5. モイリープ(Moileep)   >

カンサイボウフェイシャル ハダシツカイゼンサロン モイリープ

• 神奈川県横浜市中区常盤町1-5 FORM関内ビル 602
  • 【ゆらぎ肌期間限定メニュー実施中】関内駅南口徒歩3分/日本大通り駅1番出口徒歩7分
  • きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:00:07.0

久しぶりに伺いました。
    今回も丁寧な施術で、仕上がりもツルツルで良かったです。購入したサプリも使用しながら次回はなるべく期間あけないで伺えたらと思います。ありがとうございました。

【お誕生日10%OFFクーポン】10%オフ

〈幹細胞フェイシャル/肌質改善サロン〉Moileep【モイリープ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

お誕生日おめでとうございます(^^)
    サプリメントはお薬とは違い即効性はないため、効果をすぐに実感できず服用を辞めてしまう方も多いのですが、コツコツ続けていくことにより着実にお肌に自活力を与え、今後のお肌に嬉しい効果をもたらしてくれます!
    ご来店が難しい場合はホームケアのご提案も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
    ご来店ありがとうございました!

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:49:47.0

今回もありがとうございました(^^)
    店内もスタッフの方も素敵で清潔感に溢れていて安心できる空間です☆
    お話もとても楽しく癒されました♪
    仕上がりも触り心地が本当になめらかでつるんとなりました!
    また来月も楽しみです♪
    よろしくお願いいたします☆

【肌管理回数券をお持ちのお客様】¥0

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただき大変嬉しいです!
    定期的なお手入れでしっかり肌管理させていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:27:47.0

店内の雰囲気もスタッフの方もとてもお綺麗で信頼感がありました。
    施術も丁寧で心地よくお話も楽しくて癒されました。
    そして施術直後はもちろん翌朝の顔色がまた明るくなっていて驚きました!
    来月また伺うのが楽しみです♪
    よろしくお願いいたします☆

【神奈川県民割】人気No.1メニューが¥14,300→¥8,000

口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    スタッフ自身、説得力のあるお肌でいられるよう徹底してお肌ケア、メンテナンスしているため、お客様から信頼を寄せていただけることが、励みになっております。
    またご来店頂いた際はしっかりとお肌ケアのお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    ご予約ありがとうございました♪

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:12.0

お店が恵比寿にあった時からずっと気になっており、関内に移転してから行きやすくなったため、予約して行ってきました!施術前と後の肌が違くてとても良かったです。施術後にお勧めして頂いたビタミンのサプリ等も使うのが楽しみです。来月もよろしくお願いします!

【人気No.1】肌質改善ゆでたまご肌メニュー¥14,300→¥8,800

口コミ投稿ありがとうございます♪
    恵比寿の頃から気になっていただいていたようで、ありがとうございます(^^)!
    ビタミンサプリでお肌の中から自活力を底上げしてお肌ケアしていきましょう♪
    また来月もご予約お待ちしております(^^)
    ご予約ありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:33:12.0

以前から気になっておりやっとお伺いさせて頂きました。
    ずっと憧れていた方に施術して頂くということでビル下でめちゃくちゃ緊張していました(笑)
    駅からも近く店内もとてもキレイで清潔感に溢れてました。
    施術に関しても一つ一つ丁寧に説明して頂きすごく気持ち良かったですし最期鏡で見せて頂いたらツルツルすぎて感動です!無理な勧誘も無いですしちゃんと次回の予約もお願いしちゃいました(笑)また来月楽しみにしてます!

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)!
    定期的に毛穴の大掃除してあげることでお肌の治安維持、自活力UP、素肌から健康的なお肌を目指せます◎
    また次回のご予約お待ちしておりますので、綺麗なお肌作り頑張っていきましょう!♪
    ご予約ありがとうございました!

• aoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:14:18.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    気になっていた肌診断もしてもらいました。
    ずっと乾燥肌だと思っていたのですが、意外とそうではなく診断結果に沿って肌の状態に合う適切な商品を勧めていただけて肌についてとても勉強になりました。
    施術後はもちもちで次の日もハリがあり、メイクするのが楽しくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

肌診断機をきっかけにお肌について新しい発見がありましたね!!
    自分のお肌に合ったスキンケア、サロンケアを続けてあげる事で今のお肌状態をキープ、肌年齢をマイナスに近づけることが出来るかと思いますので、是非今後ともMoileepでお肌ケアのお手伝いさせて頂きたく存じます(^^)
    ご予約ありがとうございました♪

• 紫苑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:30:22.0

肌診断で肌の状態も分かり、今後気をつける部分も見つけられたのでサプリもまずは続けて見ます。施術後の肌の仕上がりも良かったので次回も行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肌診断機もご体験ありがとうございます(^^)!
    お肌についてより詳しく知ることで更にお肌に対して意識を強く持てるためスキンケアや美容が楽しくなれるかと思います♪
    またお肌の定期ケアにお待ちしております!
    ご予約ありがとうございました(*^^*)

• こまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:19:32.0

毛穴の開き、夏の暑さによる肌荒れが気になっていたので予約しました。
    他の方も書き込みがありましたが、施術はとても丁寧で仕上げのパックもとても気持ちよかったです。
    施術後の肌について疑問や解決策などもわかりやすく説明いただきました。ありがとうございます。
    翌日も肌の調子が良く、メイクも楽しく出来ました^^
    サロンは清潔感があり、綺麗で落ち着く場所です。
    今後は内側のケア頑張ります。また通わさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)!
    当日のお肌状態に合わせしっかりケアのご提案をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    ご予約ありがとうございました(*^^*)

• イワシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:56:50.0

フェイシャルケアなどは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂けました!
    施術もとても気持ち良く、リラックスしながらお肌についてお話しして大変勉強になりました。
    施術前後のビフォーアフターを見させて頂き効果をすぐに実感でき大変満足です。
    定期的に通わさせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    男性のお客様にもご満足いただき大変嬉しく思います(^^)!
    最近は美容意識が高い男性の方も増えていますが最初の施術を当店に決めていただきありがとうございます。
    またお肌に違和感が出た時は是非またお待ちしておりますので今後ともMoileepを宜しくお願い致します(^^)
    ご予約ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:46:55.0

毛穴の開きや汚れ、くすみが気になっていたので初めて伺いました。自分の肌の状態や生活習慣、スキンケアについて話を聞きた上でアドバイスをしてくださるのでとても安心してリラックスしながら施術を受けられました。
    定期的に通わせてもらいたいと思います!

【速攻リフトアップ】肌質改善ゆでたまご肌メニュー+EMSで表情筋へアプローチ

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ミニマリスト美容をテーマに色々なジャンルの美容法をお話しさせていただきましたが喜んでいただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    またお肌が気になり始めたら是非ご予約お待ちしております(^^)
    ご予約ありがとうございました♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:04:19.0

今まで行った中で1番大好きなお店です!
    年に一度くらい肌が急に荒れるのですが、一度で赤みも減り、肌荒れ以外の箇所は本当にゆで卵みたいにツルッとなりました…!マッサージも気持ちよかったですし、お話も楽しかったです笑
    まだ完璧に治ってはないですが、ホームケア頑張ります…!
    来月?か、肌診断出来るようになったらまた行きます♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    肌診断機も8月からスタートいたしますのでまた是非ご来店お待ちしております♪
    ご予約ありがとうございました(^^)!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:05.0

お肌のことも色々教えていただき勉強になりました。
    とても落ち着く空間で施術を受けることができ
    効果も即効性がありました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気、施術、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)!
    これからさらに暑い時期に入りますのでお肌のケア、日焼けケアに、またMoileepでお待ちしておりますので、またいつでもお越しくださいませ。
    ご予約ありがとうございました(^^)

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:51:44.0

他の方の口コミにもあるように、落ち着いた雰囲気で受けられました。施術も丁寧で、仕上がりツヤツヤで良かったです。ニキビや毛穴が気になってるので定期的にお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。またお願いします。

【紫外線対策×毛穴レス】夏こそ紫外線対策!インナービューティーケア付き♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちです。
    またお肌の調子が悪いなと感じられることがあればお手伝いさせて頂きたいと思いますので、いつでもお待ちしております(^^)
    ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:34:38.0

乾燥で頬がガサガサだったのですが改善しました!家に帰っていつもの洗顔しても肌の質感が全然違う!と驚きました。最近気になっていた赤みも引いた気がします。
    肌の状態をみて適切な商品やメニューを勧めていただけるのでとても信頼できると思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に毛穴洗浄を行うことによりお肌の治安維持に繋がります。
    またお肌の調子が悪いなと感じられた際はお手伝いさせていただきますので、またいつでもご来店下さいませ。
    ご来店誠にありがとうございました(^ ^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:27:11.0

毛穴もずっと気になっていて花粉などで最近肌荒れがひどかったので予約しました!久々のエステで少し緊張していたのですが、施術中も美容の話などたくさん教えてくれたり、お話してくださってとっても癒されました!変化もすぐ目で分かり触った感じもモチモチでした^ ^化粧ノリもとっても良くなり、教えていただいた方法でケアを続けているんですが今だに化粧ノリが良いです!!定期的に通って肌に自信持てるようにがんばります、またよろしくお願いします!

1日3名限定【リニューアルOPEN割】人気No.1メニューが¥14,300→¥7,700

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また是非お待ちしておりますので今後ともMoileepを宜しくお願い致します。

• mayumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:29:39.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またお肌が気になった際はお待ちしておりますので今後ともMoileepを宜しくお願い致します。

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:27:26.0

恵比寿も関内の店舗清潔感があって落ち着いた雰囲気でリラックスできました。自分の肌にあったアドバイスを毎回丁寧にしてくれてありがたいです。
    施術はもちろんスタッフさんも素敵な人柄で大満足です。酵素ドリンクも飲みやすくびっくりしました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    恵比寿時代からご来店くださり嬉しいです(*^^*)
    またお肌のゆらぎ、定期ケアしたいなと感じた時はいつでもお待ちしておりますので、引き続きMoileepを宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:02:46.0

初めて行きました!
    全てが大満足でした!!
    雰囲気もリラックスできる空間でした。
    毛穴も綺麗になり肌もモチモチ感が増してとても良かったです。終わってからも持続してるのでまた行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    定期的にケアするとお肌の自活力も上がっていきますので、是非またご来店お待ちしております(^^)
    今後ともMoileepを宜しくお願い致します。

• カクカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 10:53:00.0

以前は恵比寿のサロンに行っていましたが、関内に移転したとのことで、新しいサロンへ行きました。以前はピンクのやわらかい雰囲気でしたが、新しいサロンはグリーンで清潔感のある雰囲気でした。横浜スタジアムのすぐ近くですが、球場の音も聞こえず、静かで落ち着いていました。
    施術では、毛穴すっきりでもちもちになりました。
    術後にいただいた酵素ドリンクは、甘くて懐かしい味がしました。

【肌管理回数券をお持ちのお客様】¥0

口コミありがとうございます(^^)
    恵比寿店から引き続きご来店いただきありがとうございます。
    今後とも素敵なサロン作りをしていきたいと思いますので、横浜店でもMoileepを宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

モイリープ(Moileep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー