回はありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!!
    眉頭の育成頑張ります笑

【学割U24】《アイブロウWAX(1回)+眉スタイリング》¥3,300

かれん様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。

描きづらかった眉毛が描きやすくなったでしょうか??
    分からないことや気になることなどお気軽にご相談くださいね♪

私も、たくさんお話できてとても楽しいお時間でした!
    眉頭の育成頑張ってくださいね!笑

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:10:22.0

眉毛の仕上がりもとっても綺麗で、接客も沢山話しかけてくださり安心して居心地良かったです!

【学割U24】《アイブロウパーマ+WAX(1回)+眉スタイリング》¥4,400

さくら様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、アイブロウパーマ+アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。

その後の様子はいかがですか?
    整え方や描き方のコツなどぜひ参考にしてみてくださいね!

また、接客もお褒め頂き大変光栄です♪
    とても楽しくて、あっという間のお時間でした!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:46:22.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!

ハリネズミ様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。
    仕上がりを気に入って頂けたようで大変光栄です♪

また、お話も盛り上がりとても楽しい時間でした♪

ハリネズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:34:07.0

技術がクオリティ高くて、理想の眉毛にしていただき満足です!お手入れやメイクが楽になるので嬉しいです!接客も丁寧で明るくお話ししてくださり、ありがとうございました!

《アイブロウパーマ+WAX(1回)+美眉スタイリング》¥5,500

りん様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウパーマ+アイブロウWAX+スタイリングのメニューでしたね。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    分からないことや気になることなどお気軽にご相談くださいね!

また、技術も接客もお褒め頂き大変光栄です♪お褒めの言葉に自惚れず、これからも精進してまいりますっ!!
    私も楽しくお話することができて嬉しかったです!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:46:18.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

saria様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウパーマ+WAX+スタイリングの施術でしたね。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    しっかりパーマがかかったので眉メイクが楽になったと思います♪

分からないことや気になることなどお気軽にご相談くださいね♪

• ジナンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:06:06.0

初めてご利用しましたが、親切に対応してくれたり、完成度の技術が高くて満足です。またご利用したいと思いました!ありがとうございました。

ジナン様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングのメニューでしたね。
    大切な眉毛を任せて頂き大変光栄です!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、ご安心頂けたようで嬉しく思います♪
    これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、技術、雰囲気ともに精進してまいります!

分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    ジナン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひでみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:41:58.0

とても楽しく受けれることができました!
    お話も盛り上がり、仕上がりもとてもよく、細かいところまでこだわっていただきほんとに満足しました!
    またお世話になりたいと思います!

ひでみ様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウパーマ+WAX+スタイリング+顔脱毛のメニューでしたね。
    元々の眉が綺麗に生えていたのでパーマで毛流れも整い、自眉を活かした美眉に仕上がったと思います♪
    また、仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

地元の話などでとても盛り上がり、本当にあっという間のお時間でしたね♪
    ぜひ、またお話しましょう!

ひでみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:04:27.0

個室でゆったりと施術を受けることができました。また、ワックスが熱くないか、気になるところはないかなどを細かく聞いてくださいました。

スミレ様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。

その後、眉毛は描きやすくなったでしょうか?
    描き方のコツなどぜひ参考にしてみてくださいね♪

また、接客もお褒め頂き誠に光栄です♪
    私も楽しいお話ができてとても嬉しかったです!

スミレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:34:04.0

すごく肌が綺麗になって毛の処理の回数も減りました!
    前回よりも早く終わりました!担当の方とお話しながら楽しく施術を受けれてます!

【ツヤ肌脱毛】全身1回(VIO・顔込)¥19800→¥11000

凛様、いつも数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、全身脱毛のメニューでしたね。
    その後の様子はいかがですか?脱毛効果だけでなく、美肌効果もご実感いただけたようで喜びでいっぱいです!
    ご満足頂ける状態まで綺麗にしていきましょうね♪

また、接客もお褒め頂き誠に有難うございます!
    凛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 07:42:13.0

2回目の来店です。スタッフの皆さんがとても優しく接してくれて沢山話しかけてくれました!施術中は痛かったら少し弱くしてくれたり話しかけてくださるので楽しく受けることが出来ました!!1回目の効果が出てきて毛がなかなか生えてきません!それと薄くなったという実感があります

あい様、いつも数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、全身脱毛のメニューでしたね。
    その後の様子はいかがですか?
    すでに効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います♪
    これからさらに脱毛の効果を実感していただけると思います♪

また、接客もお褒め頂き誠にありがとうございます!
    これからも、かわらずお褒めいただけるように精進してまいります!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:03:32.0

とっても綺麗な平行眉にしていただけました!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    リピさせてもらいます。また次回もよろしくお願いします!

もも様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    私も、たくさんの話で盛り上がってとっても楽しかったです♪
    また、仕上がりも気に入って頂けたようで大変光栄です。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    学校も頑張ってくださいね♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ドゴールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:11:57.0

平日昼間に来店、眉WAXとスタイリング
    個室で落ち着いて施術を受けられた
    スタッフの方も気さくに話してくださり、あっという間の1時間でした
    仕上がりもその人の顔に合ったスタイルで仕上げてくださりとても満足です

◇メンズ◇【学割U24】《眉毛WAX(1回)+眉スタイリング》¥3300

ドゴール様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。
    元々の眉がしっかり生えていたのでさらにキリッとしたモテ眉に仕上ったと思います♪

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    私もお話がはずみ、楽しくあっというまのお時間でした。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ドゴール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• umeguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:53:00.0

初めて利用させていただきました!
    最初は、お店の雰囲気と自分のタイプが違った為
    少し緊張しましたが、スタッフの方は優しく対応して頂き
    安心しました!

《アイブロウWAX(1回)+美眉スタイリング》¥4,400

umegu様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。
    その後様子はいかがですか?何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

また、初めてのご来店で緊張されていたようですが、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います!

umegu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:13:17.0

眉毛綺麗に整えてもらってとてもよかったです!
    担当の方も優しく居心地も良かったです!

あや様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂きありがとうございます。
    今回は、アイブロウWAX+スタイリングの施術でしたね。

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、接客もお褒め頂きありがとうございます!

• みおみおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:48:55.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方が優しく接してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しました!!
    ありがとうございました!!!

みおみお様この度は、数あるサロンより美眉・アイブロウ・脱毛サロンNeDE【ニーデ】にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、アイブロウパーマ+眉WAX+スタイリングのメニューでしたね。
    元々の眉がとても綺麗にあったので、生えぐせも整ってさらに美眉に仕上がったと思います。
    ご満足いただけたようで大変光栄です。

お初めてのご来店で、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
    かっこいい特技もお持ちですごく感銘を受けました!
    新生活の方も楽しんでくださいね♪

心温まる口コミありがとうございます。
    みおみおさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    唐揚げやさんいってみてくださいね♪
    私もクレープ行ってみます♪

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:21:30.0

今まで眉毛整えたことがなくて整え方も眉毛の種類、メイクの仕方も何もわからないままでしたが、優しくわかりやすく教えてもらえました。
    眉毛すごく綺麗になって満足してます。
    メイクするのが楽しみです。
    担当してくれた方が凄く面白くて優しいし感じがよくて安心しました。会話が楽しくて一瞬でした。
    また道がわからなく少し遅れてしまいましたがお店の外に出て待ってくれて本当に助かりました。ありがとうございました!

いっちゃん様
    この度は数あるサロンより、美眉・アイブロウ・脱毛サロンNeDE【ニーデ】にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、眉ワックス+スタイリングのメニューでのご来店でしたね。
    初めてのアイブロウをお任せいただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございます。地元が近くで、親近感を感じてたくさんお話ししてしまいました笑
    いっちゃん様の雰囲気にとても癒されたひとときでした。

また、メイクのことでも眉のことでもお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    新生活、ぜひ楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうござました。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:55:21.0

特に良い悪いありません。

ひかり様。この度は数あるサロンより、美眉、アイブロウサロンNeDE【ニーデ】へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はアイブロウパーマ+wax+スタイリングのメニューでのご来店でしたね。
    その後、アイブロウの様子はいかかでしょうか?メイクの際、描きやすく整えやすくなったでしょうか?

今後も、これまで以上にお客様にお喜びいただけるよう、技術、サロン環境共に精進して参ります。
    次回、ご来店の機会をいただけた際には、お喜びのお声をいただけるよう、より一層努めてまいります。ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:49:32.0

アイブロウでお伺いしましたがメンズでも気兼ねなく行ける感じがよかったです!
    次は隣接してるエデン博多でカットをお願いします!!

↓★レディースクーポンはこちらから★↓

かし様、この度は数あるサロンより。美眉毛・脱毛・アイブロウサロンNeDE【ニーデ】にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、眉毛パーマ+WAX+スタイリングのコースでしたね。
    しっかり、自眉毛を活かしたキリッとした印象に仕上がったと思います。

お褒めのお言葉大変光栄です。
    ご来店の際のご不安が解消されたようで私どもも安心いたしました。
    これからも、お客様に安心してご来店いただけるサロン環境を目指して参ります。
    美容室の方にもメンズの方もたくさんいらっしゃいますので、ぜひご来店くださいませ。

かし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 1ingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:38:59.0

眉毛の元の形が微妙すぎてずっと気になっていた美眉ワックスしてもらったのですが、めちゃくちゃ綺麗に形を整えてもらって、メイクする時はどうしたらいいとかのアドバイスも貰えて毎日のメイクがめちゃくちゃ楽になりました!周りからも好評です!やってみて大満足でした!本当にありがとうございました!!また行きます!

1ing様この度は数あるサロンより美眉毛・アイブロウ・脱毛サロンNeDE【ニーデ】にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、眉毛パーマ+WAX+スタイリングのメニューでのご来店でしたね。
    スタイリングの際に、レクチャーさせていただいた方法で、とても綺麗に描けていたので、ぜひ毎日のメイクに取り入れてみてください♪

お友達にも好評のようで、私共も大変嬉しく思います。
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

ディズニーランド楽しんでください♪ほんとに羨ましいですwW
    次回、ご来店いただいた際にはぜひぜひお話し聞かせてください♪一緒に行った気になりますw

素敵な口コミありがとうございました。1ing様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:54:42.0

担当の方もすごく優しくて、説明などを丁寧にしてくださったので安心してすることが出来ました
    強さも調節してくださったので思ったよりも痛くなかったです
    また来ようと思います!

凛様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、フェイシャル+脱毛の施術でしたね。
    その後の様子はいかがですか?今後も、ムダ毛の状態に合わせて、凛様に合わせた施術を行って、スピーディーにご満足いただける状態まで完了させたいと思っております。ぜひこれからもお手伝いさせてくださね♪

また、初めての脱毛をお任せ頂き大変光栄です♪
    また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:46:31.0

スタッフの皆さんがとても優しくて楽しく施術を受けることが出来ました!!雰囲気もめっちゃ良くて最高でした!また来たいです

あい様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、フェイシャル+脱毛の施術でしたね。
    その後の様子はいかがですか?2週間くらい経過すると、ポロポロと毛が抜けてきます。その頃が次のご来店のタイミングですので、ぜひ今回の効果を実感してみてくださいね♪
    一緒にツルツルボディーをめざしましょう♪

また、接客もお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも雰囲気作りなど頑張って行きます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• H.Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:23:25.0

初めてご利用しましたがカウンセリングからとても丁寧にして頂きとても居心地の良い空間でした!
    施術して頂いたかたもとても優しく丁寧にしていただいてよかったです!またいきます!

◇メンズ◇【モテ肌脱毛】全身1回(VIO・ヒゲ込)¥22000→¥15500

H.H様。この度は数ある美容室よりニーデにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、全身脱毛でのご予約でしたね。
    施術より2週間~3週間で自然脱毛していきますので、抜け落ちる感じをぜひご実感くださいませ。
    そのあとから、次の施術に来られると、スーピーディーに脱毛完了を目指せます♪

夏までに、目立たなくなるようしっかりお手入れしていきましょう♪
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

H.H様のまたのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• エクソシスト石橋さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:44:37.0

初めての眉毛パーマだったのですが、担当の方が丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    次回もまたよろしくお願い致します。

◇メンズ◇《眉毛パーマ+眉毛WAX(1回)+モテ眉スタイリング》¥5,980

エクソシスト石橋様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウパーマ+WAX+スタイリングの施術でしたね。
    ぼやっとした感じの眉毛が気になっていらっしゃいましたが、キリッとした男らしい眉毛に仕上がりましたね!
    接客もお褒め頂き大変光栄です。これからもたくさんのお客様に接客、技術喜んで頂ける様に頑張っていきます!

お話してた旅行も楽しんでくださいね♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 09:21:57.0

アイブロウを整えてもらってすごく綺麗になったし
    明日からのメイクも楽しみになりました~^^
    個室だしスタッフの方も優しくて居心地とても良かったです!!これからも通います♪

あみ様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後の様子はいかがですか?毛流れが整ったことによってガイドラインができるので、毎日のメイクがグッと描きやすくなったと思います♪毛流れを整えてから、眉毛を描いてみてくださいね♪

店内環境も安心できる環境をご提供できたことに嬉しく思います。
    これからも、お客様が安心して通えるサロンを目指して参ります。
    素敵な口コミありがとうございました。

ニーデ(NeDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー