5. 銀座八   >

【シェービング&エステ】銀座八

シェービングエステ ギンザハチ

• 東京都中央区銀座1-14-14 中公ビル1F
  • 東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 A10出口 徒歩1分

とっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:36:06.0

担当してくださった方とお話ししていて素敵な偶然の連鎖があり
    出逢えたことに縁を感じて感動してしまいました。

施術もとてもお上手でお肌がパァーッと明るくピカピカになれて
    さらに幸福感に包まれました(^^)!Special thanks!

ミネラルウォーターのメッセージも嬉しかったです。
    ブログを読み、退職されることを施術後に知り寂しく思いましたがまた3月に伺います!ありがとうございました!

【シェービング+お疲れほぐしケア】首リンパマッサージ+シェービング

とっし~様

この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。
    お話の中で偶然が重なりすぎて、思わず驚きました!!!
    私もとても充実した時間を過ごせました☆

今回リンパマッサージも一緒に受けていただきましたので
    明るいツルツル肌が、より際立っているのだと思います!

今後もこのご縁が続くよう、精一杯お手入れいたしますので
    是非来月もいらしてください(^ ^)楽しみにお待ちしています♪

この度は嬉しいご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます☆

シェービング&エステ 銀座八  井上

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:31:51.0

ブライダルシェービングのお試しで伺いました。個室でリラックスできる暗めの照明の中、アロマの香りで癒されながら、あたたかい泡?クリーム?を乗せてもらって優しくシェービングしてもらうのはとても気持ちよかったです!顔がツルツルになって気持ちまで明るくなりました!友達や家族にすすめたくなりました。また伺います。

【ブライダルシェービングお試し】ブライダル"結"~yui~ (顔/襟足/眉毛)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:30.0

初めてのお店で緊張しました。
    担当して頂いた、お姉さんが凄くいい人で安心しました。施術中気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    また、よろしくお願いします。

【まずはシェービング!】ベーシック"八"~hachi~(顔/襟足/眉毛デザイン)

あんな様

この度は銀座八にお越し頂きありがとうございます。
    心地のいい空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう常に精進してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

シェービング&エステ 銀座八

• ちっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:39.0

和の雰囲気が珍しいサロンです。内装だけでも癒されます。女性客の担当スタッフはおひとりなので、継続して同じかたに施術してもらえるのも安心です。眉毛のスタイル要望も、とてもよく汲み取ってもらえます。細かなことですが、ドリンクもミニサイズのペットボトルで渡してもらえるのが気が利いてるなと感じました。ただ一つ、お手洗い、お洒落な造りなのですが、ミニマル過ぎて…小さくてもいいので、ポーチ等を置ける棚やフックがあればありがたいです。

【和装やフォトウエディングにも】ベーシック"八"~hachi~ (顔/襟足/眉毛)

ちっきい様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミでのお褒めの言葉も大変嬉しく、毎回拝読しております。本当にありがとうございます。
    お手洗いは構造上、ご要望に答えるのが難しい部分もございまして申し訳ございませんが今後の参考にさせていただきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。

シェービング&エステ 銀座八

• 古女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 05:26:27.0

顔はピカピカ頭もスッキリしました。そしてほんとうによく眠れました。その場で頭ほぐしメニューを追加してもらって正解でした!この習慣は続けていきたいです。いつもありがとうございます。

【日常ケアに♪】ベーシック"八" ~hachi~ (顔/襟足/眉毛デザイン)

古女子様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます♪
    今回は久しぶりにヘッドマッサージも施術させていただけて私も嬉しかったです!引き続きしっかりお手入れ致しますので宜しくお願い致します。いつもありがとうございます(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八   井上

• Kotoneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:09:26.0

襟足とお顔と眉毛のシェービングをお願い致しました。
    雰囲気、接客、施術すべてにおいてとても良かったと感じております。
    また1ヶ月後くらいにお伺いしようと思います。
    有難う御座いました!

Kotone様

この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。お褒めの言葉にまた1か月後にとのお言葉、大変嬉しいです!いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 04:45:39.0

いつもありがとうございます。お水にコメントがあってとても温かい気持ちになりました。ネックリンパはやばかった 笑笑 気遣いの出来る大人なお店。これからもよろしくお願いします。

◆回数券をお持ちの方専用◆回数券ベーシック"八" (顔/襟足/眉毛デザイン)

yuki様

いつも銀座八へご来店ありがとうございます!
    毎回時間をかけて足をお運びいただき本当に嬉しいです☆

初の首リンパマッサージ、本当にごりごりでした(;;)笑
    宜しければまたマッサージさせていただけますと
    血流、リンパも流れて肌トーンや調子が更に上がり
    やすいかと思います(^ ^)お時間合う時は是非!

またしっかりお手入れ致しますので
    引き続き、宜しくお願い致します(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八  井上

• モモンガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:17:01.0

シェービング、リンパを流した後は必ず肌の調子が良くなるので毎回楽しみにしています。同じメイク用品を使ってもメイクのりが違います。心がこもっていて、通いやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます。また伺います。

【シェービング+お疲れケア】首リンパマッサージ+シェービング(顔/襟足)

モモンガ様

最近は首リンパマッサージとシェービングの組み合わせが
    定番になってきましたね♪リンパの流し方はその方その方で
    少しずつ変えて行っているお手入れです!モモンガ様が自宅で
    お手入れがしやすいお肌づくりを私もまだまだ目指します(^ ^)

いつも嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしています☆

シェービング&エステ 銀座八  井上

• 古女子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:17:10.0

しばらく放ったらかしにしていた肌はツルツル、顔色も明るくなりました。毎度感動します。
    定期的な身だしなみ習慣にしていきたいです。

【リピート率No.1◎】ベーシック"八" ~hachi~ (顔/襟足/眉毛デザイン)

古女子様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます♪
    今回もたくさんお話できてあっという間の時間でしたね!
    私の知らない世界を教えてくださり、いつも勉強になります☆

お忙しさや、体調の変化も出やすい時期ですので
    身だしなみケアを兼ねて、気分転換は銀座八で!
    またいつでもお待ちしています(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八   井上

• みはるさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:17.0

最高ですまた来ます!

【寒暖差の乾燥ケアに!】ベーシック"八"+エステパック(顔/襟足/眉毛/パック)

みはる様

いつもご来店ありがとうございます!最高とのお言葉嬉しいです♪
    更に大満足と言っていただけるとよう引き続き頑張ります☆

また次回も、楽しみにお待ちしております(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:31.0

和装前撮りのため、当日お話しいただいて深ぞりコースをプラスしていただきました。
    襟足、うなじの毛が濃いのが気になっていましたが、とてもきれいにしていただいたので、おかげさまできれいに撮影ができたと思います!
    とてもお上手で、顔もつるっつるになり、施術後の赤みなどのトラブルもまったくなく、大満足の仕上がりでした。
    撮影日の5日前に施術していただきましたが、襟足、うなじ部分は触った時にやや生えてきてる感じがしましたので(見た感じは分からないとは思います)、挙式のときは3日前にやりたいなと思いました。

【1番人気◎】ベーシック"八"~hachi~(顔/襟足/眉毛デザイン)

あいり様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    そして、この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)

お試しシェービングで良い実感をいただけ大変嬉しいです♪
    襟足周りは伸びるペースに個人差のある部位ですので、あいり様が
    安心して当日を迎えられそうな日程でご利用いただければと思います!
    更にいい仕上がりを体感いただけるように、私も精進致します(^ ^)

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

シェービング&エステ 銀座八

• KUMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 07:10:00.0

肌がすべすべになったのが実感出来ました。

【自分でできない部分のケアを♪】背中シェービング

KUMA様

この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます!
    すべすべ実感は初めてのシェービングですと2~3週間ほど
    持続する方が多いので、素肌感を是非楽しんでください♪

シェービング&エステ 銀座八

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:20.0

シェービングは初めてでしたが、丁寧かつ手際良く施術していただき大満足です。
    古い角質を取る効果もあるとのことで、肌が明るくツヤツヤになりました。
    また挙式前に数回お世話になろうと思います。

mei様

そして、改めましてこの度はご結婚おめでとうございます♪

大満足というお言葉、ありがとうございます☆
    ご都合が合うタイミングで本番前のシェービング前に
    もう1度ケアさせていただけますと嬉しいです(^ ^)

結婚式準備も大変かと思いますが頑張ってください。

[投稿日] 2024-01-14 15:11:12.0

日々のお手入れの一つとしてシェービングを入れています。
    次回お伺いするのに若干日程が空くところ、眉を少し短めにしてくれたとのこと。ありがとうございました。
    次回のオプションを何にするか楽しみにしながらまたよろしくお願いいたします。

yuki様

いつも銀座八へご来店ありがとうございます!
    ご状況に合わせて、できることは工夫させて頂くので
    眉毛も次回どうだったかも良ければ教えてください♪

いつも口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    次回までお忙しいかと思いますが、オプションも含めて
    またしっかりお手入れ致しますので宜しくお願い致します(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:42:39.0

今回もシェービングありがとうございました。眉毛も希望通りの形にしていただけました。お肌の触り心地が良くなり、スキンケアやメイクが楽しくなりました。またお願いしたいです。

りこ様

再度ご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!

前回の後ご友人に褒めてもらえたとおっしゃっていたので
    今回もばっちり仕上げさせていただきました☆

眉毛も様々な整え方がございますので、またどうだったか
    教えていただけますと助かります!

またお会いできますのを楽しみにしています(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八

• ちっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:07:22.0

2回目です。和風で落ち着いた個室での施術に癒されます。前回から技術の高さは実感していたのですが、今回はさらに特筆することが二つ。他店で崩れてしまった眉を希望どおりに整えてくださいました。また、施術外の部位の肌荒れにも気づいてくださり、素早く処置していただけてとても助かりました。

ちっきい様

先日も嬉しい投稿をして頂き、今回も励みになる口コミを
    くださりありがとうございます!!

首の肌荒れ、少し良くなりましたでしょうか?
    跡などにならなければ良いですが…また教えてください!

眉毛も、何度か続けた方が定着しますので
    まずは今回の調整で様子をみてみてください☆

再度ご投稿、ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八

• モモンガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:08.0

2回目です。初回の会話を覚えていてくださって、お話も楽しくあっという間に終わりました。その時の肌状態に合わせて、シェービングやその後のケアを変えてくださるので安心してお任せできます。リンパマッサージは長い間放置していてゴリゴリしていましたが、肩が驚くほど軽くなりました。またお願いします。

モモンガ様

前回に続き、銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。
    今回は首リンパマッサージもご利用いただき、更に入念ケア致しました!
    久しぶりのマッサージは強すぎるともみ返しや不調に繋がるため
    調整しながら行いました。また状態に合わせてケアしていきますね!

前回もでしたが、同郷トークもできたり共通の話題が多いので
    私自身も毎回楽しく過ごさせていただいてます♪

この度は再度嬉しいご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!
    またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:42:09.0

前撮り前に利用させていただきました!お店の雰囲気もよく、お話も楽しくリラックスしながら受けることができました。仕上がりも満足で、なにより肌がトーンアップしてもちもちになったのがとても嬉しかったです!挙式前にはまた必ず行こうと思いましたが、普段も行こうかなと悩むほど満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【ドレスを着る花嫁様◎人気シェービング】ブライダル"華"~hana~

なぎ様

そして、改めましてこの度はご結婚おめでとうございます♪

お褒めの言葉など沢山ありがとうございます☆
    素敵なお写真を残した次はいよいよ本番ですね!
    またお手伝いさせていただけますと嬉しいです(^ ^)

シェービングは日常ケアでいらっしゃる方も多いので
    本番前でも癒しやご褒美を兼ねてまたご利用ください♪

シェービング&エステ 銀座八

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:14:13.0

キレイなお店。丁寧だけど早い施術。話しやすくて可愛いスタッフさん。良い出会いでした。ずっとお世話になりたいです。

けいこ様

この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。

自宅でできないケアを提供できるようにとお手入れ致しました!
    眉毛も回数を重ねると少しずつ定着するのでまた気になる際は
    ご利用いただけますと幸いです(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八

• チーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 01:05:03.0

結婚式参列前に背中のシェービングをお願いしました(^○^)お写真で拝見するよりも素敵な空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。ご担当いただいた方もとても優しく丁寧で着替えの時間等もご配慮いただき、落ち着いて準備することができました。シェービングも痛みや痒みなど感じることなくあっという間に終わり、終了後は肌触りの違いにとても嬉しくなりました。機会があればまた伺いたいです!

【ドレスで見える部分のケアを】背中シェービング

チー様

この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉も大変嬉しいです♪

お店でのシェービングならではの仕上がりも実感いただけ
    良かったです!参列前のケア、その意識がとても素敵です☆

是非次回は、1番人気のお顔襟足シェービングもお試しください!
    この度は嬉しいご投稿、ありがとうございます(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:54:26.0

リピートです!
    先日やむなく他のお店でシェービングをしていただきましたが、圧倒的に仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんの接客も最高でした!終わった後の肌の白さに驚きました。
    もう八でしかお願いできないです。今後もよろしくお願いいたします!

11/28 来店限定☆ベーシック八(顔/襟足/眉毛デザイン/毛穴吸引)

まりな様

この度は再度お越しいただきありがとうございます!

同じシェービングというメニューでも
    お店により違いがございますので銀座八の良さを
    感じていただけたことが大変嬉しいです☆

日常ケアの一環としてもこれからもサポートさせて
    いただきたいと思いますので何でもご相談ください(^ ^)

この度はまた嬉しいご投稿、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シェービング&エステ 銀座八

• なぎっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:32:40.0

初めてでしたがとても丁寧な対応とシェービングを、
    本当にありがとうございます。その後の肌の調子が本当によくなって、また通いたくなりました。行けてよかったです!!ありがとうございました!

なぎっちょ様

この度は数あるサロンから銀座八をお選びいただき

肌の調子、シェービングのお陰で上がってくれましたね♪
    嬉しいご報告ありがとうございます!まだまだお肌に波はあるかと
    思いますので、良い状態を定着させる為にも1~1.5カ月でまた
    シェービングをお受けいただくのがおすすめです!

またたくさんお話もしましょう(^ ^)いつでもお待ちしております☆
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!

シェービング&エステ 銀座八

• やまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:01:20.0

結婚式の前撮りと式本番前の2回利用させていただきました。シェービングは初めてだったので、施術後肌が荒れたりとかしないかな…?等思ってましたが、びっくりするくらい肌がもちもち&すべすべになり、自分でやるのとは遥かに違くてやはりプロにお任せして正解だと思いました(背中や襟足、二の腕の裏側など、自分でみえない部分は特にそれを実感しました)。店内も落ち着いた雰囲気で、施術中のお話もとても心地よく、2時間があっという間でした。最後にいただいたドリンクにメッセージがついているのを帰ってから気づいて、何も言えずにお店を後にしてしまったのが申し訳なかったです…。大事な式の前に選んだシェービングサロンがこちらで本当に良かったです。きっかけは結婚式でしたが、今後も顔の肌のメンテナンス等で利用してみたいです。ありがとうございました!

やまゆ様

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます♪

2回もご利用いただけて大変嬉しかったです!
    お褒めの言葉も含めとても嬉しい投稿をありがとうございます☆
    自分ではできない部分はお店ですると本当に差がつきますよね(^ ^)

メッセージはお家で読んでいただければいいなとお渡ししている
    だけなので、気になさらないでくださいね♪

お式後にお越しいただく卒花さんもいらっしゃりますので
    癒しやご褒美を兼ねて、またいつでもお待ちしております☆

今後のお2人の幸せも、心から願っております(^ ^)
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!

シェービング&エステ 銀座八

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:07.0

最初から最後までとてと居心地がよかったです。ありがとうございました。

【シェービング+フェイシャルを1日で】"潤"~jun~

ゆ 様

ちょっと疲れたな、ゆっくりしたいなと感じる時には
    ご自分の本番準備も兼ねてまた是非いらしてください(^ ^)

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございます♪

シェービング&エステ 銀座八

• 古女子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:41:34.0

今回初めての頭ほぐしでしたが、あまりもの心地よさに...眠ってしまいました。
    マッサージは頭部だけでしたのに、それまでバキボキ鳴っていた身体がお店を出るときにはすっかり良好で二週間経った今も持続しているという....さりげない技術の高さを実感しています。肌のトーンも整い気分も上がる、わたしにはとっても贅沢なひとときです(合掌)。

【シェービング+頭ほぐしを1日で】"癒"~yu~

古女子様

今回は頭ほぐしもご利用いただき、更に入念にケア致しました(^ ^)

途中からゆったりモードで施術致しましたが、普段気を張って頑張って
    いらっしゃるからこそ、この時間は気を遣わずお過ごし頂ける空間に
    なればと思っております♪お話する時間も、眠る時間もどちらも
    来て良かったと思っていただけるよう引き続き精進します!

またお会いできますのを楽しみにしております☆

シェービング&エステ 銀座八

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:16:08.0

ブライダルシェービングでお願いしました。
    接客も笑顔で丁寧で、施術も丁寧に完璧に行っていただき、大満足です!
    当日、自信を持って迎えられそうです。ありがとうございます。
    また機会があれば、是非お願いいたします。

【組み合わせ1番人気◎シェービング+フェイシャル】ブライダル"艶"~tsuya~

まいか様

そして、改めましてこの度はご結婚おめでとうございます♪

無事にお式当日を迎えられたでしょうか?
    お褒めの言葉など、ありがとうございます☆
    素敵なドレス姿のお写真や思い出を残すための
    お手伝いができたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

癒しやご褒美を兼ねてまたいつでもいらしてください♪

今後のお2人の幸せも、心から願っております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-19 05:54:23.0

顔剃りするというのにネックのある服を着て。ごめんなさい。それでも襟足を整えてもらえてありがとうございます。
    眉、顔は安定、安心でお任せしています。次回もよろしくお願いします。

◆販売枚数限定!お得にケア◆回数券ベーシック"八" (顔/襟足/眉毛)×3

yuki様

先日もお越しいただきありがとうございます!
    ネックのあるお洋服も全く問題ないのでご安心ください♪
    眉も含めて定期的なケアは引き続きお任せくださいませ(^ ^)

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

シェービング&エステ 銀座八

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 00:38:21.0

綺麗な店舗でリラックスできました。
    眉カットも付いていてお得だと思います!

ろん様

この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。

リラックスいただけて良かったです!
    眉毛もまた気になる際はお任せいただけますと嬉しいです(^ ^)

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

シェービング&エステ 銀座八

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:17:43.0

このお店もシェービングも初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。お肌もツルモチで化粧ノリもよく大満足です。担当の方は丁寧で明るくてよかったのでまた利用したいなと思いました。

りこ様

この度は銀座八へ越しいただきありがとうございます!

シェービングでのつるもち感、メイクノリ、基礎化粧品の浸透率UPなど
    お肌の調子の良さも楽しんでいただきたく思います☆

おそらく1ヶ月ほどでまたうぶ毛や眉毛は気になってくるかと
    思いますので、またいつでもご予約お待ちしております!

嬉しいご投稿、ありがとうございます(^ ^)

シェービング&エステ 銀座八

• Ramulusさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:45:08.0

2回目の来店です、大事なイベントの前は必ず銀座八さんへ伺おうと決めました。私自身シェービング歴が長いですが、全てにおいて完璧で丁寧なお気に入りのお店になってしまいました。首や頭のマッサージもとても良かったです、帰りにいただいたお茶にメッセージまであってきめ細やかなサービスに感激してしまいました。またお伺い致します(^^)

【シェービング+頭ほぐしを1日で】"癒"~yu~

Ramulus様

今回はマッサージもネックリンパ~ヘッドマッサージまでご利用いただき
    大変嬉しいです♪お時間内で目一杯ほぐさせていただきました!
    色々なお喋りもできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

今後も大事なご予定前や自分のモチベーションを上げたい際に
    必要な技術と癒しを提供できるように尽力致します☆

またお会いできますのを楽しみにしております♪

銀座八の口コミ一覧/ホットペッパービューティー