5. 全力ストレッチ 高輪台店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高輪台店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ タカナワダイテン

• 東京都港区白金台2-11-5 近藤ビル202号室
  • 都営浅草線【高輪台駅】徒歩3分/JR五反田駅徒歩10分/都営地下鉄【白金台駅】徒歩10分
  • Chicchoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:32.0

マッサージよりも身体がほぐれてかなり気持ち良かったです。担当スタッフさんもよく説明してくださり、わかりやすかったです。

60分【初回半額以下】¥13.200→¥4.900 強もみ&極上パーソナルストレッチ

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高輪台店からの返信コメント

Chiccho様

ストレッチの話をとても熱心に聞いてくださって嬉しいです。
    お仕事のご都合がいい時にまたぜひ受けにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 17:11:13.0

細やかにケアしていただいて、何とかウエストと首のラインが復活しました笑
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

みゆき様

めずらしく浮腫みがマックスでしたね(笑)
    くびれ復活ですね!キープがんばっていきましょう!

Natsume

• ふかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:40.0

とっても痛かったですがスッキリしました!

ふかし様

ご来店いただきありがとうございました。
    痛気持ちよくストレッチできましたか?体がかるくスッキリできたようで嬉しいです。
    またぜひストレッチでお体伸ばしにきてください♪おまちしてます!

Natsume

• 鞠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:02.0

初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました。
    どなたにお願いしても、不安がなく、気持ちよくストレッチをサポートしてもらえます。
    自分でもちょっとだけがんばることができるので、ちょっとずつ股関節の可動域が広がっていることを感じています。

鞠様

口コミ投稿とても嬉しいです(;;)
    担当させていただきましたacoです。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    鞠様のストレッチをサポートさせていただけて感謝です。
    股関節の可動域upの効果を実感していただき嬉しいです!
    また、店舗周辺の情報も教えてもらいとっても参考になりました。
    次回担当させていただけるのを楽しみにしております♪

aco

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:18.0

2回目の今回もとっても良かったです。

今回は始まる前に最近の身体の気になるところを聞いてくださり、内容をアレンジしてもらえました。
    特に不調な箇所はなかったのですが、肉体系の仕事なのでリンパが詰まりがちなようで、「じゃあ今日はデトックス系メニューにしましょう」と言っていただき、そんなアレンジもしてもらえるんだ!とうれしくなりました。

普通に身を任せていても充分気持ち良いのですが、施術中に、「ここが凝ってますね、こういう身体の使い方してませんか?」とか「ここをほぐすと繋がってるこの辺りがうまく動くようになるから、見た目もきれいになるし動きも楽になりますよ」など、知らなかった身体のことを細かく教えてくださるので、健康オタク気味の私はとっても楽しいです!
    私からも「私の背中ってなんか普通と違くないですか?」などと漠然とした質問をしても(笑)なぜそうなっているのか、改善点、改善するとどうなるか(健康面でも美容面でも!)など教えてくださるのでとても心強いです。

シンプルに疲れを取りたい方にも、もっと健康で美しくなりたい方にもどちらにもとってもオススメです◎

まる様

丁寧な口コミありがとうございます!嬉しいです!
    健康オタクトーク私もとても楽しかったです♪
    美容と健康は永遠のテーマですよね。
    健康で美しい身体を作るのは疲れをためないことがとっても大事なのでまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

Natsume

• KSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:09:53.0

ランニングで追い込み過ぎた下半身を重点的に全身を伸ばしてくださいました。施術はとても気持ちよくスッキリしました。普段は通常のマッサージに行くのですが、持続効果はストレッチの方が高いように感じました。今後通うにはそれなりにお値段がかかるので効果をよく見て考えたいと思います。

KSK様

その後ランニングをしてみていかがだったでしょうか。
    1回の施術でも効果を感じていただけましたか?
    筋肉は使って縮めたぶん伸ばしてストレッチしてあげないと固く使いづらい筋肉がついてしまうので定期的なメンテナンスがおすすめです♪
    ぷるぷるのやわらかい良い筋肉つくりをお手伝いできたらと思います。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。

Natsume

• なおやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:20:13.0

全力ストレッチと言う事で、私が全力でストレッチするんだと思いきや、全力でストレッチするのは先生?の方で自分は少しの恐怖心と痛さに耐えながら横になってお任せするだけ…でした笑。子供の頃から身体は硬かったのですが特に困る事は無かった。でも、人生折り返した今自分のメンテナンスの必要性を感じて最低限の柔軟性や筋力を保つ為にも通ってみようと思っています。

90分【初回半額以下】¥19800→¥6900 強もみ&極上パーソナルストレッチ

なおやん様

説明不足で申し訳ありません、お客様は寝ているだけでストレッチしていく施術でした(笑)
    脱力して奥の筋肉までアプローチできるのでご自身ではなかなか伸ばせないところがしっかり伸びたかと思います。
    柔軟性アップはアンチエイジングにもなるので元気でしなやかなカラダづくりを目指していきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Natsume

• 信人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:42.0

最高に圧力がよかったです。しかし、回数券の料金が高すぎて、かよえません。

信人様

早速の口コミありがとうございます。
    強圧ストレッチ気に入っていただけましたか?
    頻ぱんには来られなくても本当に体が辛いときだけでもストレッチで癒しに来ていただけたらうれしいです。
    またお待ちしております♪

Natsume

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:41:42.0

初めてのストレッチで体が硬いけど大丈夫かな?と不安もありましたが親切丁寧に痛気持ちよく伸ばしていただけてとてもスッキリしました!90分があっという間で気づいたら身体が整ってました。学ぶことも多くてとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

のの様

筋肉痛など大丈夫でしたか?厳しく楽しいストレッチ喜んでもらえて嬉しいです♪
    また仕事終わりにでもお体伸ばしにきてください!お待ちしております。

Natsume

• lamborginiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:49:00.0

ストレッチに加えてトレーニングもお願いしました。肩こりや姿勢が悪いことの原因として、どの部位の筋力が不足しているのか、普段の姿勢がどう悪くて影響しているかをまず指摘して頂き、なるほどと感心することしきりでした。その上で、どういうトレーニングや普段の姿勢の意識をどうすれば良いかまで丁寧にアドバイス頂き、実際やると姿勢も変わったので驚きました。何よりも呼吸法までも変えると大きく体型が変わることも驚きの知識でしたし、筋膜リリースの方法やどこがうまく筋膜上の問題があるのかも教えて頂き、色々痛みをなくして元気に過ごせるヒントを頂きっぱなしでした。それでも最後には丁寧なヘッドマッサージの時間をあえてとって頂いていて、リラックスもできたので、とても充実した90分でした。Welcomeな笑顔で一緒にいてくださったスタッフさん含めてお店の雰囲気もよく、またこれからもお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

lamborgini様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トレーニングやストレッチを通じて姿勢改善を体感いただけて
    とても嬉しく思います!
    お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございます。
    この評価に甘えず、日々精進していきたいと思います。
    lamborgini様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aco

• lamborginiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:19:20.0

ストレッチとトレーニングどちらでもできると伺い、トレーニングをお願いしました。腕・胸・背中を始めとした上半身に加え、脚全体、腹筋、お尻と全身をキッチリ鍛えて頂き、汗だくになりましたがメチャメチャ効いて、終わったらスッキリしました。ストレッチのプロとして筋肉含めた身体の組成をよく理解した上での指導で、トレーナーの資格と経験もお持ちだったので、きちんと効かせる部位にあたる効果的やり方で行って頂いたので、勉強にもなりまたとても感心しました。最後に筋トレやりっぱなしではなく、トレーニング部署のメンテナンスまで含めてきっちり90分にきっちり収めて頂き、ある意味短い時間でとても効果的な時間を過ごせた印象です。独りよがりになってこれでいのかなと悩んでいたものが大きく是正されたので、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

lamborgini様

この度は全力ストレッチ高輪台店にご来店いただきありがとうございます。
    ストレッチもトレーニングもご満足いただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    メンテナンスをしっかりして疲れにくい身体を目指しましょう!
    一緒に頑張りましょうね。

aco

• Imakoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:37.0

ありがとうございました。おかげさまで腰痛がかなり軽くなりました。
    体側を伸ばすこと、丹田を意識した歩行、アドバイスありがとうございます。

また是非お伺いします。

Imako様

お身体談義盛り上がりましたね。体幹が安定するとヨガはもちろん日常生活の動きもスムーズになるのでいいことだらけですよね!
    また近くにお立ち寄りの際はストレッチしにきてください♪

Natsume

• あきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:00.0

筋肉・骨格ヘェチというだけあって、痛気持ちいいストレッチをしてもらいました。普段自分では伸ばせないところを思い切り伸ばすことができたので、身体がスッキリしました。また、機会あれば寄らせてもらいます。

あき様

きわきわストレッチたのしんでいただけましたか?(笑)
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 22:41:20.0

教えていただいた足の親指の使い方、ヨガのクラスで試したら効果抜群でした!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【回数券ご購入の方】 全力ストレッチコース 60分

みゆき様

足の裏のふんばりめっちゃききますよね!さっそく試していただけてうれしいです。
    私もさらに研究しますね。またお待ちしてます♪

Natsume

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:13:20.0

全身が痛気持ちよくストレッチされ、身体が軽くなりました。会話も楽しく、あっという間の90分でした!

ann様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お優しい口コミ投稿もとても嬉しいです(^ ^)
    ストレッチの効果をご実感いただけてよかったです!
    ストレッチは習慣にしていただくことで効果をより感じやすくなるので
    お仕事のおやすみの日にまたご来店いただけますと嬉しいです。
    ジョギングを楽しめて、疲れにくいお体を目指して頑張りましょう♪
    これからもご満足いただける施術ができるよう尽力して参ります。
    全力ストレッチ高輪台店一同、ann様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Aco

• mpereira87さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:21:03.0

Totally recommend. Really well done stretching and massage to recover from body tiredness

90分+10分→100分【初回平日限定】強もみ&極上パーソナルストレッチ

• Holidayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:22.0

【雰囲気】明るくて綺麗でした
    【接客】丁寧でとても良かったです
    【技術】普通のマッサージ店ではできない高い技術力だと思います。
    【料金】同じ料金でもう少し長く施術してもらえるととても嬉しいです。
    【満足度】またお伺いしたいと思います。

Holiday様

ご丁寧な口コミありがとうございます。またお身体のお疲れがある際はストレッチしてすっきりしにいらして下さいね。

Natsume

• みきまささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:17.0

深ーいところまでぐぐーっときて、痛いところもありましたがとにかく気持ちよかったです。せっかく伸ばしていただいたところ、すぐに縮まないように自宅でもストレッチ頑張ります。また伺うのが楽しみです。どうもありがとうございました!

みきまさ様

運動なれしていらっしゃるとのことだったので初回からハードに施術してしまいました(笑)
    セルフメンテナンスと合わせて更に疲れ知らずのカラダづくりを目指していきましょう!
    次回も宜しくお願い致します♪

Natsume

• えんどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:47:18.0

出張時に利用しました!
    担当スタッフさんがとてもきさくで私の身体の調子に合わせて丁寧に施術して頂きました!
    おかげでとても楽になり、残りの出張も乗り越えられそうです!
    また次回の出張時にも利用しようかと思います!

えんどぅ様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    移動が長いとお疲れが溜まりますよね。出張の合間の息抜きにできたようでよかったです♪
    また東京にお越しの際はリフレッシュしにいらしてくださいね!

Natsume

• 鞠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:43:18.0

数回定期的に通って、だんだん可動域が広がってきました。自分の体感だけではなく、毎回担当して下さるスタッフさんに改善してきた点、次の課題を客観的にみてもらえて有意義な時間です。リラックスできるように色々なお話をしてくださって、より効果的にストレッチできる気がします。自分の変化を楽しんでいます。

鞠様

いつもお世話になっております!
    最初と比べてかなり姿勢がピシッとしてきて私も嬉しいです\(^o^)/
    憧れの姿勢美人を目指して引き続きがんばっていきましょう♪

Natsume

• わかわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:54:17.0

初めて伺いましたが全身をマッサージとストレッチでほぐして頂きました。
    慢性的な凝りでしたが、だいぶ楽になりました。
    1日経って、今朝は少し筋肉痛な感じがありましたがしっかりと寝れて浅かった呼吸が改善されたようにも思いました。教えて頂いたストレッチを家でもしながら次回もお願いしたいと思います。
    昨日はありがとうございました。

わかわか様

お身体全体がこわばって力が抜けない状態でしたね。少し脱力してリラックスたようでよかったです!
    ご自身でのケアと合わせてすっとキレイなお体をつくっていきましょう♪
    次回もまたよろしくお願い致します。

Natsume

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:30:12.0

マッサージや他のストレッチジムでは取れないこりをほぐしてもらいました
    かなり痛かったですが、結果に大満足です^_^

もり様

お身体かなりかたまっていたのでしっかりめに伸ばしていきました。
    あちこち痛そうでしたね(笑)しかし施術が終わった後の爽快感や脱力感は味わっていただけたかと思います。
    ぜひまた疲れがたまってきたらストレッチ受けに来てくださいね。お待ちしております♪

Natsume

• みやかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:56:27.0

脚のむくみが気になり、初めて来店しました。
    施術後、かなり楽に感じました。

その他かたまってる箇所を重点的にほぐしてくれたので
    全身の疲れも抜けて体が軽くなりました。

出張で東京に来て、来店させて頂きましたが、
    また機会があれば行きたいと思いました。

みやかわ様

先日は東京出張の際に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    かなり楽に感じたと伺い、とても安心しました^^ありがとうございます。
    臀部の硬さはご自覚なかったご様子でしたが、足のだるさの原因になっているかとお見受けしました。
    日々のストレッチも効果的ですし、パーソナルストレッチでは自分では難しい深い部分まで狙えます!
    また東京に来た時には、ぜひ御来店くださいませ。
    お待ちいたしております。

Junko

• DSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:58.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフさんの技術が素晴らしすぎます。
    ストレッチ、ほぐし、リフレ、どれをとっても100点でした。
    また来店させて頂きます。

DS様

先日は暑い中ご来店くださり、誠にありがとうございます!
    初のストレッチで、身体が硬いとのご申告があったので、ストレッチは控えめにいたしましたが、続けるとまだまだ柔らかくなります。ご自身での日々のストレッチも有効ですし、パーソナルストレッチでは、ほぐしを入れながら自分では伸ばせないところまでアプローチ出来ますので、是非メンテナンスでご利用くださいませ。
    技術面の高評価も大変励みになります!
    また全力でさせていただきます。よろしくお願いいたします。

Junko

• ミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:28.0

同じ姿勢でいることが多く体が固まりがちなので、ストレッチをしっかり受けたく伺いました。ほぐしは凝り固まっているところをピンポイントで捉えていただいたので、痛気持ちよくほぐれていくのが実感できました。ストレッチもしっかり伸ばしてくださり、終わった後は体がスッキリ軽くなりました。終わった後に果実酢を出してくれるサービスも嬉しかったです。定期的に伺いたくなるお店でした。

ミー様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    肩甲骨周り、かなりの硬さでしたので呼吸も浅くなっているとお見受けしました。施術により呼吸が楽になると、疲労回復効果や集中力の向上が期待できます。
    また体幹のストレッチにより、姿勢矯正効果やクビレ作りも出来ますので女性の美容にもオススメです^^
    まだ暑い日が続きますので、水分&ミネラルしっかり補給されてくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

Junko

• 鞠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:11:37.0

ストレッチは自分なりに行うより教えていただきながら行う方が、何倍も正しく効率良くできるということを実感しました!自分では気付かない身体の特徴を教えてもらいながら、楽しい時間でした。整体とも違いますし、運動でもないですし、痛気持ち良くスッキリしました。しばらくお世話になりながら、姿勢矯正を目指します。

【初回90分】頭蓋骨分解ヘッドセラピー30分&全身もみほぐし&ストレッチ

鞠様

なかなか意識しずらい部位を芯からしっかり伸ばしていったので体感がはやく感じられたようでよかったです♪
    美姿勢を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-06 16:53:53.0

全身スッキリ伸ばしていただました。
    多分背が伸びたと思います。笑
    また伺いますので、よろしくお願いいたします♪

【女性60分】全力ストレッチコース

みゆき様

毎回のように口コミも書いて下さってありがとうございます!
    詰まってたところをストレッチすると本当に背ものびますよね。ぜひ健康診断前にでも(笑)
    またのご予約お待ちしております♪

Natsume

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:40:21.0

施術していただいて身体がとても楽になりました!
    また機会があればお願いしたいです!

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:06:40.0

首肩コリがあったのですがとても楽になりました。脇の付け根のツボ押しが効きました。最後のヘッドマッサージが気持ち良かったです。背骨の付け根の筋肉をほぐして頂いたので自律神経の乱れに効きそうです。限られた時間で効果的なストレッチができたと思います。

TORI様

背骨のキワから首、頭皮までゆるめていきました。
    気圧も安定しない季節なので自律神経が乱れますよね。ぜひまたメンテナンスにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-07-19 16:48:35.0

今回もしっかり伸ばしていただきました。
    普通のマッサージよりも、自分の身体の状態がよく分かると思います。
    また伺います!

【女性60分】全力ストレッチコース

みゆき様

こちらこそいつもありがとうございます!
    私も毎回気づかされることがあるので一緒にお身体を知ってメンテナンスに繋げられればいいなと思います。
    またお待ちしてます!

Natsume

全力ストレッチ 高輪台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー