3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. 眉毛の王様 新潟店   >

マユゲノオウサマ ニイガタテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 新潟県新潟市中央区万代4‐2‐23 オフィス万代303
  • 新潟駅徒歩8分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:59:13.0

初めてのアイブロウでしたが、親切丁寧に説明して頂き、不安無く施術してもらいました。
    次回もまたここにお願いしたいと思います。

7月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

眉毛の王様 新潟店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

まる様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉もありがとうございます!

少し垂れ眉なところが気になっていたとのことでしたので、下のラインを少し上がるようにして作らせていただきました。
    元々長さが短いので、これから徐々に生やして理想的な形にしていきましょう!

眉回りは乾燥しやすくなってるので、保湿しっかりお願い致します。

眉毛の王様 新潟店 小林

• ビラノバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:21:28.0

期待以上に良い仕上がりで満足しています。
    次回は違うメニューも試してみようと思います。

6月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

ビラノバ様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はキリッとしたストレート眉にさせていただきました。
    元々左右対称な眉毛で、角度はあまりつけない平行なストレートがお似合いだと思いましたので、
    作らせていただきました。

合わせて目の周りのワックスもさせて頂きましたが、他にもお肌綺麗になるメニュー沢山ありますので、
    気になったらやってみてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 新潟店 小林

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:29.0

対応も良く、仕上がりも満足のいくものになりました。自分に似合う眉の形が分からなくても、スタッフの方にお勧めしていただけるので、顔まわりを整えたい方はぜひ一度行ってみてください。

はるき様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    今回はもともとのストレート眉を活かして作らせていただきました。
    気になっていた濃さも取ってスッキリしたと思います!

産毛も一緒に取ってあげるとより眉毛綺麗に見えるので、気になったらお声がけください!

眉回りは乾燥しやすくなってるので、保湿しっかりお願い致します!

眉毛の王様 新潟店 小林

• keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:52:51.0

満足です!

kei様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回は似合う形でお任せとのことでしたので、キリッとしたストレート眉にさせていただきました。
    また、目の周りのワックスもさせて頂きましたので、産毛と角質が取れてさらに眉毛がきれいに見えると思います!

ほかのデザインなど気になりましたら、次回お伝えください。

眉毛の王様 新潟店 小林

• はちみつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:12:08.0

丁寧にご対応いただいて大満足でした!
    施術中も雑談をしながら、雰囲気良く安心しながら受けることができました。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX 60分 ¥6,000→¥4,900

はちみつ様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉もありがとうございます。

今回はデザインはお任せとのことでしたので、骨格に合うようストレート眉にさせて頂きました。
    柔らかい印象がお似合いかと思いましたので、眉山は少しなだらかに作らせていただきました。

お好きなアーティストのお話とても楽しかったです♪
    また聞かせてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• ゲンキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:15:02.0

似合う眉毛にして頂きありがとうございました!
    丁寧な対応でとても満足しました!
    また行きたいと思いました!

ゲンキ様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

似合うような形にとのご要望でしたが、仕上がり満足いただけてよかったです!
    たれ眉ぽくなっていたので、下のラインをスッキリさせて、キリッとしたストレート眉にさせていただきました。

合わせて目の周りのワックスもさせて頂きましたが、産毛の境目がなくなってより眉毛がきれいに見えると思います!
    額のワックスも出来ますので、気になったらお声がけください。

眉毛の王様 新潟店 小林

• ホカホカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:04:46.0

スタッフさんの対応もとても良く、眉毛や鼻の黒ずみが良くなって満足です!

ホカホカ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです☆
    今回は少し角度落としてストレート眉にさせて頂きました。
    目鼻立ちがハッキリしていたので、眉の印象が強くなりすぎないように作りましたが、
    変えたいところございましたら、次回お伝えください!

また、小鼻黒ずみケアも定期的にやってきれいなお肌つくっていきましょう♪

眉毛の王様 新潟店 小林

• なおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:10:31.0

眉毛の手入れをされるのが初めてで緊張したけど、違和感の無いストレート眉に仕上がって良かったです!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

なお様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はストレート眉ご希望とのことでしたので、自眉を活かして作らせていただきました。
    元々左右で高さに差がございましたので、できるだけ差を埋めるようにさせて頂きました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!

フェイシャルケアもご一緒にさせて頂きましたが、こちらも定期的にやっていけると肌質もよくなってくるので、良いと思います!

眉毛の王様 新潟店 小林

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:07.0

眉毛の形を丁寧に説明していただき綺麗にしてもらえました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

うっちー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は左右差を合わせていきたいとのことでしたので、一回目でできる範囲で作らせていただきました。
    これから徐々に差を埋めていけるといいなと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

眉毛の王様 新潟店 小林

• けんとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:55:12.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただけてよかったです。

けんと様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は左右で少し高さに差があったので、細くなりすぎない程度に合わせて作らせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!

一か月おきにお手入れできると、形も安定してくるとおもいます。
    なにかご質問ございましたら、次回お聞かせください。

眉毛の王様 新潟店 小林

• 津金ぱみゅぱみゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:12:23.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき満足しています。仕上がりも綺麗にすっきりとした形にしていただき、自信が湧きました。ありがとうございました、また是非お願いいたします!

4月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

津金ぱみゅぱみゅ様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お手入れしたことがないとのことでしたが、仕上がりに満足いただけてよかったです。
    もともとのストレートを活かして作らせていただきました。
    形を変えてみたいなどお悩みございましたら、次回お聞かせください!
    ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、保湿はしっかり目にお願いいたします

眉毛の王様 新潟店 小林

• はたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:13:52.0

眉毛サロンを利用するのが初めてで緊張をして
    来店したのですが、サロンの雰囲気も良く
    とても満足でした。

担当の方も分かりやすくカウンセリングしてくださり、
    左右非対称だった眉毛も整えてもらって仕上げも満足です。

また、利用したいと思いました。

【新人割】眉毛の王様スタイリング 90分 ¥6500→¥3,000

はたくん様

初めての眉毛サロンに新潟店をお選びいただき嬉しいです!

またお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    今回は柔らかい印象になるようになるようお作りしましたが、今後形を変えてみたい等、ご希望、ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    はたくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新潟店 花澤

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:53:06.0

眉毛綺麗に整いました!

ともき様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    眉尻は足りない部分ございますので、これから生やしていくと
    長さも出てより良くなると思います!

ともき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新潟店 小林

• ハギさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 00:09:15.0

施術を始める前に丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
    また仕上がりもとても満足できるものになりました。

ハギ様

安心して受けて頂けてよかったです☆
    今回は左右の高さ合わせていきたいとのことでしたので、なるべく合うようにさせて頂きました!
    眉頭にすこし足りない部分がございますので、今後生やしながら整えていきましょう!

乾燥しやすくなるので、保湿しっかり目にお願いいたします。

ハギ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー