5. 検索結果一覧  >

Le cefiro【ル セフィーロ】

ル セフィーロ

• 群馬県太田市東矢島町1337-1 ジョルノW
  • 西小泉 駅より車で7分
  • コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:24:46.0

ヘッドスパ、やはりとても気持ちいいです
    爆睡してしまいました。
    また、宜しくお願いいたします

コマ様
    先日はリピートのご来店ありがとうございました。

頭を触られていると不思議ととっても眠たくなりますよね!
    日頃のお疲れなどもあるかと思いますので
    当店へご来店された際には思う存分リラックスして下さいね♪

スパ二ストにとってお客様の
    爆睡しちゃいました、起きていられなかったなどの
    お言葉は一番の褒め言葉のように感じます!

次回も爆睡して頂けるよう技術向上に努めてまいります!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:05:24.0

先日は、ありがとうございました。
    今回初めてシャンプーで伺いました。
    本当に気持ちがよく、とても大満足です!
    最初は、緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気、
    終始丁寧な対応していただき、
    お喋りも楽しくリラックスでき感謝しております。

帰りにはやっていただく前とは全然違う
    サラサラな髪質になり、嬉しくなりました。
    気持ちが明るくなり、元気になりました。
    予約して良かったです。
    本当にありがとうございました!

【レディース☆】シャンプーのみ ¥3850→¥2750

Rin様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

また、施術、接客含め大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回はシャンプーブローのメニューでのご来店でしたが
    髪質の変化に実感して頂けてよかったです!

髪質や、お悩みは当然1人1人違いますので
    お客様にとって最適な商材をピックアップし、施術させて頂いております。
    気に入ってもらえて何よりです!

シャンプーブローのみを手軽にサロンで受けれる
    お得な回数券もご用意しておりますので是非ご検討下さい♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:29.0

ずっと気になってて、初めてだったのでちょっと緊張しましたが、施術していただいて良かったです!
    頭から首、肩までマッサージしてもらえて、気持ちよすぎて1時間があっという間でした。
    また絶対来ようって思えるお店だし、友達にもオススメします!

あず様

初めてのサロンやスタッフですと緊張しますよね…
    しかし、勇気を出してご予約をして下さり、
    気持ち良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!

お客様にとって癒しのお時間であるよう、リラックス出来るサロンであるよう
    これからも試行錯誤を繰り返し、ますます喜んでもらえるようなお店作りを心掛けていきます♪

あず様にまたお会い出来るのを楽しみにし、
    ご友人様のご来店も是非お待ちしております♪

• もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:07:28.0

2回目の利用でしたが、前回、極上スパを体験し、最高に気持ち良かったです。
    しかも半額近くの金額で、施術が受けられ、
    髪の悩みも相談できて最後にはスタイリングも!
    至れり尽くせりでした。
    施術中は、癒しの時間でもありますが、
    何より担当スタッフさんとの会話で、
    最後は気持ちが明るくなり元気を貰えて
    帰ることができます。ありがとうございました!

もちもち様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

沢山のお客様にヘッドスパの素晴らしさやヘアケアによる感動を
    味わって頂きたいと思い、ご新規様クーポンを設定しております。

少しずつではありますがヘッドスパでお悩みを改善する
    お手伝いをこれからも出来たらなと思います♪

私こそもちもち様とのお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎてました!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:51:10.0

ヘッドスパを以前からやりたいと思っていたところ、通りかかって見つけ、予約しました。
    シャンプーからはじまり、気持ち良く眠りに入りました。
    指圧加減もちょうど良く癒されました!
    トリートメントも持続してます。また、癒されに行きますね!!

ちーさん様

まだまだウエットスパ専門店が少ない中発見して下さり嬉しい限りです。
    シャンプーやスパの際の指圧加減もお客様1人1人に合わせて調整しております!
    随時、コリの状態は変化していきますので
    力加減の調整なども何なりとお申し付け下さいね♪

トリートメントの方も効果を実感して頂けて良かったです。
    柔らかくサラサラな手触りとまとまりのある艶髪がお似合いでした♪

また癒しのお時間をお手伝いさせて下さいね!

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:25:38.0

今回2回目の利用でした。
    多毛、ロングで今の時期乾かすのも大変で、汗もかくし、紫外線のせいか抜け毛も多い。マッサージとクレンジングしてもらうと、まとまるし、頭も軽くなります!

ポポ様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました。

この時期のドライヤーは諦めたくなってしまうほど億劫ですよね…
    今年は残暑もすごいのでお気持ちとってもわかります!

髪の汚れは8割お湯で落ちるのでシャンプーが大変な時は
    しっかりゆすいでからシャンプー剤で地肌を軽く洗うなど
    ちょっとくらい手抜きしちゃいましょ!

その分当店に足を運んでくださった際には念入りにクレンジングと
    ヘッドスパで血行促進をして艶々のまとまる髪の毛になるよう
    精一杯ケアさせて頂きます♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• コマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:04:45.0

とっても気持ち良かったです。スタッフさんとカウンセリングからの続きでお話して楽しんでいたのですが、シャンプーが始まり、ヘッドスパのマッサージが始った当たりから、うつらうつらとしていつの間にか寝ていました。終わった後もとってもスッキリしたのと同時に肩首のマッサージも気持ち良くて更にまた、寝落ちしていました。
    ブローも丁寧にして頂きました。
    また、来月にいきたいです。

コマ様

頭を触られていると不思議と眠くなってしまいますよね!
    当店は完全予約制のお客様1人で貸し切りスタイルなので人目を気にせず
    どうぞ力を抜いて、スパ二ストに頭を預け、リラックスなさってくださいね♪
    ブロー、スタイリングは全ヘアメニューに含まれてますので
    今後もお役に立てるよう技術向上に努めてまいります!

私自身もコマ様の明るいお人柄にすっかり引き込まれ、
    素敵な楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

今後ともリラックスしたい時や気分転換などに是非お任せくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:26:34.0

今回初めてヘッドスパで伺いました。カウンセリング後丁寧に説明してくれ、とても安心感がありました。
    BGMでリラックスでき、施術は最高に気持ち良く寝落ちしそうでした。頭皮、毛髪のケアにも興味があり、自分に合ったものを提案してくれ購入したので今後つかっていきたいと思います。
    一番嬉しいのが専門店だから行きやすい。美容室でスパだけは気が引けちゃうので。
    今後もよろしくお願いします。

カズ様

初めてのサロン、スタッフですと緊張してしまいますし
    施術内容に対する不安もあるかと思いますので
    カウンセリング時にしっかりと施術内容のご説明、ご要望のヒアリングを
    大切にしてますので安心して施術を受けて貰えて何よりです!
    こだわりのヘッドスパも気持ち良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪

スカルプケア、ヘアケアにもご関心を持って頂き
    カズ様にピッタリの商品をオススメさせて頂きましたが
    その後、使用感などはいかがでしょうか?
    また感想を聞けるのを楽しみにしてます♪

これからもお客様1人1人に寄り添い喜んでいただけるよう頑張りますので
    今後ともスカルプケアのお手伝いさせてくださいね♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:20:29.0

うなじの脱毛で伺いました。
    カウンセリングで形も聞いてくれて、丁寧なシェービング、脱毛で仕上がりもとっても満足です。
    とっても綺麗なサロンまた行きたいです。
    ヘッドスパも気になります。

【レディースもメンズもOK★】部分脱毛☆Sパーツ ¥500

あゆ様

うなじはご自身では見えない部分のためお手入れがしにくい部分ですよね…
    しかし、アップスタイルをする際には綺麗なうなじであるに越した事はありませんよね♪
    回数を重ねるごとにお手入れが楽になるかと思いますので
    良かったらお得なコースもご検討下さい!

ヘッドスパも興味を持って頂き光栄です♪
    脱毛ついでに頭皮、髪の毛のケアも出来るのが当店のウリなので
    ご都合のよろしい時に是非一度ご体感下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• すみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:50:54.0

日頃の疲れを癒したいと思い、
    初めてウエットヘッドスパを体験しました。
    凝り固まっていた頭がほぐれて、
    傷んでパサついていた髪の毛もサラサラになり、
    溜まっていた疲れが取れたように思いました。
    店内についてもとても清潔で美しく、
    スタッフさんはとても気さくで話しやすい方でした。
    また是非伺いたいと思っております(^^)

すみこ様

初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き、喜んでいただけて嬉しいです♪

頭皮は肩こり、首コリ、眼精疲労の影響などを
    受けやすい部分ですので丁寧にほぐしてあげると
    ズーンとした重だるさが改善され、日常生活のパフォーマンス向上にも
    効果が期待できます!
    また、今回ご選択して頂いたコースは
    システムトリートメントも含まれているコースでしたので
    毛先の手触りもとっても良くなりましたね♪

私自身もすみこ様とのお話しが楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来、
    とっても感謝しております♪

疲れが溜まってしまった時などに是非お力にならせてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:25:30.0

今回初めて伺いました。
    明るい雰囲気の方で話しやすくてやって頂く前
    からテンションが上がりました。
    ヘッドスパも丁寧で途中で寝てしまうほど
    気持ち良かったです。
    帰りにはやって頂く前とは全然違う髪質に
    驚きました。
    今度は違うコースで頼みたいと思います。
    やはり癒しの時間は幸せですね。

ゆかりん様
    また、素敵な口コミまでとっても嬉しいです♪

おしゃべりな私を快く受け入れて下さり、私自身楽しいひと時でした!
    ヘッドスパではお客様1人1人に合わせた力加減やツボ押しを
    心がけてますので喜んで貰えて良かったです!
    頭を触られてるとつい眠たくなりますよね♪

日頃から丁寧にケアをされていましたので一度の集中トリートメントでも
    手触りの変化や艶感を実感して頂けてのでは無いかと思います♪

またゆかりん様の幸せ時間のお手伝い出来るのを楽しみにしてます♪

• チノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:54.0

初めてヘッドスパを体験してきました。本当に気持ちがよくリラックスが出来て、とても大満足です。スタッフさんの施術も大変丁寧でとても良かったです。眼精疲労と首のコリがあったのですが、本当に楽になりました。特に店を出た後、視界がスッキリしていてるのには驚きました。髪のサラサラになって視界もスッキリして本当の行って良かったです。

チノ様

ヘッドスパデビュー、ご満足頂けて嬉しいです♪
    初めてのサロン、スタッフでご緊張されてましたが
    リラックス出来たと言って頂けて良かったです!

特に首のコリがあり重点的に揉みほぐしましたがその後いかがでしょうか?
    血流の流れを良くしてあげることで視界が明るくなったと感じる方が多いので
    チノ様にも実感してらえて何よりです♪

また疲れが溜まってしまった時などにお力にならせてくださいね♪

• どんぐりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:36:40.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応の良さ、
    絶妙な力加減での施術と、
    全てにおいて自分好みの良いお店に出会えました!

どんぐり様

また大変嬉しい素敵な口コミまでありがとうございます♪

私の方こそどんぐり様ととっても楽しくお話し出来て楽しいひと時でした!
    今後もスカルプケア、リフレッシュは是非お任せくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• kurehaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:18:13.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてヘッドスパを体験しました!!
    施術中は、気持ち良すぎて寝てしまうぐらいでした。
    元々眠りが浅い方だっり最近は、眼球が痛かったりして悩みでしたが施術を受けたその日は、眠りも深く目の方もスッキリして翌朝目覚める事が出来ました。
    ずっと指通りの悪かった髪の毛の方も施術後は、信じられないぐらいサラサラになっていて感動しました。
    スタッフさんの対応も良くまた、施術をお願いしたいと思いました。次回の来店が楽しみです。

Kureha様

初めてのヘッドスパということもあり不安もあったかと思いますが
    睡眠の質の改善、眼精疲労の改善を実感して頂けて良かったです!
    しっかり眠れないと日常的に疲れが取れず、どんよりしてしまいますよね…
    また、システムトリートメントでもしっかりと栄養補給しましたので
    毎日のお手入れが少しでも楽になれてれば幸いです♪

当店のヘッドスパは筋膜にしっかりアプローチし、お客様1人1人に合わせた
    力加減やツボ押しを心がけてますので今後もKureha様のお力になれるよう
    日々努力していきます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:01:45.0

先日、家から近いこともあり初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、お話し上手で笑顔の素敵なお姉さんの接客に癒されました。
    ヘッドスパの力加減はちょうど良く気持ちよかったです。
    頭皮がスッキリした感じがします。
    最後はブロー、アイロンで仕上げていただき、至れり尽くせりでした。
    ヘッドスパを受けたい方はココに来れば間違いないと思います!
    私もまた伺いたいと思います!
    癒しの時間をありがとうございました!

るる様

接客から施術までお褒めの言葉、とっても嬉しく思います♪
    ショートメニューの施術でしたが頭皮のスッキリ感を味わって頂けて良かったです!
    首肩マッサージ付きのメニューもご用意してますので
    疲れが溜まってしまった時などに是非お任せくださいね♪

私の方こそるる様のお人柄に惹かれ、素敵な時間を過ごさせていただきました。

次回もご満足頂ける接客、施術を心がけますので
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• いぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:43:45.0

初めて水を使ったウェットスパを体験してきました。
    シャンプーから始まりその後頭皮のマッサージ、最後に肩のマッサージをしていただきました。終始絶妙な力加減の為眠くなってしまうほどリラックスできました。
    ドライヘッドスパとは違った良さがありまた利用したいと思いました。このお店の良いところはスパのあとにスタイリングをしていただける事です。セットも自分好みのスタイリングでしたので大変満足です。
    また利用したいと思います!

スタンダードスパ¥8800→¥5500

いぐ様

お客様のコリの状態に合わせて力加減のほうを調節させて頂いてますが
    絶妙な力加減とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    頭皮を揉みほぐすというのは中々ご自身では疲れてしまうので
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時などに是非お任せ下さいね!

せっかくスパでリフレッシュのお手伝いをさせて頂きますので
    ドライやスタイリングまで担当させて貰い、お客様にとって最後まで素敵な時間であるよう
    考えたサービスですのでこちらも喜んでまらえて何よりです♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• TAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:36:11.0

髪の悩みを聞いてもらったり、教えてくれますし、ヘッドスパ上手で、ドライの後も希望するとアイロンで巻いてくれたり、楽しく過ごせます。気に入った髪型でお出かけできて、嬉しい気持ちになりました。またお願いします。

TAI様

私自身美容師として現場に立ち沢山の知識や技術を学んだ立場なので
    お客様のお力になれて、喜んで頂けるのが一番のやりがいを感じる瞬間です。
    ケアやリラクゼーションをメインとしたサロンですが
    髪の毛に関する事全般を通してご相談して頂ければ
    精一杯寄り添いますので今後もお気軽にご相談くださいね♪

ヘアスタイルは簡単に変えれ無くても
    スタイリングの仕方を変えてあげるだけで雰囲気がガラッと変わるので
    気分転換にもなりますよね♪

気に入ってもらえて何よりです!

今後ともTAI様のご期待に添えるよう努力していきますので
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:19:58.0

ヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。髪の毛も指通りが凄くてサラサラになりましま!美容室のトリートメントよりサラサラに感じました!
    担当スタッフさんも凄く感じが良く、美容にほぼ無知な私にも優しくお話してくださいました。自分に似合う眉が分からなかったので、アドバイスと共にカットもして頂きました。
    満足しています!
    オプションのトリートメントも使用してみたいと思います!

また通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

るみ様

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    システムトリートメントもお客様の髪質となりたい質感に合わせて
    こだわりの商材から選定しておりますので効果を実感してもらえてよかったです!
    眉毛は顔の印象の8割を占めると言われてますので
    骨格に合わせた眉になるだけで印象が変わりますよね♪

その後ホームケアのトリートメントはいかがでしょうか?
    また感想お聞かせくださいね。

今後ともるみ様のお力にならせてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:08:51.0

先日はありがとうございました。マッサージ中はついウトウトしてしまうほど気持ち良かったです!あっという間だけど、物足りなさはなく、スッキリ!肩と首のマッサージ、最後にはスタイリングもしていただき、キレイな髪で気分もあがります♪定期的に通いたいです。

ポポ様

頭皮をマッサージされるとあっという間に眠くなってしまいますよね!
    しかしご自分でマッサージするのは腕を上げっぱなしでかえって疲れてしまったり
    全身の力を抜いてリラックスした状態で揉むのは中々難しいですよね…
    当店ではお客様のコリの状態をしっかり見極め、最適な指圧で施術させて頂いてますので
    どうぞ体を委ね、くつろいで頂ければと思います♪

今回はシステムトリートメントも付いたフルコースメニューでしたが
    様々なヘッドスパメニューを展開してますのでご都合に合わせてお選びくださいね♪

これからも定期的にポポ様のお力にならせてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:30:49.0

とても気持ちの良いヘッドスパでした。シャンプーのモコモコと、ヘッドマッサージの心地よさに眠くなってしまいました。疲れも和らぎリラックス効果満点です!
    またぜひ行かせて下さい(^^)

りんご様

そして素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

お客様の頭皮や髪に触れるものですのでシャンプー時やスパの際の
    泡立てを入念に行いモフモフの優しい泡を使わせて頂いております!
    眠くなったとおっしゃっていただきましたが当店では9割の方が施術中に入眠されております。
    マンツーマンのプライベートサロンですので
    人目を気にせず、思う存分にリラックスしていただければなと思います♪

またお疲れが溜まった時や気分転換したい時などに
    是非お手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2023-07-11 13:04:03.0

冷え冷えスパ、とても暑い日だったので凄くひんやりして気持ち良かったです!!マッサージもとっても気持ち良くて至福の時間でした(*^^*)

【プレゼント付き】冷え冷え爽快スパ¥8800

くうちゃん様

暑い日を少しでも快適にお過ごし頂けるよう考案した冷え冷えスパのメニューを
    気に入ってもらえて良かったです♪
    いつものシャンプーとは違う香りやワンランク上の清涼感、
    丹念なヘッドスパで気分転換のお手伝いが出来、嬉しく思います!

その後プレゼントのミントシャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    次回にでも感想お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-07-11 12:59:36.0

今回は息子がお世話になりました。
    力加減がとても好みの強さで気持ち良かった!って凄く喜んでいました。また、すぐ行きたいと言っていたのでまたよろしくお願いします!

スタンダードスパ¥8800→¥5500

くうちゃん様
    先日は息子さんをご紹介頂きありがとうございました!

お忙しい中足を運んで下さり、お喜びの言葉まで、嬉しい限りです♪

また疲れが溜まってしまった時やリフレッシュしたい時に
    是非お手伝いさせてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 01:35:44.0

ずっと気になっていたヘッドスパをやっていただきました。
    マッサージはとてもリラックスできて寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    接客も終始丁寧で、ブロー中のお話もすごく楽しくてあっという間でした。
    髪もずっと触っていたくなるくらいサラサラにしていただき嬉しいです。
    ドリンクサービスもあり、最後まで居心地が良かったです。

素敵な時間をありがとうございました!

かおり様

施術からサービス、接客までお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

初めてのヘッドスパでしたがリラックスして頂けて何よりです!
    シャンプー剤などもこだわったものだけを使用してますので
    集中トリートメントで無くても手触りの良さを実感してもらえて良かったです♪

私こそかおり様とのお話し楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました!

これからも居心地の良いサロンであるよう努めてまいりますので
    是非またのご来店お待ちしてます♪

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:27:22.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても丁寧な施術で仕上がりは自分の髪ではないような手触りで感動しました。月イチで自分へのご褒美に通いたいと思います。

みこ様
    また、素敵な口コミ投稿、とても嬉しく思います♪

当店で取り扱っている商材の効果を気に入って頂けて良かったです!
    みこ様が感動しているのを見ている私まで笑顔になっちゃいました(^o^)

これからも是非月一のご褒美をお手伝いさせて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-06-23 13:40:09.0

ヘッドスパは、もともととても気になっていたのですが、ドライヘッドスパしかなく…探していた所、ウエットヘッドスパをしてるこちらをみて即予約しました。
    少し緊張しながら伺ったのですが、スタッフさんがとても明るく気さくにお話をしてくれたので緊張がほぐれ、凄くリラックスさせていただきました。
    力加減が凄く絶妙でとても至福の時間でした(*^^*)
    ヘアセットもしていただけて、しかもとても自分好みにしていただけたので嬉しかったです。
    また行かせて頂きます(*^_^*)

くうちゃん様
    またお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しく思います♪

初めてのサロンやスタッフですとどうしても緊張してしまうと思いますが
    お客様のお時間を頂く以上是非至福の時間であれるように、
    心も身体も委ねれてリラックスして頂けるよう、心がけております!

ヘッドスパではお客様のコリの状態に合わせ力加減を調節し
    スタイリングでは似合わせを意識した施術を心がけてますので
    喜んで頂けて私まで笑顔にさせて貰いました( ´ ▽ ` )

次回もくうちゃん様のご要望に添えるよう努力していきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:54:19.0

ヘッドスパとシャンプーとトリートメント、美容院でやることはあったけど、これだけをやりに美容院に行くことはできないなと思っていたところ、このお店を見つけました!
    仕事帰りにスパとシャンプーしてもらうのとても良かったです。またお願いします!

なお様

リラクゼーションとヘアケアのみで美容院に行くのは少し抵抗がありますよね…
    しかし、1週間頑張った自分へのご褒美にでも当店を選択肢の一つとしてご利用頂きたく思い、
    サロンをオープンさせて頂きましたのでヘアケアのみやお仕事終わりなどに
    フラッと寄って頂ければなと思います♪

またなお様と素敵なお時間を過ごせるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• おりゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:43:07.0

丹念なヘッドスパに癒やされました!
    雰囲気や接客も素晴らしかったです!
    ヒゲ脱毛も思ったより痛くなく、安心しました。

【メンズ】男前スパ☆60分 ¥12000→¥6600

おりゃ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパ、気に入って頂き嬉しく思います。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

髭脱毛は回数を重ねるごとに効果を実感して頂ける施術になりますので
    是非継続をご検討頂けますと幸いです♪
    お辛く無い範囲で出力の調整もしますのでご相談くださいね。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• なーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 22:01:03.0

ヘッドスパを探していてお店を見つけて伺いました。
    力加減もとても好みで仕上がりもサラサラになり
    とっても気持ちよかったです!!

また次回もお願いしようと思いますので
    宜しくお願いします!!

なーさん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

技術面でも気に入って頂き私も嬉しく思います♪

頭皮、首肩のコリがありましたがその後いかがでしょうか?
    次回もしっかり揉みほぐさせていただきますね♪

日頃からヘアケアをしていることもあり綺麗な髪質でしたので
    一度のシステムトリートメントでも効果を実感してもらえて良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:46:01.0

いい香りのシャンプーと気持ちいいマッサージで疲れがとれました。終わったあとは、血行が良くなり顔がすっきりしたような気がします。
    初めて伺いましたが、スタッフの方の声かけも丁寧でリラックスして過ごせました。
    お店もおしゃれできれいだったので、また伺いたいと思います。

ふみ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店ではシャンプー、トリートメントなどの品質、成分ははもちろんながら
    うっとりしてしまうような香りにもこだわった商材を使用しております!
    しっかり頭皮を揉みほぐし、血行促進してあげると顔のトーンも違う印象を受けますよね♪
    貴重なお時間ですがリラックスタイムのお手伝いが出来、良かったです。

店内もまだまだアップデートしていく予定ですのでまた是非お立ち寄り下さい♪

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:04:29.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちが良くあっという間でした。
    スタッフさんがとても親切でまた利用したいと思います。
    髭脱毛でも利用したいと思います。

【メンズ】男前スパ☆60分 ¥12000→¥6600

N様
    この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。

以前から気になってはいてもなかなか初めての店舗に行き、
    初めてのスタッフですと緊張したかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご自身では難しいスカルプケア、リフレッシュがてらに是非またお任せくださいね♪

脱毛の方もしっかりヒアリングして施術いたしますのでお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました♪

ルセフィーロ(Le cefiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー