3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキナヒ   >

private nail salon スキナヒ

プライベートネイルサロン スキナヒ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-9-2 昴MORINOMIYA 602
  • 森ノ宮駅から徒歩4分

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:26:26.0

今月もありがとうございました!
    ネイルサロン迷われてる方におすすめしたいサロンさんです。
    施術中もずーっと話聞いてくださってるにも関わらず
    施術はとても丁寧でもちも良いです!!

ずっとお世話になりたいサロンさんです。
    来月もよろしくお願いします!

【ハンド◎丁寧ケア込】オーダーメイドワンカラー 5500円 → 4950円

private nail salon スキナヒからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    もちの良さは、みぃさんが普段の生活の中で、気をつけて手を扱ってくださっているおかげです!保湿もありがとうございます♪
    おすすめと言っていただける自慢のサロンでいられるように、これからも技術等の向上に努めてまいります!うれしいお言葉頂戴し、感激しております!!

こちらの方こそこれからもよろしくお願いいたします(≧∇≦)いつもうれしい口コミいただき励みになっております!(相良)

• いたちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:13:55.0

育児するのに長くなる爪が邪魔でオフだけさせてもらいました。明るいお姉さんがテキパキしてオフくれてお話も楽しくてあっという間でした!7ヶ月の子どもを連れていきましたがとても子どもが好きなんだろうな~とホッコリしました!
    施術の時間でお姉さんの事好きになりました!!
    子育てが落ち着いたら絶対絶対ネイルいきます!!!!

• あーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:12.0

今回もケアセットで、綺麗に仕上げて頂きました。ガサガサしていた手がピカピカで、つやつやになりました。
    楽しい会話で心地良く、とてもリラックスできました。まるでカウンセリングのように、心が解放されました。有り難うございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:42.0

いつも丁寧な接客を有難う御座います♪
    リーズナブルでネイルの持ちも良く
    満足しています。これからも宜しくお願いします^ ^

【ハンド◎丁寧ケア込】グラデーション 5500円 → 4950円

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:17:02.0

色が気に入りました。丁寧にしてもらって満足です。

【他店付替オフ半額&ドライケア込 ハンド】グラデーション 6500円

Kei様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お好きな色の感じやイメージを教えていただけたので、色が作りやすかったです。
    満足&気に入っていただけたと知ってとってもうれしいです。これからも、お客様に丁寧だと感じていただける施術ができるように意識していきます。
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:23.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます^ ^

azu様

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらの方こそ毎月の爪の美容に、当店をご利用いただきましてありがとうございます( ^ω^ )
    口コミいただきとってもうれしいです!(相良)

• rainbowwatertreeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:51.0

基本的にオフィスネイルで通っています。

長期休みにアートネイルをお願いしますが、
    お任せも安心してお願いできるし、
    こちらの要望がある時は、細かい希望にも沿うように工夫してくださるので、大変助かります。
    とても細かい作業もこなしてもらって大満足です。

フットネイルも過去2回。ずっと綺麗なまま持ちがよいのでなかなかオフせず申し訳ないくらいです笑

あとすごいお喋りさせてもらってるのに
    (これも大事なお気に入り理由)
    どんどん仕上がっていくので毎回不思議です。

【クーポンで迷われている方へ★】最適なクーポンをご案内致します♪

rainbowwatertree様
    ご来店いただきありがとうございます。
    大満足していただけていると知ってとってもうれしいです。励みになります!
    これからも様々なアートのご要望に応えられるように、技術等の向上に努めてまいります。
    足の爪の方が、手の爪に比べると伸びるのがゆっくりですものね!
    つけっぱなしのトラブルを防ぐ周期を、rainbowwatertreeさんは知ってくださっているので、申し訳ないなんて思わないでくださいです(^ ^)

口コミを書いてくださったおかげで、お気に入り理由を詳しく聞けてうれしすぎます!ありがとうございました。(相良)

• くぅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:14:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    メッセージカードにも色々お心遣いいただき楽しい時間を過ごし、施術後はいつも元気パワー満タンになります。
    今回も可愛くて元気の出るネイルで、また1カ月頑張れます!

くぅ~様
    ご来店いただきありがとうございます。
    そんな風にくぅ~さんに思っていただいていると知り、とってもうれしいです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、お見送り後も気持ちがいつも軽やかで元気満タンです。
    二人とも元気パワー満タンとは、すごくいいこと!と今もまたうれしくなっております。
    これからも頑張る活力になるネイルが作れるよう、私も頑張ります!
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:51:41.0

生まれて初めてのネイルサロンで
    少し不安だったのですが
    丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    その上とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    想像してた以上の仕上がりです!!

こ様
    ご来店いいただきありがとうございます。
    初めてで不安な中、ネイルをすると決めて当店を選んでいただけて、すごくすごくうれしかったです。こさんに楽しくネイルサロンで過ごしていただけたと知り、ネイルサロン好きな私は、大変励みになりました!仕上がりも想像以上と思っていただけてとってもうれしいです!!
    うれしい口コミをありがとうございました!(相良)

• あーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:31:09.0

とても丁寧に美しく施術して頂きました。施術中も、和やかな雰囲気の中、心が癒されながら、リラックスできました。お店の名の通り、来店した日は「好きな日」になり、誰かと会うのが楽しみになりました。爪の健康を考えて、ケアして頂けるので、また是非お伺いしたいです。時間的に可能なら、有料のオプションで短時間のハンドマッサージなどもあると嬉しいかもしれません。低価格なので、もっと料金を払ってもいいと思います。お気に入りで、お薦めのサロンです。

【ハンド】オフのないご新規様限定 ケア用品プレゼント♪ 詳細ご覧ください

あーちん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    店名にも重ねたご感想にとってもうれしく思っています!当店でネイルをする日は、ご来店される方にとっての好きな日にできるよう今後も精進いたします。
    オプションのご提案もありがとうございます。そして値下げ交渉ならぬ値上げ交渉も恐縮です!そんなに思っていただけて嬉しすぎています。今後楽しんでいただけるメニューを増やせるように練習を重ねます。うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• くぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:35:03.0

引っ越してきて新しいところを開拓しようか以前の所まで遠距離だけど通おうか‥
    なかなか新しい所は人見知りもあって利用に億劫になり悩みながらホットペッパーで検索していました。
    結果、悩んでいたのがもったいない!早くこちらを利用させてもらったら良かった!と思うほど、お部屋もリラックスでき、施術者の方もほんわかした雰囲気で心安らぐ時間でした。
    施術の方も今までの中で1番素敵な出来上がりでした!
    大満足です。

くぅ~様
    ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんあるネイルサロン。悩んで検索された中から、くぅ~さんに当店を選んでいただき本当にうれしいです。また、早く利用したら良かったといううれしすぎるお言葉をいただき光栄です!

ほんわかとした雰囲気でネイルができたのは、くぅ~さんのお人柄のおかげです。店内の雰囲気やネイルのできあがりを気に入っていただけたことも本当にうれしいです。これからも大満足いただけるよう技術等の向上に努めてまいります!うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• KNEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:48:19.0

フットネイルのオフをお願いしました!
    丁寧な施術で全く痛みがなく、するっと取れたのでとても早かったです^ ^
    8ヶ月の子どもを連れて行かせていただきましたが、ぐずることなく過ごすことができました*
    また行かせていただきます!

KNE様
    ご来店いただきありがとうございます。
    オフの時間を安心して過ごしていただけて良かったです!
    丁寧と感じていただけていたと知り、安心いたしました。ありがとうございました。
    はい、またぜひお子様とのご来店お待ちしております(^^)
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• Sakkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:59:17.0

前回、初めてハンドの10本アートをお願いし、約3週間後にオフ&ケアで来店しました。
    ハンドアートの際も一切妥協なく細かく色味等相談しながら施術いただき、3週間ジェルの浮きはなかったです。
    今回のオフケアでも爪をちゅるちゅる綺麗にしていただきとても嬉しいです。元々深爪ぎみだったのですが、爪のピンク部分が少し伸びて綺麗な形になりました。
    普段はネイルをしないので、またイベントがある時など利用したいと思います。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます。
    大切な日のネイルを任せていただきとてもうれしかったです。3週間ネイルをつけている間に、浮き等の不都合がなく過ごせていただけて良かったです。ケアの追加で、オフ後のちゅるちゅるも楽しんでいただけていて、私もうれしいです♪
    初めてのご来店時に、ハンドが深爪ぎみというお話をしてくださっていたことを覚えています。少し整ったと思っていただけたことがとっってもうれしいです。
    はい!いつでも行きやすいぞ~と感じていただけるお店を目指しておりますので、ネイルサロンが必要な時にぜひご活用をお待ちしております。うれしい口コミをいつもありがとうございました。(相良)

• おばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:01:29.0

2回めのジェルネイルして頂きました。爪の形がコンプレックスだったので、人生初のネイルサロンでした。
    ドキドキでしたが、ご自身のお話やアドバイスをしてもらって、安心しておまかせして良かったです。今は自分の爪が愛おしい。私の弾丸トークも聞いてくれたり、楽しい時間を過ごさせてもらってます。次のネイルが楽しみです。

【2回目以降も同価格◎ハンド】オーダーメイドワンカラー 4500円

おばちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    おばちゃんさんの2回目のご来店、とってもうれしかったです。私も自分の爪がコンプレックスだったので、お話する中で共感することばかりでした。任せていただき光栄です!ピンクの部分を一緒に増やしていきましょう(^○^)
    毎日目に入る爪ですので、愛おしい爪って最高です♪そんな感想が聞けて幸せです。
    次回も楽しく過ごしていただけるよう精進いたします。うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:51:40.0

2回目です!こんな感じにしたいんですがと相談した時に生活スタイルに合わせよりよい方をご提案していただけて嬉しかったです!仕上がりもかわいくて大満足です!!またお願いします(^^)

ai様
    ご来店いただきありがとうございます。
    アートの種類によっては生活スタイルと合わないことがありますので、ご理解いただき、またよりよい提案だったと受け取ってくださって、私の方こそうれしいです。ありがとうございました!
    大満足と言っていただける色が作れてよかったです♪はい(^^)次回もよろしくお願いいたします!(相良)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:55.0

今月もありがとうございました!!
    ひっさしぶりにキラキラアートにしてもらいました。
    2人で かわいい~ って大盛り上がりでとても
    楽しい時間となりました 笑

毎月の1つの楽しみになってます!笑

【2回目以降も同価格◎ハンド】10本アート 6000円

ご来店いただきありがとうございます。
    キラキラを乗せた瞬間にかわいい~っと分かりましたね!笑 終始テンションが上がっておりました。楽しい時間を、こちらの方こそ毎月ありがとうございます。
    はい( ^ω^ )よろしくお願いいたします!
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:44:20.0

初めて行ったのですが、とても話しやすくてあっという間の時間でした。
    久々のジェルだったのですが、作業時に声掛けしながら進めてくださったのでリラックスしながらできてよかったです。
    仕上がりもかわいくて帰ってからずっと眺めています。またお願いします。

【オープン価格★ハンド】ワンカラー 4500円

ai様
    ご来店いただきありがとうございます。
    久々にジェルネイルがしたいなと思った時に、当店を選んでいただけたこととってもうれしいです。私ももっとお話もしたかったな~!と思うほどにあっという間の時間でした。こちらの方こそありがとうございました。帰ってからも眺めていただけているとは幸せです!
    はい(^^)お待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:51:15.0

オープン時から何度か来ています。今回もオフ、10本アートのメニューでお願いしました。爪に負担が少ないジェルだそうで、安心しています。アートは持ち込みデザインでお願いしましたが、親身に相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。爪を何度みても嬉しくなります。施術中は色んなお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎていきとても楽しい時間でした。今回は子供は連れていきませんでしたが、プライベート空間なので、子供を連れていっても安心できるような空間で心強いです。またよろしくお願いします。

【2回目以降も同価格◎ハンド】10本アート 6000円

m様
    ご来店いただきありがとうございます。
    当店使用のジェルを気に入っていただけてうれしいです!いつもありがとうございます。
    今回は特にmさんの好きな色でしたので、気に入っていただけてとってもうれしかったです。爪を何度見てもうれしいとは、最高の褒め言葉をいただいた気持ちです。
    これからも、そんなネイルができる技術等の向上に努めてまいります。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    おひとりでもお子様と一緒でも、快適に過ごせる空間づくりもがんばります♪
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• Sakkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 10:27:30.0

5月から、初めてフットネイルをお願いし、夏の間毎月通ってオフ&ケアまでしていただきました。
    施術中は体勢や痛さがあるかなどにも細かく配慮いただき、「〇〇しますね」とお声がけもしていただき安心してお任せできました。
    とにかく話に花が咲き、毎月の楽しみになっていました!
    ネイル自体もとてもかわいく満足のいく仕上がりで、4週間特に浮いたり欠けたりもしなかったです。
    来月のハンド楽しみにしています!

ご来店いただきありがとうございます。
    Sakkoさんの夏ネイルを、ずっと担当させていただけて幸せでした!すっきりきれいな素爪にネイルケアをさせていただけたのもうれしかったです。5月から毎月欠かさず来てくださってありがとうございました。お話も本当に毎月楽し過ぎました。そんな風に思ってくださっていたこと、すごい活力になっております!
    はい♪ハンドもお待ちしております~!

[投稿日] 2023-08-19 21:06:23.0

夏だからか 伸びるのも早く、プラス亀裂が入ってたので早めに予約して施術して頂きました。
    亀裂入ってる所も丁寧にしてくださり感謝いっぱいです!

また、今回もずーーーっとお話してくださり、
    普段なら退屈な2時間の施術もここのサロンさんでは
    楽しい2時間になっちゃいます!
    次回も お話溜めておくので聞いてください 笑

ご来店いただきありがとうございます。
    夏は、なかなかにニョキニョキ自爪が伸びますよね!その月の爪の使い具合によって、自爪への負担も違うと思うので、お怪我がなくて良かったです。ネイルの美しさを保てる&安全にジェルネイルを楽しんでいただける周期で、ご来店いただいているおかげです!
    そして、楽しく過ごしていただけていると知り、とってもうれしいです!完全に伝わってしまっていると思いますが、私もとても楽しいです(//∇//)溜めてくださる話、めっちゃ楽しみにしていますね~!!!(^○^)
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• おぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:21:46.0

フットネイルでお世話になりました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!お人柄も朗らかで安心して施術していただけるサロンだと思います^ ^

【オープン価格★フット】ワンカラー 5050円

おぐ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    素敵なカラーのフットネイルを、楽しんでいただけるとうれしいです!
    安心して施術を受けられるというお言葉をいただき、とってもうれしいです。いつ来ても、そのように感じていただけるネイルサロンになるよう精進してまいります。そして私が朗らかだったと感じていただけたのは、おぐさんのおかげです!
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:31:50.0

初めて来店しましたが、スタッフさんとお店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    イメージだけを伝えてデザインしていただきましたが、私の曖昧なオーダーでも気に入るように丁寧にカウンセリングをしてくださり、同じ色味でも塗った時の印象や仕上がりを素人でもわかりやすく話してくださり大満足の仕上がりでした。
    また、今回は子供を連れていきませんでしたが、子連れオッケーというのもママ世代にはありがたいお店です。駅からも近く、通いやすい立地なのもうれしいポイントです。
    ネイルはオフをしに行かなければならない場合が多いですが、おうちでオフができるような施術をしてくださり頻繁に行けない忙しい人にはおすすめです。
    自爪に負担がないように丁寧に施術してくださは上に、価格はOpen記念ということもありかなりお財布に優しかったです。
    住まいは遠方ですが、遠方からでもネイルは担当スタッフさんにお願いしたいなと思えるほど満足でした。

【オープン価格★ハンド】5本アート 5500円

ともちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    シンプルな感じのアートがお好きということで、アートのご相談の時に分かりやすかったです(^-^)こちらがカウンセリングで伺うことに、快く答えていただいて感謝でいっぱいです。

ネイルのメンテナンス(オフ)については、私が伝わるように説明できておらず申し訳ありません。ともちゃんさんの口コミを読み、誤った伝わり方だったのだと気が付きました。
    当店で使用しているジェルは、オフのしやすさ・自爪を痛めないというのも特長なのですが、今回の施術で、おうちでオフができるような特別なことをしたということはございませんでした。オフがしやすい=家でもオフができる、と思う伝え方をしてすみません。当店も、オフに来ていただくサロンです。
    訂正の文を先に書かせていただきましたが、立地などもほめてくださりとってもうれしいです!良いところをたくさん見つけてくださる方がいるおかげで、これからも頑張れます。ともちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:36:09.0

優しくとても明るく接客してもらい、
    とてもかわいくネイルしてもらえました。
    ネイルみるたびに可愛いくて幸せです。
    ありがとうございました。また行きます。

ゆか様
    ご来店いただきありがとうございます。
    ジェルネイルをすることや自爪をきれいにすることで、自分のテンションや気分を上げることができると思うので、そんな風に思ってくださっていると知りうれしいです。私まで幸せです!
    優しく明るいと受け取っていただけるのも、来てくださる方が私に優しくしてくださるおかげです。本当にありがとうございます。ゆかさんのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:58:58.0

仕事に合わせて強度や長さを一緒に考えてくださり、どんな外仕事をしても折れることなく過ごせます!!!
    色味なども理想の色になるように、混ぜ合わせて作って頂けるので、毎回大満足です。
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことが出来ます!
    ありがとうございます!!

【2回目以降も同価格◎ハンド】グラデーション 4500円

あかり様
    ご来店いただきありがとうございます。
    毎月、爪のきれいを保つことのできる周期でのご来店をしてくださっているおかげです!外でされたお仕事で、ネイルが折れなかったと聞いた時はほっとしました(^○^)それもいつもネイル前のカウンセリングにご協力いただいているからこそです♪カウンセリング後は、ずっと話をして楽しい時間をありがとうございます!お色味大満足とは光栄です!相談しながら、毎月のきれいのお手伝いができて幸せです!

[投稿日] 2023-07-28 10:22:04.0

田舎から引っ越ししてきて 初めて大阪でのネイルで
    少し緊張してましたが、ネイリストさんがとても明るい方で
    すぐ打ち解けました 笑
    施術中もずーっとお話を聞いてくださったり お話してくださったり…!!とても楽しかったです!
    でも合間には ◯◯しますね~ と声かけもしてくださったり丁寧にしてくださったので安心して施術受ける事ができました。
    また来月もよろしくお願いします!

【他店付替オフ半額&ドライケア込 ハンド】 ワンカラー

みぃ様
    ご来店いただきありがとうございます。初めての土地、初めてのサロンでどんなところだろうと不安も多かったと思いますが、当店を選んでいただき本当にうれしかったです。また私のことも明るいと受け取ってくださりうれしいです!(あれ?本当に初対面かな?状態で失礼しました。笑)
    安心してネイルを楽しんでいただけるのが一番だと思いますので、みぃさんがそんな風に感じてくださっていたことを知り感謝でいっぱいです。来月のご来店も、心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• Sakkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 15:10:07.0

フットネイル3回目にして初めて親指アート入れていただきました。
    ネオンピンクにハートというめちゃかわなネイルにしていただけてとても満足です。
    お話も毎度のことながらほんとに楽しいです!
    今回のネイル、友達の娘6歳に見せたら「ギャルやな!」と言われました笑
    また次もお願いいたします!

【オープン価格★フット】ワンカラー 5050円

Sakko様
    ご来店いただきありがとうございます。今回はアートのオーダーもいただき、ありがとうございました!夏のサンダルにとても映えておりました!
    ギャルっ(≧∀≦)ご友人のお子さんの感想がかわいすぎますね!!笑
    はい!次回もギャルカラーでいくか、はたまた雰囲気を変えるか、楽しみにしております!!
    カラーが決まりましたら、またいつものお話させてください~(//∇//)いつもありがとうございます!
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• Jeanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:53:20.0

I am so happy to find a very convenient salon just a couple of minutes from Morinomiya station.  It’s a private and relaxing salon where you can watch whatever you wish on your own cellphone.  There is a cellphone stand available for you to use.  The nailist is also very fast, skilled and careful.  The price is also very reasonable.

【オープン価格★ハンド】グラデーション 4500円

Jean様
    Thank you so much for coming. I'm glad  you like your nails!  Thank you for speaking kindly to me who cannot speak English.so happy. I am waiting for you to come  again. Thank you very much. (Sagara)

• らんつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:51:06.0

雨が苦手なので、紫陽花イメージでテンションあげたいという我儘をヒアリングでしっかり確認してくださり、とっても素敵なネイルを仕上げていただきました!
    あっという間の時間でしたが、楽しい時間を過ごせ、そのままルンルンで友人にもネイルをアピールしました(笑)
    また来店しようと思ってるので、よろしくお願いします♪

らんつん様
    ご来店いただきありがとうございます。我儘でなんて全然なく、リクエストでしたよ~!!ご希望はたくさん聞けた方が、なりたいイメージがよく分かるのでとても助かります♪そんな風に受け取っていただき、ありがとうございます!
    アピールもしていただけて嬉しいです(^○^)次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします♪うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

[投稿日] 2023-06-12 07:57:28.0

4.5回目です。ナチュラルネイルとして薄いピンクをグラデーションで施術してもらいました。白い爪部が目立たないように先が少し濃いめになるようにしてもらいました。すごく自然な感じで目立たないので職場でも違和感なく、でもこっそり自分で可愛いと思える爪で気に入っています。爪に優しいジェルネイルということで弱い爪なので助かっています。

【2回目以降も同価格◎ハンド】グラデーション 4500円

rainbowwatertree様
    ご来店いただきありがとうございます。rainbowwatertreeさんのネイルをいつも任せていただけてとてもうれしいです。とってもこだわって選んだ爪用化粧品なので、弱いと感じるお爪の方にも、気に入っていただけて幸せです。保湿も続けていただいているおかげです♪
    こっそり自分で可愛いネイルって素敵ですね^_^これからもお気に入りネイルにできるよう技術等の向上に努めてまいります。うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• ごえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:00:32.0

プライベートな空間で、ゆっくり聞き取りしてくださり、一緒に楽しくデザインを決めました。
    どの工程も本当に丁寧で、出来上がりも大満足。爪を眺めてニヤリの毎日です。
    次おじゃまする日が楽しみです。

ごえ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    大満足というお言葉を聞き、とってもうれしいです!当店初めての種類のペイントアートで、そちらもうれしかったです。すごく印象的でかわいかったです♪ごえさんの口コミを読ませていただき、私もニヤリです( ^ω^ )!またのご来店を心よりお待ちしております。

スキナヒの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡