3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンドエー(and A)   >

and A 【アンド エー】

アンドエー

• 愛知県岡崎市井田西町9-8 ヴィアーレエミリア B103
  • 北岡崎駅徒歩6分

テル坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:10:55.0

説明、施術、とても丁寧で安心して
    施術を受ける事が出来ました。
    お店の雰囲気も良くて落ち着きますね。
    今まで行ったサロンの中で1番でした。

【脱毛】顔オールセット!2回で¥13600→¥4980

テル坊様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございました。
    沢山の励みになるお言葉ありがとうございます!他サロンで脱毛体験をされた方でも初めてのサロンでは緊張されると思いますので、少しでも緊張や不安な事が軽減されて私も嬉しいです(^^)
    これからもテル坊様に満足して頂ける様な施術を心掛けていかせて頂きます。

• CODさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:43.0

とても雰囲気がよく丁寧に施術してもらいました。

COD様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    美意識の高いお客様のサポートができて幸せです(^-^)
    当サロンのハイブリッド脱毛は美肌効果もございますので
    これからも丁寧な施術を心掛けていかせていただきますね。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:18.0

とても雰囲気の良い方で色々と気にしていただき
    優しくて話しやすかったです。
    強さもちょうど良くスッキリしました
    またご利用したいです

COSUMO☆アロマオイルリンパマッサージ&ホットストーン(デトックス)80分

きー様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    力になるお言葉ありがとうございます(^-^)
    私の話が癒しの邪魔になってなかったか心配していました
    お言葉に甘えることなくもっと技術を磨いて、お身体のケアができる様に頑張らせて頂きますね。

• アキラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:33.0

アットホームなお店てす
    隠れ家てす
    探すのに苦労しました

アキラ様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    プライベートサロンで場所が分かりにくかった様で申し訳ございませんでした。
    地図や経路案内など分かりやすいように改善したいと思います。

• ふかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:39:26.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても話しやすくてリラックスして施術を受けられました。自分では気づけないこともしっかりと伝えていただけるので、助かりました。

ふかだ様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛完了するまで回数が掛かってきますが都度、ふかだ様の毛とお肌の状態をみさせて頂いて早く脱毛完了する様に頑張らせていただきますね(^^)!

• きょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:45:34.0

初めてのホワイトニングだったのですが
    痛みもなく とてもよかったです!
    スタッフのお姉さんもキレイな方で優しく
    丁寧な接客で 緊張せずに施術を受けられました。

セルフホワイトニング◎ 1500円

きょか様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    駐車場の看板が風で倒れていて分かりずらい中、ご来店頂いてありがとうございましたm(__)m
    こちらこそ色々なお話しを聞かせて頂いてありがとうございました!教えて頂いた調味料…探してみますね(^^)
    きょか様の歯が白くなる様にアドバイスと施術を全力で頑張らせて頂きますね!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:58.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンです。説明や施術も丁寧にして頂けて安心できました。とても綺麗になりました。

全身+顔セット…7770円☆次回使えるチケット付き!

たか様
    お忙しい中、口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    たか様のお肌はとても綺麗なので髭やムダ毛がない方がいいと感じました…
    脱毛完了まで全力でサポートさせていただけたらと思います。
    保湿頑張ってくださいね(*^^*)

• Jさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:00.0

全てが素晴らしかったのでどう説明すれば良いか
    分からなくなります笑

お店もずっとここに居れたらなぁと思うほど心地良く
    スタッフ様の人柄も素敵すぎました!

こちらの相談にも親身になって乗っていただき感謝以外ございません。

また是非お邪魔したいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

J様
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそJ様の自分磨きのお手伝いができて、とても嬉しいです!
    自分の身体は1つなので大切に手入れして磨いていきましょ(^-^)/

落ち着いて施術できる日までお待ちしておりますね。

• 30代 男性さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:26.0

店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの対応がすごくよかったです。たくさんのメニューもあり、大満足でした。

30代男性様
    美意識が高い30代男性様から大満足というお言葉を頂いてとても嬉しいです!
    また施術中、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました(*^^*)
    大満足のお言葉に甘えることなく丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:33.0

ホワイトニングして頂きました!初めて行くお店で、初めての施術だったので緊張してましたが、担当スタッフさんがとても優しくて、沢山お話してくれたので楽しかったです!1回でも効果分かるくらいでした!次回もよろしくお願いします!

セルフホワイトニング◎ 1500円

サ様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    施術中はお口を長い時間あけていないといけなく大変なのに、楽しかったと言っていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    サ様が満足できる様に全力で頑張らせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

• ローリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 00:14:29.0

andAさんを利用するのは初めてでしたが気さくなスタッフさんの人柄が素敵だなと感じました。
    また、脱毛に関する事前の説明も施術もとても丁寧で心地良く受けられました。またお世話になりたいと思います。

全身+VIOセット…23200円⇒7770円☆次回使えるチケット付き!

ローリー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ローリー様は脱毛の知識があって本当にムダ毛の処理をしたいのが伝わってきましたので、より一層、丁寧いに施術をさせていただいて早くローリー様の目指す理想のお肌にもっていける様に全力で頑張らせて頂きます!
    気になるところが御座いましたら遠慮なく言っていただけたらと思います。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:51.0

andAさんは初めてでしたが駐車場も案内通りわかりやすくかわいい看板が各所にあったので迷わなく行けました!
    リンパマッサージ100分をお願いしており説明を聞いていたら顔脱毛も追加で施術してもらえると急な事にも対応していただきありがとうございました!
    リンパマッサージは途中で寝落ちを何度もしてリラックス出来て大満足です!
    脱毛も他店で経験がありましたが比べると、とにかく丁寧で効果が楽しみです!
    帰った直後にはマッサージのおかげで体がかるくいきなり効果を感じてます!
    次回も行きたいと感じました。

FINEST☆アロマオイルリンパマッサージ&ホットストーン(デトックス)100分

コウ様
    お忙しい中、口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脚がはっていると伺ったので念入りにマッサージさせて頂きました、お身体が軽くなって頂けた様で良かったです(^^)また気になるところがございましたらお気軽に伝えてくださいね。
    お顔の脱毛もして頂きありがとうございました!
    当サロンのハイブリッド脱毛機は脱毛と同時に美肌効果もございますので首元からオデコ、お鼻にもさせて頂き、パックでより脱毛と美肌効果を高めさせて頂きました☆
    他サロンさまと比べて丁寧な施術と褒めて頂き本当にこの仕事をしてきて良かったと思いました!ありがとうございます(^^)!
    これに甘えずより一層、技術を高めてコウ様に満足していただけたらと思います。

• うぃりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:20.0

素晴らしい接客でした
    またお願い致します。

新春1月限定☆全身+(顔セット又はVIOセット)23200円⇒7770円☆お年玉付き!

うぃり様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂ける様に全力で頑張らせて頂きますね!

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:15:50.0

うなじの脱毛をお願いしたのですが、すごく丁寧に相談をしながらシェービングをしていただきました!話しやすくて満足できました!また利用したいと思います!!

綺麗☆うなじデザイン脱毛¥3300→¥2000

mk様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます!
    うなじのデザインに満足していただけた様で嬉しいです。
    mk様の首のラインがとても綺麗でしたのでそれに似合う、うなじデザイン脱毛ができて施術させて頂く私も楽しい時間でした(^^)
    これからもmk様に満足して頂ける様に全力で頑張らせて頂きます。

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:38:23.0

リンパマッサージをしてもらいました。施術は丁寧で気になるところを入念にやってくれました。また自分に必要な事のアドバイスも有り、ありがたかったです。担当スタッフさんも優しくて話しやすい方でした。脱毛の話もしてくれたので今後考えてみようと思いました。また次回お願いします!

ケイ様
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    これからも私の知りうるかぎりの知識と施術でケイ様のお身体と健康へのサポートができる様に全力で頑張らせて頂きます。
    ※水分補給、頑張って下さいね。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:13.0

ホワイトニングを探していて
    初めてお伺いさせていただきました!

とても丁寧なカウンセリングで
    担当のおねぇさんもとても綺麗なので
    素敵だなと思いました!

また定期的にお伺いします!
    よろしくお願いいたします(^^)

セルフホワイトニング◎ ¥3800→¥1500

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私の方こそm様のような綺麗で可愛いらしい方の美のお手伝いができてとても嬉しかったですし楽しかったです(*^^*)!

これからも更に研究して、いっそう歯を白く仕上げられる様に全力で頑張らせていただきます。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:07:10.0

フェイシャルエステはあまり経験がありませんでしたがとても丁寧に対応していただきました。

光フェイシャル(パック付) ¥6000→¥2800

たっちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    とてもお洒落で美意識が高い方なので施術させていただいて私の方が嬉しかったです!当日お話しさせて頂きましたがフェイシャルも脱毛も、たっちゃん様に合う専用の施術プランをご用意させていただきますので一緒につるすべ肌を目指せたら嬉しいです♪
    これからも、ご満足頂ける様に更に丁寧な施術を心掛けていかせていただきます!

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:52:12.0

初めて行くサロンでしたが、担当スタッフさんが明るくとても良い方で安心して施術を受けられました♪清潔感があり可愛い店内でした(^-^)料金もお財布に優しいので、続けて通いたいと思います!!

ayu様
    とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
    今後もそう思って頂ける様に全力で頑張らせていただきます。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:16:30.0

前撮り前にうなじを綺麗にしたくお邪魔しました。
    雰囲気がとてもよく、親身になって話を聞いて下さり安心して施術出来ました!

り様
    口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます。
    前撮り写真、綺麗に撮れましたでしょうか(^-^)
    高評価ありがとうございます。とても嬉しくてお力を頂きました!
    脱毛は回数が掛かります。本番前でも良いですが当サロンのハイブリッド脱毛で、り様のうなじを綺麗に脱毛できる日を楽しみにしております(*^^*)

• カピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:11:17.0

家から近かったので試しに、、と思い行ってみましたが、今では行ってとても満足しています!
    うなじと襟足が気になっていたのですが、丁寧に施術をして頂いたのでとても綺麗になりました!
    沢山通って綺麗にしていきたいです!

【ひげ脱毛】1ヶ所(両ほほ/もみあげ/鼻下/あご/首/うなじ) ¥2800→¥800

カピ様
    嬉しい、お言葉ありがとうございます!
    首とうなじを綺麗に施術させていただいてカピ様の可愛らしさが引き出されて本当に私も施術していて楽しかったです♪
    脱毛には回数がかかりますが最後まで全力で施術させていただきますね!

• カボチャスープさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:54:00.0

清潔感のあるとても素敵なサロンでした。
    光フェイシャルの説明も丁寧にしていただき,
    安心してお願いすることができました。
    気になるたるみも首からケアしてもらったので,
    これからの変化が楽しみです♪
    パックもとても気持ちよかったです。
    フカフカのベットで,寝てしまいそうでした。
    スタッフさんもとても優しく明るい方でした。
    楽しいお時間をありがとうございました♪

光フェイシャル(パック付) ¥6000→¥2800

カボチャスープ様
    お忙しい中、口コミ投稿書き込みありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    タルミは中々メイクで隠す事が難しい悩みですよね…根本的にお肌をリフトアップさせてラインを変えていかないといけないのでお時間回数もかかる施術になります。
    カボチャスープ様のお肌はきめが細かくて綺麗なのでその分余計に嫌なところが目立ってしまう気がしました。
    最新の美容をこれからもっと勉強してカボチャスープ様のお悩みが解消される様にサポートさせて頂けたらと思います!
    こちらこそ優しいカボチャスープ様に癒されました!ありがとうございました(*^^*)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:02:01.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    痛みもなくしみたりもありませんでした。
    顔脱毛は、自分のなりたいを聞いてくれて、
    親身に相談にのっていただきました。
    毛の濃い部分はよく冷やして
    痛くないように施術していただけます。
    お話が楽しくて安心して受けられました◎
    また利用させていただきたいです♪

【脱毛】顔オールセット! 2回+セルフホワイトニング1回無料 ¥17400→¥4980

さく様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのホワイトニングという事で不安な中、施術を受けていただきありがとうございました。
    長い時間お口を開いていただくのは大変ですので少しでも気分が紛れてくれたらと思い沢山お話しさせてもらいましたが逆に私の方が楽しませて頂いただいた感じでした(*^^*)
    歯の色も1度でトーンアップしていたので私の方まで嬉しかったです!継続することでより白くなりますので一緒に頑張らせて頂きます♪
    デザイン脱毛ですが、さく様がされた部位以外にも、うなじやVラインのデザインも得意なので気になりましたらご相談下さいね♪
    脱毛後お肌に透明感もでたのでこれからも頑張って施術させていただきます。

• る。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:12:40.0

初めてホワイトニングをしてもらいました。
    全くしみる事もなく歯を白くしてくれようと
    たくさん相談にのってくれて嬉しかったです!
    金額もリーズナブルなので是非通いたいと思います◎

る。様

お忙しい中、口コミ投稿にお時間を頂いてありがとうございます。
    元々、綺麗な状態の歯をされていたので美意識の高さを感じ、る。様の理想にできるだけ近づける様に施術をさせて頂きました!
    更に勉強を重ねてより一層る。様に満足して頂ける様に努力していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:08:20.0

顔脱毛は施術後、肌に透明感が出て次の日の化粧ノリもすごく良くなりました。ホワイトニングも痛みがなく歯が少し白くなって嬉しいです。しかもこんなに低価格で施術してもらえたのが良かったです。

みき様

お顔の脱毛直後からお肌のトーンが上がっていて、みき様が喜んでいるのを見て私も嬉しくなりました。
    次回は無料で顔脱毛が行えますので継続して頂くと更に毛穴の収縮にも効果があらわれると思います。
    セルフホワイトニングも受けて頂いてありがとうございました。
    こちらの施術も何度か受けて頂くことで理想の歯の色に近づけると思いますので私も精一杯頑張らせていただきます!

• ねこまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:42:16.0

光フェイシャルとセルフホワイトニングで利用させていただきました。
    セルフホワイトニングは施術前後で白さの違いが分かりました!光フェイシャルは痛みもなく、首からやってくれます。パックも気持ちよかったです!
    光フェイシャルは肝斑だとあまり強い光でやるのは良くないそうなので、弱めにしてくれました!

また、担当スタッフさんとのお話がとても楽しくて、2時間があっという間でした(^^)以前接客業もされていたそうで、すぐに緊張がほぐれました!

新規料金でお得に利用させていただきましたが、
    無理な勧誘などは一切なかったので安心でした。
    夜11時までやっているので、子供が寝たあとにも利用できるなぁとわくわくしています!また利用させていただきたいです!

光フェイシャル(パック付) ¥6000→¥1500

ねこまる様

2人のお子様の子育てで、お忙しい中口コミ投稿にお時間を使って頂いてありがとうございます。
    ホワイトニング中は話し辛いのに色々な話しをしてくれたり聞いてくれたり私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    前歯二本が白くてサイドと下の歯との差が激しかったので少しでも差が目立たなくなって頂きたくて施術の方法を考えて行って差が少し目立たなくなったので良かったです!
    光フェイシャルでは首からおでこまで施術させて頂きシワやタルミの予防をさせて頂きました。
    ねこまる様は色白なのでこれから日焼けケアをして益々美肌女子に近づくお手伝いが出来たら嬉しいです!!
    夜遅くまで営業しておりますのでまた美容のお話しでストレス解消しに来てくださいね!

• 蕾さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 02:47:05.0

前回ホワイトニングの施術をしてもらった時に顔の産毛がきになって今日は顔の脱毛をしてもらいました。初めての脱毛で緊張しましたが全然痛くなく終わった後のパックも気持ち良かったです!値段も顔クーポン4980円で2回できるのでお得でした!

【脱毛】顔オールセット 2回 ¥38400→¥4980

蕾様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛体験という事で大変緊張されていましたが1度した後は痛みが無い事に安心していただけて楽しくお話ししながら施術を終えることが出来て良かったです!
    脱毛直後はお肌がほてっている状態なので光フェイシャル同様にお顔の脱毛された方には鎮静作用のあるフェイシャルパックをさせていただいております!
    蕾様の気分が和らいでくれて嬉しかったです。
    美意識が高い蕾様のお話しまた聞かせてくださいね☆

• 蕾さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 09:58:12.0

初めてホワイトニングしに行きました。
    知覚過敏なので痛いのか不安でしたが、しっかりカウンセリングをしてもらって少し安心した気持ちで施術できました。
    仕上がりも2トーンアップしていて満足できました!
    担当スタッフさんが次の日の方がもっと白くなる方が多いと言っていたので明日が楽しみです!

蕾さま
    カウンセリングの時に知覚過敏とおっしゃって不安がられていたので…私も心配しましたが当サロンで使用している薬剤は歯と歯茎に優しい薬剤ですのでしみる事なく施術が行なえて私自身も安心いたしました。
    2トーンアップして喜んで頂いて私もとても嬉しかったです!
    次回のご予約も頂いてありがとうございます!
    これからも蕾さまが満足いける様に努めさせていただきます。

アンドエー(and A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー