乾燥で頬がガサガサだったのですが改善しました!家に帰っていつもの洗顔しても肌の質感が全然違う!と驚きました。最近気になっていた赤みも引いた気がします。
肌の状態をみて適切な商品やメニューを勧めていただけるのでとても信頼できると思いました。
【神奈川県民割】人気No.1メニューが¥14,300→¥8,000
〈幹細胞フェイシャル/肌質改善サロン〉Moileep【モイリープ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的に毛穴洗浄を行うことによりお肌の治安維持に繋がります。
またお肌の調子が悪いなと感じられた際はお手伝いさせていただきますので、またいつでもご来店下さいませ。
ご来店誠にありがとうございました(^ ^)
毛穴もずっと気になっていて花粉などで最近肌荒れがひどかったので予約しました!久々のエステで少し緊張していたのですが、施術中も美容の話などたくさん教えてくれたり、お話してくださってとっても癒されました!変化もすぐ目で分かり触った感じもモチモチでした^ ^化粧ノリもとっても良くなり、教えていただいた方法でケアを続けているんですが今だに化粧ノリが良いです!!定期的に通って肌に自信持てるようにがんばります、またよろしくお願いします!
1日3名限定【リニューアルOPEN割】人気No.1メニューが¥14,300→¥7,700
口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
また是非お待ちしておりますので今後ともMoileepを宜しくお願い致します。
モイリープ(Moileep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー