3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リンダテール バイ アンディグレス(Linda Tail by, Andygless)   >

Linda Tail by, Andygless

リンダテール バイ アンディグレス

• 新潟県新潟市西区小新西3-6-3
  • 小針駅から車で8分

みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:44:58.0

初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気もとても良くゆっくり出来ました♪今回はフットでお願いし、デザイン通りに仕上げていただき大満足です!デザインやお色も色々相談に乗っていただきサンダルを履くのが楽しみです!担当ネイリストさんは長いお付き合いで施術中もあっとゆうまで話し足りないくらいでした。次はハンドでまたお邪魔ます!ありがとうございました!!

【ネイリスト指名限定】フット定額ネイル¥6900

Linda Tail by, Andyglessからの返信コメント

☆みちゃん様☆
        先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい評価にコメントありがとうございます^ ^
    左右で違うデザインがおしゃれでステキでしたね♪
    私もみちゃん様との時間は楽しくあっという間です!
    本当にいつもありがとうございます♪みちゃん様に会えるのを毎度楽しみにしてます!
    今度は、ハンドでネイルを楽しみましょうね☆爪も一緒に育てましょうね♪

Andy gless  田辺

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:32:26.0

時々お話を混じえながら施術してもらいました。
    爪が薄く割れやすいことを伝え、ネイルしてもらいました。2週間ほどで割れたり禿げたりするタイプですがこちらのお店のは頑丈で安心感があります!
    強いて言えばカラーの色をもっと増やして欲しいです笑

*伊藤様*
       先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    ネイル禿げることなくしっかりついているようで私も安心しました。カラーを増やして欲しいという貴重なご意見ありがとうございます。
    どんなお色があるといいか、こちらにまたご来店する機会がございましたら教えて下さい。

andy gless田辺

• Kirさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:58.0

とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    ぷるマグの動かし方が上手で理想通りの仕上がりで感動でした!またこようと思います!

★Komatsu指名限定★ぷるマグネイル ¥6700円

Kir様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ぷるマグの動かし方お褒めいただき、とても嬉しかったです!!
    enoiの話、また色々しましょう~!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Komatsu

• コナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:02.0

要望を丁寧に聞いて下さり、試し塗りしてもらったりととても丁寧に接客して頂き、満足いく仕上がりにして頂きました!雰囲気がとても良かったのでまたいきたいです!

【学割U24】ワンカラー、塗りかけ、ラメグラ ¥3,500

*コナツ様*
        数あるサロンの中から等サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントに評価ありがとうございます^ ^
    ネイル大丈夫でしたか?
    新しく手元がキレイに見えるシアーカラーも増えましたのでぜひお待ちしてます♪

andy gless kayo

• かよよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:32:44.0

今回もありがとうございました。
    今回は爪の形のことでお聞きしたくて書きました!
    バレリーナでお願いしたのですが、
    前回のオーバル寄りのスクエアと変わりのないような!?
    バレリーナとオーダーしていたのですが途中でスクエアと勘違いされちゃったのかな?とか思ったり。
    バレリーナはもう少し先端が狭まっているイメージがあったので。爪の形を整えた時点で言えばよかったのですが、
    バンってスクエアで四角く幅広く残すよりはもう少し角を無くして先端が狭まっている感じが理想です。
    次はそのようによろしくお願いします。

それ以外は100点満点です!

【ネイリスト指名限定】ワンカラー¥5500

かよよん様

先日はありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございました!
    ご要望などまた何かありましたら当日お聞かせください

またのご来店お待ちしております

Komatsu

• かよよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:51:44.0

毎回可愛くしてもらえて感激です!ワンカラーにラメいいですね!またこれにします!気に入りました!
    それとこれからの季節、コートを掛けられる場所があると助かるな~と思いました。
    雪が降ったりするとダウンコートが欠かせませんし。
    最大で3人分のお客様のコートがかけられるハンガーラックなどを置いたらどうでしょうか。場所的に置けないですかね~帽子かけみたいなやつにバンガーでコートを掛けるとかなら場所取らないんじゃないでしょうか。
    前に行ってた美容室の一角のすっごく狭いサロンでもコートは預かってもらえてかけてもらえましたよ!参考までに。場所を取らなそうなハンガーラックとかあればいいですね。
    ありがとうございます^ ^またネイルお願いします^ ^

【ネイリスト指名限定】ワンカラー¥5500

かよよん様

いつもありがとうございます!カラー、気に入って頂けてよかったです(^^)
    スタッフが増える前の準備で色々とご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした
    ハンガーラックの貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    またご来店の際に色々聞かせてください♪

Komatsu

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:07:07.0

オーダーしたモモンガちゃんのネイルとっても可愛くて大満足です!優柔不断な私にも優しく相談に乗ってもらって詰め込みネイルができました。お話も楽しくて是非ともまた行きたいと思いました。ありがとうございました♪

あいす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    モモンガちゃんネイル、気に入ってくださってとても嬉しいです♪東京は楽しめましたでしょうか?あいす様と好きなものが似ていたので、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

[投稿日] 2023-11-03 20:13:27.0

今回も心地いい時間を過ごさせてもらいました!シンプルネイルで可愛く仕上げてもらいました。
    いつも次のネイルチェンジが楽しみで待ち遠しいほどです!また早く行きたいです!
    共通の話題もたくさんあってお話も楽しいネイリストさんで言うことなしです!次はどんなネイルメニューにしようか今からワクワクしてます!また約3週間後に伺います!
    ハンドパックもありがとうございました!

かよよん様

いつもありがとうございます(^^)
    また、口コミも入れてくださって嬉しいです♪
    今回も、かよよん様と色々なお話ができて楽しかったです☆
    ハンドパック使って下さい~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-13 00:05:37.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました^ ^
    いつも心地よい雰囲気の中、可愛い素敵なネイルをしてもらえるので毎回ネイルチェンジの日が楽しみで仕方ありません(^ ^)あっという間の3週間ですが、毎回やっと3週間経った~ネイルチェンジだぁ~という今までにない感覚でまた早くネイル行きたいってなります!
    それだけ素敵なネイルサロンとネイリストさんに出会えました!またぜひお願いします!
    今回は定額デザインなのに金額千円間違えててサービスしてもらってありがとうございました^_^
    次は定額シンプルにしようと思います!
    色もわがまま言って少しアレンジしてもらってありがとうございました!良い感じになりました^ - ^
    また3週間後行きます^ ^

かよよん様

先日はありがとうございました(^^)
    とても嬉しい内容の口コミもありがとうございました!

きちんと3週間でご来店してくださるので、自爪もトラブルなく施術できて、こちらもありがたいです
    ご来店も3回目なので、サービスさせていただきました♪
    これからもお色のことなど、お気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

komatsu

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:55:38.0

足の角質ケアは、足裏が柔らかくなってとても気持ち良かったです!自分ではなかなやりにくい(やる気にならない)場所なので…。一緒にジェルネイルも施術して、綺麗な足になり満足です。

【ネイリスト指名限定】角質ケアフットワンカラー¥8400

*ちゅん様*
       先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます^ ^
    角質ケア後、足裏も柔らかくツルツルでしたね♪
    フットネイルと角質ケア、同時に出来るのが嬉しいですよね。
    毎回、ちゅん様とのお話も楽しくてお会いできるの楽しみにしてます。

andy gless kayo

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:09.0

初めてお伺いしました!
    今週ライブがある為、推しネイルしていただきました!
    複雑なイラストで申し訳なかったのですが、すごく可愛くて大満足の仕上がりです!!ありがとうございます!
    このネイルでライブ楽しみたいと思います!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めましてでしたが、デザイン性のある可愛いライブネイルを
    させていただき、とても楽しかったです♪
    ライブ当日も素敵な日になりますように☆

[投稿日] 2023-10-01 19:48:18.0

ナチュラルネイルで塗りかけネイルしていただきました。医療機関に勤務していますが、仕事にも支障ないです。綺麗にしていただき、テンション上がります。

【OPEN価格再来様】塗りかけ、ラメグラ¥5,500→¥4,900

☆あゆ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミに評価ありがとうございます^ ^
    仕事上派手なネイルが出来ないとの方でも、あゆ様にネイルを楽しんで頂けるようにオフィスネイルでも大丈夫なカラーご用意しております。また、お話しながらネイルも楽しんで頂けると嬉しいです♪

andy gless kayo

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:51:34.0

ジェルネイルの仕上がりがとっても綺麗です。また施術前にフットバス、施術後は簡単なマッサージがある等、トータルで非常に丁寧に対応してもらえて満足です。

【平日限定】フットワンカラー ¥6200→¥5,700

☆ちゅん☆
      先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、マッサージ等気に入って頂けたようで嬉しいです。爽やかなグリーンカラーもとってもお似合いでした^ ^

andy gless kayo

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:28:05.0

1度目はとっても好きでした。

*しほ様*

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、前回のネイル気に入って下さりありがとうございます。
    ご満足頂けるようなネイルが提供出来るよう技術向上に努めていき、安心して任せられるような接客を心掛けて参ります。
     この度は、お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。

andy gless   kayo

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:56:16.0

4回ほどお世話になっています!
    いつも持ち込みでお願いしており、繊細なデザインにも関わらず丁寧に仕上げていただけて、毎回感動しています笑
    爪が欠けたり、ヒビ割れても綺麗に補強していただけて本当に助かっています。
    また、担当スタッフさんの優しく可愛らしいお人柄にも癒されますし、自然と会話も弾んで楽しいです。

【ネイリスト限定】90分つけ放題¥7400

ちゅん様

いつもネイルを任せて下さり、ありがとうございます!!
    また口コミもとっても嬉しいです( ;∀;)
    私の方こそ、ちゅん様の可愛くて明るいお人柄にいつも癒しと元気をいただいてます♪(^^)
    これからも、可愛いネイルに仕上げますので宜しくお願いします♪

komatsu

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:05:01.0

仕事柄派手な色ができないのですがピンクと白にシルバーのラメをつけてもらった塗りかけネイルをしてもらいました。仕上がりはとても可愛いです!また他の色でもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【OPEN記念】塗りかけ・ラメグラ・ワンカラー ¥5500→ ¥3,900

aya様

また、嬉しい口コミに評価ありがとうございます。
    お仕事柄、派手なお色が出来ないとの事で一緒にカラーを選びオフィスにもピッタリなかわいい塗りかけネイルに仕上がりましたね^ ^
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?だいたい3~4週間が付け替え時期になります。
    また、ステキなネイルに仕上がるように一緒に決められたらと思います^ ^

andy gless    kayo

[投稿日] 2023-08-30 08:09:27.0

すっごく雰囲気が良くて居心地も良くてネイルも可愛くて100点満点でした!
    子供の話題とか共通の話題がたくさんあっておしゃべりもとっても楽しかったし、また絶対利用したいです!
    初めての塗かけネイル可愛すぎです!!
    またぜひお願いします!

かよよん様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

塗りかけネイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    私も色々お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

komatsu

• ゆうちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:20:27.0

Googleナビで行くと住宅街にぽつんと案内されちゃいましたが、サロンの方はとても感じのいい方であっという間に可愛くして貰いました!

ゆうちゃんまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

塗りかけのデザイン、気に入っていただけてよかったです
    夏から秋にかけてピッタリのカラーでお似合いでした♪

komatsu

• ゆのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:18:40.0

とても丁寧に施術してもらい仕上がりは満足です
    施術予定時間1時間40分の予定が2時間かかりました
    仕事中に抜けて来てたので一分一秒とても貴重です
    とても愛想もよくネイルも上手なスタッフさんでしたので
    施術予定時間の記載だけ、2時間に記載し直したほうが良いと思います
    予定より早く終わる分には困る人はいないと思います

カフェの一角にあるということで、よく分からずお電話しましたが、別の店舗?に繋がるようになってるそうで
    少し面倒だなあと思いました

またご縁があればよろしくお願いします。

☆ゆのん様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    接客面、仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。一つ一つ、丁寧に確認してお伝えしたつもりでもまだ配慮が足りておらず申し訳ありませんでした。他店オフですとどんなベース、パーツ等ついているか分からず、お時間を要してしまいご迷惑お掛けしたことお詫び申し上げます。
      注意事項に記載する等の対策を取らせていただきます。
    貴重なお時間ありがとうございました。

Andy gless kayo

[投稿日] 2023-08-07 22:49:34.0

初回でネイリストさんと仲良くなってまた利用させていただきました!今回も希望通りでかわいいです!

【ネイリスト指名限定】フット90分つけ放題¥7400

☆まぁみ様☆
        いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もまぁみ様とのお話いつも楽しみにしてます^ ^
    まぁみ様の好みのデザインを次回も一緒に考えて、かわいいネイルにしましょう!

Andy gless   kayo

[投稿日] 2023-07-30 23:11:06.0

ナチュラルネイルに、ワンポイントしていただきました。とても可愛く、大満足です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    オフィスネイルにちょっとキラキラをプラスしたネイル、とても大人っぽくキレイでしたね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    Andy  gless  kayo

• 林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 08:58:28.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    色選び、アートの描き方が丁寧でサンプルを持っていくとそれ通りや、それより可愛く仕上げてもらえますよー!

林檎さま

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもデザイン性の高いものをリクエストくださり、
    私も楽しみながらさせていただいてます♪
    これからも可愛いネイルしてききましょう!

[投稿日] 2023-07-03 19:55:00.0

とても丁寧に仕上げていただき、可愛くなり、大満足です。リフレッシュできました。ありがとうございます。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい評価に口コミありがとうございます。
    オフィスネイルでシンプルでありながらも大人っぽく手元もキレイに見えるネイルがあゆ様の雰囲気にとてもお似合いでしたね^ ^
    ネイルが変わるとテンションも上がりリフレッシュも出来ますよね♪
    A ndy  gless  kayo

[投稿日] 2023-05-22 22:31:41.0

フットネイルをこちらでは初めてでしたが、とてもリラックスできて良い雰囲気での施術でした!
    フットネイルを始める前のフットバスや角質のお手入れはすごく気持ちよくて最高でした!!
    ネイルも気に入った色みやデザインをしていただきました!
    夏に向けてサンダルで足見せが楽しみです♪
    ステキなスタッフにも出会えて良かったです♪

★平日限定★ フットワンカラー ¥6200→¥5,700

また、嬉しい口コミに評価ありがとうございます^ ^
     フットネイルと一緒に角質ケアのメニューも追加して頂き、角質ケアでビフォー・アフターの足のツルツル加減や皮膚の柔らかさも違い驚きでしたね♪角質は、日々分泌されるので定期的にお手入れするとキレイな状態が保てるのでおすすめです!
    フットネイルも砂ジェルにゴールドミラーのアクセントが大人っぽくお似合いでした^ ^
      これで、サンダルも楽しめますね♪またのご来店、心よりお待ちしております。
    Andygless   kayo

[投稿日] 2023-05-22 22:30:54.0

フットネイルと併せてしていただきました!
    かわいいネイルで大満足です!!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ネイル気に入って頂き、わたしも嬉しいです♪
    パールが入っているお色で手元も明るくキレイでお似合いでした^ ^
    Andygless kayo

• ゆっとんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:39:21.0

フレンチカフェの中にあるおしゃれなお店で、雰囲気もよかったです。お店を間違えて予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。
    お値段も手頃なので気楽に行けて、ネイルの仕上がりも申し分ありません。また行きたいと思いました。

☆ゆっとんママ様☆
    また、嬉しい評価に口コミありがとうございます^ ^
    オシャレなゆっとんママ様にお似合いのキラキラなオレンジのラメグラ、ステキでした♪
    子育てのお話も勉強になりました!また、お話聞かせてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    A ndy gless   kako

• りくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:57:08.0

先日は、ありがとうございました!
    当日のメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【ネイリスト指名限定】ネイルケア¥3500

☆りくちゃん☆
       先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    春らしいクリア感のあるピンクとてもお似合いで手元も華やかでした♪

Andy gless kako

リンダテール バイ アンディグレス(Linda Tail by, Andygless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー