3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ジョセイセンヨウモミホグシシンキュウティンクル

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区上新屋町220ー6
  • 浜松イオン市野から車で5分。丸塚バイパス沿い

ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:10.0

腰痛が 酷く探してましたら
    家から近くて 女性専用とあったので 利用してみました。
    店内も 施術師さんも 感じ良く
    何より マッサージも鍼も上手でした。
    これからも 利用したいと思います。

◆鍼メニューはここから下にあります↓↓◆

女性専用もみほぐし・鍼灸Twinkle【ティンクル】からの返信コメント

ヒロさん★

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    なかなか自分時間がないかもしれませんが、
    「今なら行ける!」
    という時はまた是非★
    いつでもお待ちしてます♪

鈴木

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:30.0

初めて伺いました。ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。首周りも柔らかくなり、首の動きがスムーズになりました。とても気持ち良くて寝そうでした。

【平日15時まで限定】ドライヘッドスパ45分☆3,300円→

エルモさん★

先日はご来店ありがとうございました♪

首が柔らかくなりスッキリしていただけたでしょうか☆
    またいつでもお越しください(^^)

• ナナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:14.0

60分で「もみほぐし」と「足のオイルマッサージ」をしていただきました。
    両方とも気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    普段、仕事や家事育児などで忙しく、なかなか自分のケアができていない...という女性におすすめです。静かな空間で、ゆったりとリラックスして過ごす時間の大切さを教えてくれるお店です。

【人気No.3】むくみが気になる方必見!もみほぐし+フットオイル60分★

ナナコさん★

先日はご来店ありがとうございます♪
    貴重な自分時間、リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!

またお時間ございましたら、リラックスタイムをTwinkleでお過ごしいただけたら嬉しいです★
    いつでもお待ちしております。

鈴木

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:27:58.0

初めてお世話になりました。
    店内とても清潔で綺麗でした。

身体の悩みに真剣に向き合ってくださり、優しく丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができます。
    首、肩がカチカチに凝っていたのですが一度の施術で驚くほど柔らかくり最高のテクニックでした。

次回もよろしくお願いします^_^

【人気No.1】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分★首肩こりにおすすめ!6050円→

ちあきさん☆

先日はご来店ありがとうございます。

一度でもほぐれた感じがありましたね♪
    私もほぐれた~とスッキリしました!

少しでもリラックスするお時間になれていたら嬉しく思います(^^)

また次回もお待ちしております♪

鈴木

• R.Naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 03:05:29.0

揉み返ししやすい施術者さん泣かせなわたしのからだですがしっかりほぐしてくれて、揉み返しも無く、とてもすっきりしました!ありがとうございました(^^)ぜひまたお願いします!

R.Na様

揉み返しなくてよかったです♪
    いい気分転換になっていたら嬉しいです。
    いろいろなお話しもありがとうございました☆
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

鈴木

• jyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 16:42:32.0

短期間で2度伺いましたがとてもリラックスできました。
    家も近いので、また伺いたいと思います!

ドライヘッドスパ30分★

jyonさん

リラックスしていただけて嬉しく思います☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

中村

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:01:23.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただいて気になってる所を念入りにやってくれました!
    程よい強さ加減が気持ちよかったです(^o^)
    痛かった所がなくなっていくのも分かってとても楽になりました!ありがとうございます。
    お値段もお手頃なので次回はサウナもやってみたいと思います!

【ご新規様特別価格】アロマトリートメント60分★7700円→

あやのん様☆

少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    だんだんと寒くなってきましたので本当サウナおすすめです(^^)

またいつでもお気軽にお越しください♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:09:08.0

お店も綺麗で
    広々していて
    とても
    開放感と清潔感があり
    良かったです
    マッサージは
    今度は
    もう少し強めをお願いするかもしれません
    気持ちよかったです

最後のレモンティー
    ハーブティー
    どこのメーカーのですか?
    めちゃくちゃ

凄い美味しかったです
    いれ方かもしれませんが
    最高に
    飲み物史上
    1位になってしまいました笑
    ありがとうございます

【人気No.2】ご新規様特別価格!もみほぐし60分★4950円→

ゆうちゃんさん

お話し、楽しかったです♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

その時はもう少し強めに押させていただきますね!

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:25:37.0

最後に少しお話できたのが楽しかったです^_^気持ちよかったのでまた行きたいー!

すみかさん
    御来店ありがとうございました。

気持ちよいと思っていただけて嬉しいです♪
    私もお話しできて嬉し楽しかったです!
    またお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:47:49.0

すごく気持ちよかったです。

【人気NO.2】もみほぐし60分★4,950円→4,400円

かおりんさん

少しでもお身体の疲れが取れていればいいなと思います☆

またいつでもお気軽にお越しください♪

鈴木

• 鉄樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:14:33.0

広々としたサロンで接客、施術すべて
    最高でした!
    ちょっと我が家からは遠いですが、また利用したいと思います

【OPEN特別価格】もみほぐし60分★4950円→3850円

鉄樹さん
    御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

またこちらの方に来られた時にでもお越しいただけたら嬉しいです!
    お待ちしてます☆

寺田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:30:28.0

私の体に合わせたもみほぐしをして頂き、次の日は肩周りが特に普段よりも軽く感じ嬉しかったです!
    また、色々なプランを提案して頂き、次回行くのも楽しみです!

かなさん

御来店ありがとうこざいました。
    次の日少し軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
    たくさんお話しもしていただきありがとうございました(^^)

次回も前回よりも楽に、どんどん辛さがなくなるように施術させていただきます♪
    お待ちしてます☆

鈴木

• いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:11:43.0

力加減もとても気持ち良くって良かったです!
    また行きたいな

いも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

力加減気にいっていただけて大変嬉しいです。
    少しでも体が軽く感じていただけていたら嬉しいです!

またいつでも、気軽にお越しください☆

鈴木

ティンクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー