3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. 眉毛の王様 新潟店   >

マユゲノオウサマ ニイガタテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 新潟県新潟市中央区万代4‐2‐23 オフィス万代303
  • 新潟駅徒歩8分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • よしたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:59:18.0

とても満足できました

眉毛の王様 新潟店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

よしたけ様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、元の眉毛の形を活かしストレート眉にさせていただきました!
    キリッとした印象でとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて幸いです!

ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、しっかりめに保湿お願いします!

よしたけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• にわーのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:09:54.0

スタッフさんの対応が親切で、初めての眉毛サロンでしたがとても満足しました。また通いたいです!

にわーの様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉にさせていただきました!
    キリッとした印象でとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて良かったです!

にわーの様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:21.0

はじめての眉毛サロンでしたが、担当者の方が丁寧に説明してくれて満足の内容でした。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

リョウスケ様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は太さを活かしたアーチ眉にさせていただきました!
    お顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    また、合わせてフェイシャルケアもさせていただきましたが、こちらも定期的にやっていただくと
    より効果的ですので、ぜひまたやってみてください!

すこし遠いですが、また是非お待ちしております☆

眉毛の王様 新潟店 小林

• ykjyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:52:16.0

初めての利用で不安な点もありましたが、清潔な店内とスタッフの方の親切丁寧な接客で安心して利用することができました。
    仕上がりも大変満足でしたので、今後も利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

ykjy様
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    今回は眉尻の薄さに合わせて眉頭を調整させていただきました。
    今後眉尻を生やしていって綺麗な眉毛にしていきましょう!

また、ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、保湿お願いします!

眉毛の王様 新潟店 小林

• スケッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:04:45.0

自分自身で眉毛の手入れの仕方がよく分からずとりあえずプロに頼んでみようと思い当日予約OK、メンズOKの眉毛の王様に初めて行きました。

どんな形にしたいか。などもよく定まってない状態でしたが初心者にもわかりやすい説明があってすんなり決めることができました。

ワックス脱毛もどれほど痛いんだろうと心配しましたがそこまで痛いということもなくスムーズに施術は進んだと思います。

施術して頂いたスタッフさんも色々と細かいところまで説明頂いて本当に心配なく進めることが出来ました。

月1程度で通ってある程度ベースの形が出来ればあとは自分でも手入れできるようになると言われたのでそこまではサボらず頑張りたいと思いました。

満足してます

スケッチ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉でキリッとした印象になるように作らせていただきました!
    スケッチ様の雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした☆

初めてとのことでしたが、あまり痛みも感じなかったようでよかったです!
    ご満足いただけて幸いです^^

スケッチ様の次回ご来店お待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• れいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:14:54.0

口コミの良さだけで今回の場所を選んだのですが、口コミ通りの仕上がりの良さでとても満足しました。担当のスタッフの方の対応も優しく丁寧で良かったです。

れいや様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

安心して施術受けていただけてよかったです!
    今回は、ストレートベースで作らせていただき、
    濃さも気になるとのことでしたので、眉頭から中間まではしっかり量を取って、なるべく均等になるように作らせていただきました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです♪

期間空けすぎますと、眉の形定着してこなかったり、毎回ワックスの際に痛みが伴いますので、なるべく空けすぎないのがおすすめです!

ワックスしたところは乾燥しやすくなるので、保湿しっかりめにお願いします!

次回のご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 小林

• てむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:20:03.0

初めましてでしたが丁寧に対応して頂き、満足できる仕上がりにしてもらいました!
    また通いたいと思います!

てむ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレートで眉山に丸みを付けたデザインにさせていただきました!
    優しい印象でとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけてよかったです!

てむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• 耕太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 04:15:30.0

理想の眉毛にしてもらい、満足できました。

耕太様
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    今回は丸みをいかしたデザインにさせていただきました。
    柔らかい印象になってとてもお似合いでした☆

目の下ワックスもさせていただき、産毛の境目がなくなってより眉がきれいに見えると思います!
    額も合わせてやっていただくと、より効果的ですのでオススメです!

眉毛の王様 新潟店 小林

• わめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:07:51.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、説明もわかりやすく、
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

わめい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は平行ストレートご希望でしたので、元の角度より少し下げて作らせていただきました。
    太さもすこし細くさせていただきましたので、すっきりした印象になったと思います!
    徐々に角度下げて綺麗な平行眉にしていきましょう!

また、目の下ワックスもさせて頂いたので、眉周りとの境目がなくなってより綺麗になったと思います!
    額も気になったらやってみてください☆

乾燥の時期ですので、しっかりめに保湿してあげてください♪

眉毛の王様 新潟店 小林

• けたろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:02.0

施術も丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!またよろしくお願いします!

けたろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレートで眉山の角もしっかりと作らせていただきました!
    キリッとした印象でとてもお似合いでした☆

けたろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• えいでんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:50.0

店員さんの対応も良く、施術中もお話ししてくださりとてもリラックスして施中を受けることができます。お店の雰囲気も良いですし、仕上がりの方もかなり高い満足度を得られることができます!初めてでわからない方はおまかせにすると顔の形に合った眉毛を選んでくださるので安心して施術を受けることができます!

えいでん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今回はお任せにしていただいたので、髪型やお顔の雰囲気に合わせてストレート眉でキリッとした印象になるように作らせていただきました☆
    満足頂けてよかったです!
    フェイシャルケアもご一緒にさせていただきましたが、継続的にやっていただくと、より効果もあり、乾燥ケアもできますので、オススメです!

ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、一週間ほど保湿お願いします!

眉毛の王様 新潟店 小林

• てんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:59:23.0

親切な施術ありがとうございました。
    おかげで理想の眉毛になれました。

てん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せで元の眉毛もストレート眉に近かったのでそれを活かし作らせていただきました!
    眉山もしっかりと作り、眉周りの産毛もなくなったためキリッとしてかっこいい眉毛になりとてもお似合いでした☆

てん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• 茶々さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:40:03.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で満足のいく眉にして頂けたので良かったです。

茶々様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、お任せにしていただいたので、もともとのストレート眉を活かして、作らせていただきました!
    キリッとしたお顔の雰囲気と合って、とてもお似合いでした☆
    産毛ワックスもご一緒やっていただいたので、産毛の境目がなくなって、眉毛がより綺麗に見えるとおもいます!
    3~4週に一度通っていただくと、脱毛効果感じられるのでぜひ!

ワックスした眉回りは乾燥しやすくなってるので、保湿お願いします!

就活大変だと思いますが頑張ってください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• atsuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 02:27:13.0

丁寧に対応していただき、眉毛の仕上がりがとてもよかった。カウンセリングなども充実しており、これからも継続的に通いたいと思えた。

atsu様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ストレートご希望でしたので、元々の形を活かして作らせていただきました☆
    自己処理から二週間でのご来店でしたので、足りない部分は今後生やして、形作っていきましょう!
    3~4週間でのお手入れが形の定着しやすいので、オススメです!

また、産毛ワックスもご一緒やっていただくと、より眉毛きれいになるのと、お肌のトーンも明るくなるので、
    是非やってみてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• shintaaroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:56:35.0

初めて眉毛サロンに行かせて頂きました。
    担当のスタッフさんが気さくにお話してくれたおかげで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでまた来たいと感じます。

場所が分かりずらいのでそこだけ認識していれば大丈夫だと思います。

本日はありがとうございました。

shintaaro様
    口コミもありがとうございます!

今回は、キリッとした印象のストレート眉にさせて頂きました。
    元々の形も整っていましたが、ラインがはっきりと出てよりきれいになりましたね!
    お顔の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした☆

初めてとのことでしたが、楽しく過ごして頂けてよかったです!

眉毛の王様 新潟店 小林

• ユッケさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:30:22.0

カウンセリングがとてもよかったです。

9月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

ユッケ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は骨格に合わせてアーチ眉にさせて頂きました。
    元々しっかり毛量と太さがあったので、しっかりとってすっきりした印象になったと思います!

一か月周期でご来店いただけると形定着しやすくなっています!

勉強大変とお聞きしましたが、頑張ってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 新潟店 小林

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:59.0

施術も短時間で満足の仕上がりになりました。

にし様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はストレートご希望とのことでしたので、太さは残しつつキリッとした印象の眉にさせて頂きました。
    すっきりした感じでとてもお似合いでした☆
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです^^

にし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• しばいぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:32.0

大変良い仕上がりにしていただきました

しばいぬ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はストレート眉ですっきりした印象にさせて頂きました。
    眉山は丸く作ったので、優しい雰囲気になったと思います!
    お顔の雰囲気と合ってとてもお似合いでした☆

産毛ワックスもご一緒やっていただくと、産毛の境目がなくなって眉毛がよりきれいに見えるので、
    ぜひやってみてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• サタンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:31.0

今回初めて眉毛を整えて見たいと思い利用させていただきました。最初はどんな眉毛が似合うかイメージが涌かなかったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とても満足の仕上がりになりました!

サタン様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は左右のバランスが気になっていらしたので、太さをあわせるように作らせていただきました。
    ご一緒に目元のワックスもさせていただき、眉回り明るくなってよりきれいに見えるとおもいます!
    額も合わせてやってあげると、産毛の境目がなくなってお肌綺麗になるので、次回ぜひやってみてください!

また、ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、保湿しっかりお願いします。

美容のお話沢山出来てとてもよかったです!

眉毛の王様 新潟店 小林

• ピッカーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:00:30.0

眉毛を非常に良い感じにしてもらえてました。
    鼻毛ワックスもしてもらいましたが、思ったより痛くなく、良かったです。

ピッカーズ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はキリッとしたストレート眉にさせていただきました。
    たれているのが気になっていらしたので、下のラインを少し上げて作らせていただきました。
    すっきりした印象になって、とてもお似合いでした☆

また、ワックスしたところは乾燥しやすくなってるので、保湿しっかりお願いします。

11月結婚式とのことで、お話聞けてこちらもわくわくしました。
    またご来店の機会がありましたら、ぜひ聞かせてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• ずーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:00:50.0

初めての来店でわからないことがたくさんありましたが
    丁寧なカウンセリングで対応していただき、眉毛も理想の眉毛になってとても満足しています。
    これからも通いたいと思います。

ずー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はストレート眉ご希望でしたので、キリッとした印象になるように作らせていただきました。
    骨格とお顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

眉回りは乾燥しやすくなってるので、保湿しっかりお願いします。

またドライブ行ってきたお話聞かせてください♪

眉毛の王様 新潟店 小林

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:16:44.0

とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いします!

やまと様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はストレートご希望とのことでしたので、キリッとした印象になるように作らせて頂きました。
    左右のバランスと濃さも整えましたので、とてもすっきりしてお似合いでした☆
    目の下のワックスもさせていただきましたが、額もやってあげるとより眉毛がきれいに見えるのと、境目がなくなるので、ぜひ次回やってみてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• かかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:48:12.0

とてもよかった

かかと様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は濃さが気になるとのことでしたので、カットでしっかり毛量調整させて頂きました。
    左右のバランスも合わせてキリッとした印象になったと思います!

もうすぐ学校始まって大変だと思いますが頑張ってください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• キっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:39:12.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが分かりやすかったです。
    また利用しようかと思っています。

キっくん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はキリッとした印象でお任せにしていただいたので、ストレート眉で眉山に角をしっかりつけたデザインにさせて頂きました。
    眉尻が少し欠けている状態にでしたので、今後徐々に生やして綺麗な眉にしていきましょう!

産毛ワックスもご一緒やっていただくと、お顔全体トーンアップしてより眉毛がきれいに見えるので、ぜひやってみてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• かーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:28:19.0

理想の形にして頂きました。とても満足してます

かー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、左右のバランス整えて、骨格に合うように作らせて頂きました。
    丸みのある骨格でしたので、アーチ眉にさせて頂きました。
    柔らかい印象でとてもお似合いでした☆

産毛ワックスもご一緒にやっていただくと、眉回りの産毛の境目がなくなってお肌ツルツルになるので、
    気になったらぜひやってみてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• ルーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:43.0

自分の似合う眉毛に整えてくれてよかったです。

ルー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はキリッとした印象にしたいとのことでしたので、もともとのストレート眉を活かして、眉山に角をしっかり作らせていただきました。
    お顔立ちがはっきりしていらしたので、とてもお似合いかなと思います!

眉毛の王様 新潟店 小林

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:02:32.0

大変丁寧に施術していただきました。

ぐっち様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、丸みのある優しい印象にさせていただきました。
    下のラインはしっかりとったので、すっきりしたと思います!
    仕上がり満足いただけてよかったです☆

眉山に角つけてキリッとした印象もお似合いになると思うので、デザイン変えてみたいなどありましたら、次回お聞かせください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• サクダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:41:01.0

眉山、眉尻など全体的に形を整えていただきました。
    余分な産毛の処理もスムーズに終わって良かったです。

サクダ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はストレート眉で左右のバランスも合わせて、キリッとした眉にさせて頂きました。
    眉山も角をしっかり作ったので、印象もだいぶ変わったとおもいます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 新潟店 小林

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:19:40.0

3ヶ月ぶりに行きましたが大変満足しました。
    毛穴ケア初めてやりましたが変化がすごく感じました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400

うっちー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフェイシャルケアと鼻毛ワックスもご一緒にさせて頂きました。
    お顔全体トーンアップして眉もよりきれいに見えるとおもいます!
    定期的にやってあげると、より効果感じられるます!
    また、鼻毛ワックスもご自身でカッターで手入れするよりも、生えてくるのが遅くなるので
    きになるのも遅くなると思います!

次回もぜひやってみてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• つっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:05.0

来店する前と比べて、眉毛がとても整い、大変満足しています!また、リピートしたいと思いました!

8月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

つっちー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、もともとのストレート眉を活かして、よりキリッとした印象になるように作らせていただきました。
    少し太さをとったので、シャープな眉がお顔の雰囲気と合ってとてもお似合いでした☆
    また、産毛ワックスもさせて頂いたので、お肌のトーン明るくなって眉がよりきれいに見えるとおもいます!
    産毛ワックスも継続してやっていただけると、より脱毛効果感じられるもで、ぜひ継続してみてください!

今回ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、保湿しっかりお願いします。

遠いところからわざわざありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー