4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ケギライ 池袋店(kegirai)   >

メンズマユゲセンモンテン ケギライ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル506
  • 【池袋東口徒歩3分/池袋西武口徒歩2分】眉毛サロン・メンズ・毛穴

まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 04:12:46.0

自分と施術スタッフさんだけなので落ち着いて過ごせました。きちんと完成イメージを相談しながら丁寧に対応してくださったと感じています。僕は割と話すのが好きなので、話しをしながらやってもらいましたが、きちんと受け答えもしてくれました。初めてでも接しやすい方だと思います。

【予約人気No,1★】美眉スタイリング(カット込み)¥4300⇒¥3980

【メンズ眉毛専門店】kegirai 池袋店(旧:モテ眉革命)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門サロンモテ眉革命にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    接客についてのお褒めの言葉をたくさんいただけてとても光栄です!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命一同、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:50:11.0

理想の眉毛になりました!
    大満足です!

【平日予約限定割】美眉毛スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

• げんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:31:40.0

最高の仕上がりにしてくれました!
    大満足で今まで行ったどのサロンよりも良かったです!

【平日予約★限定割】美眉毛スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります^^
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします☆

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、またのご来店お待ちしております♪

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:26.0

施術中とても楽しくお話しいただき、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

りゅう様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    私も施術中ながらとても楽しく過ごさせて頂きました!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• Yさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:22:55.0

接客も施術もとても良かったです!友達にもオススメしておきました!

Yさん様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お友達にもご紹介いただき、とても嬉しいです!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:57.0

電車の遅延で到着が遅くなりましたが、時間内で綺麗に仕上げていただきました。当日予約での急遽の来店でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【おすすめ】美眉毛スタイリング+毛穴洗浄(鼻集中)で黒ずみ&ニキビケア¥4500

ヤマダ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お時間についてはご連絡をしっかり頂けていたので対応出来ました!
    当日のご予約も大歓迎で御座います!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:45:46.0

眉毛のワックス脱毛は初めてしましたが、こんなにも印象が変わるのかと驚きました!1ヶ月ほどもつとのことでしたのでまた来月もお願いしたいと思いました!駅からも近く、短時間で終わるので大変オススメです!

あおい様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    眉毛ひとつで印象って結構変わりますよね!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• にてつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:37.0

クチコミを見て初めて伺いました。クチコミどおりの最高の眉毛になっちゃいました!!決まって通っている眉毛サロンは無いのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんが明るくとても素敵だったので、次もお願いしたくなりました

にてつ様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:31:06.0

めっちゃ良かったです!

ひかる様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:26:27.0

仕上げももちろん。接客がすごいよかったです。
    担当していただいた スタッフさんのお名前を分からず、すいません…

こうちゃん様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:22.0

眉毛サロンははじめての体験でした。自分の事情で遅刻してしまいましたが、優しく接客してもらえたと思います。ひとりひとりの眉毛、顔に合わせてしっかり対応しているのが凄く好感を持ちました。次回も利用したいと思いました。

ルイ様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• ねぴねぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:14:08.0

今まで自分で朝眉毛を整えていたが今回を機に通うことに決めました!!形も良くコスパも良いので今後が楽しみです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ワックスで整えてあげるだけで朝の準備を時短することが出来ますよね!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命スタッフ一同、是非またのご来店をお待ちしております!

• こへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:43:47.0

どのスタッフ様も居心地が良く過ごせる接客だなと思いました。また伺いたいなと思う所存です。この度はありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    接客お褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう精進して参ります!

• ぺーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:54.0

満足する仕上がりでした!親切に話を聞いてくださり、自分の理想の眉毛に仕上げていただきました。眉毛の形から濃さまでお任せしても安心です!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お悩みやご希望を詳細に伝えてくださったので理想に近づけることができ何よりでございます。

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命一同、是非またのご来店をお待ちしております!

• ないるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:56:07.0

気さくな店員さんが出迎えてくれて緊張なく施術をしていただきました。仕上がりも完璧でまた来月初旬に行きます!ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

次回も形などが気になったタイミングでお越し頂ければと思います♪
    メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命一同、是非またのご来店をお待ちしております。

• あいうえおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:41.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しく、自分に似合う眉毛の形を一緒に考えてくれました。結果、自分の想像よりも良い仕上がりになったのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お客様の黄金比に合わせつつご希望のデザインにそった眉になり、とってもお似合いでした♪

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:29:40.0

きちんとカウンセリングをしてくれるので、自分に合う眉毛にして貰えました!今まで1度も整えたことないという人は是非行ってみてください!かっこよくなれます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お褒め頂き、とても嬉しいです♪

• pasetさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:33.0

数回利用しています。
    施術担当の方とは今回が初でしたが、適宜こちらの希望をとりつつ、鏡をつかって確認をとっていただき、安心して施術を受けられました。

こちらのお店は施術スペースの都合上、必ず客は一人しかいないこともあって、他の方の目を気にせず施術担当の方とやりとりできるのはありがたいです。

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉毛スタイリング(カット込み)¥4300

いつも数あるサロンの中からメンズ眉毛専門サロンモテ眉革命にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    他のお客様がいると、人に聞かれてるような感覚でお話がし辛いですよね。
    その点、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、施術に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます!
    今後の励みになります。
    これからも接客、施術満足して頂けるよう精進して参ります!

• 淳哉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:29.0

自分では絶対にできない整え方で、今までどうして良いのかわからない自分の眉毛が綺麗になりました。また通わせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ご自身で整えるのはなかなか左右のバランスであったり
    色々難しいですよね。。
    今回サロンにお越しいただきとても綺麗な眉になりお似合いでした♪

• トッゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:02.0

丁寧な接客対応でリラックスして施術していただきました。

トッゴ様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:49.0

忙しいのもあり行ける機会がなかったので時間がかかるのかなと思っていましたが、あっという間に終わりました。また利用したいと思います。

わたる様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    当店は丁寧でスピーディな施術を心がけおります!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• しもちゃそさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:47.0

自分に似合う形がわからなかったので、スタッフさんに相談した上で施術していただきました。納得のいく仕上がりとなり満足しています。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ご自身だとなかなかどのような形が似合うのか分かりませんよね。。
    ご相談頂き、とても綺麗な眉になりお似合いでした♪

• たつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:40:26.0

アイブロウの講師をやっているみたいで、技術がかなり浸透しているサロンです!
    安くて技術のあるいいサロンだと思います!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:06:55.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの方もとても気さくで喋りやすい方だったので、とてもリラックスして受けることができました。施術も自分の思い描いた通りにしていただき、とても満足で、リピートしたいと思うようなお店でした。また次もよろしくお願いします!

タッキー様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• ゆーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:11.0

初めて行ったサロンだったのですが、個室で、担当してくれた方もとても親切で親しみやすい方でした!眉毛に関して、施術前にしっかり説明をしていただき、細かいところまでこだわってくれて、安心して受けることができました!担当していただい方と共通の話題で盛り上がり、すごく居心地のいい場所だったので、リピート確定です。笑

ゆーし様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    たくさんお話し聞けてこちらも楽しく施術できました!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• みやもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:35:50.0

初めて眉毛サロンにて施術をしていただきました。現状の眉毛からできる範囲で、ご提案いただき、満足いく仕上がりになりました。自身で整えるのと全く違い驚きました。ご案内やお声がけもスムーズで安心できました。

みやもと様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• ゆうひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:18.0

2回利用させて頂きました!これからも定期的に通おうと思っています!眉毛の形を整えるだけですごく垢抜ける事ができました!相談に親密に答えて頂きながら理想の形に仕上げて貰ってます。

ゆうひ様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:18:31.0

初めての施術でしたが意外とそんなに時間もかからなくて仕上げも綺麗でした。またよろしくお願いします。

あお様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    当店は丁寧でスピーディな施術を心がけております!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:58.0

クチコミ通り本当に技術が高いサロンだった。二回目以降も安く、通いたいです!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、口コミご覧頂いたようでありがとうございます♪
    これからも快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります!

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:24:20.0

イーグル
    初めてで緊張しましたが痛みなく施術してくれました。
    脱毛のイメージが変わりました!

モテ眉
    またお願い致します!!

ケギライ 池袋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー