5. ラフィオラ(Lafiora)   >

nail salon Lafiora【ラフィオラ】

ネイルサロンラフィオラ

• 千葉県船橋市前原東1-4-24 ジュネパレス第5-202
  • JR津田沼駅から徒歩5分 新京成線/新津田沼駅から徒歩3分

おはむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:07:30.0

今まで合うサロンが無く迷っていましたが、こちらのサロンはケアから仕上がりの工程までが綺麗で技術面でもとても満足できました。

今までのサロンとは丁寧さや仕上がりの綺麗さが違うなと個人的に感じます。

デザインのセンスも良く、お姉さんの人柄も心地よくいる事が出来ました。

人気店の様で予約を取るのが難しいですが、是非これからもお願いしたいと思います!

【付け替えオフなし】ラメグラデーション ¥4,980

nail salon Lafiora【ラフィオラ】からの返信コメント

おはむ様

ケアから仕上がり、デザインまでお褒め頂き大変嬉しく思います。

ケアは基本作業ですが、剥がれ浮き対策には大切な作業になり、
    仕上がりのフォルムもお手元をより綺麗に見せる為の大切なポイントになります。

今後ともそれぞれ工程を丁寧に進めさせて頂きます(^-^)

ご予約枠がない場合はこちらで空き枠を調節できる可能性もございますので、
    お気軽にお電話でお問い合わせ下さい♪

Nailsalon Lafiora 大高

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:07:07.0

違うサロンで疑問点があったことも色々と教えてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりはとても丁寧で、イエベ春の私に似合うカラーグラデとなり、見る度に癒されています。
    また、当日に仕事でつらいことがあったのですが、寄り添ってお話してくださり、おかげさまで無事に仕事が続けられています。ありがとうございます。

平日【オフあり】グラデーションシorワンカラー(付け替えオフ代無料¥550→¥0)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:54.0

初めて利用しました。
    ネイルの相談、足のケア、ネイルなど全て丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。すごく可愛いネイルになりました!またよろしくお願いします!!

フットネイル(オフありの方はメニュー追加から付け替えフットオフを選択)

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!
    角質ケアもさせていただき、かかとをフカフカにでき嬉しく思います(^-^)!
    またデザインのカラー変更などもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Lafiora 大高

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:24:22.0

はじめてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが一つ一つの工程を丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。ジェルネイルをやると人生変わりますよと言っていただきましたが本当にその通りだと思います笑 自分の爪が可愛すぎて目が離せません..!また伺った際はよろしくお願いいたします。

平日【オフなし】ラメグラデーション

はる様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ジェルネイルのかわいさが伝わり嬉しいです(^-^)!

今後もなんでもご相談下さい♪

Nailsalon Lafiora 大高

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:36.0

リピーターです。
    施術も安心してお任せしています。
    ネイルも質の良い、爪に良いものを
    選んでいるそうです。
    季節アートも可愛いです。

カラーグラデーションorワンカラー(オフありの方メニュー追加からオフを選択)

まりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

安心というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

5月末からは紫陽花などのデザインもご用意致しますのでご期待ください♪

Nailsalon Lafiora 大高

• ゆうみょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:15.0

毎回お世話になっております。
    デザインが豊富で、毎回行くのが楽しみです。
    施術も丁寧で毎回満足です。
    ネイリストさんとの毎回のお話しも楽しいです。

ラメグラデーション(オフありの方はメニュー追加から付け替えオフを選択)

ゆうみょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)♪

[投稿日] 2024-03-05 20:58:04.0

春らしくコーラルピンクに桜を付けて可愛く仕上げて
    いただきました。長めにすると折れてしまうことも多いのですが、こちらで使用しているジェルは 他の店舗とは違うもののようで、しっかりしているので1ヶ月。長持ちするようにケアしながら過ごそうと思います。

ラメグラデーションなどに アート2本づつするのが好きなのですが、可愛いデザインも沢山あったので 来月 予定が合ったら伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

平日【オフあり】デザインネイル (付け替えオフ代無料¥550→¥0)

いーちゃん様

ハードコートジェルは強度に優れていますのでご安心してお過ごし下さい(^-^)
    またごゆっくりとデザインをお選びいただきお楽しみ下さいませ♪

Nailsalon Lafiora 大高

• きっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:46.0

メニューや爪の状態の説明をきちんとしていだけたので、良かったです。施術も丁寧にしていただきました。
    目立たないのでよく見ないと分かりませんが、クリアの部分に完全にオフできなかったのか前のネイルが若干残っている箇所がありました。
    全体的には満足しているので、また伺えればと思います。

平日【オフあり】ラメグラデーション(付け替えオフ代無料¥550→¥0)

きっぴー様

ご満足いただき嬉しく思います。
    クリア部分も確認させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Nailsalon Lafiora 大高

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:24.0

最初予約したのとは別メニューにしてしまったのに、快く対応してくださりました。
    こういったサロンでネイルをしてもらうのは初めてで、少し緊張していましたが、とても丁寧な施術と接客で穏やかな時間を過ごせました。
    ネイルの方も、自分の中では理想的に可愛くしてもらって、とても満足できました。自分の手元を見るたびにテンションが上がります!

まり様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!
    お仕上がりもお喜びいただき嬉しく思います(^-^)

またわからない事がございましたらお電話でもお気軽にご相談下さいませ♪

Nailsalon Lafiora 大高

• しっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:47:24.0

いつも丁寧で大満足です。新しい柄もステキなのでこの秋おすすめです!

しっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

オール5のご評価、大変嬉しく思います。
    最近はお爪の長さも綺麗に揃い安心です(^-^)

[投稿日] 2023-09-22 20:54:20.0

以前より付けたかった蝶々のパーツがつけれて大満足です。説明も丁寧にしていただいたので少し気をつけながら生活しているので、綺麗な状態をキープできております!予約が いつも いっぱいでタイミングがあった時にしか伺えないのですが、次に行く時は秋冬のデザインが増えていると思うので とても楽しみです。

いーちゃん様

大きいパーツ、お気をつけてお過ごし下さりありがとうございます(^-^)

今時期は新しくハロウィンデザインをご用意し、
    11月頃からは冬デザインなどお楽しみ頂けるデザインを続々お出し致しますのでお楽しみ下さいませ♪

またパーツの事や他気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-15 23:44:41.0

なかなかタイミングが合わずに 今回 やっと行く事が出来ました。とても丁寧に説明して下さって、どれも可愛いデザインばかりで悩んでしまいます!
    爪が長めの長さになっていた為。2本 亀裂が入ってしまっていたのを 綺麗に補強して頂きました。おかげで全く違和感なく 過ごせてます。 デザインは以前よりやりたかった うるうるネイルがあったので一目惚れしてしまって そちらに更に可愛い蝶々のパーツも付けてもらって大満足です。シンプルなものでも 2本  可愛いアートが付けてもらえるので そちらのメニューも惹かれてしまいます。次に伺う時には 更にデザインが増えていそうなので楽しみにしております。

【オフあり】トレンドデザインネイル ¥8,980~(付け替えオフ代無料¥550→¥0)

いーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

補強のお爪も違和感なく
    お過ごし頂けている様で安心です(^-^)

以前からお話をさせて頂いていた
    蝶々のパーツもお喜び頂き嬉しく思います!

またごゆっくりデザインをお選び下さいませ♪

Nailsalon Lafiora 大高

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:44:54.0

丁寧な施術とプライベートな空間が
    とても気に入ってます。
    とにかくモチが良いので、そこに
    ストレスがありません。
    予約は、定期的に取れば入ります。

まりりん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ストレスがないとのお言葉、大変嬉しく思います。

まりりん様にご満足頂ける施術を努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:33.0

担当スタッフさんの技術を追いかけて
    こちらのお店へ。。
    とにかく持ちが良くて、浮いたり、剥がれたり
    しません。。
    またサンプルにヒョウ柄を
    復活して下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

サンプルにヒョウ柄、追加致しました!
    是非お好みのカラーでお楽しみ下さい♪

組み合わせや配色などもまたお気軽にご相談下さい(^-^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailsalon Lafiora 大高

• ゆずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:12:45.0

デザインも不明確なままお訪ねしましたが、
    とても親身になって考えてくださり
    細部まで丁寧に仕上げてくださいました。
    期待以上のデザイン、スピードに終始感動です!
    店内も清潔感があり心地よい空間でした。

また利用させていただきます^ ^

【オフなし】トレンドに合わせたデザインネイル ¥8,980~

ゆずな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

期待以上とお褒め下さり大変嬉しく思います(^-^)
    私もデザインをご一緒に考えさせて頂き楽しい時間でした!
    次回もお気軽にデザインなどをご相談下さい♪

Nailsalon Lafiora 大高

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:09:06.0

初めて伺いました!
    お姉さんが明るく優しくて、お話しているとネイルのお仕事 が大好きなことが伝わってきてこちらまで嬉しくなりました!

施術は素早くかつ丁寧で、仕上がりも今まで行ったサロンの中でいちばんきわきわまで塗って下さり感動です!
    爪を見る度にやにやしちゃいそうです!
    家からは少し遠いのですが、時間をかけて通いたくなるサロンです!

フレンチ ¥7,980(オフありの方はメニューを追加してご予約下さい)

先日は遠方よりお越し下さりありがとうございました!

キャラクターの3Dパーツ、
    お喜び頂き私もとても嬉しかったです(^-^)!

またご希望のデザインなどございましたらご相談下さい♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Nailsalon Lafiora 大高

• しっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:26:40.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも大満足です。季節に合わせたおしゃれなデザインばかりです。大変おすすめです!

【付け替えオフあり無料】カラーグラデーションorワンカラー¥5,980~6,980

しっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

季節アートをお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
    これからもデザインアートを沢山ご用意致しますのでお楽しみ下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailsalon Lafiora 大高

• ゴーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:32:25.0

今回もお世話になりました。

とても可愛い仕上がりにとても満足しています。

以前から気になっていた物を追加して付けました。
    紫外線に当たると色が変わる物で、とても気に入りました。色も3色あり今回はピンクにしましたが、夏には水色にしたいと思っています。普段は透明で目立たなく仕事をしていても気にならず、付けて良かったと思いました^_^

次回も宜しくお願い致します。

カラーグラデーション¥5,980(オフありの方はメニューを追加してご予約下さい)

ゴーヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

今年流行りのUVパーツ、お仕事へも支障なく気に入って頂き嬉しく思います!

今後もパーツの大きさや派手さなどをご相談し
    デザインをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

Nailsalon Lafiora 大高

• Aoi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:52:32.0

白を基調とした店内で、優しく柔らかでとても綺麗なお店でした!生花や、ドライフラワーがいっぱいあって、可愛い空間が堪らなかったです!!
    イスもフカフカでゆっくりくつろげました!

デザインのサンプルも多く、ナチュラルやシンプルなデザインからこだわった可愛いデザインまで豊富で、最後まで色やストーンの配置まで迷いましたが、施術して下さったお姉さんがとても話しやすく、一緒に悩んでくれました!いろんなお話をしてとても楽しかったです。
    プライベートサロンの空間が私は好きなので、またリピートしたいと思います!

デザインネイル ¥8.980~(オフありの方はメニューを追加してご予約下さい)

Aoi.様

オール5の高評価、大変嬉しく思います。

当店自慢の数多いネイルサンプルをお喜び頂き嬉しいです(^-^)

一般的にデザインをお爪に乗せるとイメージが違う事もあると思いますので、
    硬化をさせて頂く前でしたら修正ができますので、今後もお気軽にお申し付けください♪

今後とも宜しくお願い致します。

Nailsalon Lafiora 大高

• おにゃんこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:15:52.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました。
    お部屋は白基調で広々としていて、とてもリラックスできる空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

おにゃんこぽん様

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

趣味のお話など色々なお話ができ私も楽しいお時間でした(^-^)♪

これからもご満足頂ける様努めさせて頂きます。
    お気軽にご予約やお電話下さいませ!

Nailsalon Lafiora 大高

ラフィオラ(Lafiora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー