4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シーム 博多店(SEAME)   >

パリジェンヌ アイブロウ ダツモウ セイタイ コツバンキョウセイ コシツガタサロン シームハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目21-21 Aqua mama博多駅南802号室
  • 駅南三丁目バス停すぐ/博多駅・竹下駅徒歩圏内[整体/エステ/マツエク/毛穴洗浄]
  • てるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:35.0

初めて来ました。腰の痛みがあったので、施術してもらいとてもスッキリしました。担当スタッフさんとの会話も楽しく出来てとても良かったです。また来ようと思いますので、これからよろしくお願いします。

オープン記念<骨盤の歪み・慢性腰痛>骨盤矯正 ¥8,000→初回¥3,500

【パリジェンヌ/アイブロウ/脱毛/整体/骨盤矯正】個室型サロンSEAME博多店【シーム】からの返信コメント

てる様

先日はSEAMEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
    運動時の腰の痛みが気になるとのことだったので、腰まわりを中心に矯正かけさせて頂きました。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    次回もてる様のご来店を心よりお待ちしております♪

• らいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:21:51.0

先日、施術を受けさせて頂き雰囲気はとてもよく効果もすぐ実感することができ、とても満足しています

MENSも断然お得!!【脱毛し放題】のサブスク会員 ¥33,580→¥24,000(月額)

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    効果を実感頂毛でいるとの事とても嬉しく思います!
    しっかり最短で脱毛完了させれるように頑張って行きましょう!^^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:43:23.0

全身、丁寧に施術していただいて効果が楽しみです!!
    店内もおしゃれでした♪

【完全都度払い大人気No1】まるごとコラーゲン全身脱毛(VIO/顔込) ¥2,980

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    丁寧で店内もオシャレだったとの事、嬉しく思います!
    しっかり最短でツルツルお肌にしていきましょうネ^o^

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:43:20.0

施術して下さった方の丁寧な接客と店内の素敵な雰囲気から、リラックスして施術を受けることができました。
    辛かった腰も楽になり、いい休日になりました。
    お茶を出していただいたり、施術以外のサービスもしっかりされてあり、また伺いたいと思いました。

オープン記念★人気No.1 もみほぐし60分〈国家資格所有〉¥6,600→¥3,600

だい様

先日はSEAMEにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店の雰囲気と接客をお褒めいただき、大変うれしく思います(^^)
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:32:21.0

初めての来店です。
    サロンはとっても清潔で素敵なお部屋でした。汗だくで訪問した私にお茶を出して下さりとっても有り難かったです。
    1年振りのまつ毛パーマ、しかもかかり難い…しかし、スタッフの方が色々相談にのってくれて希望通りのパッチリまつ毛に仕上がりました…ありがとうございます。
    スタッフの方もふんわり穏やかな接客でとても癒やされました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせデザインまつげパーマ♪ ¥5,000→¥3,500

さぁちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からSEAMEへご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    パッチリとしたお目元さぁちゃん様にとてもお似合いでした!
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました(^^)
    次回もさぁちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:37:14.0

いつも丁寧な施術有難うございます!
    またお伺いします!

断然お得!!【脱毛し放題】のサブスク会員 ¥29,580円→¥22,000(月額)

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかり保湿等して最速でパーフェクト肌手に入れましょう~!

• やまやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:43.0

こちらにどうですか?と確認しながら丁寧な施術をしていただきました。とても大満足です。ありがとうございました!!

【学割U24★完全都度払い】1万円割引★全身まるごと脱毛 ¥16,800→¥1,900

やまや様

先日は数多くあるサロンの中からSEAMEへご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけたようで何よりでございます☆
    次回もやまや様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• hakkaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:26:42.0

来店時から最後まで雰囲気良く接客していただけて、施術自体も声をかけていただきながらだったので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました(o^^o)

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お声がけ施術どちらともに満足頂けたようで嬉しく思います♪
    ツルツルお肌めざして頑張っていきましょう!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:13:19.0

オシャレな空間で大変有意義なもみほぐしを体験しました。
    担当者も優しい方で安心して施術を受けられます。
    オススメです!

ゆうすけ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    当店の雰囲気と施術をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    お客様にとってリラックス出来る空間を提供できますよう、空間作りも心がけております。
    お身体お疲れの際はまたぜひ当店に癒されに来てください♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:52:25.0

脱毛の施術をしていただきました。
    痛みもなくオススメです。

りな様

先日はSEAMEへご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    次回もりな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:03:16.0

初めての脱毛で不安でしたが、あまり痛みもなかったので良かったです

S様

先日はSEAMEへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お痛みも少なく良かったです!
    次回もS様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:10:13.0

とても綺麗になって嬉しいです!
    肌質にそってどのようなクレンジングや美容液を使った方がいいと詳しく教えていただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います♪

スッキリ引き締め透明感UP!毛穴洗浄コース50分 ¥6,600→¥4,400

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子いかがですか

少しの変化でお肌は変わっていきます! 一緒に頑張りましょう!

またお会いできるの楽しみにしています(^^)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 12:27:52.0

雰囲気がよく、接客もとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でまた通いたいです。

美眉スタイリングアイブロウwax《メイク込み》¥5,000→¥3,500

s様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉大変励みになります☆
    次回もs様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:09.0

施術まえよりも身体が軽くなり、痛みもなくなりました。
    とても良かったです。

オープン記念<姿勢改善>猫背矯正・肩甲骨はがし ¥8,000→¥3,500

しょう様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術前より身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのストレッチもぜひ試されてみてください!
    しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くんぺいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:22:32.0

筋トレ後のマッサージでいつも利用しています。トレーニングの後の筋肉痛が毎回嘘だったかのように軽減されて、サイコーです!もうマッサージなしでは生きていけない身体になりました。通います。いつもありがとうございます。

先得★来店時予約限定人気No.1もみほぐし60分〈国家資格所有〉¥6,600→¥3,800

くんぺい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    筋トレ後で全身お疲れ様だったため、全身満遍なくケアさせて頂きましたが
    そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉痛の緩和にも効果的ですので、トレーニング後にまたぜひお立ち寄りください♪
    くんぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:05:40.0

施術も接客もとても丁寧で優しくて素晴らしかったです!
    痛みもほとんどありませんでした!

MENS 【都度大人気No1】まるごとコラーゲン全身脱毛(VIO/顔込) ¥4,980

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております!
    お痛みがなくしっかり効果が出るようにこれからも施術させて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:55:54.0

小顔矯正のおかげで顎の歪みがなくなったように感じてます。

お得★骨盤矯正/ 猫背矯正/小顔矯正 から2つコース ¥16,000→¥8,000

N様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    以前と比較して顎の歪みもなくなり、すっきりしてきましたね(^-^)
    これからも、お身体の健康と美容に対して最善のサポートを提供できるよう努めてまいります。
    何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にご質問ください!
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• がぉさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:02:10.0

今日も気持ちよくて寝てしまいました!
    また福岡に行った時タイミングが合えば寄らせてくださいね。

がぉ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    腰とふくらはぎがお疲れでしたので、重点的にケアさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、福岡にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:16:54.0

いつも丁寧な仕上がりで声掛けもしっかりしてくれるので、安心して施術受けることができます。
    肌スベスベと言われるようになって効果も良くとても
    満足です!

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お肌スベスベになったとお声をいただけるとの事で、効果を実感していただいているようで大変嬉しく思います!
    この調子で頑張っていきましょう♪

• くんぺいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:12:45.0

いつもマッサージでお世話になってます。筋トレ後の疲労や筋肉痛が改善されて、マッサージ後には痛みが嘘だったかのように回復してます!いつもありがとうございます。また来ます!

先得★次回予約限定<姿勢改善>猫背矯正・肩甲骨はがし ¥8,000→¥4,000

くんぺい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
    トレーニング後で腰が張ってましたね!腰中心にほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    トレーニング継続されていて素晴らしいです(^^)
    筋肉痛の緩和と疲労改善に繋がりますので、またぜひお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:54.0

久しぶりの脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。

この度は当店ご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    説明が丁寧だったとの事とても嬉しく思います。
    一緒に綺麗になっていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:57:00.0

丁寧に説明してくださり、施術もスピーディーにしてくださいました。とてもよかったです。
    担当スタッフさんありがとうございます。

説明も施術も満足されたとのこととても嬉しく思います。
    一緒にツルツル美肌になっていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:01:19.0

産毛程度ですが毛が気になり、脱毛で来店しました
    カウンセリングが丁寧で、気配りも良かったです
    産毛にも効果があるとの事で行って良かったです
    シミが気になるので、フェイシャル
    次お願いします!

あや様 ご来店ありがとうございました☆

沢山お話もでき素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)

次回はお顔脱毛ですね!楽しみにしています
    お気をつけてご来店下さい
    次回も宜しくお願い致します♪

• サックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:04:06.0

今日は全身揉みほぐし60分お願いしました!
    身体が凝り固まっていたので、とても楽になりました。ありがとうございました!

サック様

先日はSEAME博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
    試合後で全身お疲れでしたね!
    しっかりと全身満遍なくほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか。
    睡眠不足もお身体の不調に繋がりますので、ゆっくりと休まれてください♪
    次回もサック様のご来店を心よりお待ちしております。

• しあじゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:16:19.0

いつも有難うございます♪
    丁寧で居心地もいいです(^^)

しあじゆ様

先日はSEAME博多店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    前回の脱毛の効果がみられたようで、大変嬉しく思います(^^)
    また気になる箇所がございましたら、遠慮なくお申し付けください♪
    次回もしあじゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:56:49.0

いつも可愛いくマツエクしていただきありがとうございます
    昨日日曜日
    友達からまつ毛可愛くなってるね
    カールくるん可愛やんと
    好評でした
    ありがとうございます

最高級セーブルorフラット 120本 ¥4,500【フラット+¥500】

ぱんちゃん様

いつもSEAMEにご来店いただきありがとうございます♪
    ご友人様からご好評とのこと大変嬉しく思います(^^)☆
    カール感を変えるだけで華やかな印象になってぱんちゃん様のお目元にすごくお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:37:26.0

前回は全身脱毛で今回はお顔をお願いしました!
    パックを鎮静でして頂き、施術後とてもしっとり
    肌の色がトーンアップしたのでパックとても
    良かったです!有難う御座いました

次もフェイシャルお願いします!

【先得★次回予約1,000円引き】お顔脱毛♪ツートーンUP! ¥5,790→¥4,790

ご来店ありがとうございました(^^)

次回フェイシャルのご予約もありがとうございます
    精一杯、ご満足頂けるよう施術させて頂きます♪

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:01:26.0

猫背矯正のおかげで姿勢が前と比べてだいぶ良くなりました。長年の悩みが解消できそうです。

N様

いつもSEAMEをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
    目に見えて姿勢が良くなり、印象が変わりましたね♪
    小顔矯正もお顔の浮腫が取れてすっきりして良かったです。
    今後もN様のご要望にお応えできますよう、しっかりとサポートさせて頂きます!

• がぉさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:51:16.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです!また行きたいと思います!

がぉ様

先日は県外から遠いところ、SEAMEにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    全身の疲労がみられましたので、満遍なくケアさせて頂きました(^^)
    その後、調子はいかがでしょうか。
    次回もご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    がぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:26:09.0

しっかりとカウンセリングして頂き、安心して受けることができました!通いたいと思います。

s様

先日はSEAMEにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    当店では、施術前のカウンセリングの時間を大切にしております。
    お客様のお悩みやご要望をしっかりとお聞きし、適切な施術やアドバイスを提供することを重視しています(^^)
    安心して受けて頂けて良かったです♪
    s様のまたのご来店をお待ちしております。

シーム 博多店(SEAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー