4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ミミエル(mimie'lu)   >

快眠ドライヘッドスパ×イヤーエステ専門店mimie'lu

カイミンドライヘッドスパ イヤーエステセンモンテン ミミエル

• 福井県福井市飯塚町13-106 ルーラルA
  • 福大前西福井駅から車で8分【福井イヤーエステ/耳掃除/耳ツボマッサージ/ヘッドスパ】

shiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:56:50.0

ずっと行ってみたいと思っていたので行けて嬉しかったです

イヤーエステもドライヘッドスパもマッサージも全てがめちゃくちゃ気持ちよくて本当にリラックスさせてもらいました

何より接客がとても素晴らしくて、こちらが不安や疑問をもたなくてもいいくらい丁寧に分かりやすく優しく説明していただけて、そしてこちらの話や気になることもしっかり聞いてくれて、アドバイスしていただいて、施術に入る前からもうすでに居心地は良かったです(^^)

担当の方の優しい話し方や癒される雰囲気、丁寧で気持ちいい施術で本当にお願いして良かったと思いました

帰りも寒い中、車が見えなくなるまでお見送りしていただいて、耳も頭も身体もそして心までいい気持ちにさせてもらいました

イヤーエステに興味がある方にはとてもおすすめします
    女性の方にも自分のご褒美として体験してもらうのもおすすめします

またよろしくお願いします

☆頭痛・首肩こり・不眠・眼精疲労改善☆耳掃除×ドライヘッドスパ80分9500円

快眠ドライヘッドスパ×イヤーエステ専門店mimie'luからの返信コメント

shiii様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます☆

こちらこそ、お店のことを色々調べて知っていただき
    いつも情報配信など見てくださってありがとうございます!

mimie'luにずっといきたかったと言ってくださって
    担当させていただけてすごく嬉しかったです★

施術はリラックスしてお受けいただけたようで
    安心いたしました(^^♪
    shiii様のお耳やお身体にあわせて施術させていただきました◎

この度はすごく嬉しいお言葉を
    沢山いただきありがとうございます( ;∀;)☆

こちらこそまた次回よろしくお願いいたします☆彡

寒い日が続きますのでお身体に
    お気をつけてお過ごしください(*^-^*)

イヤーエステ専門店mimie'lu

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:16.0

今回は、突然子供に行かせて申し訳ありませんでした。。
    帰ってきてから、とても気持ちよかったと言って
    喜んでいました。
    私も、子供の所に来たら
    行かせてもらいます。
    よろしくおねがいします。
    お世話になりました。

【4/2~4/15限定】頭痛・更年期改善アロマヘッドスパ×イヤーエステ80分9600

いち様

先日は息子様ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそ事前にお電話でご連絡をいただきありがとうございました(^^)/
    すごくお優しくしっかりされた素敵な息子様ですね★
    喜んでいただけて良かったです!

はい^^
    また福井にお越しの際にはいつでもご連絡お待ちしております♪

遠い距離の移動になりますので
    どうぞお気を付けてお帰りくださいね(^_-)-☆

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    イヤーエステ×ドライヘッドスパ専門店mimie'lu Kumi

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:58:18.0

睡眠の悩み、頭痛に悩んでいたので、ミミエルを見つけてすぐ予約しました。予約も埋まっていて人気と噂だったので期待して行きました。施術はプロの耳掃除と呼ばれるものと首肩、頭、耳のマッサージをしていただきました。施術はとてもレベルが高かったです。安心して施術を受けられました。次回のご予約もさせていただきました。その日から頭の重だるさも消え、睡眠の質も高まった感じがします。継続することでとても良くなりそうです。ありがとうございます。またお願いします!

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうざいました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

睡眠、頭痛に悩まれているとのことで
    自律神経のバランスを整えるために、お耳、頭を丁寧にほぐさせていただきました♪

翌日から改善の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございました!
    お悩みの改善のお手伝いをこれかたもさせていただけたらと思います!

来月もよろしくお願いいたします!

イヤーエステ専門店mimie'lu

• RUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:37:57.0

自分へのご褒美に初めてきました。
    とてもリラックスでき、大変満足しております。
    金額が高いので頻繁には無理ですが、定期的に通いたいと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。次回もお願いします。

【人気No.1】不眠・頭痛・コリ・眼精疲労改善ドライヘッド×耳掃除80分9500

RUMIさん

またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます☆

ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただき
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

忙しい日々の中で日常から少し離れて
    自分へのご褒美として、定期的なメンテナンスとして
    とても大切な時間ですよね(^_-)-☆

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    RUMIさんのご来店を心よりお待ちしております★

イヤーエステ専門店mimie'lu Kumi

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:36:30.0

色々配慮してくださり、声のトーンや話し方も良く落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    アドバイス等もいただき実践してみようと思います。

【女性/肩コリ・頭痛・シワ改善】耳掃除×首肩ヘッドマッサージ70分9000

ゆ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで
    安心いたしました(^^)/◎

気温の変化が激しいこの時期は
    自律神経も乱れやすく
    頭痛や肩首のコリ、お身体の冷えなど
    辛く感じるかと思います( ;∀;)

頭や耳回りをしっかりとほぐす事で
    自律神経の乱れを整え少しでもお身体のお悩みが
    改善していけたら嬉しいです☆彡

これから更に寒くなりますので
    大切なお身体
    あたたかくしてゆったり過ごされてくださいね♪

【福井リラクゼーションサロン/マッサージ】

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:51:22.0

仕事が忙しく、ストレスでめまいや頭痛、眼精疲労など不調を感じるようになり、周りで評判になっていたミミエルさんに伺いました。耳掃除は自律神経も整えてくれるそうでとてもリラックスできました。ヘッドスパ、耳ツボマッサージは本当に気持ちがよく施術後は全身がポカポカしてスッキリしました!
    あれから頭痛も軽減し、調子が良いです。来月もよろしくお願いいたします。

さかい様

先日はご来店いただき誠にありがとうざいました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

お身体のお疲れやコリなど確認しながら
    しっかりとほぐさせていただきました(^^♪

全身がポカポカ温かくなる感じや
    自律神経の整いから全身のリラックス効果を
    ご実感頂けたようで大変嬉しく思います(^_-)-☆

その後も頭痛の頻度が減ったとのことでよかったです!
    是非定期的にケアさせていただけたらうれしいです♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします◎!

イヤーエステ専門店mimie'lu

• ともみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 10:59:10.0

モニターで自分の耳の中を見るのは初めてで、貴重な体験でした。丁寧に説明していただきながら耳掃除をしてくださり、とても気持ちよかったです。耳掃除のやり方も教えていただけて、参考になりました。ヘッドスパも最高で、ウトウトしてしまいました。自分へのご褒美にとみんなにもおすすめしてます。

【8月限定!!】1日1組限定☆極上ヘッドスパ×イヤーエステ80分11000→9500

ともみみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/

なかなか普段自分の耳の中を見ることは無いので
    新鮮な感覚ですよね☆

お耳掃除、ヘッドスパともに
    気持良くお受けいただけたようでよかったです!

お耳や頭をほぐして柔らかく健康な状態を保つことで
    自律神経を整えてともみみ様のお身体の不調を
    改善していけるようサポートさせていただきます◎

お仕事などお忙しいかと思いますが
    ご無理なさらずにたまにはゆっくり
    自分のご褒美時間をたのしんでくださいね☆彡

【福井リラクゼーションサロン/マッサージ】

• nmuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:09:34.0

初めての耳掃除でしたが、映像を見ながら施術を行ったので安心して受けることができました。
    ヘッドスパも合わせて、全体的に大変リラックスでき、リフレッシュできたと思います。

ストレス・疲労・コリを一気に解消☆プロの耳掃除×快眠ヘッドスパ70分9000円

nmura様、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのイヤーエステ×ドライヘッドスパマッサージにご満足いただけて良かったです♪
    モニターに映しながらの耳掃除は視覚からもスッキリできる施術ですので
    リフレッシュしていただけて嬉しく思います(*^^*)

まだまだ暑い日がつづいておりますので
    お忙しいかとおもいますが、あまり無理なさらずに
    お身体に気を付けておすごしください(*^^*)

またnmura様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

イヤーエステ専門店mimie'lu

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:10:43.0

総合的に大変満足できました。
    リラックスができすぎて寝てしまったくらいです。
    日頃疲れている方にはぜひ試してほしいです。

こうちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます♪

リラックスしていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    お疲れとのことでしたので
    首肩、頭、お耳を丁寧にほぐさせていただきました!
    少しでも疲れやストレスが軽減されていたら嬉しいです♪

ご自宅でも気づいたときに、頭やお耳をほぐすようにしてみてくださいね♪

また、こうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

【福井リラクゼーションサロン/マッサージ】

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:37:06.0

初めてのイヤーエステで、施術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんにも癒されました。
    予約が取りやすそうなので、定期的に通えたらいいなと思います。

【迷ったらコレ】頭痛/めまい/肩コリから解放するイヤーエステ70分9900→9000

α様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます!

大変うれしく思います(*^^*)

お店の雰囲気、接客からも癒しを提供できるように…と思っていましたので
    少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけて良かったです♪

定期的にイヤーエステ、首肩ヘッドスパを受けていただくことで
    お耳の中を綺麗に保つことはもちろんですが
    お身体の不調、頭痛や不眠といったお悩みも解決することができますので
    機会がありましたら、またお越しください♪
    精一杯施術させていただきます(*^^*)

また、α様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

【福井リラクゼーション/マッサージサロン】

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:30:40.0

5分前に入れなかったけど,優しくお迎えしてくださいました!モニター依頼初めての来店でしたが,
    店内もとても綺麗で,リラックスできる空間でした!

耳掃除も,モニターで自分の耳の中の様子が見えるので、なんか不思議な気持ちだけど、施術後はとても綺麗になった状態もみれるのですっきりします!

その後の、耳ツボとヘッドマッサージは
    幸せすぎて寝てしまいました。笑

また自分のご褒美に行きたいなと思います!

【明日7/14限定】不眠・頭痛改善☆首肩ヘッドマッサージ×耳掃除☆70分8800

ちょこ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

店内の雰囲気、施術共にご満足いただけて良かったです(*^^*)
    お疲れとのことでしたので、リラックスできる時間を過ごしていただけて嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにしております!
    ご自宅でお耳をほぐすようにしてみてくださいね♪
    不調改善のほかにもリフトアップなどの美容効果、リラックス効果がありますので
    気づいたときに少しでもほぐすようにしてみてください(*^^*)

イヤーエステ&リラクゼーション専門店mimie'lu

• るーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:36.0

とても丁寧に説明施術してもらい耳がスッキリしました。聞こえも良くなった気がします。耳マッサージ以外も少しでしたが気持ち良かったです。
    ちょっと料金が高目だと感じましたが、定期的に通えたらっと思います。

【明日17日空き】首肩マッサージ×イヤーエステ☆耳から脳へ。全身が整う60分

るーさん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

お耳がすっきりされたとのことで、大変うれしく思います!
    次回まで、お耳掃除せずにあまり触らないようにしてみてくださいね♪

お疲れもたまっている様子がありましたので次回もゆっくり過ごしていただけるよう
    精一杯施術させていただきます(*^^*)

るーさん様にもっともっとご満足いただけるよう、施術・接客ともに
    努力してまいります!
    次回の施術も楽しみにしていてください(^_^)

また、るーさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

mimie'lu

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:36:26.0

頭痛やめまい、身体のコリに悩んでいて耳をほぐすことで改善すると以前テレビで放送されていたのを見てコレだ。と感じました!
    施術はモニターを見ながら耳掃除をしてさらに耳の中の自律神経を整える施術と、首肩ヘッドマッサージ、耳ツボマッサージがついており施術後は本当にスッキリしました!
    あれから数日頭痛もなく快適に過ごしています。次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

【迷ったらコレ】頭痛/めまい/肩コリ☆耳掃除×不調改善スパ70分9900→9000

ヤマ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

テレビで耳マッサージを見てご来店いただきありがとうございます!
    耳には全身のツボや自律神経が集中しておりますので
    お身体の不調には本当に耳のマッサージがおすすめです♪

あれから頭痛がしないとのことで、効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪
    気圧性の頭痛、緊張性の頭痛にはとても効果的ですので
    ご自宅でも気づいたときに耳をほぐすようにしてみてくださいね(*^^*)

また、ヤマ様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ&リラクゼーション専門店mimie'lu

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:39:39.0

イヤーエステは初めてでしたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に最後まで癒されました(^^)
    また利用したいと思います

【女性/ストレス疲労に】耳掃除×自律神経改善耳ツボ×首肩ヘッド付70分9000

TK様、ご来店ありがとうございました!

お耳の中はスッキリされましたでしょうか(*^^*)

お疲れもたまっている様子がありましたのであまり無理せずに
    定期的に自分を癒すお時間作ってみてくださいね♪

お耳のマッサージはご自宅でのセルフケアにおすすめですので
    是非、実践してみてくださいね(*^^*)

また、TK様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ&リラクゼーション専門店mimie'lu

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:05:26.0

耳掃除が趣味なので、気になっていて予約させていただきました。
    スコープで中を見れて耳垢がほとんどないことがわかって、とても安心しました笑
    腫れてることもわかり、少し耳掃除控えようと思います。
    とても詳しくツボのことや、耳の中のことを教えてくださったので自律神経整えるためにもまた行きたいなと思いました。
    ヘッドマッサージも首肩マッサージも気持ち良くて、耳の中が綺麗になっただけでなく体がスッキリしました!
    目も二重幅がくっきりしてて嬉しかったです!
    とっても優しいスタッフさん!必ずまた行きますね。

【OPEN記念価格】5/4~5/31!耳掃除×首肩ヘッドスパ×耳ツボ70分9900→8800

ま様、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

耳の中がすごく気になってしまうとのことで
    中を見ることができて安心していただけて良かったです♪
    耳掃除は1か月に1度、早くても2~3週間に1度くらい手前1センチだけ
    拭きとるようにしてみてください!

やりすぎてしまうと、傷をつけてしまいますので、お気をつけください(*^^*)

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    お耳の掃除で副交感神経を優位にしながらマッサージをしていきますので
    全身が癒される施術になっております!
    むくみや、コリなどの解消にもなりますので効果を実感していただけて嬉しく思います!

耳のマッサージはお顔のリフトアップにもつながりますので
    ご自宅でも是非実践してみてください(^_^)

また、ま様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ&リラクゼーション専門店mimie'lu

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:58:05.0

初めてのイヤーエステだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明のおかげでリラックスして受ける事が出来ました。頭や肩が軽くなったので、これからも定期的に通いたいと思います。

【OPEN記念価格】4/22~5/31!耳掃除×首肩ヘッドスパ×耳ツボ70分9900→8800

さおり様、ご来店ありがとうございました!

お耳の中はスッキリされましたでしょうか(*^^*)

お耳の奥は皮膚が薄くなっておりますので、ご自身ではあまり触らないようにしてみてください!
    頭のおもだるさや、首肩の凝りなどには耳のマッサージがおすすめですので
    是非、ご自宅でも耳マッサージしてみてくださいね♪

今後もさおり様のお身体、心の癒しをお手伝いさせてください(^_^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

福井リラクゼーションサロン
    【イヤーエステ×ドライヘッドスパマッサージ mimie'lu】

イヤーエステ&リラクゼーション専門店mimie'lu

• しかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 18:42:48.0

気持ち良くてウトウトしてしまうくらい丁寧で優しく
    癒されメンタル的には満点です。身体的な効果は一回では感じられなかったので何回か通ううちに効果を期待したいです

【5月残り7名限定】更年期・めまい・頭痛・自律神経改善コース70分9900→8800

しか様、ご来店ありがとうございました!

イヤーエステにより癒されたとのことで大変うれしく思います♪

お耳のお掃除~首肩~ヘッドマッサージ~耳ツボリフレと
    自律神経を整えていく施術になっておりまして、1度では効果を感じられなかった方も
    2回、3回と施術を受けていただくとお身体の不調の改善の効果を感じやすくなりますので
    是非、お身体の不調が気になりましたらまたお越しください♪

お疲れもたまっている様子がありましたので今後も、しか様の癒しのお手伝いができたらと思います!
    耳のコリは身体の不調につながりますので是非、耳マッサージしてみてくださいね!

また、しか様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ&リラクゼーション専門店mimie'lu

• ふくいけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:28:07.0

綺麗な店内で落ち着く空間でした。男性でも気まずい雰囲気もなく居心地良く過ごすことができました。接客も丁寧で人見知りですが緊張せずに接することができました。
    施術は耳掃除とマッサージがあり、耳掃除はただの耳掃除ではなく本当に気持ちが良く耳垢もとれてスッキリしました。マッサージも丁寧で施術後は身体が軽く、翌日もスッキリしていました。次回も楽しみです!

ふくいけん様、ご来店ありがとうございました!

お耳の中はスッキリされましたでしょうか(*^^*)

お疲れもたまっている様子がありましたので今後も癒しのお手伝いができたらと思います!
    耳のコリは身体の不調につながりますので耳マッサージしてみてください!

次回までお耳のお掃除は控えてみてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

また、ふくいけん様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ&リラクゼーション専門店mimie'lu

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:47:37.0

耳の中の映像を見ながら丁寧に説明し、施術して下さったので安心感がありました。耳のツボや耳かきのポイントなども教えて頂いたので、自宅でも意識してみようと思いました。

【OPEN記念価格】~5/31迄!耳掃除×首肩ヘッドスパ×耳ツボ70分9900→8800

みーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

初めてのイヤーエステにご満足いただけて嬉しいです!
    耳の中は繊細ですので、ご自宅でのケアは気をつけてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

寒暖差がまだまだありますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    また、みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

福井/イヤーエステ&リラクゼーション専門店mimie'lu

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:30:36.0

実際に耳の中を施行しているのを一緒に見れて安心してお任せできました。マッサージではいつの間にか寝落ちしてしまいました。
    とてもリフレッシュできました。

【4/22~5/3限定!】プレオープン特別価格☆イヤーエステ70分9,900→7,200

ちい様、この度は、プレオープン期間にご来店いただきありがとうございました!
    さらには、お忙しい中、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

初めてのイヤーエステにご満足いただけて良かったです!
    耳の中には副交感神経が集まっていて、イヤーエステを受ける事で様々な不調の改善が期待できます。
    耳のお掃除をしながら、少しでもリラックスできるように施術させていただきました!
    リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。

マッサージに関しましても、自律神経を整える施術になってますので
    眠っていただけて良かったです!

まだまだ、寒暖差がありますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    また、ちい様にお会いできる日を楽しみにしております!

『イヤーエステ』とは
    耳の中をモニターにうつしながら、耳垢が取れる瞬間を見る事ができるプロの耳掃除です!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:15:45.0

耳サロンはじめてでしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございます!次回も楽しみにしてます。

ゆう様、ご来店ありがとうございます!

初めてのイヤーエステにご満足いただけて良かったです!
    少しでもリラックスできるような雰囲気、接客を心がけていますので、リラックスしていただけて本当に
    嬉しいです♪

お身体も少しお疲れの様子でしたので少しでも楽になれるよう精一杯施術させていただきました!
    気づいた際にご自宅でお耳のマッサージしてみてください♪

また、ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!

『イヤーエステ』とは

• おおたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:22:18.0

施術はかなり丁寧ですし、とても気持ちがいいです!耳周り、首周りのマッサージは特に気持ちよく、施術後はかなりすっきりしました。

おおた様、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

mimie'luではモニターを見ながらの耳掃除だけではなく
    首肩のマッサージ、ドライヘッドスパマッサージ、耳ツボマッサージを行っております。
    耳には200以上のツボがあり、丁寧にほぐすことで
    頭痛、めまい、耳鳴りや首肩のコリ、不眠などの改善に効果的な施術です♪

お疲れのご様子でしたので、少しでも疲れがとれるよう精一杯施術させていただきました!
    お忙しいかとおもいますが、あまり疲れをためないよう、自分を大切にする時間を作ってくださいね♪

またおおた様にお会いできる日を楽しみにしております!

『イヤーエステ』とは
    耳の中をモニターにうつしながら、耳垢が取れる瞬間を見る事ができるプロの耳掃除です。
    耳垢を浮かす専用のオイルそ使用する為、痛みもなく取ることができます!

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:39:21.0

今まで県外などでイヤーエステを受けていました。福井にOPENするということで体験してみました。
    モニター施術ということでしたが、十分満足できました。mimie'lu さん独自のイヤーエステということでとても気持ち良かったです!耳垢もスッキリ取れて非常に満足です。耳ツボマッサージが体感したことのない気持ちよさでした。頻繁に県外のイヤーエステ店に行っていましたが福井にできて良かったです。またお願いいたします。

まさし様、ご来店頂きましてありがとうございました!

イヤーエステ体験にご満足いただき大変嬉しく思います。
    今までお受けになられていたイヤーエステとはまた少し違った施術でして
    耳掃除で耳垢を取りながら副交感神経を優位にする施術となっています!

耳垢もスッキリ取りながら、不調の改善にも繋がりますので
    効果を実感いただけて良かったです(^^)

耳ツボマッサージも不調に合わせたツボをマッサージさせていただきました!
    お疲れも溜まっていましたので、少しでもリラックスできていたら幸いです!

疲れが溜まっているな…と感じた時は、耳をほぐしてみてくださいね♪

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また、まさし様にお会いできる日を楽しみにしております!

『イヤーエステ』とは
    モニターに耳の中を映しながらのプロの耳掃除です。
    専用のオイルを使って耳垢を浮かせてお掃除します。

• シンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:23:59.0

イヤーエステとは、どんなものなのか知りたくて行きました。
    お店の中はすごく落ち着く空間で担当してくれた人も説明がすごく丁寧で安心して受けることができました。
    施術次第は、すごく丁寧で気持ち良く、途中寝落ちしてしまいました。
    施術が終わり立ち上がると、目や首の疲れが楽になりました。
    また、行こうと思います!!

シンスケ様、ご来店頂きましてありがとうございました!

イヤーエステ体験にご満足いただき大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気、施術、接客と気に入っていただけて嬉しいです!
    お疲れがたまっているとのことで
    耳掃除で副交感神経を優位にして、首肩マッサージ、ドライヘッドスパ、耳ツボマッサージと
    丁寧にゆっくりと身体をほぐさせていただきました!
    耳は全身に繋がっているので、耳掃除、耳ツボマッサージで
    自律神経が整い、疲れを取ることができます!

疲れが溜まっているな…と感じた時は、耳をほぐしてみてください♪

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また、シンスケ様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ専門店 mimie'lu(ミミエル)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:35.0

初めてのイヤーエステ。とても感動しました!いつも痒くて耳掃除をしても耳垢が取れずにいたのですが、モニターを見たらしっかり耳垢がありました。綺麗にとっていただいて本当にスッキリしました!
    その後のマッサージもとても気持ちよくリラックスできました!
    またぜひ行かせていただきます!

あ様、ご来店頂きましてありがとうございました!

イヤーエステ体験にご満足いただき大変嬉しく思います。
    女性の場合、市販の綿棒と耳の穴はほとんど同じ大きさになります。
    セルフケアでは耳垢を取ることが難しく、かゆみの原因になることが多いです。

今回、イヤーエステでしっかりと耳の中を綺麗にさせていただきましたが
    あまり自分で耳掃除をしないように意識していただくとかゆみも収まるかと思います!

普段取り切れない耳垢が取れてスッキリしていただけて良かったです!
    首肩マッサージ、ドライヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ専門店 mimie'lu(ミミエル)

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:39:02.0

イメージしていたものよりもはるかに良かったです!耳も身体とてもリラックスできたし、最高でした!
    また行きます!

ようすけ様、ご来店頂きましてありがとうございました!

イヤーエステ体験にご満足いただき大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていたとのことで、耳掃除をする際に
    副交感神経が優位になる施術をさせていただきました!

耳をほぐすだけで、身体全体がリラックスモードに切り替わりますので
    ご自宅で耳をほぐすように意識してみてください!

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また、ようすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ専門店 mimie'lu(ミミエル)

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:42:49.0

初めてのイヤーエステでしたが、痛くもなく、優しく耳垢をとってくれました。
    マッサージも気持ち良く大変満足です。

やまちゃん様、ご来店頂きましてありがとうございました!

イヤーエステ体験にご満足いただき大変嬉しく思います。
    古い耳垢の場合、耳の中にくっついてしまっているので専用のオイルでふやかしてお掃除させていただきました!
    痛みの無い耳掃除ですので、嬉しいご感想ありがとうございます!

頭のコリが気になっていたとのことでヘッドマッサージをさせていただきました。
    ヘッドマッサージ、耳ツボマッサージは全身に良い影響があります!
    ご自宅でも頭と耳をほぐしてみてくださいね♪

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また、やまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店、口コミありがとうございました!

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:43:36.0

モニターを見ながらの耳掃除で耳垢が取れる瞬間は感動しました!
    ゴロゴロするのが気になっていましたがとてもスッキリしました!
    首肩のマッサージもとても気持ちよく次の日の身体の軽さにも驚きました!

かいと様、ご来店頂きましてありがとうございました!

イヤーエステ体験にご満足いただき大変嬉しく思います。
    ゴロゴロしていた原因が分かってよかったです(^^)
    耳垢のタイプによっては耳の奥に転がってしまうこともありますので
    あまり自分で触らないようにしてくださいね♪

首肩こりも気になっていたとのことで重点的にマッサージさせていただきました。
    首肩マッサージだけでなく、耳ツボマッサージでも首肩のコリが解消されますので
    是非ご自宅でも耳をほぐしてみてくださいね!

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また、かいと様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ専門店 mimie'lu(ミミエル)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:21:02.0

初めてのイヤーエステでしたが、耳の中を見ながらの施術貴重な体験でした。
    丁寧な施術でとても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

かな様、先日はイヤーエステ専門店mimie'luにご来店下さり、ありがとうございました!
    さらには、口コミのご投稿までして頂きありがとうございます。

初めてのイヤーエステにご満足いただけて良かったです!
    お疲れが溜まっていたとのことで、ゆっくりとマッサージをさせていただきました。
    目で見るスッキリ感と身体のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います!

イヤーエステのモニター様としてのご来店でしたので
    施術、接客共に至らない所もあったかと思いますが
    嬉しいクチコミをご投稿くださり本当にありがとうございます!

さらにご満足いただけるよう技術を磨いていきたいと思います!
    オープン後もよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店、口コミありがとうございました!

福井リラクゼーション/マッサージサロン
    イヤーエステ専門店 mimie'lu(ミミエル)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:13:30.0

YouTubeでずっと見ていた"イヤーエステ"
    自分の耳の中はどうなっているんだろう。と楽しみにしていました!モニターを見ながら耳掃除をして、耳垢が取れていく様子はすごく新鮮で爽快でした。痒かったところにも耳垢があって取ることができたのでとてもスッキリしました!
    その後のマッサージもとても気持ちよく身体もスッキリしましたしとても満足です!
    耳ツボマッサージは今まで体感したことのない気持ちよさでした!
    イヤーエステにはまりました!来月もお願いします。

ゆうき様、ご来店頂きましてありがとうございました!

イヤーエステ体験にご満足いただき大変嬉しく思います。
    耳掃除が好きな方ほど奥に押し込んでしまう傾向ありますので
    あまりやりすぎないようにしてくださいね(^^)
    耳垢もスッキリ取れて良かったです!

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております!

イヤーエステ専門店 mimie'lu(ミミエル)

ミミエル(mimie'lu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー