5. ライフ美容整体院 恵比寿(Life美容整体院)   >

ハーブピーリングアンドコガオキョウセイセンモンテン ライフビヨウセイタイイン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-5 かどやビル4F  Life美容整体院 恵比寿院内
  • JR恵比寿駅/地下鉄日比谷線恵比寿駅西口より徒歩1分以内

mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:05:49.0

今回2回目でしたが、1回目でニキビが出来にくくなったり化粧ノリが良くなるなど効果を感じることが出来ました!
    担当してくださるスタッフさんもとても話しやすく、優しく気遣ってくれて嬉しかったです。
    またお願いいたします!

2回目以降の方≪ハーブピーリングで美肌ケア≫¥9900

ハーブピーリング&小顔矯正専門店 Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(*^^*)

効果をしっかり感じて頂き嬉しい限りです。
    回数を重ねる事でニキビ跡が減り、ツルツルになるので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:32:34.0

ニキビ跡を改善したくてハーブピーリングをしてもらいました。私は3日目から剥離して、5日目で剥離は落ち着いてきました。1回でほんの少しニキビ跡が薄くなった気はしますが、完全に跡を消したいのでこれからもハーブピーリング続けようかなと思います。かなりお手頃な価格で施術してもらい、説明も丁寧でした。

人気No.1☆ハーブピーリングで≪ニキビケア◎≫¥9900→¥5800

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:46.0

ハーフピーリングは初めてだったのですが、詳しく説明してくれて安心して受けれました。

《根底から美肌ケア》ハーブピーリング&幹細胞フェイスパック初回¥9600

まなみさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お悩みを早く改善する為に定期的に施術を受ける事がお悩みの解決の近道です!!

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:51.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが担当の先生が分かりやすく説明してくださったおかげで安心して受けれました。効果に期待して通い続けて行きたいです!

りょうたさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を高評価して頂きとても嬉しいです♪

定期的に施術を受けるとお悩みも改善されやすく、早く理想のお肌に近づけますよ(^-^)/
    お悩み解決はお任せ下さい!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:11.0

ハーブピーリング ニキビケア
    お店の雰囲気も良くて、接客もとても優しく対応してもらえました!
    初めてのハーブピーリングだったので、緊張していたのですが担当してくれたスタッフの方がとても優しく、明るく対応していただけたので、ここに通うことに決めました!ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!

Kさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    楽しくお話しさせて頂いてまた色々聞かせてください。
    定期的に施術を受けてお悩みをしっかりと改善して行きましょう!
    また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:51.0

丁寧な対応でよかった

≪小鼻の黒ずみ集中ケア≫ハーブピーリング¥9900→¥5800

しょうたさん

素敵な口コミをありがとうございます。
    ハーブピーリングで理想のお肌を、実現しましょう!
    またのご利用をお待ちしております☆

ハーブ後の保湿をしっかりと行って行きましょう!

• あさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:08.0

エステ自体初めてだったのですが、安心して施術していただけました。効果が楽しみです。

あさぎさん、こんにちは(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

当店を高く評価してくださりありがとうございます!
    定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です(^-^)

また次回のご来店をお待ちしております!!

• Chiiiiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:45.0

ハーブピーリングを手頃に受けられるところはないかなと探したところこちらがヒットし伺いました。結果、雰囲気、接客、技術共にとてもよかったです!顔は4日目で剥離が始まり、この後がとても楽しみです!小顔矯正はけっこう痛かったですが癖になりそうです笑

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥9600

Chiiiiro様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです。ありがとうございます☆

効果も実感していただいているようで何よりでございます!
    更に回数を重ねる事で目標の肌に近づけますので一緒に頑張っていきましょう。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• Sochaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:56:39.0

ハーブピーリングで利用させて頂きました。
    1回でかなり効果を感じることが出来ました。何よりニキビが出来にくくなったのがとても嬉しいです。
    スタッフの方も非常に丁寧に対応して下さります。これからも通わせて頂きます。

Socha様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(*^^*)

効果も実感して頂けてよかったです!!
    更に回数を重ねる事でニキビ跡が減り、目標の肌に近づけますので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:24:49.0

剥離したあとの肌がツルツルでメイクのりがとても良いです。あと4回あるので綺麗になるのが楽しみです!

なーちゃんさん、こんにちは!

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(*^^*)

効果をしっかり感じて頂き嬉しい限りです。

また次回のご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:09.0

ハーブピーリングを受けました
    丁寧な説明でわかりやすかったです
    皮剥けのあとは肌色が少し明るくなったように思います
    クーポンなしでもお安めなのでまた行こうと思います

整体院なのでベッドがカーテンで仕切られているだけで声も丸聞こえなので落ち着く空間ではなです
    ハーブピーリングをうけるくらいの時間ならまぁいいかなと思えます

エイジングケア効果も◎ハーブピーリングで≪シミしわケア≫¥9900→¥5800

なおさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    定期的にハーブピーリングを受ける事でくすみのないツルツルお肌になりますよ☆
    理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店をお待ちしております。

• (^○^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:18:11.0

ニキビに悩んでいて、ハーブピーリングを施術してもらいました。3日後から皮むけが始まり、1週間ほどで気にならなくなりました。当日はとても寒い日だったのですが、小豆の温まるものを貸していただいたり、とても優しいスタッフさんで良かったです!

(^○^)さん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(^-^)/
    ニキビ知らずのお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    気になる事は何でもご相談下さい。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:19:15.0

ハーブピーリングは初めてだったのでこれからの肌変化が楽しみです♪お話盛り上がって楽しかったです!
    また、次回もお願いしたいと思ってます!

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(*^^*)

回数を重ねる事でキレイな肌になりツルツルになるので一緒に頑張っていきましょう!
    こちらもお話楽しくして頂きありがとうございます。
    楽しかったです^ ^

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:08:16.0

頬周りのニキビに悩んでいましたが、回数を重ねる毎に赤みが引いてだいぶ良くなりました!
    他の店舗に比べて値段もお手頃なのでこれからも継続して通いたいと思います!

Rさん、こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます☆☆

効果をしっかり実感して頂けて良かったです!!
    回数を重ねる事で更にニキビも出来にくいお肌になっていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• conomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:41:36.0

久々のハーブピーリング、ピリピリ感が続いていて効いてるな~という感じがして嬉しいです(笑)

conomiさん、こんにちは(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

当店を高く評価してくださりありがとうございます!
    定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です(^-^)

また次回のご来店をお待ちしております!!

• j.pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:46:13.0

ハーブピーリングと小顔矯正のセットを受けました。
    小顔矯正は浮腫もとれてスッキリしました。
    ハーブピーリングは4日後くらいに剥けてつるんとなって嬉しいです。

お値段も他のところと比べて通いやすいので継続してみます。

j.p様

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(*^^*)

回数をしっかり重ねて頂ければ目標の肌とフェイスラインに近づけますので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:47.0

フェイスラインのニキビなどの肌荒れに悩み、こちらのお店を選び行きました!!

自分の肌トラブルに親身に相談に乗って下さり、肌トラブルの原因や施術内容など分かりやすく丁寧に説明して頂きましたので安心して受けることが出来ました!!

自分なら肌トラブルの改善に期待ができましたので継続的に通う事を決めました!!

これから宜しくおねがいします。

ケン様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:24.0

対応していただいた女性がとても親切に対応していただき雰囲気がすごくよかったです。
    まだ始めたばかりなので長期的に経過を見ていけたらと思います。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿下さりありがとうございます^_^

回数を重ねる事で目標の肌に近づけていけますので一緒に頑張っていきましょう!
    ご不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆☆

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:16:06.0

少し傷みはありますが、数日経つと皮がむけてきて綺麗になるので頑張れます。

2回目以降の方≪ハーブピーリングで美肌ケア≫¥9900

みささん、こんにちは(^.^)

口コミ頂きありがとうございます。

これから目標のお肌になれるように一緒に頑張って行きましょう!
    お肌のスキンケア方法などお伝えできればと思います★
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:03.0

人生初めてのハーブピーリングを受けました。担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげで安心して施術を受けることができました。施術中もこまめに声をかけてくださいました。中が狭いので隣との仕切りがカーテンのみなのが少し気になりました。効果はまだわかりませんが、頑張って通います!

人気No.2☆ハーブピーリングで≪小鼻の黒ずみ集中ケア≫¥9900→¥5800

みきてぃさん、こんにちは!

素敵な口コミ下さりありがとうございます☆☆

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 02:04:40.0

1回で凄く浮腫も取れて小顔になれたし肌荒れも良くなって効果を実感できたので嬉しかったです。また行きたいと思います!

yさん

効果を実感して頂けて良かったです(^ ^)
    お悩みを早く改善する為に定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です!!

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:25:01.0

鼻の毛穴の黒ずみ、顔のニキビをどうにかしたくて
    ハーブピーリングを受けました。
    ハーブピーリングは女性の方が多いと聞いてたので
    男性の自分が行くのは不安でしたがスタッフの皆さんが
    明るく優しく接して頂き、とても心地よかったです!
    問題の鼻の毛穴や顔のニキビも今まで出来てたの?って
    くらいにどんどん消えていきました!
    効果もしっかり実感出来たしスタッフの方がとても親切だったので、これからも通うのが楽しみです!

コウさん

効果を実感して頂けて良かったです☆

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:32:15.0

先日、小顔矯正とハーブピーリングを受けに伺いました。
    細かい悩みも親身に聞いてくれて、とても丁寧に対応して頂きました。
    小顔矯正は、終わった後顔周りがシュッとして、とてもスッキリしました!
    ハーブピーリングは、赤みが少し出ましたがすぐに治まって、今は肌がつるんとしてます!
    しばらく通って、ニキビや毛穴もきれいにしていきたいです!

ナナさん

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!

効果を実感して頂けて良かったです☆☆

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:58:18.0

はじめてのハーブピーリングで緊張していましたが、担当して下さった先生が丁寧に説明をしてくれたので安心して受けられました!

施術前よりニキビ跡が少し薄くなったような気がします!!

ほかの店舗に比べて値段もお手ごろなのでこれからも継続して通って行きたいです!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• j.pさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 11:29:23.0

ハーブピーリングをはじめて受けました。
    丁寧に説明して頂いたので安心して受けられました。

4日目くらいにかわが剥けて剥けた後、肌がつるんとなり嬉しかったです。
    他のところに比べてコスパもすごくいいので定期的に通います!

また宜しくお願い致します。

j.pさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

効果をしっかり実感して頂けて良かったです!!

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:38:56.0

フェイスラインとおでこ周りのニキビで悩んでてこちらにお伺いしました!!

初めてのハーブピーリングで不安な部分もありましたが丁寧に説明と施術を行って下さいましたので安心して受ける事が出来ました。

一回目で少し変化が見られましたので今後も継続して通って綺麗にしていきたいと思います!!

ユウさん、こんばんは(^.^)

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けてよかったです☆

お肌のスキンケア方法などお伝えできればと思います★
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:34.0

初めてのピーリングで少し緊張して行きましたが、スタッフさんの雰囲気と説明でいつのまにか緊張を忘れていました。
    今までお肌のケアは自分でしていましたが、コロナも明けて人に会う機会も増えて来て自分ではそろそろキツくなって来ました。
    1週間後位には卵肌になるそうなので、それを楽しみに待とうと思います。
    これを機にシミやシワ、クスミを改善しようと思います!

ヒトミさん

効果を実感して頂けて良かったです☆

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• y.oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:05:51.0

この度は、ありがとうございました。

今回が初めてのハーブピーリングでした。私が気になっていた部分を集中的にしてくださって、とても嬉しかったです。
    剥離も終えて肌がつるっとなり、効果を実感しています。
    またお願いいたします!

人気No.1☆ハーブピーリングで≪ニキビケア◎≫¥9900→¥4800

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:26:55.0

ハーブピーリングを利用させていただきました。小鼻の黒ずみやニキビ跡が改善したように感じます。

かさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

理想のお肌に近づけるように一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店をお待ちしております!!

• 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:21:40.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術中はチクチクする感じで、痛みはまぁ普通に耐えられる、といったところです。2日目も触るとチクチクします。
    私の場合4日目に皮剥けがありました。皮剥けは全く痛みは無いです。剥けた後はゆで卵肌のようにつるつるでワントーン明るくなるので受けて良かったと思います。

人気No.2☆ハーブピーリングで≪小鼻の黒ずみ集中ケア≫¥9900→¥4800

森さん

効果を実感して頂けて良かったです☆☆

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

ライフ美容整体院 恵比寿(Life美容整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー