3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーム 博多店(SEAME)   >

パリジェンヌ アイブロウ ダツモウ セイタイ コツバンキョウセイ コシツガタサロン シームハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目21-21 Aqua mama博多駅南802号室
  • 駅南三丁目バス停すぐ/博多駅・竹下駅徒歩圏内[整体/エステ/マツエク/毛穴洗浄]
  • 理子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:35:47.0

完全個室で雰囲気がとても良かったです!
    うなじやVIOなどデリケートな部分が丁寧でよかったです!
    最後に美味しいフルーツティーを頂きました♪

【完全都度払い大人気No1】まるごとコラーゲン全身脱毛(VIO/顔込) ¥2,980

【パリジェンヌ/アイブロウ/脱毛/整体/骨盤矯正】個室型サロンSEAME博多店【シーム】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)ご満足頂けたようで嬉しく思います。当店では、プライバシーを重視しながら快適な雰囲気を提供することを目指しています。また、デリケートな部分の施術についても、丁寧なケアを心掛けていますので、安心してお任せいただければ幸いです。フルーツティーもお楽しみいただけたようでよかったです。次回もまたお待ちしております(o・・o)/~

• 田中さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 17:21:28.0

初めてのメンズ脱毛だったのですが、不安なところやわからないところも丁寧に教えてくださり助かりました。
    施術に関してもこちらの反応をしっかり見ながら丁寧にやってくださったので安心して受けることができました。

MENS 【都度大人気No1】まるごとコラーゲン全身脱毛(VIO/顔込) ¥4,980

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)説明が丁寧だったとのこと嬉しいクチコミありがとうございます。お客様のによってご要望は様々だと思いますので、その都度確認を取りながら施術をする事を心掛けております!
    また、次回御来店お待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:19:14.0

2回目で痛みもあまり感じず気持ちよかったです。
    自宅でもマッサージしてみます!

先得★次回予約限定【効果実感NO.1】小顔矯正 ¥8000→¥4000

S様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    前回凝り固まっていた筋肉が、小顔矯正とお客様自身のケアのおかげでほぐれたことにより、
    痛みが軽減されましたね♪
    頬骨の高さもキープできていてよかったです!
    ご自宅でのも首のストレッチとお顔の筋肉のマッサージをして頂くことで、小顔矯正の効果をより実感することができますので、セルフケアを継続してみてください(^^)
    今後もS様のご要望にお応え出来ますよう、全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

MENSも断然お得!!【脱毛し放題】のサブスク会員 ¥33,580→¥24,000(月額)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。ご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ジュンコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:14:19.0

雰囲気も接客もとてもよかったです!!生活習慣などに関してもたくさんアドバイスを頂き、定期的にメンテナンスで通うと思います。また必ず行きます。ありがとうございました!

【ご褒美◎極み】全身アロマリンパマッサージ100分 ¥7,500

ジュンコ様

この度はシームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    当店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    また、生活習慣やアドバイスに関してもお役に立てたようで、嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスでのご来店を心待ちにしておりますし、またお会いできることを楽しみにしています。
    何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
    ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 19:36:57.0

ジムに通い始めて、筋肉痛後の施術はすごく心地よかったです。筋肉痛が緩和されたので、これでまたジムでも頑張れそうです。いつもありがとうございます。まだまだ通います!

先得★次回予約限定<姿勢改善>猫背矯正・肩甲骨はがし ¥8,000→¥4,000

くんぺい様

この度はSEAMEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
    心地よくマッサージを受けて頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    トレーニング後にマッサージを受けることで、筋肉痛を軽減させパフォーマンスを維持することができます(^^)
    トレーニングとマッサージはとても相性がいいので、これからも頑張って継続していきましょう!
    くんぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:40:33.0

しっかりやってくれて対応も丁寧でした!ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お力になれて嬉しく思います。
    もし他に何か質問やお困りごとがありましたらいつでもお知らせください。
    お手伝いできることがあれば喜んで対応します。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 20:03:32.0

今回4度目の施術で腰の痛みが改善してきました。癖や歪みをしっかりと見極めた施術で非常に身体が楽になりました!!今後もよろしくお願いします。

先得★次回予約限定<骨盤の歪み・慢性腰痛>骨盤矯正 8000円→4000円

シンゴ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    腰の痛みが改善され、身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    お客様のお身体の健康と快適さを追求するために、これからもお手伝いできることを大変嬉しく思います。
    今後も引き続きお客様の健康な身体をサポートするために最善の努力をいたします!
    定期的な施術や予防的なケア、また日常生活での姿勢や習慣の見直しも重要ですので、心がけてみてください♪
    今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    シンゴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• サックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:58:04.0

綺麗なお部屋でリラックスできました!終わってからフェイスラインがスッキリしていて、効果を実感できました!

【効果実感NO.1】小顔矯正  ¥8,000→¥3,500

サック様
    この度はSEAMEにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

施術効果をご実感頂き、大変うれしく思います!
    施術前後で違いがはっきりと分かりましたね(^^)
    今後もサック様のご要望にお応えできますよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:33:20.0

初めてだったけど丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。きれいで雰囲気もよくてあっという間でした。お話もできて楽しかったです!また機会があったらよろしくお願いします!

【完全都度払い大人気No2】全身+お顔脱毛(VIOなし) 16,800円→【2500円】

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    お客様が過ごしやすい雰囲気作りを意識しておりますので、そう言っていただけて嬉しく思います。
    また次回ご予約もお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:44:41.0

初めての光フォトだったのですが、
    一回で引き上がりを感じました!
    またお願いしたいです。

りー様

この度は、SEAMEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

当店を見つけてくださりありがとうございます♪
    定期的に通っていただくことで、お肌の調子は確実に進化いたしますので
    今後も継続して美肌を維持していきましょうね(^^)
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Utaroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:53:58.0

3回目くらいですが、定期的に施術していただいているので、少しずつ良くなってきているので、引き続き改善お願いいたします。

先得★次回予約限定<姿勢改善>猫背矯正・肩甲骨はがし 8000円→4000円

Utaro様

3度目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    背中の張り感が徐々に取れてきてよかったです(^^)
    ご自宅でのセルフケアも継続することでさらに効果を実感できますので、一緒に痛みのない身体作りを頑張りましょう!!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    Utaro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:38:41.0

綺麗なマンションの1室で、博多駅からも歩ける距離にあります。
    セラピストの方は非常に奇策で丁寧にしっかりと当てて頂けるので、効果的な施術です。お陰様でヒゲの毛量が結構減りました!
    接客も声掛けも素晴らしかったです。
    有難うございます!

MENS 【都度大人気No1】まるごとコラーゲン全身脱毛(VIO/顔込)【4,980円】

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    実際に毛量が減ったとのことで効果を実感頂いたようで嬉しく思います(*^^*)
    脱毛は継続する事でより効果を感じられると思いますのでまた、次回ご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 19:25:27.0

矯正に通い始めて、健康になってきました。最高です。まだまだ通います!

くんぺい様

いつもSEAME博多店ににお越しいただき、ありがとうございます。
    お客様のご来店を心より感謝しております(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    健康になってきたとのお言葉、とても嬉しく思います!!
    お客様のご努力と整体の効果が合わさって、良い結果が得られていますね♪
    今後もお客様の健康とリラックスをサポートするために、より一層努力を重ねてまいります。
    くんぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:16:24.0

接客が丁寧でよかったです
    部屋も綺麗でした

けいちゃん様

この度はSEAMEにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店では常にお客様に満足いただけるサービスを提供することを心がけておりますので、部屋の清潔さやスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います(^^)
    今後も快適な空間をご提供するために清潔な環境づくりと、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

• うさっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:28:24.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても良かったです!

うさっぴ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    心地よい雰囲気作りを心がけており、今後もお客様にくつろいでいただける空間を提供できるように努めてまいります。
    またぜひ当店に癒されに来てください♪
    うさっぴ様のまたのご来店を心からお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約ください。
    ありがとうございました(^^)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 00:25:48.0

施術後、頬骨の高さが改善されました。
    多少痛みはありましたが我慢できる程度でした。
    頑張って通いたいと思います。

【効果実感NO.1】小顔矯正  8000円→3500円

施術後に頬骨の高さの改善を感じられたとのこと、大変嬉しく思います!お身体の変化を実感できたことで、通い続ける意欲をお持ちいただけたとのこと、とても嬉しいです。引き続き、お客様の目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、頑張って通っていただけると幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:32:15.0

丁寧に詐術してくださりありがとうございました。
    事前に気になるところを聞いてくださり、特に背中やうなじはどうなってるか自分でも分からなかったので状態を教えてくださり嬉しかったです。
    是非また利用したいです。

【完全都度払い大人気No1】まるごとコラーゲン全身脱毛(VIO/顔込)【2,980円】

嬉しい口コミありがとうございます!気になるところは事前に確認を取り、お客様の御要望にできる限り応えれるようにしております。また何かお困りのことや質問があればいつでもお気軽にお尋ねください。お手伝いできることがあれば喜んでお答えします。またのご利用をお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:05:18.0

スピードが早かったです!
    また利用させてもらいます!

スピードが早くてご満足いただけたようで、嬉しいです!次回も効率的な施術を心掛けていきます。またのご利用を心よりお待ちしております!何か他のご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートいたします。

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:35:34.0

キレイなお店で、気持ちよく施術できました。
    痛みも殆どありませんでした。

口コミをいただきありがとうございます。キレイなお店で施術が気持ちよく受けられたとのこと、とても嬉しいです。また、痛みも殆どなかったとのことで良かったです。お客様の快適な施術を提供できたことをうれしく思います。今後もお客様の満足度を高めるよう努めますので、またのご利用をお待ちしております。何か他にお手伝いできることがありましたら、どうぞお知らせください。

[投稿日] 2023-05-30 19:56:14.0

骨盤矯正を受けたことで姿勢が改善され、体のバランスが整いました。身体の内側から調整される感じがあり、身体全体の調子が良くなりました。次回もよろしくお願いします。

骨盤矯正を受けて姿勢が改善され、体のバランスが整ったとのご報告、身体の内側から調整される感じや全体的な調子の向上を感じられたこと、とてもうれしいです。次回のご来店も心待ちにしております。引き続き、お身体の調整とお手入れをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:49:54.0

すごく丁寧で施術もあっという間でした。
    また行きたいと思います!

丁寧な施術と時間の経過があっという間だったとのこと、ありがとうございます(^O^)またのご来店を心よりお待ちしております!何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。素敵なひとときを提供できるよう努めます。

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:48:53.0

来店して2週間が経ち効果が見られました。
    お店の雰囲気、接客などとても良く安心して受けられました。
    痛みの確認や冷たさの確認など随時してくれ凄くあっという間の癒しの時間でした。
    次の予約の日もよろしくお願いします!!

ご来店から2週間が経ち、効果が見られたとのこと、お店の雰囲気や接客に安心感を感じていただけたようで、とても嬉しいです。痛みや冷たさの確認も随時行い、心地よい癒しの時間を提供していきます。また、お手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:55:10.0

接客も施術も全てよかったです!!
    無理な勧誘もないので、
    またぜひお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!無理な勧誘もなかったようで、良かったです。またのご利用をお待ちしております!何か他にお手伝いできることがあればお知らせください。

• のぶをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:25:07.0

ヒゲ脱毛行って来ました
    人通りの多くない場所だけど周りに駐車場もそれなりにあって
    すごく良い立地にあります
    周りからあの人脱毛サロンに行ってるというような目で見られることもないので行きやすかったです
    対応してくれた担当の方も物凄く丁寧な方で安心して施術に挑めました。またお願いしたいと思います

MENS◆《ヒゲ》最新美肌脱毛◎【限定価格】お試し¥2980

のぶを様

先日は数あるサロンから当サロンへ足をお運び頂き、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店は完全個室のプライベートサロンとなっており、周囲の目を気にすることなくお客様にリラックスした空間で施術を受けて頂けるよう心がけています。
    安心して施術を受けて頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
    のぶを様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 19:57:47.0

腰の痛みがあり、相談させて貰いました。
    日頃の姿勢のせいで、痛みが出ていると言われ改善方法や家でも出来るストレッチなども教えて頂き、早速やってみようと思います。
    今回も痛みが和らいだので良かったです。ありがとうございました。

オープン記念<体の歪み改善>姿勢・猫背矯正 8000円→4000円

しんご様

この度はSEAME博多店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨盤のずれからくる腰の痛みは、繰り返し矯正を行うことで徐々に改善されていくので今後も継続してサポートさせて頂きます(^^)
    ホームケアを取り入れることでさらに痛みの出にくい身体づくりができるので、ご自宅でもぜひ試されてみてください♪
    しんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Utaroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:42.0

施術前後でハッキリと変化が出ていたので、継続して改善をしていきたいと思います。ありがとうございます。

Utaro様

この度は、SEAMEへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    猫背矯正の前後の写真で歪みや痛みの原因がはっきりと分かりましたね♪
    普段の生活でも、姿勢の意識やストレッチを取り入れていくとさらに痛みの出にくい身体作りができるのでぜひ試してみて下さい(^^)
    Utaro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 20:47:07.0

猫背矯正初めて経験しました。サイコーです!通います!

MENSも断然お得!!【脱毛し放題】のサブスク会員33580円→24000円(月額)

くんぺい様

この度は、SEAMEへご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    猫背矯正で施術前後の違いがはっきりと分かりましたね♪
    矯正を繰り返し行うことでさらに効果を実感できますので、今度も継続してサポートさせて頂きますね(^^)
    くんぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:53:53.0

スタッフさんが可愛くて緊張しました!!
    それ以外は文句無しです!
    仕上がりも最高です!!

わかりました!ありがとうございます!スタッフさんが可愛くて緊張されたとのこと、そして仕上がりも最高とのお褒めの言葉、大変嬉しいです!今後もより良いサービスを提供するよう、努めて参ります!

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 11:34:43.0

辛い肩こりがスッキリしました。通って姿勢を良くしていきたいと思います。

オープン記念<姿勢改善>猫背矯正・肩甲骨はがし 8000円→3500円

まさ様

この度は、SEAMEにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    猫背矯正で肩こりがスッキリしたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    骨格から整えていくことで痛みの出ない身体作りができるので、今後も継続していきましょうね♪
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シーム 博多店(SEAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー