3. エステサロン東海トップ   >

【脱毛&ネイルサロン】Cherir

ダツモウアンドネイルサロン シェリール

• 岐阜県岐阜市加納花ノ木町45-2-3F
  • JR岐阜駅から車で5分

ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:22:15.0

店内も綺麗でスタッフさんの応対も丁寧で
    施術も凄く良く大満足でした!
    また伺わせて頂きますありがとうございました!

★人気NO.1★【次世代パリジェンヌラッシュリフト】¥5,500→¥3,850

aya様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました^_^

嬉しいお言葉有り難うございます!
    お店の雰囲気もお客様が気持ちよく過ごして頂けるような空間作りを心がけております♪
    まつ毛のお仕上がりもaya様にとてもお似合いでした!

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト津田

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:59.0

パリジェンヌまつげパーマをしていただきましたが、
    丁寧な接客で、仕上がりもとっても満足しました!
    またぜひお願いしたいです^^

★人気NO.1★【次世代パリジェンヌラッシュリフト】¥5,500→¥4,400

れーな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉も有難うございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです^_^

れーな様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

アイリストTsuda

• MTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:36:19.0

店内は清潔感があって雰囲気の良いお店です。
    駐車場もあって便利。

全身脱毛でしたが、痛みはそれほど感じることなくリラックスして受けることができました。
    スタッフの方の対応はとても丁寧で、スピーディーに施術してもらいました。

今回は初回クーポンでしたが、通常時の値段もお手頃で通いやすそうです。

【お得★2回セット】全身脱毛(VIO・顔込み)¥15,400

MT様

数あるサロンの中から、当店に足を運んでくださり有り難うございました^ ^

嬉しいお言葉、有難うございます♪

今後もお客様の過ごしやすい環境で丁寧な施術を心掛けていきます。
    MT様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

エステティシャン Horiba

• イチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 10:52:21.0

店舗もキレイで雰囲気も良く、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
    施術も2名で対応して頂き、効率的で時間も短く済んだと思います。強さを確認しながら調整するなど丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術を受ける部屋が少し寒く、もう少し暖かいとさらに良かったと思います。
    また、お願いしたいと思います。

【初回限定】VIO1回(メンズ)

イチ様

嬉しいお言葉、有難うございます♪
    また、改善点のお言葉も有難うございます。

今後、お客様の過ごしやすい環境で丁寧な施術を心掛けていきます。
    イチ様の来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

エステティシャン Horiba

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:12:42.0

スムーズに案内していただき施術もスピーディーでした◎
    施術のお部屋が少し寒いのでもう少し暖かくして頂けたら嬉しいです!

【初回限定】VIO1回(レディース)

m様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有り難うございます^ ^

m様により快適に過ごして頂けるよう改善致します。
    貴重なご意見有り難うございます。

エステティシャン 堀場

• さくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:14:34.0

カウンセリングも含め、1時間程で終わったため、手際が良く助かりました!
    まつげもしっかり上がっていてとても良い仕上がりでした。さらに料金も良心的で満足です。
    またこちらのサロンさんにお願いしたいと思いました!

さくぴ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!

大変嬉しいお言葉有難うございます。
    お仕上がりもさくぴ様のお目元によくお似合いでした☆
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです^_^

さくぴ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト津田

• あーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:12:36.0

初めて利用しました。
    場所は通りから1本入ったところですが、写真が載ってるのですぐわかりました。
    今回2回分のメニューを選択して1回目で自分に合わないとかあったらどうしようかと思いましたが、スタッフさんはずっと笑顔で接してくれて、シェービングが優しく、要望もいろいろ聞いてくれて、アドバイスももらい、とても満足でした。
    次はまだ2回目ですが、3回目以降の話もしてしまいました。
    また2回目もよろしくお願いします。

あーる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます♪

嬉しいお言葉有難うございます^ ^
    また、効果を感じていただけるように2回目以降も丁寧な施術を心掛けます!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

エステティシャン 堀場

• けんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:56.0

VIOを含む全身脱毛のメニューでお願いしました。
    空中階のお店だったのでまず場所がしっかりとわからず、駐車場も迷ってしまいましたがわかりやすく説明してもらえました。
    お店はキレイな雰囲気で不安感とかは無かったです。
    40代男性で今まで何度か脱毛は経験していますがVIOはまだ数が少なく恥ずかしい気持ちもありましたがスタッフさんの技量なのか、いざ施術が始まったら大丈夫でした。
    体の裏側やVIOなど前日に自分では下処理しにくい場所に結構剃り残しがあったのですが、「剃りにくい場所はこっちでやるので大丈夫ですよ」といってもらったのがとてもありがたかったです。
    施術してからまだ日が経っていないので効果はわかりませんが、楽しみにしています。

けんじ様

先日は、数あるサロンの中からお選びいただき有難うございました(_ _)

嬉しいお言葉有難うございます。
    お困りな事があればお気軽に仰ってくださいませ。

次回のご来店時に、効果等のお話もお聞かせください^ ^
    けんじ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

エステティシャン 堀場

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:34:01.0

初めての脱毛を受けました!
    丁寧な施術、接客とても良かったです!
    またよろしくお願いします!!!

【高出力!】ひげ脱毛1回 ¥3,300

ゆうと様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

当店では丁寧な接客、施術を心がけております
    回数を重ねるとより効果も実感しやすくなりますので、また是非メンテナンスを受けていただけた嬉しいです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• iwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:43:25.0

まつ毛パーマと眉毛の同時で整えてもらいました!明るい個室空間でリラックスして受けられ、途中は爆睡でした笑。
    しっかり確認や相談しながらの施術で、仕上がり大満足です(*^^*)ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【感動パーマ☆次世代パリジェンヌラッシュリフト】¥5,500→¥3,850

iwa様

確認しながらiwa様のご満足頂けるお仕上がりにさせていただけてこちらも大変嬉しく思います^_^

iwa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト津田

• うみんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:55:59.0

スムーズで、対応もよくしてもらいとても行きやすくて良かったです

【地域最安値】全身1回(VIO・顔無し)  ¥5,500

うみん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

丁寧で短時間な施術を心掛けておりますので、今回のお言葉励みになります^ ^

うみん様のまたのご来店をお待ちしております★

エステティシャン 堀場

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:51:18.0

マツエクをやっていただきました。
    100本で予約しておりましたが、いろいろ相談に乗っていただき、とりあえず80本に変更してやってもらいました。
    結果、イメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    作業も早くて、チクチクもしなかったのですごくよかったです。
    またお願いしたいと思ってます!

【最新技術☆魅了する濃さと持続性】バインドロック(100本)¥9,020→¥7,920

みん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

まつ毛の状態を見つつ、お仕上げ致しましたが
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト津田

• めりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:54:46.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    サロン内はとても綺麗で雰囲気も良く、施術は手際よく進めてくださり思ったよりも短時間で終了しました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、現金以外にいろいろなキャッシュレス決済に対応しているのがとても便利でした。
    次回はラッシュリフトだけでなく、ネイルなどもお願いしたいです。

めり様
    数あるサロンの中からう当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

更にめり様にご満足頂ける技術や接客の向上に努めてまいります^_^

めり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト津田

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:24:10.0

ワンカラーなのに3時間近くかかり、爪を切る際に皮膚まで切られ、ヤスリで爪と皮膚の間に亀裂が出来て水仕事が激痛になった。
    ベースやネイルがはみ出し、皮膚にくっついて引っかかる上に仕上がり面も凸凹で、色むらもあり、職場の人に素人の人にやってもらったの?と聞かれるくらいの仕上がりの悪さ。
    オフの際も爪大丈夫かなと思うくらいガタガタに削られたし、ベースがはみ出して固まっているところを指摘したら「下に新しい爪が生えてるやつだから」という説明。
    仕上げの際にやたら急ぎ始め、削って整える作業が雑ではみ出して固まった部分が皮膚や爪に残ったまま。
    最後に確認して引っかかるところや気になるところないですか?という声掛けもなくやりっ放しで放り出された感じ。これだけ時間がかかりこの仕上がりの悪さはありえない。
    帰りの螺旋階段も真っ暗で見えず落ちかけた。携帯のライトで照らしながら階段を降りて帰った。
    別のスタッフさんに後日相談したが、確認すると言って返事がなかった。

【地域最安値!】ネイル ワンカラーorラメグラ(オフ無料) ¥4,400→¥3,300

たか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、この度はご満足頂ける施術時間やお仕上がりをご提供することが出来ず、
    たか様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同
    技術・接客の改善・向上に努めてまいります。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ないただき、ありがとうございました。

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:25:20.0

本日はありがとうございました^_^
    初めてのまつげパーマでドキドキしてましたが
    担当の方も感じ良くて安心して満足な仕上がりになりました♪
    また来月もよろしくお願いします!

くぅ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    また、初めてのまつげパーマを当店に任せていただき大変嬉しく思います♪

ぱっちりまつげにお仕上げさせていただき、よくお似合いでした☆

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト津田

• こちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:05:53.0

初めてのサロンでのネイルで、色々相談させてもらいながら秋っぽいかわいいネイルにしてもらって嬉しいです!

こちゅ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

色々お話ししながら施術させていただき、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^_^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• なぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:30:42.0

値段安いのに仕上りも良くて施術時間も短くて助かりました。
    また通いたいと思ってます。宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5,500→¥3,850

なぽ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^

次回なぽ様に会えることを楽しみにしております♪

• ダイスケさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:53:06.0

眉毛が綺麗に整いお店の雰囲気も店員さんの接客も良かったです
    また来月もよろしくお願いします!

眉毛パーマ¥6,600→¥4,400

ダイスケ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ダイスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:24:40.0

先日はありがとうございました
    時間もかなり早く終わり
    技術接客もよかったです

全身1回(VIO込み・顔なし)¥8,800

てつ様
    先日はご来店いただき有難うございました♪

丁寧な施術で短時間でと心掛けておりますので
    今回のお言葉、嬉しく思います^ ^

てつ様のまたのご来店をお待ちしております★

• Sgさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:30:30.0

丁寧な施術接客でしたので良かったです!またお願い致します!

全身1回(VIO込み・顔なし)¥8,800

Sg様

その後の経過、肌の調子はいかがでしょうか?

Sg様のまたのご来店をお待ちしております★

• みさえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:29:47.0

超スピード施術で1カラーオフあり45分ほどで終了しました!すごい。

【地域最安値!】ネイル ワンカラー(オフ無料) ¥3,850

みさえ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

当店は、スピーディーかつ、丁寧にをモットーに施術させていただいております(^ ^)

みさえ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)v

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:51:02.0

施術時間は短いのに仕上がりはとても丁寧でびっくりしました!
    店内の雰囲気もスタッフさんの態度も大変居心地がよく、是非また利用したいと思いました。

• suuchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:55:04.0

急な予定変更にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    施術では、終始お話をしながら楽しい時間で、とても良かったです。

全身1回(VIO込み)¥5,500

suuchan様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    嬉しいお言葉も有難うございます^^

suuchan様のまたのご来店をお待ちしております♪
    たくさんお話しできることを楽しみにしています★

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:13:04.0

手際がよく仕上がりも綺麗でした!
    デザインもとても可愛くて気に入っています(^ ^)
    次回もまたお願いします!!

【初回限定】ネイル定額デザイン(オフ無料)¥5,950

あーちゃん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、励みになるクチコミもありがとうございます(^ ^)

春カラーネイル、とてもお似合いでした!!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

あーちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:03:15.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く
    居心地が良かったです(*^^*)

痛みもなくスピーディーでとても有り難かったです!
    周りや友達にも進めたいと思います!
    また行きます!!

sa様

その後の経過、肌の調子はいかがでしょうか?

sa様のまたのご来店をお待ちしております★

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:33:53.0

凄く丁寧です。当て漏れもなく満足できました。

【全身キレイに】全身1回(VIO込) ¥5,500

こうへい様

その後の経過、肌の調子はいかがでしょうか?

こうへい様のまたのご来店をお待ちしております★

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:57:12.0

とてもしっかり丁寧に施術していただけました!
    2人で対応して頂き効率よく終わることができました!
    各部位ごとに強さを確認してくれてとても安心できました!
    経過が楽しみです!
    また続けて通いたいなと思いました!

【全身キレイに】全身1回(VIO込) ¥5,500

ともくん様

その後の経過、肌の調子はいかがでしょうか?

ともくん様のまたのご来店をお待ちしております★

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:39:12.0

雰囲気、接客、料金、全て良かったです。
    とても居心地の良い環境でした。
    施術スピードも早く時間をあまり取られたくない方にとってもおすすめです。

【まずは体験!】脇1回 ¥550

のり様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    嬉しいお言葉有難うございます^^

その後の経過、肌の調子はいかがでしょうか?

のり様のまたのご来店をお待ちしております★

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:25:15.0

とても早くて、安くて
    仕上がりも綺麗で可愛かったです!!
    無理なお願いにも答えてくれてありがとうございました!

【地域最安値!】ネイル ワンカラー ¥3,300

sy様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います!

当店は、低価格且つ時短をコンセプトに施術させていただいております(^ ^)
    隙間時間や仕事の合間でもお越し頂けますので、
    是非、またのご来店をお待ち致しております(^_^)

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:01:05.0

なにもかも完璧です!技術がこれだけ素晴らしいのに安すぎて驚きです…
    オフ込みで1時間で終わったのには本当にびっくりしました!今後もよろしくお願いします(^^)

あみ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとう御座いました。
    励みになる口コミありがとう御座います(^ ^)
    とても気に入って頂けたみたいで、私も嬉しく思います!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております(^_^)

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー