3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. 眉毛の王様 新潟店   >

マユゲノオウサマ ニイガタテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 新潟県新潟市中央区万代4‐2‐23 オフィス万代303
  • 新潟駅徒歩8分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

ノリユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:34:16.0

前から気になっていた眉毛サロンで、眉毛を整えた後顔に元々幅が短い眉毛を普段書き足す時の注意点や目印を実際に書きながら教えて貰いました。ペンシル選びの際に合う色もオススメされて大満足でした。
    フェイスWAXも想像と違い痛みも無くサッパリできました。追加の鼻の黒ずみ取りも処置後に見せて貰えた汚れを見てビックリしましたが、その分仕上がり後の鼻の黒ずみが気にならなくなりました。
    スタッフさんの対応も懇切丁寧でリラックスしつつゆったり処置を受ける事が出来ました。眉毛が乱れたらまた通おうと思ってます。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥9,500

眉毛の王様 新潟店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ノリユキ様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回デザインは眉メイクする前提で作らせていただきました。毛流れが綺麗でしたので、カットでは梳かして余分な部分のみ切らせていただきました。
    書き足すときのポイントなど伝えさせていただきましたが、わからないことございましたら
    いつでもご連絡ください!

また、小鼻の黒ずみケアも定期的にやっていただけるとより効果実感できますので、
    気になったらぜひやってみてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• けんてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:50:51.0

自分で眉毛のお手入れをするのは失敗が怖くてできずにいたのですが丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。

けんてぃー様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せで優しい印象にしたいとのことでしたが、骨格的にストレート眉がお似合いでしたのでストレート眉で眉山に丸みをつけたデザインにさせていただきました。
    眉山に丸みを付けたことで優しい印象になりとてもお似合いでした☆

また、定期的に通っていただくと形が定着してより綺麗になるのでオススメです。

けんてぃー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• かとこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:37:26.0

リラックスして施術を受けられました。

かとこう様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で眉山に少し丸みをつけたデザインにしました。
    キリッとしつつ、優しい感じにもなりとてもお似合いでした☆
    リラックスしていただけて良かったです!

かとこう様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:39:58.0

施術内容、効果等丁寧に説明いただけたのでとても良かったです。仕上がりもとても満足しました。

はる様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はストレート眉で眉山はなだらかに作らせていただきました。
    自己処理から一週間程度でしたので、あまり変化は見られなかったと思いますが、
    ラインが整ったので、少しキリッとしたと思います!
    足りない部分は次回までに伸ばしていただけるとさらに形整ってきます!

ワックスした部分は乾燥しやすいので、保湿お願いします!

眉毛の王様 新潟店 小林

• シュンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:34:24.0

清潔感のある空間かつ丁寧な接客対応をしていただき、居心地がよかったです。
    自分に合う眉毛の形をカウンセリングしていただき、似合う形に整えていただき満足度が高かったです。初めて、眉毛サロンに行きましたが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

シュンスケ様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はキリッとした印象にしたいとのことでしたので、ストレートデザインで眉山をしっかり作らせていただきました。
    満足いただけてよかったです!

眉毛の王様 新潟店 小林

• makoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:42:16.0

顔のトーンが明るくなり、自分でも驚くほどの変化を実感しました。以前は自分で整えているから大丈夫と思っていましたが、やはりプロの技は違いました。施術後の顔の印象が全く違います。清潔感が格段にアップしました。もっと早くから通っていればよかったと後悔するレベルで感動しています!

mako様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

今回はお任せにしていただいたので、ストレートデザインにさせていただきました。
    眉山は角を付けず丸みをつけて仕上げました。
    mako様の優しい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☆

また、フェイシャルケアも一緒にさせていただいたのでお肌のトーンも上がり、眉毛がより綺麗にみえて清潔感も増していましたね^^

mako様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• コビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:42:55.0

初めて眉毛サロンに行き、眉毛を整えていただきました。自分に合う形や、なりたい雰囲気に合わせてカウンセリングをしていただきほとんどお任せでお願いしましたが、すごくいい仕上がりでした。痛みもほとんどなく、リラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良く、施術を受けている時もリラックスして会話をしながら受けることができました。

コビ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で眉山の角をしっかりと作らせていただきました。
    角をしっかりと作ったことでキリッとし、清潔感も増してとてもお似合いでした☆
    初めてとのことでしたが、痛みもあまりなかったようでよかったです!

また、定期的に通っていただくと形が定着するのでオススメです^^

コビ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• ナベさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:33.0

今までこういった眉毛サロンに行く機会がなかったんですが、成人式があるので思い切って予約しました。自分でカミソリで剃るよりもめちゃくちゃかっこよくしてくださって感激しています!スタッフの方も丁寧に説明、対応してくださって素晴らしかったです。また予約して行きたいと思います。

ナベ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉のデザインにさせていただきました。
    ストレートににたことでキリッとし、清潔感も増してとてもお似合いでした^^

また、定期的に通っていただくと形が定着するのでオススメです!

成人式楽しんできてください!!

ナベ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• かきごおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:10.0

前々からやってみたいなと思っていた眉毛の整えで今回初めてこちらに伺いました。店内はこじんまりとした感じで、ワンツーマンで施術を行ってもらいました。ワックスも個人的に痛みは少なく、眉の形もとても満足のいく仕上がりになりました。担当スタッフさんも気さくで話しやすく、とても親身に対応してくれました。ただ、やはり学生には少し料金は高く感じてしまいました。割引込みでも5000円は超えてくるので金銭面を考慮しつつ、継続していきたいです。本日はありがとうございました。

かきごおり様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は骨格に合わせてストレート眉にさせていただきました。
    太さも少し取ったのでスッキリした印象になったと思います!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

学生さんには少し高めかと思いますが、4~5回目までは一か月周期で通っていただくと形が定着してくるので、定着してから周期延ばしてみるのもいいかと思います!

眉毛の王様 新潟店 小林

• たけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:11.0

自分に合う眉毛がわからず、一度は行ってみたいと半年前から思っていたサロンへ。“おまかせ”でお願いをしましたが、いじってるではなく整えてるという印象のスッキリとした形にしていただきました。初回だけでいいかなと考えておりましたが、継続して通いたいと思います。

たける様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で眉山の角もしっかりと作らせていただきました。
    キリッとした清潔感のある眉毛になりとてもお似合いでした!
    また、今回は眉山の角を作りましたが、丸みを付けたい等ございましたらお気軽にご相談ください。

たける様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• けんさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:16:04.0

丁寧に対応してくださり満足です

けんさん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も以前と同じで、ストレート眉で眉山はなだらかなデザインにさせていただきました。
    短い伸びかけの毛が多く、ワックスと毛抜きをしても残ってしまった部分がありましたが次回までに伸ばしていただければ、ワックスで一気に抜くことができます!

また、定期的に通っていただくと形も定着するのでおすすめです!

ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、しっかりめに保湿お願いします。

けんさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• はっせさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:17.0

眉の整い方がレベチでした

はっせ様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は骨格に合わせてアーチ眉にさせて頂きました。
    左右の眉毛の高さは細くなりすぎないように、なるべくあわせていきました。

眉毛の王様 新潟店 小林

• まもるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:51.0

友達の友達でビックリしました!
    ありがとうございまきた!

まもる様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉にしました。
    元々の眉に丸みがあったのと、優しい雰囲気だったので眉山はなだらかにさせていただきました。

太さや形気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

また、ワックスした部分は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿お願いします!

まもる様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新潟店 酒井

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:09.0

施術中は地元トークできて楽しかったです!
    とても良い仕上がりで周りの人からも好評でした~是非再度利用させていただきます

ともや様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は太さと濃さが気になるとのことでしたので、もとのかたちより細めにして、毛量もしっかりとっていきました。
    眉毛の印象が抑えられたことで自然な眉毛になったと思います。
    仕上がり満足いただけてよかったです☆

地元のお話とても楽しかったです!こちらこそありがとうございます!

眉毛の王様 新潟店 小林

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 05:50:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました。

大ちゃん様

その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    今回は左右のバランスを合わせるようにして、柔らかい印象になるように作らせていただきました。
    太さや濃さはあまり変えずに作ったので自然な仕上がりになったと思います!
    丸みのある形がお顔の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新潟店 小林

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:19.0

とてもきれい仕上がりにして頂きました

たくと様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で眉山に丸みをつけたデザインにさせていただきました。
    眉山に丸みをつけたことで自然で優しい印象になりとてもお似合いでした!

たくと様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• Y.Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:12.0

仕上がりも想像以上でとても良かったです。
    駅にも近くアクセスも良かったのです。
    また利用させて頂きたいです!

Y.T様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で眉山もしっかりと角を作らせていただきました。
    少し太さを取り角もしっかりと作ったことでキリッとした印象になり、とてもお似合いでした☆

定期的に通っていただくことで、脱毛効果を感じられ形も定着するのでオススメです!
    また、ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、しっかりめに保湿お願いします!」

Y.T様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• Rikutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:53.0

先日は眉毛の施術をしていただきありがとうございました。
    店舗内はとても綺麗で落ち着いた環境での施術ができ、大変満足できました。
    スタッフさんも希望に沿った施術を心掛けていて丁寧にスピーディーな施術本当にありがとうございました!
    また是非ご利用させてください!

Rikuto様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はストレート眉で作らせていただきました。
    眉尻は元々毛量が薄かったため、眉中の濃さをしっかりとってぼかすようにさせていただきました!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

新潟はなかなか遠いですが、ご紹介しました近隣店舗もございますので、ぜひ行ってみてください!
    新潟店でもいつでもお待ちしておりますので、機会がありましたらぜひご来店下さい!

またのお越しをお待ちしております。

眉毛の王様 新潟店 小林

• 89さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明も分かりやすく、すぐに施術して頂きました。
    対応もとても良く仕上がりにも満足しました。

89様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で角もしっかりと作らせていただきました。
    キリッとした印象になりとてもお似合いでした^^
    また、目の下ワックスも一緒にして頂いたので、眉毛がよりきれいに見えていました!

89様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:00:59.0

初めての施術でしたが眉もキレイに仕上がりとても満足しています。

Y様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はストレート眉でキリッとした印象になるように作らせていただきました!
    左右で形が違ったので、バランス見ながら左右差合わせていきました。
    仕上がり満足いただけてよかったです☆

産毛ワックスもご一緒にしていただいたので、産毛の境目がなく、よりきれいに見えていると思います!
    ぜひまたやってみてください!

お肌が少し乾燥気味でしたので、保湿しっかりしてあげてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• いわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:51:21.0

めちゃくちゃ良かったです!
    まず場所が万代シティから歩いてすぐなのでアクセスが良かったです。あと常に明るく接してもらえて雰囲気もとても良かったですし、ユーモアを交えながらのお話も面白かったです。シンプルに美人さんだったのもあって次は指名したいなと思えるスタッフさんでした。
    料金は安いとは言えないのでそこが問題ないのならぜひ行ってみてください!

いわ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたので、元の眉毛の形を活かしストレート眉にさせていただきました。
    角もしっかりとつくったのでキリッとした印象になりとてもお似合いでした^^

いわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• オオシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:43.0

とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました

オオシマ様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はストレートでキリッとした印象にさせていただきました。
    太さも取って、シャープな印象に仕上げました。
    お顔の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!

定期的に通っていただくと形が定着しやすいので、3~4週間でのご来店がオススメです!

眉毛の王様 新潟店 小林

• はやてさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:46.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!

はやて様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は骨格に合わせて、お顔に似合うようにストレートにさせていただきました。
    眉山に角つけたのでキリッとしてとてもお似合いでした!
    仕上がり満足いただけてよかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 小林

• おもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:27.0

初めて利用させていただき緊張していたんですが、担当の方が気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!
    施術中も、こまめに手鏡で確認を取っていただいたので、理想の形になりました!ありがとうございました!

おもち様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたので、元の眉毛の形を活かしストレートで眉山に丸みを付けたデザインにしました!
    少し細くしたいとご希望でしたので、少しだけ太さを削りましたがまだ太さが気になるようであればいつでもできるのでお気軽にご相談ください!

初来店で緊張されていましだが、リラックスして頂けて良かったです☆
    学校や資格の勉強大変ですが頑張ってください!

おもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:35.0

初めでしたがとても良い仕上がりでした!リラックして施術することができとても良かったです。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

ひゅうが様

その後眉毛の状態いかがでしょうか。

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で眉山はなだらかになるようデザインさせていただきました。
    ひゅうが様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした!

定期的に通っていただくと形が定着し、より綺麗になるのでオススメです!

ひゅうが様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新潟店 酒井

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:15.0

初めてでしたが雰囲気もよく眉毛もいい形になりました!ありがとうございました。

こうき様

その後眉毛の状態いかがでしょうか。

今回はお任せにしていただいたので、元の眉毛の形や骨格に合わせてストレート眉にさせていただきました!
    角もしっかりと作ったためよりキリッとしてとてもお似合いでした☆

こうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:35.0

自身の納得のいく仕上がりになりました!
    初めて来店しましたが、来て良かったです!

たくま様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は柔らかい印象になるように太さは変えずに眉山をなだらかに作らせていただきました!
    濃さもしっかりとって優しい印象にさせて頂きました。
    仕上がり満足いただけてよかったです☆

目の下ワックスもさせていただいたので、眉周りの境目目立たなくなったので、眉毛がより綺麗に見えていました!
    額のワックスもあるので、是非やってみてください!

また、ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、保湿お願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております

眉毛の王様 新潟店  小林

• 大樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:15:36.0

とても話しやすく初めてでも緊張せず施術を受けれると思いました。

大樹様

その後眉毛の状態いかがでしょうか。

今回は骨格に合わせてストレート眉でキリッとした印象で作らせていただきました!
    前髪あげていたので、全体の雰囲気と合っていてお似合いでした!

たくさんお話楽しかったです!

是非またお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 小林

• かーじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:26:08.0

初来店で緊張しましたが、眉毛の悩みを聞いて頂き理想どうり綺麗に仕上げてもらいました。
    施術中も、声をかけて頂くなど気遣いも素晴らしかったです!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

かーじー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお任せにしていただいたのと、キリッとした印象になりたいとのことでしたのでストレート眉のデザインで作らせていただきました。
    また、産毛ワックスも一緒にしていただいたので眉毛がよりキリッと見えていてとてもお似合いでした!

定期的に通っていただくと形が定着するのでオススメです☆

かーじー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• れいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:49.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

れいじ様

その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    今回はデザインお任せにしていただいたので、元々の丸みのある眉毛を活かして
    アーチ眉にさせていただきました。
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー