ブックマークする
スタッフ募集を見る
ギンザハチシェービングアンドブライダル
126件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
チーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-15 08:34:44.0
友人の結婚式参列前にお世話になっています。以前お世話になってとても良かったので、今回もこちらでシェービングをお願いしました。店内も綺麗で、スパのような空間でゆったりと過ごせます。施術中に着けていただく温かいジェルのようなものがとても気持ち良く、癒されるのでエステに来たような気分になれました♪痛みや違和感もなく、リラックスして受けられますし、仕上がりのつるつるな肌を見ると嬉しくなります(^^)/また大事な予定の前にはお願いしたいと思います!!!
【夏がやってくるその前に◎】背中肩甲骨までのお剃り♪※襟足無し
銀座八Shaving&Bridal【ギンザハチシェービングアンドブライダル】からの返信コメント
チー様先日はご来店頂きありがとうございます!沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います(^▽^)/今後もチー様に選んでいただけるサロンになるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします♪この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八Shaving&bridal 相馬
やまさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 10:33:19.0
雰囲気の良い個室でいつも丁寧な施術をして頂きとても満足しています。剃り残しが見つからないほどしっかり剃ってくださっているのに、肌の負担も少ないため技術を感じます。眉の形もセンスが良くて気に入っています。引き続き通わせて頂こうと思っています。
やま様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪遠くのお住いになってしまってからも、定期的にご来店して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)そして、施術面でのお褒めのお言葉とても有難く思います(^^)今後もやま様に選んで頂けるサロンになるように、日々精進して参ります!今後もよろしくお願い致します♪この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八shaving&bridal 相馬
おじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-05 08:53:52.0
普段口コミが高すぎると逆に不安になってしまうのですが、こちらのお店は高評価なのが本当によくわかりました。こぢんまりしていますが落ち着く店内、担当者さんの物腰柔らかな話し方、適度な声掛け、技術全て大満足でした。オプションでメイク直しを入れていたのですが、髪を直すスプレーとドライヤー、ブラシ、ヘアアイロンを貸していただけました。顔がツヤツヤ過ぎて勿体なく、メイクせずに帰りましたが!遠方に住んでいるので頻繁には行けませんが、仕事で来る際はまた予約させていただきます。
【毛穴の黒ずみ・つまり解決】毛穴洗浄+シェービング ¥9900→¥8800
おじゃ様先月は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。全て大満足とのお言葉、大変励みになります…!完全個室ではございませんが、仕切りのあるプライベート空間でリラックスしてお過ごし頂けるようにと日々目指しております。お剃りさせて頂いた後しばらくのお肌の変化はいかがでしたでしょうか?ご来店頂くお時間も、仕上がりも、ご満足いただけるよう今後も精進してまいります!おじゃ様にお時間のある時は、いつでもご利用くださいませ♪お会いできますのを心よりお待ちしております^ ^銀座八shaving&bridal
ちっきいさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-02 16:45:21.0
こちらは、まだ1階の理容室内にあった頃、よくお世話になっていました。当時の担当の方が独立なさったため足が遠のいていましたが、キャンペーンで暫くぶりに予約してみました。サロンが2階に移って、完全にシェービング専用になったもようです。階段を上る必要がありますが、自分にはより落ち着ける環境でよかったです。新しいスタッフの方の技術も高いように感じました。特に、デコルテマッサージが痛すぎず弱すぎずちょうどよい加減でした。眉にも色々注文をつけましたが、好みどおりに仕上げてくださいました。
ちっきい様先日は二階がオープンしてからの初めてのご来店誠にありがとうございます。技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^▽^)/眉のお形も気に入って頂けて安心致しました♪今後もちっきい様に選んで頂けるサロンになるよう日々精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします!この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪銀座八Shaving&bridal 相馬
ぽんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-30 23:42:33.0
丁寧な施術で、いつも居心地よく過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。
【化粧ノリUP♪】ベーシック"八" ~hachi~ (顔/襟足/眉毛デザイン)
ぽん様先日もお越しいただきましてありがとうございます!いつも嬉しい口コミで、よりリラックスしてお過ごし頂けるよう精進していきたいと思っております☆ぽん様がご自宅でお手入れしやすいお肌づくりを目指して参ります!また定期的なメンテナンスに是非、お待ちしております^ ^銀座八shaving&bridal
みかんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 17:04:41.0
丁寧な施錠でとてもリラックスできました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【乾燥・うるおい持続】お顔そり+エステパック(顔/襟足/眉毛/パック)
みかん様 いつもご利用頂きありがとうございます。丁寧とのお言葉とても嬉しく思います(^▽^)/お肌の調子も良くなっていて感動致しました♪今後も保湿たっぷり内面からの保湿も引き続きよろしくお願いいたします。またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております☆彡この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八Shaving&bridal 相馬
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 20:44:09.0
今回も丁寧な施術でとてもよかったです。またよろしくお願いします。
ゆき様いつもご利用いただきありがとうございます。丁寧と仰って頂けて安心致しました(^▽^)とても嬉しく思います♪今後もゆき様に選んで頂けるサロンになりますよう日々精進してまいります。またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております☆彡この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八Shaving&bridal 相馬
あちゃさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-19 09:47:13.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【夏限定☆☆】襟足~お背中+二の腕¥11000→¥8800
あちゃ様いつもご利用頂きありがとうございます。毎回満足して頂けてとても嬉しく思います♪また来月もお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)/いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆銀座八Shaving&bridal 相馬
chiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 17:29:03.0
初めて利用させていただきましたが、担当して下さった方の対応もとてもよく心地よい雰囲気でした!ご丁寧にありがとうございました。
【背中ケア☆】襟足~お背中~腰までシェービング¥9900→¥8800
chi様先日はご来店頂きありがとうございます♪♪お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)今後もまたchi様に選んで頂けるサロンになるように、日々精進して参ります☆ミまたお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆銀座八shaving&bridal 相馬
みいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-15 08:50:38.0
フェイスと背中のシェービングをお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
【夏限定☆】襟足~お背中~腰までシェービング¥9900→¥8800
みい様この度は銀座八shaving&bridal にお越し頂きありがとうございます。とても丁寧に対応とのお言葉、とても嬉しく思います♪都度ご希望に合わせた寄り添えるカウンセリングや施術を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またみい様にお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)口コミのご投稿、ありがとうございます!銀座八shaving&bridal
あーちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-13 01:33:30.0
丁寧に施術してくださいました。眉毛の形も相談に乗ってくださり良い感じになりました。肌の状態からおすすめのシートマスクも教えていただきました。早速購入して試しています。シェービング後の注意することも丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!
【ブライダルシェービングお試し】ブライダル"結"~yui~ (顔/襟足/眉毛)
あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!眉のお形気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか??今後もたっぷり保湿してお肌潤い保ってくださいね(^^)またお会い出来る日を楽しみにしております☆ミ銀座八shaving&bridal 相馬
まっぺさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 12:11:45.0
2階になってからはじめてお伺いしましたが、さらに素敵な空間になっておりリラックスして過ごすことができました。施術後に飲み物をいただけたり、ヘアアイロンまで貸していただけてありがたかったです。
まっぺ様2階での初来店誠にありがとうございます!リラックスして施術を受けて頂けて安心致しました(*^^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか??またまっぺ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八shaving&bridal 相馬
もじゃさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 18:39:25.0
顔のシェービングに首肩マッサージがついたコースをお願いしました。しずかで、照明も控え気味で、椅子を倒してスチームを当ててクレンジングの最中に入眠してしまいました。施術後、肩が少し楽になっていました。顔もツルツルになり大満足です。
もじゃ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪大満足とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)肩まわりマッサージするだけでも楽になりますよね♪今後も、もじゃ様に選んで頂けるサロンになるよう、心を込めて施術致します☆またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八shaving&bridal 相馬
[投稿日] 2025-07-01 18:15:32.0
担当の方のお名前を失念してしまったのですが、大変過ごしやすかったです。綺麗に剃っていただきました。またよろしくお願いいたします。
【日常ケアに♪】ベーシック"八" ~hachi~ (顔/襟足/眉毛デザイン)
ぽん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)またぽん様から選んで頂けるサロンになるように努めてまいります♪またお時間のある際のご来店心よりお待ちしております☆この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八shaving&bridal 相馬
[投稿日] 2025-06-30 05:43:59.0
いつも丁寧な仕上がりで満足です!
あちゃ様毎月のご来店ありがとうございます♪いつも施術後笑顔になって頂けてとても嬉しいです(*^^*)今後もしっかりと施術させて頂きます!また7月お会いできる日を楽しみにしております☆満点の口コミご投稿ありがとうございます!銀座八shaving&bridal 相馬
[投稿日] 2025-06-05 10:50:43.0
いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます!
あちゃ様いつもご利用頂きありがとうございます♪丁寧、綺麗な仕上がりと仰って頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/今後も満足して頂けるように心がけて施術致します!また来月もお待ちしております☆彡いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪銀座八Shaving&bridal 相馬
もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-03 21:32:25.0
いつものシェービングにプラスでリンパマッサージしていただきました。仕事柄凝りやすかったので、とても気持ちが良くスッキリしました。またお願いしたいです。
【頑固な首肩コリ撃退!】首リンパマッサージ+シェービング
もんちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。首肩凝り少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです(^▽^)/定期的にほぐしてお身体も楽になって頂きたいです♪またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております☆彡この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八Shaving&bridal 相馬
かなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 20:24:21.0
お肌の毛穴汚れ取り、シェービングをしていただきました良い香りに癒されながら過ごさせていただきました。お肌のトーンが上がり、首周りもとても自然で綺麗に整いました。ありがとうございました。
かな様先日はご来店頂きましてありがとうございます。お店でのケアならではの仕上がりも実感いただけて良かったです!また日常ケアや、癒しも兼ねて是非いらしてくださいませ♪毎回ご満足頂けるものを目指して参ります。またご来店いただけますのを楽しみにおまちしております(^^)銀座八shaving&bridal 鈴木
[投稿日] 2025-05-26 19:10:33.0
2回目の施術でした。2階にオープンしてからは初めてです。何より、静かでゆったりした雰囲気の中でケアを受けることができます。仕上がりはツルツルでした。また伺いたいです。
もじゃ様先日は2回目のご来店ありがとうございます!2回がオープンして初のご来店、満足して頂けて光栄です^^ゆったり過ごして頂けてとても安心致しました☆ミ仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております(*^^*)この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八shaving&bridal 相馬
[投稿日] 2025-05-26 12:46:37.0
とても丁寧な対応と、仕上がりも良く嬉しかったです!また大切な予定の前に伺いたいと思います!
ゆき様先日はご来店頂きありがとうございます!丁寧とのお言葉、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います^^また大切なイベント前のご予約心よりお待ちしております(*^^*)お会い出来る日を楽しみにしております☆ミこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八shaving&bridal 相馬
華さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 21:20:12.0
初めてお伺いしました。とても落ち着いたオシャレな空間で施術していただき、少しウトウトしてしまいました。シェービング自体は久しぶりでしたが、肌荒れすることなく、お肌もキレイになってよかったです。
【まずはシェービング!】ベーシック"八"~hachi~(顔/襟足/眉毛デザイン)
華様先日はご来店頂きありがとうございます肌荒れしなかった事とても安心致しました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしておりますこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。銀座八Shaving&bridal 相馬
Lさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-15 18:40:55.0
定期的にお世話になっています。2階が新しく女性専用としてできてからは初めてです。普段担当してくださる方が空いておらず、新しいスタッフさんでした。言い方や視線が怖く、終始ヒヤヒヤしてしまい、安心することができませんでした。お気に入りなサロンだったので少しガッカリです。いつもの担当の方は、接客がとても素晴らしく、人柄にも癒されるような方です。これからも通いたいと思うので、期待の意味で、正直に書かせていただきます。
L様先日はご来店いただきありがとうございます。接客面でのご指摘ありがとうございます。こちらの至らなさで、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後はそのような事がないよう今一度見直しをし、スタッフ全員で変わらず満足していただけるように努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。銀座八shaving&bridal
のんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 18:06:32.0
結婚式前のシェービングで伺いました!新しく2階が先月よりOPENしたとのことで、とても綺麗で清潔感があり、大変心地よい空間でした。スタッフさんも、細かいところまで気にかけてくださり、施術も丁寧で、準備で疲れていたところ、休息も兼ねられる良い時間でした。シェービングどこに行けばいいか迷っている方全員にお勧めしたいくらいです笑日常使いされる方もいるということで、気になった際にはまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
のん様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!そして、改めまして ご結婚おめでとうございます(^^)大事なお仕上げをお手伝いさせていただけ、大変光栄です。お褒めのお言葉の数々も嬉しくて、引き続き、精進していこうと思いました。シェービングの素敵な効果は本当にたくさんあります^ ^お式後にお越し頂く卒花さんも数多くいらっしゃいますので、癒しやご褒美を兼ねて、またいつでもお待ちしております♪とても嬉しい口コミをありがとうございます!銀座八shaving&bridal 鈴木
もももさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 12:31:15.0
丁寧に施術していただけました。スチームの香りも選ばせていただけてリラックスできました。
ももも様いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆リラックスして施術を受けて頂けた事とても安心致しました♪♪またお時間ある際のご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆銀座八shaving&bridal 鈴木
[投稿日] 2025-05-13 13:06:09.0
担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧に施術・接客をしていただきました。顔剃りは久しぶりで、ワントーン明るくなったような触り心地のよい肌になりました。また、施術後も急かされることなく、ゆっくり支度をさせていただきました。お水もありがとうございました。またお伺いしたいです。
ぽん様いつもご利用頂きありがとうございます☆その後お肌の調子はいかがでしょうか??定期的なお手入れをしてツルツルな状態保ちましょう(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪♪銀座八shaving&bridal 鈴木
まおおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-09 21:41:53.0
結婚式前のシェービングで行きました。とりあえずスタッフさんがとても優しくて安心してずっとおれました。またかなり敏感肌な私でも肌トラブルなかったです!
【ドレスを着る花嫁様☆人気シェービング】ブライダル"華"~hana~
まおお様先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆安心して施術を受けて頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)トラブルがなかったこととても安心致しました♪♪またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております☆この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!銀座八shaving&bridal 鈴木
[投稿日] 2025-05-09 21:28:20.0
綺麗な仕上がりで満足です
あちゃ様いつもご来店ありがとうございます満足して頂けてとても嬉しく思いますその後お肌の調子はいかがでしょうか?また来月お会いできるのを楽しみにしております☆彡口コミのご投稿ありがとうございます銀座八Shaving&bridal 相馬
ともさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-08 18:29:09.0
ブライダルの為、初めてシェービングを行いました。とにかく口コミが素晴らしかったので気になり、八さんを選びました。技術力が素晴らしく、プロフェッショナルで、終始安心してお任せできました。店舗も綺麗で居心地がすごく良かったです。当日にも関わらず、メニュー追加も快く御対応くださり、本当にありがとうございました。仕上がりもワントーンアップで、肌がもちもちで嬉しかったです!また、機会があれば是非伺いたいです!
【頑固な首肩コリ撃退!】首リンパマッサージ+シェービング¥9900→¥8800
とも様先日はご来店頂きありがとうございます♪安心して施術お受けて頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/お肌モチモチになりますよね!!またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております☆彡とも様にお会いできる日を楽しみにしておりますこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます銀座八Shaving&bridal 相馬
[投稿日] 2025-05-07 21:38:01.0
スタッフさんの手際よく居心地のいい空間で素敵なお店です。
【毛穴の黒ずみ・つまり解決】人気No.1 ◎毛穴洗浄+シェービング(顔/襟足)
あちゃ様先日は二回目のご来店ありがとうございます。居心地のいい空間とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/今後もいい空間と思って頂けるよう努めて参ります!次回はお背中のシェービングでお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡銀座八Shaving&bridal 相馬
えむえむさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-05-03 17:56:54.0
2回目の利用です。新しく2階に移り、静かで雰囲気も良く、リラックスできて、技術にも満足だったのですが、終わったら、髪ボサボサノーメイクのまま帰されそうになりました。メイク直しは別枠でブースを取らなくてはいけなかったそうですが、ネットからでは追加を押さなければわからないです。後の方が待っているわけでもなく、他のブースも誰も入っていませんでした。ヘアブラシだけはお借りできましたが、ノーメイクで銀座の街を帰りました。残念です。
えむえむ様先日はご来店頂きありがとうございます。技術面満足して頂きとても嬉しく思います。メイク直しについて、分かりにくい表記申し訳ございません。予約時のご来店時の必須の注意事項の欄にメイク直しに関しては記載させて頂いております。より分かりやすいアナウンスは検討させていただきます。お席に関しては、次のご予約のお客様がまだご来店されていなかったのですが、みなさま予約時間内で施術をさせていただき、退店していただいております。ご理解ご協力お願いいたします。銀座八shaving&bridal
銀座八の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷・青山・表参道・原宿
【パラジェル・フィルイン】ケアにこだわるネイルサロン MOM NAIL 原宿本店
広島
Batur(バトゥール) 袋町本店
梅田・京橋・福島・本町
KMB中崎町店
姫路・加古川
ハーブピーリング専門店 Beauty Salon Revel
柏・松戸・我孫子
プライベートエステサロンMarvelly 【マーベリー】