5. アノン(anone)   >

anone‐nail&eye‐

アノンネイルアンドアイ

• 埼玉県行田市中央1-5 中央ビル1F
  • まつパ【¥5300】眉wax【¥5000】ジェル【¥6500~】他サロン乗換特典×地域最安値◎

すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:38.0

初めてのネイルということもあり、デザインを決めきれていなかったが、優しく様々なデザインを提案して下さり、とても可愛いネイルになりました。
    またネイルができる機会があったら伺いたいです!

(初回オフ無料)アートコースS☆¥7200→6700

すーさま

人生の思い出に残るイベントのネイルをお任せいただけたこと、
    とてもとても嬉しく思います。
    とても励みになるお言葉もありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:41:02.0

初めて利用させて頂きました!

お店の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方も私の会話のペースに合わせてお話ししてくださり、とても過ごしやすかったです!

ネイルも何も決めずに行ってしまいましたが、色々提案していただき可愛く仕上げていただけて大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

(初回オフ無料)アートコースM☆7800円→7300円

あゃ。さま

お忙しい中での嬉しいお言葉、大変励みになります。
    担当させていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:16:23.0

初めてのお店、初めてのまつ毛パーマで、不安でいっぱいでしたが、担当してくださった方がとても親切で、親身になって色々と聞いてくださいました。とても満足な仕上がりで、次も行きたいし眉毛、ネイルも気になりました!

【ぱっちり】似合わせまつ毛パーマ(上) 5300円→4800円

みちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのお店に当店をお選びいただき大変嬉しく思います★

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    その後、カール感や取り扱いしにくいなど
    お困りのことはございませんか?
    色々なデザインのご用意がありますので
    またお気軽にご相談ください^^

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone eye

• にくまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:19:18.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマを施術していただきました。
    私のまつ毛は立ち上がりにくいのですが、しっかりとデザインしていただき綺麗に仕上がっています。
    目元の印象が明るくなり、朝のメイク時間が楽しくなりそうです。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【人気★No2】眉wax+まつ毛パーマ(上)9500円→9000円

にくまる様

先日は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿も大変嬉しく思います^^
    上がりにくいとの事でしたが気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    その後カールの上がり具合はいかがでしょうか?
    色々なロッドの種類がありデザインもお選びいただけますので
    細かいご要望もお気軽にご相談ください☆

にくまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone eye

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:04.0

仕上がりが綺麗で何回も見てしまいます。
    ぷるんフラワーがとても可愛いです!
    お話が楽しくて、いろいろと質問してしまったのですが
    丁寧に答えて下さり、ありがとうございました!

(初回オフ無料)emi限定【定額design】rich 7500円→7000円

みか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    春らしいお色にお花がとっても素敵で
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います☆
    また沢山お話ができ楽しかったです(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:20:23.0

前回目をこすってしまったのか、取れてしまうペースが早かったと伝えると説明をしながら丁寧に付けてくれました!
    いつも仕上り完璧です!

さち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

花粉や黄砂などでエクステが取れやすいとの事で
    前処理やグルー量の見直しをさせていただきました★
    それでも取れやすい様でしたら
    アイシャンプーやエクステ強化剤などもご用意しておりますので一度お声かけください^^
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone eye

• chomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:09:24.0

ワンカラーでお願いしました。
    いつもよりジェルの厚みが少ない感じがしてます。

chomi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中でのご意見もありがとうございました。

ご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
    お好みの状態等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:41.0

何度か利用させていただいていますが、お店の雰囲気がとてもいいです。
    担当してくださった方も色々な提案をしてくれ、期待以上の仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです!!

まり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけた様で安心いたしました。
    うれしいお言葉、大変励みになります♪
    その後マスカラの塗り具合はご不便ございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone eye

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:47.0

希望のメニューで予約をした所、私のまつ毛だと…と仕上がりが希望通りにはならないと、ちゃんと伝えてくれて、納得のいく仕上がりになりました。

みっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    メニューが沢山あり、迷ってしまいますよね!
    まつ毛の長さやお目元の形によって上がりにくいデザインもございますので、みっち様の理想のお目元に近づけるよう
    また一緒に考えていきましょう^^♪
    今回のデザインで扱いにくいなどございましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)

みっち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

anone eye

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:18.0

2年半ぶりのネイルで、色合いもデザインもすごく可愛くしてくださって大満足です!!ネイルを見るたびに嬉しくなります!また次回が楽しみです!!!

(初回オフ無料)アートコースM☆7800円→7300円

シオリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのネイルを任せていただけたこと、とても光栄です。
    これからも精進して参りますので、次回も是非よろしくお願いします(^^)

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:58.0

今回は初めて眉ワックスとまつげパーマ同時施術をしてもらいました。
    自分の眉の形の特徴が知れて、自分で眉メイクをするときも以前より
    メイクしやすくなりました。
    まつげパーマは3回目ですが、まつげの状態が前回より良くなっている
    と言って頂いてとても嬉しかったです。
    続けて、ホームケアも頑張りたいと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!☆
    メイクがしやすくなったとの事で
    安心いたしました^^
    その後、眉の赤みやパーマの上がり具合はいかがでしょうか?
    まつげも引き続きケアをお願いいたします♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    ひょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone eye

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:46:54.0

パリジェンヌをしていただきました。
    初めての来店でしたが、スムーズに対応してくださり、仕上がりも満足です。

【限定】パリジェンヌラッシュリフト 6300円→5800円

めい様

可愛らしい目元にパリジェンヌがとてもお似合いでした(^^)
    まつげのことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• chomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:59:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    いつも取れやすいのが悩みでしたが、お伝えしたところ取れにくいようにしてくださりありがたいです。

(初回オフ無料) emi限定【定額design】simple 6500円→6000円

chomi様

先日はanone nailへご来店いただき誠に
    サンプルからお色味を変えとても可愛いかったです♪

お爪の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングで他店のネイルが取れやすいとの事でしたので
    取れにくいよう対応させていただきましたが
    chomi様に合った取れにくい施術を今後も
    させていただきたいと思います(^^)

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:58:36.0

とっても満足のいくデザインにして頂きました!
    お話もすごく楽しかったです♪
    お店の雰囲気もすごく良くて安心してネイルができました。

ゆいか様

可愛いデザインをお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
    励みになるクチコミもありがとうございます!
    さらにレベルアップ目指して精進していきます。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• にこぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:21:47.0

付け替えオフ2回目でお邪魔しました!
    前回不安だった料金内容の件も、口コミをみて貰えてたようで来店して直ぐに対応してもらえましたm(_ _)m
    今回は定額ネイルにしたのですが、どのデザインも可愛いし色変更も可能とのことですごい迷ってしまいました笑
    担当さんが色々アドバイスしてくれて一緒に考えて貰ってとってもかわいいネイルになりました!

にこぴ様

前回は不安なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもにこぴ様に安心してご利用頂けるよう確認をしっかりさせていただきます。

今回の定額ネイルはお色味変更でバレンタインを意識した大人っぽいデザインになり
    とても素敵でした(^-^)
    また沢山サンプルもございますので
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:17.0

初めてのジェルでしたが、大満足の仕上がりでした!
    始めから仕上げまで今何をしている段階なのか教えてくれて安心して過ごせました。
    最初はヘアサロンの空間の中にネイルのコーナーがあることに戸惑いましたが、座ってみたら周りは思ったほど気にならなかったです。

ニュアンスカラーでお願いしましたが、色作りの天才でした!画像やサンプルを見ながら色の希望をお伝えして、希望の方向性でかつ自分の肌色に合うように、絶妙な調整で仕上げてくれました。サロン内で見ても、自然光でも、指が冷えて肌色が青白い時でも、温かい時でも、いつ見ても最高で、お任せして本当に良かったです!

【ネイルデビューの方】はじめてのジェルネイルクーポン¥6800→6000

はる様

この度は初めてのネイルに当店を選んでいただき
    誠に有難うございました。

お色味を相談しながら施術内容に不安がないよう
    ご案内できていたようで安心いたしました。
    お色味もとても嬉しい褒め言葉ありがとうございます☆
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後もネイルを楽しんでいただけたらと思いますので
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ユーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 06:32:28.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございました!
    とても気に入ってます!

ユーコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります!
    完熟ネイルとても素敵でした!
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    来月も楽しみにお待ちしています!

• にこぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 17:28:45.0

マグネットネイルをお願いしました!
    他店でやって貰ったものがマグネット感無くて悲しかったのでリベンジで初来店したのですがこちらは綺麗なちゅるちゅるマグネットにして貰えました!!
    ただ、初回オフ無料クーポンで来店したのですが、何故かオフ代無料ではありませんでした。
    一応会計ミスじゃないかと思って聞いたのですが、そういうものらしいです。
    次来店した時のオフが無料になるっぽいです。(初回とは?)
    他のお店での「初回オフ」って他店からの引き込みでオフ代無料にしてると思うし私もそのつもりで乗り換えしに来たのですが結局オフ代取られてなんだか損した気持ちになりました。
    自店オフって結局普通に1ヶ月以内なら無料とかが多いので他店オフが無料じゃないとお得感無いなぁと…
    私のように他店オフが初回無料だと思って行くと悲しい気持ちになるかもです。
    初回オフって「その日についてるジェルのオフ」で認識する方がほとんどだし他店舗でも大体そうでしたので、間違って予約する人が出ないようにクーポン名を変えるなり詳細を書くなりした方が良いのでは無いかなと思います。
    デザインはニュアンス系が多くて今どきでどれも可愛かったです!!

(初回オフ無料)アートコースS☆6800円→6300円

にこぴ様
    マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    初回オフの件、こちらの勘違いでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    次回精算させていただけたら幸いです。

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:03:40.0

とてもお店の雰囲気も良くネイルも可愛くして頂いて大満足でした!!

(初回オフ無料)ワンカラー、ラメグラデーション

きょうか様

キラキラグラデーションとても可愛かったです(^^)
    乾燥はネイルのもちにも関わってきますので、こまめな保湿をお願いします!

来月も楽しみにお待ちしていますね(^^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:37:41.0

前回年末で予約が取れず、他店に行き失敗だったので、今回楽しみに行きました!やっぱり、出来上がりの艶が違うし綺麗です!
    デザインなども親身に聞いてもらえるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

さち様
    励みになるクチコミもありがとうございます。
    その後お困りのことはございませんか?
    お爪の状態を確認しながら次回も施術させてください(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:31:49.0

今回も綺麗に付けていただきました!
    いつも状態を見て本数を付けてくれるので助かります!
    寒い時期ですが、イスが暖かいので居心地が良いです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    寒い時期で心配でしたが居心地が良いとのことで
    安心いたしました!^^
    何かお困りの際はお気軽ご相談ください☆

次回もさち様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:42:06.0

お店もお洒落で可愛いし、店内の空間も落ち着いた雰囲気で とてもリラックスできました◎
    話しやすくて丁寧に施術していただき、可愛く仕上げていただき大満足です♪
    又、普段ネイルで別のスタッフさんにお世話になっており、
    ネイルデザインもセンスが良くて作業が早くて通っております♪
    スタッフの皆さんとても気持ちの良い接客で
    とっても良いお店です◎

【リピート率No1】最軽量フラットラッシュ120本 6000円→5500円

はな様

嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    楽しいお時間をありがとうございました^^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    色々なデザインがございますので
    またお気軽にご相談ください★

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:41:48.0

以前、ネイルとまつパを利用させて頂き良い施術でしたのでリピートしました。ありがとうございました。

【超♪高持続】まつ毛パーマ(上)+毛質改善TR 6300円→5800円

mar様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後カールの調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    mar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 15:43:23.0

他のサロンに通っていますが遠く、出産間近なので、近所のこちらのサロンを利用させていただきました。
    とても丁寧で、妊娠中なので姿勢などについてもとても細かく心遣いをいただきました。
    仕上がりも満足で、出産後もお願いしようと思っています。

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後カール感や眉の赤みなどはいかがでしょうか?
    何かお困りの際や細かいデザインも
    お気軽にご相談ください^^★
    チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone nail&eye

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:03:15.0

今回で三回目です。
    ワンカラーをお願いしました。

お店の飾り付け、雰囲気も良く、楽しい会話で終わったあとの爪を見ると、気持ちも上がります。

行田市内でも安価な所もありますが、私はアノンさんが好きです。

あっちゃん様

お忙しい中、励みになるクチコミもとても嬉しいです!
    私もあっちゃん様とのお時間がとても楽しいです♪
    また次回もお待ちしております!

anone

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:28:43.0

初めて利用させていただきました!
    楽しくお話ししていただいたり、色味の相談にものって頂き、希望の色のネイルにしていただけました!
    雰囲気もとても良かったので、また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

(初回オフ無料)グラデーション、フレンチ

ゆか様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミとっても励みになります(^-^)
    その後お困りのことはございませんか?
    お色味とても可愛いかったです!
    まだまだ沢山カラーがございますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:54.0

行きつけの美容室内でやっていただけるので、リラックスしてお願いできました。シートヒーターも付いているので冷えることもなくとても心地よかったです。
    担当の方もやわらかい雰囲気で癒されました。
    年齢的に瞼が下がり気味ですが目元がぱっちりし、家族、職場でも好評でした。
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

まり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインのことなど何かございましたら、何でもご相談下さい(^^)
    これからもキレイと心地良い時間をご提供出来ますように努力していきたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• はつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:55:45.0

前日にたまたまお店を見かけ、ホットペッパーから予約が出来たのが、とてもありがたかったです。
    久しぶりにサロンでネイルをしてもらい気分が上がりました!
    子連れも可能とのことだったので、ママさんにもオススメです!(キッズスペース等はないですが!)
    ぜひまたお願いしたいです。

(初回オフ無料) yu-ri限定【定額design】simple6500円→6000円

はつこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    通りがかってすぐご予約くださったお話しとても嬉しかったです!
    まだまだ精進してまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:56:28.0

引っ越してから初めてお伺いしたサロンでした。
    店内の雰囲気も穏やかで、担当の方も笑顔で迎えてくださりとても過ごしやすかったです。

私の爪の状態が悪かったのか、大事な予定の直前にネイルが取れてしまったのですが、すぐにお直しをお願いしたところ快く受けていただきました。
    予定に間に合うように!と大急ぎで手直ししていただき本当に助かりました。

その後はネイルの持ちもよく、毎日眺めて楽しんでいます!

担当してくださった方、お直しの電話で対応して下さった方、素敵なスタッフ様の多いお店です。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

(初回オフ無料)ワンカラー、ラメグラデーション

おかだ様

先日は何度も足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、楽しんでいただけているようで安心しました!
    サロンでの施術に加えホームケアでの保湿で、お爪を更に育てていけたらと思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:35:43.0

2回目の利用です!
    仕上がりもキレイですし、眉メイクについてのアドバイスもして
    下さって次はアイブロウとまつげパーマ両方をしてみたいです。

毎日、きちんとまつげ美容液をしていたつもりでも目尻まで塗れていなくて
    目尻側のまつげだけ弱くなってしまっているとアドバイスを頂いたので
    ホームケアで意識したいと思います。

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後、カールの上がり具合はいかがですか?

眉wax是非一度お任せいただけると嬉しいです^^
    ぴょん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

アノン(anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー