5. 全力ストレッチ 高輪台店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高輪台店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ タカナワダイテン

• 東京都港区白金台2-11-5 近藤ビル202号室
  • 都営浅草線【高輪台駅】徒歩3分/JR五反田駅徒歩10分/都営地下鉄【白金台駅】徒歩10分
  • コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:25:56.0

長らく眠りが浅かったのですが、施術をしたその日から熟睡できるようになりました。疲れも取れましたのでまたお願いしたいです。平日12時から開業していただけると通いやすいです。

90分【初回半額以下】¥19800→¥6900 強もみ&極上パーソナルストレッチ

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高輪台店からの返信コメント

コト様

疲れているのに眠れないと辛いですよね。熟睡できるようになったとのお言葉、私もとても嬉しいです!
    平日は事前にご連絡いただければ一番早くて10時からご案内できる日もありますので、ぜひお問い合わせ下さいませ。

Natsume

• ひでさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:01:04.0

施術に関して大変満足しております。
    施術者の知識も豊富でプロ意識を感じました。
    料金がもう少しリーズナブルならば気軽に施術をうける事が出来るでしょう。

ひで様

その後お体はいかがでしょうか?また機会がありましたらご来店お待ちしております。

Natsume

• くじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:29:46.0

施術後はすごく軽くなりました。はじめてで少し緊張しましたが、会話も楽しくとてもリラックスできました。定期的に利用しようと思います。

【初回60分」頭蓋骨分解ヘッドセラピー30分&肩甲骨はがしストレッチ30分

くじら様

先日はご来店ありがとうございました!早速の口コミをありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションのお店が全力でややハードな施術で驚かれたかと思います;汗
    軽くなった感じがご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後の状態をみて、くじら様のお身体に合ったペースで施術をしていきたいと思いますので次回もまたよろしくお願いします!
    ぐっすりいい睡眠がとれるようにしていきたいですね(^^♪

Natsume

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:44:58.0

遅い時間までありがとうございました。身体が楽になりました。

60分【初回半額以下】¥13.200→¥4.900 強もみ&極上パーソナルストレッチ

ROSE様

日々のお疲れは少しでもとれたでしょうか?
    なかなか足を運びづらい場所だとお聞きしていますが、近くにお立ち寄りの際はぜひストレッチ受けに来てくださいね。
    遅い時間に飛び込みOKです!お待ちしてます!

Natsume

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:25.0

ストレッチポイントをわかりやすく説明してくれてから施術に入ってくれるので、理解納得した上で進んで、ほぐしもちょうど良く大満足でした。

90分+10分→100分【初回平日17時まで】強もみ&極上パーソナルストレッチ

• takeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:15:20.0

臀部や股関節が固いため利用したのですが、それ以外の部位も固まっていることが分かり、良かったです!また、利用したいと思います。

take様
    先日は遠い所からご来店ありがとうございました!
    座りっぱなしは本当に腰にきますね。。。すぐまたかたまってしまうと思うのでセルフストレッチもがんばってくださいね!
    なかなか機会がないとは思いますがこちらに来るときは、ぜひまたお立ち寄りください♪

natsume

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:59:46.0

一度施術を受けてみたいと思い、時間と場所が合い来店しました。
    期待以上の仕上りで身体が楽になりました!
    ストレッチはもちろんのこと、指圧もしっかり揉みほぐしてもらえたのでよかったです!
    また時間ができたら行きたいと思います!

90分¥19800→100分¥6900【初回平日+10分】強もみ&極上パーソナルストレッチ

kenken様

仕事の合間にご来店誠にありがとうございました。
    身体に負荷のかかるお仕事だと思うので普段からも軽い運動を心がけてお仕事がんばってくださいね!
    また隙間時間できたらいつでも来てください♪

Natsume

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:20:38.0

身体が変わっていくのが施術中に分かり即効性を感じました。自分にはややハードでしたがペースを途中調整してくださり相談しやすい雰囲気でした。体質改善のために続けてみたいなと思いました!

りっちゃん様

昨日から早速の口コミありがとうございます!
    ご自身のお体の変化に非常に敏感な方でしたので慎重にかつ、最大限の効果がでるように施術させていただきました。
    これから都度、体調をみながら無理なく限界までを心がけてメンテナンスしていきたいと思います。よろしくお願い致します(^^ゞ

Natsume

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 15:54:21.0

普段マッサージはもみほぐししか利用していなかったのですが、ストレッチも加えることで身体がより軽くなった気がします。ストレッチの説明や、対応も丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。

り様
    普段は動かさない筋肉をしっかり伸ばしたのでびっくりしたかもしれませんがいかがでしたか?
    セルフストレッチはたのしく毎日ちょっとだけやり続けるのがコツです♪
    使える筋肉を少しずつ増やして代謝アップし、コリにくいカラダをつくっていきましょう!

Natsume

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:39:06.0

五反田店からのスライドで伺いました。
    確かな技術で、自分で気づけない身体の癖も教えていただき、いつも発見や気づきをもらえます。
    それとお喋りが楽しいです。笑
    また伺います!

【女性60分¥8800】全力ストレッチ (強もみ&極上パーソナルストレッチ)

みゆき様
    いつも大変お世話になってます!ヨガの話やカラダの話をみゆき様とできるのは私いつも勉強になっていてとても楽しいです!
    私のくだらない話も笑顔で受けてくださってありがとうございます(^-^;
    またお待ちしてます♪

Natsume

• ミッカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:29:37.0

ゴルフ帰りに施術を受けましたが、症状に合わせてメニューも組んで頂き、スッキリしました。
    割引メニューのご紹介も頂きましたが、もう少し値段が下がれば定期的に利用したいと思います。

【男性初回1番人気★】お身体軽快!極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900

ミッカム様

ゴルフでお疲れな箇所を重点的に施術させていただきました!会食続きで内臓も負担になっているかと思いますのでお体ご自愛下さいませ。
    決してお安くない価格ではあると思いますが、ご満足いただけるようサービス向上に向けてスタッフ一同努力して参りますので、機会がありましたら是非またのご来店をお待ちしております。

Natsume

• のりのりのりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:30:29.0

ストレッチ系は2回目でした。以前、行ったところは、ストレッチ道場のようでリラックス出来ず、こちらは半個室で、担当スタッフさんも優しい感じでとてもリラックス出来ました。あ、でもストレッチは本気モードで痛気持ち良かったです!

女性60分【初回半額】揉みほぐし&極上パーソナルストレッチ¥8800→¥4900

のりのりのりえ様
    アットホームな空間でリラックスして受けていただけて私も嬉しいです。
    デスクワークで肩まわりの可動域が悪かったところをしっかりストレッチしていきました。

Natsume

• くまどこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:51:13.0

新しいお店だったみたいで、綺麗で雰囲気もとても良かったです
    施術は力加減も良く体が軽くなりました
    近くに行った時はまた訪れたいです

くまどこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

あの後、お体の調子はどうですか?
    とても体が疲れ切った状態でしたので全力で揉みほぐし、伸ばさせていただきました!
    機械がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

Myu

• ムラマサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:44:33.0

ホットペッパーで検索していたら、たまたま出てきたので行ってみたら最近オープンしたばかりということで、店舗もきれいでよかったです。
    もともと、体が硬いのでストレッチは苦手で自分でやろうとしてもちゃんと伸びているのかもわからず、人に伸ばしてもらうと嬉しいです。
    一度では効果はわかりませんが、とりあえず施術直後はすっきりした気がします。
    初回はリーズナブルな価格で良かったですが、2回目以降はちょっと高めなので継続して通うかは悩ましいところです。

【初回男性半額以下】揉みほぐし&極上パーソナルストレッチ60分¥13200→¥4900

ムラカミ様

この度は当店のご来店いただきありがとうございます!

全体的にお疲れで身体の凝りが硬まってしまっていたので入念にもみほぐしさせていただきました。
    また、普段お一人で伸ばせないようなところも全力でストレッチいたしました!
    少しでも効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

Myu

全力ストレッチ 高輪台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー