5. ネクターン(Nekturn')   >

ダンサー専門の整体サロンNekturn'

ダンサーセンモンノセイタイサロンネクターン

• 東京都渋谷区代々木2-26-5 バロール代々木211
  • 新宿、代々木駅から徒歩4分、小田急線南新宿駅から徒歩2分

mistyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:26:10.0

SNSでその存在を知り、ずっと気になっていた中、今回初めて伺いました。

肩の詰まり・痛みで自由に(特に上方向)肩・腕を動かしづらかったり、
    体のかたさなどの左右差からバランスが安定しないことなどが
    体の課題としてあったのですが、
    整体を受けた後は、本当に嘘みたいに改善されて、
    肩は軽くて、詰まりなく動かせるし、
    左右バランスも安定し、普段だと不安定になってしまうことも
    できるようになっていたりと嬉しい驚きがたくさんありました。

施術は丁寧に体と対話いただきながら、
    整えていただいている感じで、
    とても心地よく優しい感じでした。

”整体”と言われるものはこれまでも何度も受けたことはあるのですが、
    他の院では行われないものも多く、
    これが整体なのだなという感想でした。

またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定 口コミ割】ダンサーのための全身整体80分 10000円→6980円

この度はご来店いただきありがとうござました!

効果をしっかり感じていただき、嬉しいご感想をいただき嬉しい限りです。

またきついときはいつでもお越しください。

• 金蔵さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 08:08:50.0

私はダンサーではありません。
    運動と言えば、スポーツジムに通う程度ですが、以前から全身の柔軟性のなさが気になっていたことに加え、肩痛が長引きトレーニングに支障があったことから、家族の勧めで先生の施術を受けることになりました。
    施術にあたり、特に肩周りの関節の可動域を広げたい意向を伝え、両腕の可動域をチェックしてもらいました。
    施術はストレッチや指圧をイメージしていましたが、予想以上にソフトなもので、不本意ながら開始早々に寝てしまい、どんな施術であったのか覚えていません。
    でも施術後には、真上に伸ばした両腕の手の甲が楽に着くようになっていたので驚きました。
    その後、いつの間にか肩痛も気にならなくなり、今では、筋トレに関しても、頭の後ろで行うプルダウンやショルダープレスの可動域は、バーが肩甲骨に着くまで広がるようになりました。
    また、2回目の施術では、左足を引き摺る癖があることを伝えたところ、以後、現在に至るまで左足を引き摺る癖は治っています(ホンマかいなって感じです)。
    さて、次はどこを治してもらおうかなぁ…

2回目以降【継続割】全メニュー500円OFF(前回の施術から2か月以内)

• totoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:38.0

初めて伺いました。全く痛くなく、じわーっと触って動かしている感じでした。終わった後、肩が軽く、帰り道も歩きやすく、次の日のレッスンもとても動きやすかったです。また伺いたいです。

【ご新規様限定 LINE追加割】ダンサーのための全身整体80分 8800円→6800円

この度はご来店いただきありがとうござました!

効果をしっかり感じていただき、嬉しい限りです。

また気になるときはいつでもお越しください。

• ひまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:09:11.0

終始大変ご丁寧にご対応いただいて、初めて行くお店ですが、とても安心で施術を受けました。去年痛めた腰もかなり楽になっていて、体のバランスも整えていただいて、ダンスのパフォーマンスもアップした実感があります。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうござました!

効果をしっかり感じていただき、パフォーマンスアップも感じていただけて嬉しい限りです。

またきついときはいつでもお越しください。

• 香月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:14:16.0

グイグイ痛みを伴う整体やマッサージに慣れた私。最初はホワホワ優しく触っているだけのような施術に「店選び失敗したかな…」と思っちゃいましたが、施術中からどんどん解れていく感覚が。心地よすぎて途中寝てしまいました。
    施術ベッドから立ち上がった瞬間、足の裏全体にウエイトが降りててびっくり。何も気をつけなくても自然とちゃんとした姿勢で立てる。雑によれた状態でハンガーにかけてあった服をそっと真っ直ぐに直してくれた感じ。
    また固まりきってしまう前にまた伺おうと思います。

【口コミ割】肩こり・腰痛などお悩みの方へ♪全身整体 80分6980円

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:03:06.0

筋肉が凝り固まって可動域がとても狭くなっていたので、ほぐして可動域を広げたいと思い伺いました。
    施術は、強く押されたり、揉まれたりすることは全くなく、異常がある箇所を優しく撫でられているような感じでした。なのですが、施術が終わった直後から凄く身体が軽く、首、背中、脚のしんどかった全ての箇所が楽になっていてとても驚きました。
    施術を受けてから、最近浅かった眠りも深くなり、たくさん踊っても疲れなくなりました。
    施術直後からさらに身体が楽になっている感じもしています。
    是非、定期的にみていただきたいと思います。

• H//さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:28:00.0

初めての整体だったのですが、全く痛みがなくリラックスできました。施術後は固まった筋肉がほぐれて体が軽くなりました。重心の左右差もなくなりターンがとても回りやすくなりました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定 口コミ割】 ダンサーのための全身整体60分 8000円→5980円

• むーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:42.0

趣味でジャズダンスをやっています。腰と足首の痛みが酷くなってきたため、今回初めて伺いました。
    心地よいマッサージのような感じで進み、痛みなどはほぼありません。こちらの困りごとをしっかり聞いてくださった上で、とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後には全身がとてもスッキリし、明らかに肩や首が動かしやすくなり、姿勢も改善されていて驚きました。
    また、酷かった腰痛も緩和され、翌日のレッスンではこれまで痛みのひどかった動きがやりやすくなっていました。
    定期的に通わせていただき、楽しく踊るために身体を整えていきたいと思っています。ありがとうございました。

• シャヲルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:20:36.0

初めて伺いました。ここ何年かで腰~お尻~もも裏の痛みがあります。じっくり時間をかけてほぐしていただき、あまりに心地よくて寝てしまったくらいです。その夜と翌日はもみ返しなのか鈍痛がありましたが、今朝の寝起きの体の軽いこと!たいていは起床時腰の痛みがありますが何も感じず普通に起き上がりました。そして自分にチャレンジで始めたヒップホップでアイソレができずくじけておりましたが、凝り固まっていた首回りが軽くなり横に動くのが感じられ嬉しいです。また不調を感じたら予約しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

• Niiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:58:38.0

新体操・バレエをしている小学生の娘の施術をお願いしました。
    娘は 『先生の手がすごく温かくて、汚かった棚がきれいになったみたいに体が整ったのがわかる」と言っていました。これからも定期的にお願いいたします。

ご新規様限定 キッズ整体(小学生以下)50分 3480円

• Yさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 12:25:15.0

優しい施術で、終わった後に体が軽くなりました。自分の体の張っているところを教えてくださったりと、とても満足です。またお願いしようと思います。

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:18:25.0

趣味でダンスをしています。これまでにも整体院や整骨院に行くことはありましたが、ダンスに関する知見を持っている方は少なく、相談するのが難しいなと思っていたところでこちらのサロンを見つけ、予約しました。
    腕の可動域が狭いことが悩みだったので、そのあたりを中心に、全身を調整していただきました。施術後の練習や翌日のレッスンで身体が動かしやすくなっていることが感じられて嬉しかったです。
    しばらく経ったらまた伺おうと思います。ありがとうございました。

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:31:44.0

今回で3回めとなります。80分しっかり、全身調整していただきました!このサロンの良さは終わった後はもちろんですが、翌日の朝の身体の元気さに驚きます。節々の痛みがなく、気持ち良く目覚められるので、みなさんにもオススメします!

ダンスをする方のための整体 ダンスに関わる全ての方にお勧め!60分8000円

• 龍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:59:51.0

体の左右差を治すために初めての整体に行きました。施術内容で痛いものは無く、リラックスして受けることができました!
    そして肝心の効果なんですが、以前よりまっすぐ立ちやすいと感じるようになったり、左右均等にできなかった伸脚が均等にできるようになったりと、左右差が改善したという実感がありました!
    今後も何か不調があれば是非頼りたいと思います!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:48:13.0

本当に気持ちよく、効果をすぐに体感出来ました!ありがとうございました!

【ご新規様限定 口コミ割】 ダンサーのための全身整体60分 8000円→3980円

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:49.0

趣味でダンスをしていますが、膝に違和感があり、しばらくいろいろな整骨院や接骨院、鍼治療も受けていたのですが、膝の痛みが強くなり、普通に歩くこともままならなくなり、整形外科で膝の水を抜き、その瞬間は楽になるのですが、また腫れてしまう日々でした。そんな時インスタをみて、神にもすがる思いで、お願いしてみました。駅から近く膝の痛いわたしにはとてもありがたかったです!施術はあたまから足、背中、腕と全身くまなく、見て下さいました。ソフトな施術の中にポイントを押さえたアクセントがあり、効いてるな~と感じながら、いつのまにか、足が軽くなっていきました。施術から3日経ちましたが、腫れが引いてきて、歩きやすくなっていておどろいています。近い発表会までに、定期的にお願いして、元の膝に戻って踊れるようにしたいと思っています。担当スタッフ先生宜しくお願いします。

【ご新規様限定 口コミ割】ダンサーのための全身整体80分 10000円→4980円

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 21:28:11.0

1カ月前から首の痛みがひどく鍼治療などに通っていましたが、なかなか思うように治らず この度こちらのサロンで施術していただきました。 身体の歪みなどチェックしていただき、全身の凝りや詰まりをほぐし整えていただいたお陰で 最後には首の動きがスムーズになり痛みもほぼなくなって感激しました!! また定期的に調整よろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:27.0

股関節の痛みがひどく、初めて施術をお願いしました。他の方が仰るようにバキバキする整体ではなく、滑らせるような優しい柔らかなタッチなので、お子さまから年齢を重ねた方まで、安心して施術を受けられると思います。
    施術後に立ち上がると身体がフワッと軽く、立っていても歩いても自分の身体が重くない。水の中を歩いているような‥重力を感じない不思議な感覚で驚きました。お腹を引き上げて~背筋を伸ばして~なんて意識しなくても、自然と正しい姿勢になれる。こんなに楽に立てる感覚は、今までで初めてです。
    ダンサーはもちろん、身体の不調に悩まされている方には、是非一度受けてみて欲しい。
    身体、変わります!
    丁寧なカウンセリング&施術、ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果をしっかり感じていただけて良かったです!

嬉しい感想をたくさんいてだけて大変うれしいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:35:14.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり身体のズレや不調を把握した上で施術してくださいました。ゴリゴリバキバキするわけではないのにしっかりと整って感激です、また本番前に伺います。

ダンサー専門の整体サロンNekturn'からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

身体が整い、効果を感じていただけて良かったです!

また本番前やお身体きついときにはいつでもご来店ください。

嬉しい感想をありがとうございました!

ご来店心よりお待ちしております。

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:09:37.0

駅からとても近く、初めてでしたが迷わずに行くことができました。必要があれば、お着替えも貸していただけます。
    施術はまったく痛くありません。体のチェックから最後まで、とても丁寧に行っていただき、心地よくウトウトしてしまいました。
    施術後は体が軽く可動域も広がったので、次踊るのが楽しみです。ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

身体が軽く可動域も広がり、効果をしっかり感じていただけて良かったです!

またお身体気になったときにはいつでもご来店ください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 05:07:07.0

肩甲骨周りと骨盤周りがつらかったのですが施術後、体のだるさ重さが抜けて改善を実感しました。
    骨盤調整のおかげか、帰り道の歩行歩幅が広くなって驚きました。

施術も痛くなく、担当スタッフさんの穏やかな人柄で心もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また施術お願い致します

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

身体の重さが消えて、リフレッシュできて良かったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マイキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 23:24:13.0

日頃から不調が多い体ですが、あれこれ言わなくても、そこをさり気なくわかって下さり、施術して頂けました。
    苦痛になる手技は全くなく、柔らかいタッチで、眠ってしまうくらい心地よい時間でした。終わってみると、肩から背中は一枚何か剥がれたかのような軽さでスッキリし、足の運びも良くなり、来店した時とは明らかに違う感覚で帰ることができました。整体は数えきれないくらい、いろいろなところに通った経験がありますが、どこにもない手技の施術で、それも毎回その時の状態で変わるので、本当にすごいと思います。オススメのサロンです。
    これからもメンテナンスに通いたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさん嬉しい感想をいただけて嬉しい限りです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:53:58.0

身体の状態を敏感に捉えていだだけている安心感がありました。施術は全く痛みがなく、歪みなどを優しく調整していただいている感じでリラックスできました。
    終了後は上げにくかった足が楽に上がるようになり、身体全体が軽くなりました。
    駅からとても近いのも助かります。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足が上がるようになり、体が軽くなって喜んでいただけ嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:00:03.0

施術ありがとうございました!
    肩の痛みから2週間ほど前から整形外科のリハビリに通うようになったのですが、姿勢を意識できるようにはなったものの、痛みや歪みの改善はなく、辛い毎日でした。
    先生の施術はとてもソフトで、箇所箇所のアプローチは痛みが出ているところに柔らかく効いて、驚いたのは、鏡の自分が全く歪んでいないことでした。巻き肩も治ってる!
    更なるビックリは、大久保駅の上り階段をスタスタ上がることができた身体の軽さでした。
    歪みがない、調整が効いている、ポジションが正しいということはこんなにも楽なんだと、痛感しました。
    整形外科のリハビリ、やめちゃお(笑)
    リラックスしっぱなし!
    また是非よろしくお願いいたします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

歪み、痛みが改善され、身体の変化をしっかり感じていただけて良かったです!

嬉しいたくさんの口コミもありがとうございます

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yu-kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:21:45.0

体の歪みで筋肉に痛みが出てきてしまったため、駆け込むようにこちらに伺ったところ、痛みが出ている箇所以外にも総合的にアプローチしてくださり、とても楽にしてくださいました。

他の方も書かれているように、施術自体はとてもソフトで”整体”されている感じはあまりありませんが、だからこそ、次々に様々な箇所の緊張がほぐれていくプロセスにはとても驚かされました!また、ダンスの中で出てくる「うまく行かない」ポイントを的確に理解してアプローチしてくださることが個人的にはとても大きく、身体の歪みなどに起因して起こるダンスでの悩みも、先生のところに行けば良くなりそうだな、と感じています。

今はすっかり痛みもなくなりましたが、また何かあれば是非お願いしようと思っているので、またよろしくお願いいたします!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

痛みも軽減し、効果をしっかり感じていただけて良かったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ***さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 15:36:49.0

前回施術を受けた時に身体の変化が大きかったので、今回また調整をお願いしました。
    痛みがひどかった箇所はかなり楽になり、今後のアドバイスもいただけたので助かりました!
    施術を受けた翌日に踊りましたが、身体が繋がる感覚が前回より増していたので、次は是非本番前にお願いしたいと思います。

【ダンサー応援価格♪】ダンサーのための全身整体 80分8000円

ダンサー専門の整体サロンNekturn'からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

身体がとても変化して、またご来店いただけとても嬉しいです。

本番前含め、身体が気になるときはまたいつでもご来店ください。

嬉しい感想をありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 12:09:34.0

元々、側湾症もあるため体への負担も大きかったのですが、施術後の立ち上がった時の変化に驚きました。

色んな話をしながら心も体も癒されました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

身体の変化をしっかり感じていただけて良かったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• やすみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:37:02.0

ダンスを教わっている先生の整体を初めて受けに行きました。
    いつも受けている指圧マッサージとは違い、施術はソフトですが奥の方まで伝わる感じで他の整体ではやらない裏技もあります。
    施術中は色々話しかけてくれてリラックスできました。
    首、腰、膝など硬いどこだらけで悩んでましたが、施術後にメンテナンスでまだまだのびしろがありますよ!と言って貰え嬉しかったです。
    帰りは気持ちも体も軽くなりました。
    また受けに行こうと思います~ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつもとは違う効果を実感いただけてよかったです。

またお時間合えばいつでもご来店ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こうたっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:02.0

痛みは全くない、とても穏やかな施術です。
    それでも施術後は、凝り固まった筋肉がほぐれ血液が身体全体を滑らかに流れる心地良さ!
    綺麗な姿勢が無理なくとれるよう調整してくださり、頑張らなくても良い姿勢になります。
    これがきっと疲れない姿勢なのだなと、痛感!
    超おすすめサロンです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お身体楽になり、心地よさを実感いただきよかったです。

これからもますます努力をしていきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:17:19.0

股関節、背中、腰あちこち痛くてボロボロの状態で伺ったのですが、かなり回復しました!優しい施術で身体と対話しながら進んで行ってる感じで心地よかったです!ご対応も素晴らしかったです!本当にありがとうございました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご対応をはじめ施術のアプローチなど評価いただき、さらに身体が回復したとのこと大変うれしいです。

またお疲れの際はいつでもご連絡下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ネクターン(Nekturn')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー