初めて眉毛サロンにて施術をしていただきました。現状の眉毛からできる範囲で、ご提案いただき、満足いく仕上がりになりました。自身で整えるのと全く違い驚きました。ご案内やお声がけもスムーズで安心できました。
【平日予約★限定割】美眉毛スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680
【メンズ眉毛専門サロン】kegirai アイブロウ 池袋店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント
みやもと様
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
接客についてのお褒めの言葉をたくさんいただけてとても光栄です!
また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております(^^)
2回利用させて頂きました!これからも定期的に通おうと思っています!眉毛の形を整えるだけですごく垢抜ける事ができました!相談に親密に答えて頂きながら理想の形に仕上げて貰ってます。
ゆうひ様
また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪
初めての施術でしたが意外とそんなに時間もかからなくて仕上げも綺麗でした。またよろしくお願いします。
あお様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
当店は丁寧でスピーディな施術を心がけております!
また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪
クチコミ通り本当に技術が高いサロンだった。二回目以降も安く、通いたいです!!
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉毛スタイリング(カット込み)¥4300
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、口コミご覧頂いたようでありがとうございます♪
これからも快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります!
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております。
イーグル
初めてで緊張しましたが痛みなく施術してくれました。
脱毛のイメージが変わりました!
モテ眉
またお願い致します!!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
次回も気になったタイミングでメンテナンスお越し頂ければと思います!
眉毛を綺麗にして頂きたくて初めて来店しました。接客してくれたお姉さんはとても丁寧で話しやすかったです、仕上がりも良かったです。またご利用させて頂きます。
ご満足頂けて大変嬉しいです!
個室でリラックスできました。仕上がりも満足です!
【垢抜けNo,1】美眉毛スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
一対一の空間だと落ち着いて施術を受けることができますよね♪
仕上がりご満足いただき良かったです!
個室なので安心して受けることができました。
理想の眉毛になって満足です!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
個室ですとリラックスして施術を受けていただけるので、その点もご満足していただけたようで良かったです。
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております!
いつも眉毛を丁寧に整えていただいてます。自分の好みに合わせていただけるので、眉毛を整えてみたいけど知識がなくて不安という人はとりあえずここに来れば大丈夫だと思っています。また伺おうと思っております。
【おすすめ】美眉毛スタイリング+毛穴洗浄(鼻集中)で黒ずみ&ニキビケア¥4500
ぞう様
また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪
今回初めて利用したのですが、店内はとても綺麗でスタッフさんの対応もとても分かりやすくとても良かったです眉毛のワックスを利用したのですが、とてもスムーズに終わり、とても形のいい眉毛にしてもらい満足度高いです。担当してもらったスタッフさんも楽しく会話もでき、とても良かったです!!また利用したいと思います
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
施術だけでなく、会話も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お仕上がりにもご満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです!
モテ眉
ご満足頂けて大変嬉しいです!
初めての眉毛サロンで緊張したんですが、スタッフさんも親しみやすく自分のイメージ通りの眉毛にしてもらったので満足してます!店内も清潔感あって居心地よかったです。
みやかず様
また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪
とてもいい雰囲気で、とても丁寧に施術して頂きました。価格も高くなくて最高に良かったです。今後も利用したいと思いました。本日はありがとうございました。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
お手ごろな価格、スピーディで丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います!
こちらこそこの度はご来店誠にありがとうございました!
先週眉毛を整えたいと思い来店しました。気さくな店員さんが出迎えてくれて緊張なく施術をしていただきました。仕上がりも完璧でまた来月初旬に行きます!ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応までお褒め頂きありがとうございます。
今後の励みになります♪
希望の形を聞いてその形の仕上がりがどうなるのかを説明してくれるなど、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。まず抜く毛と残す毛を分けるために眉にレイアウトをしてくれたので、仕上がりがイメージしやすかったです。Waxはそれほど痛みはなく、不必要な毛が無くなるだけで、スッキリしました。最後は毛抜きで形を微調整してくれたので、希望の形に近づきました。仕上がりにとても満足しています。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ワックス前のご確認怠らないように心がけておりますのでお褒め頂き光栄です♪
カウンセリング不足ですと思ったデザインと違ったり、想像より細くなりすぎた等が起きやすいですもんね。。。
お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
毎回本当に丁寧な施術です!完璧な眉毛にしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
けけけ様
また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪
丁寧に希望を聞いてくださり本当に想像通りの仕上がりですごく嬉しかったです!!また行かせていただきます!
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店にご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非次回のご来店、メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました♪
初めて利用しましたが、事前に説明があり分かりやすかったです。
自分に似合う眉毛や整え方が分からずに長年困っていましたが、今回は綺麗にしていただけてよかったです。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
初めての眉毛サロンというお客様には特に丁寧にご説明するよう
心がけておりますのでお褒め頂き励みになります!
眉毛の悩みに対して真摯に相談に乗ってくれ、満足のいく仕上がりになった。会話も非常に楽しかった。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
眉毛のお悩みはなかなか自己処理だと難しかったりしますよね。
完成もとってもお似合いでした!
初めて眉毛サロンを経験してみたいと思い近所にあったので行くことを決意しました。どのようになるか緊張していましたがとても良い感じの仕上がりにして頂いてとても満足してます。ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
初めてとの事でしっかりとカウンセリングでご希望の形についてお話でき、
ご満足いただける施術ができ良かったです♪
初めて行ったサロンだったのですが、個室で、担当してくれた方もとても親切で親しみやすい方でした!眉毛に関して、施術前にしっかり説明をしていただき、細かいところまでこだわってくれて、安心して受けることができました!担当していただい方と共通の話題で盛り上がり、すごく居心地のいい場所だったので、リピート確定です。笑
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
接客までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております♪
似合う形にしていただきました。大満足です。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
前に施術していただいたときの仕上がりが良かったのでリピートしました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また予約させていただきます。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで良かったです!
店内の雰囲気も良く店員さんも話やすいので緊張などせず楽に施術出来ました。眉毛も左右対称にきちんと揃えてて満足できる仕上がりでした。
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
大変嬉しく今後の励みになります!
店内はリラックスできる雰囲気でした。顔の筋肉の形などを加味してデザインをしてくださり、綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お客様のご希望に添いつつ黄金比に合わせたデザインができとてもお似合いでした♪
プロに眉毛の整えてもらうことを一度経験しようと、利用を決意。店内は、清潔で落ち着いた雰囲気で、最後まで快適な時間を過ごすことができました。カウンセリングを通して、自分の眉毛の特徴を教えていただき、施術の方針も分かりやすく教えていただきました。施術中の痛みですが、とくに気になることもなく、ちょっとした刺激レベルでした。施術後に鏡を見たとき、想像以上にキレイな眉毛にすごく感動しました。ビジネスの場面や知人と会うときの反応が楽しみです。ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お痛みも少なかったようでリラックスして施術を受けていただき良かったです!
また是非周りの方からの評判について聞かせてください♪
眉毛の形や量など、カウンセリングを踏まえ、似合っているものをご提案いただきました。施術中も楽しくお話ができて良かったです。施術後のケアまでご配慮いただき、とてもありがたかったです。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
この時期は乾燥が酷いので施術後はしっかりと保湿だけお願いしますね♪
眉毛サロン正直あまり期待していませんでしたが、クチコミがよかったので予約してみました。仕上がりは予想以上で感動しました。思っていた数倍丁寧にやってくださって大満足です!今回はありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
初めてですとサロン選びが難しいですよね。
ご満足いただけたようでよかったです!
今日も綺麗な形にしていただき、ありがとうございます! 楽しくお話もできて、良いリフレッシュの時間になりました(^^)
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
会話まで楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
店の雰囲気もよく、すごく丁寧に対応、施術していただき理想の眉毛にしてもらいました!ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
プライベートサロンですので落ち着いた雰囲気の中施術を受けて頂けたので良かったです!
ケギライ アイブロウ 池袋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー