3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ストック(stock)   >

ストック

• 愛知県名古屋市緑区兵庫1丁目1102ー1
  • 地下鉄桜通線徳重駅よりお車で5分/平針運転試験場からお車で5分

ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:03.0

20年ほど悩んだ毛穴、毛穴に良いという情報を見つけると試してきましたが、良くなることはなく、正直お試しの気持ちでサロンに伺いました。
    毛穴改善集中コースを始めて3か月、毎日のスキンケアがどれほど大切なのかを教えていただき、洗顔の方法、化粧品の見直しをしていただきました。
    以前の私は、開いてしまった毛穴は化粧にどれだけ時間をかけても隠すことができず、すぐに顔がテカリ、化粧直しもうまくいかず、顔を手で隠したり、何となく距離を取りながら人と話すのが常でした。
    でも近頃は化粧の時間がぐっと減って楽になり、テカリも気にならず、化粧直しもほとんど必要なくなりました。そして、人と目をちゃんと見て話せるようになりました。
    これからもたくさん知識を教えていただきたいですし、まだまだ改善していくと思うと今後が楽しみです。

シミ・毛穴専門 肌改善 メディカルビューティーサロン stock【ストック】からの返信コメント

ゆー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌の触り方、お肌に合わせたスキンケアの見直しをして
    当サロンの毛穴改善集中コースをはじめて回数を重ねる度
    お肌の皮脂の出方が変化していきテカリが落ちついてきましたね。

お化粧直しも楽になって、なにより人と目を合わせてお話ができるようなったこと
    とても嬉しい変化です。

毛穴やお肌が変わることで自信が持てると
    人生さえも変わることだと思っています。

当店では一時的に綺麗にするだけでなく
    もう毛穴に悩まなくすることが目的です。

ゆー様がいつも楽しんで
    毎日のケアを取り組んでくださっているから
    毛穴の悩みからの卒業ももうすぐです。

とても素敵な口コミをいただき

[投稿日] 2024-05-16 15:04:38.0

肌改善コース2回目です。
    ホームケアのADSも順調ですが、やっぱりエステ後の肌は格段に良くなります(^ ^)
    アレルギーの季節と重なり乾燥している部分がありましたが、美容液とパックで改善されました!
    その時の肌状態に合わせて数種類の中から選べるので、各々の悩みや希望に添った選択が出来るのもとても利点だと思います。
    ホームケアのアドバイスも個人に合わせて理由と方法を伝えてくれるので、一緒に改善に向き合ってくれているのが伝わり安心します。
    また次回も楽しみにしています♪

【定額制ご利用】肌改善フェイシャル 90分

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:38:17.0

以前から毛穴エクストラクションが気になっていたので、初めて伺わせていただきました!
    看板があったので迷うことなく辿り着きとてもキレイなサロンで、はじめにとても丁寧に説明していただきました。
    自分の中の悩みでもあった毛穴の汚れはそこまでだったものの、肌が明るくなり毛穴が引き締まり肌触りの違いを実感しました!
    ホームケアもとても魅力的な商品でしたので、お財布と相談しながら使用してみたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【黒ずみ・開き】毛穴エクストラクション+肌改善フェイシャル+顔リンパ80分

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:25:13.0

店舗周辺に看板があり、迷うことなくすぐにわかりました。室内はとても綺麗で、駐車場もお借りさせていただきました。説明もご丁寧にしていただき、顔リンパマッサージとヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。毛穴ケアの方も、直後に黒ずみが消えとても満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-01 17:41:03.0

今まで半年ほどエクストラクションをしていましたが、今回から肌改善デビューです。
    毛穴状態は本当に改善されたので、シミなど他の悩みの改善を目指してADS肌改善に挑戦です。
    エステ内容も今までと変わりデコルテマッサージは初でしたが、固くなっている部分がゴリゴリほぐされて痛いけどすっきり!
    こちらのコースも内容がとても充実していて、もちろん肌ツヤツヤ&トーンアップして、施術後の肌触りがすっごく良くてびっくり。夜のお手入れもスーッと肌に入っていくのが実感でき、大満足です!
    エクストラクションも効果抜群でとても良かったですが、肌改善メニューもとってもおすすめです。
    これからADSでの肌変化も期待したいと思います(^ ^)

【定額制ご利用】肌改善フェイシャル 90分

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:39.0

初めて毛穴エクストラクションをやりました。仕上がりにビックリしました。一回でこんなに綺麗になるなんて想像以上でした。鏡を何回も見たくなるぐらい綺麗になりました。平日しか営業してないと言うことで総合的満足度の星を1つ減らしましたが、私自身通えるならコースもそのまま申し込んで通いたいって思ったぐらい本当によかったです。
    時間がたってからもお肌がモチモチしてていつもの自分の肌じゃないのがいい意味で変な感じです。
    また日にちがが合えば是非伺いたいです。とても親切丁寧なご対応で本当にやってみてよかったです。ありがとうございました。

• kirinrinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:57:26.0

担当して頂いた方はとても話しやすく雰囲気のいい方で、室内もとてもリラックスできる環境でした。
    毛穴の汚れも綺麗になり大満足な施術でした。
    あとはこれを維持したいけど‥それにはお金も必要なので、お財布と相談して‥どうしていけばいいか悩んでます。
    是非続けたい!が本音です。

[投稿日] 2024-03-28 17:25:10.0

前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、毛穴はほぼ気にならない状態をキープ出来るようになりました。
    1年以上ぶりに会う友達にも、ノーファンデ状態でしたがツヤがすごくキレイと褒めてもらい、確実に結果が出てることが実感できました(^ ^)
    毛穴はもちろん、肌全体が本当に改善するので、自信を持って皆にオススメしています。
    次のステップで、さらに美肌を目指します!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:18.0

毛穴洗浄で伺いました。
    鼻の黒ずみなどが気になっており、その旨をお伝えしてお願いしました!
    一回で良くなるものではないと思っていましたが、毛穴の汚れだと思っていたら実際には毛で、しかもそれが何本も抜けて感動でした。

【黒ずみ・開き改善】毛穴改善フェイシャル/エクストラクションor吸引 80分

かな様

ご来店いただきまして

毛穴の黒ずみだと思っていたら
    『毛』が黒く見えている場合は
    エクストラクションで取れることが多いので
    おすすめです。

もう落ちるはずの毛を
    角栓によって埋めている状態でしたので
    毛を角栓ごと取れましたので
    黒ずみも目立ちにくくなりましたね!

口コミも投稿いただきありがとうございました。

シミ・毛穴専門 肌改善メディカルビューティーサロン stock 近藤

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:20.0

初めて毛穴エクストラクションを受けさせていただきました。思ったよりも痛みがあったので驚きましたが、事前に丁寧な説明があったので大丈夫でした。
    施術を受けながら、自分の肌の気になる部分など相談させていただきました!豊富な知識で色々アドバイスをいただけたので良かったです。

ちはる様

当店にご来店いただきまして

エクストラクションの痛みは
    お肌状態や痛みの感じ方によって違いますが、
    毛穴につまらないような日頃のケアをされることで
    角栓とお肌が柔らかくなっていき
    痛みの感じ方も軽減されていきます。

毛穴は正しいケアを続けることで変わっていきます。
    毛穴がキレイになると、お肌もキレイになっていきます。

またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:34.0

初めて毛穴改善しましたが1回で驚きの変化。次の日から化粧ノリがよく、今までだったらファンデーションで隠すことをしてましたが隠すことも無くなりテンション上がってます。知識も全くない状態だったので、クレンジング、洗顔をゴシゴシしまくってて肌の負担をすごくかけてましたが色々と肌の仕組み、ケアの仕方を凄く丁寧に教えていただき、その日から実践しております。肌の感じが変わってるのが実感できてるのでホント嬉しいです!次回も楽しみ!!

りー様

この度は当店を見つけていただき
    ご来店ありがとうございます。

当店の毛穴洗浄ケアでは
    従来の毛穴ケアでは
    なかなか取れなかったところまで
    アプローチしていきますので、
    感動のお声を多くいただいております。

リー様も毛穴をファンデーションで
    隠すことをしなくてもいいとお喜びいただき
    嬉しいく思います!

クレンジングや洗顔についてのアドバイスも
    早速実践いただきありがとうございます。

本当の毛穴の根本改善にはお家での正しいケアも
    コツコツ続けることがとても重要です。

これからもりー様がもっとキレイになっていただけるよう
    お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

毛穴・シミ専門 肌改善メディカルビューティーサロン stock 近藤

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:40.0

初めて伺いました
    毛穴洗浄をお願いしたのですが、私の肌のコンディションから違うメニューをオススメしていただき、結果満足のいく施術をしていただきました
    マニュアル通りでは無いとても信頼できるサロンだと思いました
    パックの間、ヘッドマッサージもしてくださり、至れり尽くせりでした

またお邪魔したいと思います

きょうこ様

stockにご来店いただきありがとうございました。

きょうこ様のお肌状態から元々ご予約いただいたメニューを
    アレンジしてお肌に合わせてのケアをさせていただきました。

もともととてもキレイなお肌をされておりましたが
    施術後は赤みが落ち着いてさらに透明感がアップされましたね。

パック中に行う引き上げヘッドスパは炭酸のパチパチする体感も
    気持ちよくてお顔もリフトアップすると大好評をいただいております。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    またきょうこ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 16:21:28.0

先日もありがとうございました。
    1ヶ月ぶりでしたが、毛穴も肌ツヤもキープ出来ていてよかったです。
    ずっと触っていたいくらい肌ツルツルですねって褒めてもらいました!笑
    本当に継続が大事!ホームとサロン、合わせてこれからも続けていきます(^ ^)

あこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

月1のご来店+正しいスキンケアで
    お肌は良い状態をキープできていますね!

化粧品カウンターのビューティーアドバイザーさんに
    『お肌ツルツルですね!』と褒められたこと、
    第三者のしかもプロにそう言っていただけたのは
    わたしも嬉しいです。

本当1日で綺麗になることはないですが
    コツコツケアを続けることで
    あこ様の理想のお肌になれましたね。

これからもお肌のことははstockお任せくださいm(_ _"m)

stock 近藤

• ぷに助さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:42.0

ずーっとしてみたかつたエクストラクションをしてもらいました!終わってから見てみたら感動しました☆綺麗にとれてる、、最初から終わりまで色々と教えてもらい、丁寧に施術してもらいありがとうございます!また汚れが目立ってきたらやりたいなぁと思います!ありがとうございました!

ぷに助様

はじめてのエクストラクションに
    stockを選びお越しくださいましてありがとうございました。

綺麗に取れて感動していただけて嬉しいです。

毛穴の詰まりはクレンジングやエクストラクションで
    【取るだけ】では根本的な解決とはいきませんので
    日頃の生活習慣やお肌の触り方、なによりも正しいケアが大切です。

お伝えしたことも意識してみてくださいね。

毛穴が詰まって目立ってくる少し前くらいに
    お越しいただくのがオススメです。

ぷに助様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 21:03:15.0

昨日もありがとうございました。
    サロンケアは1ヶ月ぶりでしたが、毛穴詰まりは気にならない状態をキープ出来ていて、今は素肌状態でのツヤ感に感動しています!
    サロンケアとホームケアを続ければ続けるだけ、自分でも実感する改善箇所が増えていて楽しいです。
    今回は起きてマッサージを堪能しようと思ってましたが、やっぱり気持ち良くて寝てしまいました…(^ ^)
    また来月もよろしくお願いします。

あこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回からメンテナンスとして一か月1回になりましたが
    お肌、毛穴状態ともにとても良い状態でキープされていました。

あこ様がアドバイス通りのケアをしていただいたので
    ご旅行時のお肌ダメージもなく安心いたしました。

あこ様が初回カウンセリング時に『ツヤ肌になりたい』と
    希望されたいましたが
    まさに素肌にツヤ感が出てきましたね!

お肌の改善が実感できると毎日のスキンケアも楽しいですよね(⌒∇⌒)

マッサージもいつもお褒め頂きありがとうございます。

また来月、ご旅行後のケアはお任せくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

stock 近藤

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:09:58.0

初めての来店でした。
    綺麗なお部屋と空間での施術で、とても癒されました。
    施術も気持ちよく、施術後のハーブティーもすごく美味しくて、身も心も満たされました。
    対応も丁寧で、知識も豊富で美容のことを沢山お勉強されてるのだなと感じました。
    施術後の肌の変化にも驚きまして、是非継続したいと思っているのですが、
    平日、仕事をしているので、中々通えそうにないのと、
    子供がまだ小さいので、マメなスキンケアをできる自信がないので、もう少し環境が整ったら再度検討したいと思いました。
    内容はものすごくいいので、時間とお金に余裕のある方には、是非おすすめしたいです。

【先着5名】”本気のシミ改善”肌改善エイジングケア 13,200→9,900

りんご様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

施術の内容や対応なども
    お褒め頂き嬉しいです。

りんご様の長年のお悩みをぜひ
    改善して差し上げたいと思っておりますが
    土日が今のところ営業していないので
    ご希望に添えず申し訳ございません。

環境が整ったら、またぜひstockにご相談ください。

stock 近藤

• 和音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:52:43.0

今回もしっかり毛穴をキレイにして頂きありがとうございました!
    リラックスできる雰囲気の中、マッサージも含め一つ一つの施術を丁寧に行っていただいたおかげで、後半熟睡してしまう寸前でした笑
    肌だけでなく心もリフレッシュできました。

【口コミ割】毛穴改善フェイシャル(エクストラクション) 鼻 11,000→9,900

和音様

今回もstockにご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます。

いつも見惚れるほどキメが整った綺麗なお肌だからこそ
    お鼻の黒ずみが取れるとより綺麗な印象になりましたね。

お肌も心もリフレッシュしていただけたようで
    良かったです(⌒∇⌒)

また和音様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:37:05.0

昨日もありがとうございました。
    初回からの変化を見ると別人級にキレイになっていて、半年かからずにここまでキレイになって嬉しい驚きです!
    自分でも毛穴詰まりや黒ずみが気にならなくなり、肌のツルツルがほんとにすごいです(^ ^)
    このままキープ出来るように、来年もよろしくお願いします!

まこ様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。

本当に毛穴もお肌も『別人級』に綺麗になられていますね!
    もともとお手入れされていたので綺麗だったのですが
    毛穴が目立ちにくく、ツヤ感UPされています。

そして色素沈着の黒ずみも少しずつ薄くなっているので
    このまま正しいケアを続けていただければ
    毛穴のお悩みは解決されますね。

ご旅行時の日焼けには気を付けて
    その後のケアもアドバイス通りにしていただければ
    大丈夫かと思いますのでよろしくお願いします!

stock 近藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:15.0

エクストラクションを初体験させて頂きました!
    もう15年ほど鼻の黒ずみと毛に悩まされていました。脱毛をしても改善されず、毛穴に良いとされるコスメなどを使用しても全く改善されず…。
    毎日メイクをしても黒ずみと毛が見えてマスクを外すのが恥ずかしいほどでした。でもこちらのエクストラクションという施術を知って、自宅からも近いし試すだけ試そうと予約をしました。
    施術が終わってビックリしました!!こんなに毛が取れたの!!!!と。笑
    丁寧な説明を受け、毛の周期によっては毛がなくならないこともあると言われたので正直あまり期待はしておらず、たまにのご褒美でエステ感覚で受けようと思っていたらとてもキレイになっていました。
    るんるんで帰宅して帰りの遅い主人を待ちました。笑
    主人もとても驚いていました。
    翌日からはマスクなしで出歩きました!
    なかなか都合がつかないですが、時間ができましたらぜひまたお邪魔したいと思います!!丁寧な説明、知識など教えて頂き本当にありがとうございました!

【先着5名】毛穴エクストラクション 鼻・眉間・ほほ・あご 14,300→9,900

みー様

この度は初めてのエクストラクションにstockをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

当店は毛穴にいいとされているコスメや美容医療など
    何をやっても改善されなかった毛穴に悩んでいるお客様に
    多くお越しいただいております。

特にみー様の黒ずみの原因は『うぶ毛』でしたので
    エクストラクションでしか取れないかと思います。

目立つうぶ毛が取れて、毛穴の黒ずみは無くなりましたね(⌒∇⌒)

ご主人様にも驚いていただけたこと、
    みー様がマスクを外して出歩けたこと
    とても嬉しいです。

なかなかご都合が難しいかとは思いますが

[投稿日] 2023-11-29 21:40:41.0

昨日もありがとうございました。
    やっぱりマッサージが大好きで毎回エステの日が待ち遠しいです(^ ^)
    定期的な毛穴エクストラクションと基礎化粧品を変えて4ヶ月が経ち、肌質がとても柔らかくツルツルになり、角栓による黒ずみも改善されました。
    このままケアを続けて、色素沈着による黒ずみも改善できるように根気よく頑張っていきたいと思います!

あこ様

日頃は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

毎回のエステを待ち遠しくしていただいているなんて
    感無量です。

お肌に合わせたスキンケアの見直しと
    定期的な毛穴ケアでお鼻の
    角栓の詰まる量もかなり減ってきましたね。

毛穴だけでなくお肌質もツルツルになり、
    ノーファンデでもツヤ感が素晴らしいです!

色素沈着による黒ずみも
    少し時間はかかりますが
    コツコツ美容で変化していきますので
    今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-07 18:41:43.0

本日もありがとうございました。
    マッサージが気持ち良くてお気に入り!朝から癒されました。
    毛穴もすっきりキレイに、ツヤツヤです(^ ^)
    定期的なエステとホームケアで、毛穴悩みは本当に少なくなりました。
    毛穴悩みが改善されていくと、もっともっと…と色んな事が気になってしまいますが、一つずつ、少しずつ、現状をキープしつつもっと美肌になれるように頑張っていきたいと思います。

【口コミ割引】毛穴エクストラクション 鼻・眉間・ほほ・あご 14,300→13,200

あこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

そしてマッサージをお褒め頂きありがとうございます。

お顔のマッサージは気持ちいいだけでなく
    リンパに沿って流しているので
    血流が良くなりお肌にとって
    必要な栄養分も運ばれるので
    美肌づくりにはかかせません!

あこ様がアドバイス通りに
    サロンケアとホームケアをしていただいていることで
    初回お話しいただいた毛穴悩みも改善され、
    ツルピカ素肌になりましたね(^▽^)

キレイになるともっときれいになりたいと
    その気持ちわかります!

ひとつひとつ改善しながら
    より美肌目指していきましょう!

stock 近藤

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:11:55.0

毛穴ケアでお世話になりました。
    なかなか改善されなかった毛穴の話しや ホームケアの知識など色々ご丁寧に教えて頂き安心しました。
    幅広い知識と 丁寧な接客に 信頼出来るサロンでした。

長い時間 ありがとうございました!

【9月先着5名】毛穴エクストラクション 鼻・眉間・ほほ・あご 14,300→9,900

リナ様

数あるサロンの中から
    stockにご来店いただきありがとうございました。

なかなか改善されない毛穴のお悩みは
    ピーリングをしたり、
    毛穴の詰まりを取るということでは
    解決するものではなく、
    正しい知識をもって
    正しいケアをすることで
    毛穴だけでなくお肌全体が
    改善されていきます。

本気で改善したい時は
    ぜひ頼ってくださいね。

口コミをご記入いただき

• ちさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:11.0

鼻と顎の角栓が気になり来店。
    店内がキレイで落ち着けました。スタッフの方は肌について詳しく、説明をたくさんしていただきました。
    自分では角栓があるほうだと思っていたのですが、少ししか取れず。ゼロになるのは難しいことと、肌状態で取れないものもあると説明を受けていたので納得しました。
    施術直後は保湿していることもあり気づかなかったですが、帰宅するとまだ多く角栓が残っていました。私が角栓を気にしすぎているのもあるので、人によっては満足できると思います。
    一度で全部スッキリは難しいです。日々のお手入れの重要性を再認識できたいい機会になりました。

ちさと様

数あるサロンの中からstockに
    ご来店いただきましてありがとうございます。

ちさと様の毛穴はご自宅でしっかりお手入れされているようでしたので
    角栓は目立つほどではなく、小さいものがポツポツとあるくらいでした。

毛穴を人と比べることはなかなかないので、わからないかと思いますが
    小さい角栓はどんな方にもあるものです。
    このことを理解していただくと角栓を気にならなくなります。

ご予約時の備考欄、ご来店時にもお伝えしておりますが
    毛穴のつまりは取れるものだけにしております。

スキンケア方法やお肌状態によっても
    取れにくくなっている場合がありますので
    無理に取ってお肌を痛めてしまうことは
    毛穴にとっていいことではないからです。

ちさと様の毛穴は良い状態でしたので
    このまま今までのケアを続けていただければと思います。

ご理解をよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:17:10.0

2回目のエクストラクションで伺いました。
    まだまだ改善途中ですが、前回施術の後とても肌の調子が良く、化粧が楽になり、自分の肌も変われるかもしれないと初めて希望が持てました。
    毎日のホームケアがとても大事だと教えていただいたのと、安心してお任せできると感じたので、今回は基礎化粧品も購入させていただきました。
    次回の予約も楽しみです。

ゆー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ゆー様がアドバイスも取り入れ
    スキンケアやお肌の扱い方も見直ししていただいたおかげで
    少しづつですが変化をご実感いただいていますね(⌒∇⌒)

わたしも一緒にお肌が綺麗になっていくのを
    お手伝いできることがなにより嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-13 19:49:54.0

本日もありがとうございました。
    4回目のエクストラクションですが、毛穴詰まりがどんどん改善され、普段でも詰まりが気になることが明らかに減りました。
    肌触りが本当によくなって、毎日のスキンケアが楽しく、ノーファンデ状態が1番好きになりました!
    まだまだ改善したいところはあるので、引き続きケアを頑張りたいです(^ ^)

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回素敵な口コミを投稿いただき、
    ありがとうございます!!

今回はわたしも施術中に
    頬の手触りがツルツルされていて驚きました!

お肌の変化が実感できると
    スキンケアも本当に楽しいですよね(^▽^)

ノーファンデでもツヤ感あり美しいです☆

引き続き他の改善したいところへも
    アプローチしていきましょう。

次回のご予約もいただいておりますので
    また楽しみにお待ちしております。

stock 近藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:51:31.0

20代前半から毛穴に悩みがあり、30越えてからより気になるようになった為今回初めて毛穴ケア専門のサロンへ行くことを決意!!毛穴に特化したサロンなだけ、カウンセリングから自分の誤ったケアの方法やなぜ黒ずみやザラつきなどができてしまうのかどうしたら綺麗な毛穴を維持していけるのかなど、とても丁寧に説明して下さいました。施術もお肌の状態を常に気にして下さり、施術前後で写真を撮るので効果の比較がしやすかったです。毛穴のザラつきや黒ずみの減少は当日から自覚できました。ホームケアが大事な為、クレンジングから乳液までフルで購入することを勧められましたが、家に買ったばかりのクレンジングがある事を伝えて、では今1番必要なのは何かを一緒に考えてくれました。定期的に通えたらいいなと思います!

さき様

先日はstockにご来店くださいまして
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

現在のお肌状態は今までのスキンケアの結果が出ているので
    根本的なところから毛穴改善するためには、
    サロンケアとスキンケア習慣の見直しが必要となってきます。

さき様のお肌状態からケアアイテムをおすすめいたしましたが
    その後お肌状態いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが
    またお時間見つけてサロンケアにもお越しくださいね。

stock 近藤

• konaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:10:10.0

気になっていた毛穴エクストラクション。
    ようやく伺うことが出来ました!
    特に小鼻周りの角栓や毛穴の詰まりで
    いつも鼻からメイクが崩れてしまうのが悩みでした。
    まずは凄く丁寧なカウンセリングでよかったです

施術も、そこまで痛みはなく
    後半気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした

施術が終わり確認すると
    驚くほど、小鼻がきれいになっていて
    びっくりしました

トータルの所要時間は
    初回なので
    3時間弱でしたがあっというまの時間でした!

次の日の化粧ノリも良くて嬉しいです

仕事柄頻繁には通えませんが
    またお願いいたします

kona様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毛穴エクストラクションの痛みはお肌状態や
    痛みの感じ方は人によって違いますが、
    ウトウトされるほどリラックスしていただけたようで
    良かったです。

ご自宅でのケアでは難しい
    毛穴の詰まりをとれるので
    感動していただけることも多いです☆

初回でしたのでカウンセリングや施術のご説明もあり
    長くなりましたが、
    次回からはトータルで2時間程度になりますので
    またお時間見つけてお越しくださいね。

お忙しいところ、口コミ投稿をしていただき

stock 近藤

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:09:24.0

毛穴専門のエステということで気になり、初めて伺いました。はじめは緊張しましたが、サロンの雰囲気とお人柄ですぐに緊張がほぐれて色々と楽しくお話しさせていただきました。
    本当に至福の時間で、終わった後の肌の明らかな変化に驚きました。長年悩んで諦めていた毛穴に、初めて希望が見えた気がしました。
    色々と日頃のケアや肌のことについて教えていただけたのも本当に良かったです。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

ゆー様

数あるサロンの中からstockにお越しくださりありがとうございます。

サロンケア後の毛穴の変化にご満足いただき、
    さらには【至福の時間】とまでおっしゃっていただき
    本当に嬉しいです。

スキンケアもご購入いただきましたので
    サロンケアとホームケアの両方からアプローチして
    諦めていた毛穴も改善していきましょう!

次回のご予約もいただいておりますので
    また楽しみにお待ちしておりますね。

素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

stock 近藤

• 食いしん坊☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 04:05:30.0

長年毛穴が気になっていたので、気になっていた毛穴エクストラクションを。
    毛穴はめちゃくちゃ綺麗になりました。
    夫からもエステって効果あるんだね。と初めて褒められました!!
    毛穴の状態からなぜここまで詰まっているのかも教えていただき、ホームケアも見直したいと思いました。
    使っている化粧品が無添加で、肌機能を回復させてトラブルを減らすという話もあり今後もいろいろ教えてもらいたいと思いました。

【8月先着5名】毛穴エクストラクション 鼻・眉間・ほほ・あご 14,300→9,900

食いしん坊☆様

先日はstockにご来店いただきありがとうございました。

エクストラクションで毛穴が綺麗になり
    お肌全体もトーンアップしましたね!

stockではただ【潤すだけのエステ】ではなく
    【結果重視】を大切にしておりますので
    ご主人様のお褒めのお言葉はとっても嬉しいです!

フェイシャル中にもお話ししていた通り
    毛穴の詰まりを取る”だけ”では
    根本的な改善はしませんので
    毛穴に良くないケア、習慣を減らし
    毛穴に良いケアをすることで肌力を上げ改善していきます。

まずはクレンジング、洗顔、キープミストの
    落とすケアから始めてみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。
    ご主人様の反応も聞けて嬉しいです。

お仕事の都合でなかなか難しいかと思いますが
    お時間がとれましたら、また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 17:14:14.0

前回から3週間後、3回目のエクストラクションです。
    回数を重ね、取り扱いの基礎化粧品も使い始め、毛穴悩みや肌状態が自分でもはっきり分かるくらい良くなりました!
    様々な化粧品を使ってきましたが、今までで一番変化を実感しています。
    いつも色々質問しますが、知識豊かなスタッフさんが丁寧に自信を持って対応してくれるので、こちらも施術、商品共に安心して肌を任せることが出来ます。

あこ様

あこ様がご来店いただく度にツヤ感、
    透明感が増していくのがまぶしいくらいです!

美意識の高いあこ様ですので
    今までもよいお化粧品を使われてきたと聞いておりますが
    今までで一番の変化をすでに実感していただいているのですね!

”結果重視”にこだわって施術も商品も
    ご提案させていただいておりますので
    とっても嬉しいお声をありがとうございます。

あこ様のお肌をお任せいただき嬉しいです。
    今後もよりお肌がランクUPされるようにお手伝いさせていただきます。

とても素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

stock 近藤

ストック(stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー