3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ケギライ アイブロウ 池袋店(kegirai)   >

メンズマユゲセンモンサロン ケギライアイブロウ イケブクロテン マユゲサロン メンズ

• 東京都豊島区南池袋1-11-13 Refuge I South601
  • 【池袋東南口徒歩6分/池袋西武口徒歩5分】眉毛サロン・メンズ・毛穴
  • かびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:17.0

雰囲気もよく手際良くやってくださいました。とても綺麗な眉毛になり満足しています!

【平日予約★限定割】美眉毛スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

【メンズ眉毛専門サロン】kegirai アイブロウ 池袋店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    その後なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております。

• おおのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:40:38.0

思った以上に綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!施術も丁寧で初めてでも安心できました!
    またぜひ利用したいです!

眉毛パーマとってもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きーけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:16:57.0

仕上がりとても満足です!希望通りに仕上げていただきました!またお願いします!

【再来】美眉毛スタイリング+毛穴洗浄(全顔)で黒ずみ・ニキビケア◎ ¥8500

眉もご希望にそった形にでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また毛穴洗浄はその後いかがでしょうか?
    乾燥が酷い時期ですのでしっかりと保湿し綺麗なお肌を保ちましょう♪

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• レオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:32:05.0

理想の眉毛に仕上げてもらえて、周りの友達からも好評です!ありがとうございました!

【おすすめ】美眉毛スタイリング+毛穴洗浄(鼻集中)で黒ずみ&ニキビケア¥4500

周りの方にも好評だったようで良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。

• leonさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:35:53.0

初めての施術でしたが意外とそんなに時間もかからなくて仕上げも綺麗でした。またよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    スピーディかつ丁寧な仕上げを目指しておりますので
    大変励みになります!

• fumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:23:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、安心して施術が受けられました!初めての方はぜひおすすめのサロンです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください!

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:17:39.0

安いのに上手いのでこれから通いたいと思います。

御手頃な価格で丁寧スピーディな施術を目指しているので
    お褒め頂き大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

• チェブラシカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:32:10.0

またいきます!!

【予約人気No,1★】美眉スタイリング(カット込み)¥4300⇒¥3980

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております♪

• りょーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:55:58.0

特にオーダーなく行ってしまったのですが、色々な提案をしてくださり満足する仕上がりになりました。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    中々頭でイメージはできても言語化するのは難しかったりしますよね。。。
    カウンセリングでご希望の形に近づけることができ良かったです!

• よっちゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:13:23.0

個室なので安心して受けることができました。

理想の眉毛になって満足です!ありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• ハセさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:20:17.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、接客が丁寧だったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

ハセ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    接客についてのお褒めの言葉をたくさんいただけてとても光栄です!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• ありがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:58.0

接客は丁寧で、とても話しやすかったです。
    施術は手際良く、楽しく話をしていたら、あっという間に終わってしまいました!

仕上がりにも満足!!!

今後も定期的に通おうと思いました!

ありが様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせてあっという間に終わってしまいました!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• そうまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:48:03.0

ありがとうございました!友達にも受けが良くて本当にやってよかったです!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お友達にも好評とのことで施術致しましたこちらも嬉しく思います!

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• きょ!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:12:55.0

正直、安価でどうなんだろうと思っていましたが接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また利用したいと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧かつスピーディな施術を心がけていますのでお褒め頂きとても嬉しいです!

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:17:14.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足です!

のぶ 様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• はっせーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:34.0

自分に合う眉毛の形がわからず相談させていただきました。満足な仕上がりでした!ピンセットの回数が少ないところも良かったです!

はっせー 様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• Ryoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:36:23.0

仕上がり最高で料金も安いのでまた通いたいと思います。

Ryo様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• てっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 08:51:45.0

話しやすく、丁寧な接客だった!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、施術、接客ともに力をいれております。
    さらにご満足していただけるように精進して参ります!

• ツヌフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:58:24.0

メンズ眉毛専門だけあって、かなり綺麗にしてもらえて大満足

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、ご満足して頂けたようで何よりです♪

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店お待ちしております!

• イガちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:43.0

眉毛に対してわからずアバウトなオーダーをしてしまいましたが、とても満足いく仕上がりに仕上げてくれました。しっかりと意見を汲み取ってくれるいいサロンだと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    最初は頭ではイメージできても言語化するのはなかなか難しいですよね!
    カウンセリングで大体のイメージをお伝えしてくだされば色々提案させていただきますので
    是非ご相談ください♪

• ちゃむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:04.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    他店では肌荒れが起きたのですが、今回は肌荒れもなく、満足いく仕上がりでした。他店より値段も安いのもありがたいです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お顔は皮膚が薄いのでお肌のトラブルも起きやすいですよね、
    今回は満足いただける結果になり良かったです♪

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:17:41.0

この価格でこのクオリティは素晴らしいと思う

口コミのご投稿ありがとうございます!
    価格帯、クオリティにご満足いただけたようで何よりでございます!
    今後もクオリティの向上に務めてまいります♪

• トーゴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:04.0

眉毛の形が自分では上手くいかず悩んでました。
    サロンでは自分に合うデザインを提案してくれ、優しく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足で、技術もクチコミ通りすごいです!また予約します!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    自己処理ですと細くなりすぎてしまったり、穴が空いてるようになってしまったりと
    なかなか難しいですよね。
    ご満足頂けたようで何よりです。

• ジンジンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:32:10.0

眉毛サロンは初めてでしたが、なりたい雰囲気や悩みを元に形や太さを提案してくださって満足する仕上がりでした。
    スタッフさんも笑顔が素敵でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉は左右非対称であったり気になりやすいですよね。
    ご希望に添った施術をでき、ご満足していただけたようで何よりです♪

• ニグロ裕一さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:53:21.0

時間に遅れたにも関わらず笑顔で向かい入れてくれました。手際もよく、仕上がりも大変気に入っています。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• アレンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:31:10.0

大変綺麗にして頂きました!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりです!

• あおくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:28:26.0

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちゃんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:24:37.0

この価格は本当にありがたいです。眉毛サロンに複数回行っていますが、仕上がりもなんなら一番上手いレベルでした。またお願いします!

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!

• みーるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:38:03.0

.個室でプライベート空間が確保されており、仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• あいうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:02:59.0

すごく満足しました。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるようさらに努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ケギライ アイブロウ 池袋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー