3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルミア(LUMIA)   >

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】

マッサージセンモンテン   ルミア

• 大阪府大阪市北区天神橋3-10-20-2F
  • 扇町駅徒歩4分/天満駅徒歩8分《マッサージ/低価格/ヘッドスパ/肩コリ/腰痛》
    4.1

はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:16:51.0

期待以上でした。最高に気持ち良かったです。
    料金は先払いです。用意されているマッサージ用の上下に着替えます。どこが凝っているか聞かれ、ヘッド・首・肩とマッサージして下さいます。「目が疲れている」と伝えていたので、額・こめかみ・目の周り・耳の方まで丁寧にほぐしていただきました。今までのヘッドマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    施術後は、温かいおしぼり・新しいマスク・お菓子などを用意して下さいます。

ドライヘッドスパ40分¥3900⇒¥3300

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

• tajiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:16:30.0

いつもお世話になっております。先日はマッサージ店で足を中心に施術していただき、心からありがとうございました。
    マッサージのおかげで、体が軽くなり、日々の疲れも癒されました。特に足のコリが和らぎ、歩くのが楽になりました。おかげで、仕事や日常生活がより快適になりました。
    また、施術中のお心遣いや技術には本当に感動しました。次回もぜひお願いしたいと思っております。
    このような素晴らしい体験をさせていただき、心から感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
    今後とも健康と幸福を追求していく中で、またお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• にゅーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:06.0

このお店は比較的リーズナブルで半個室で遅い時間帯でも営業しているので気が向いた時に利用しやすく、今回も何度目かのリピートです。
    スタッフさんも丁寧に施術してくれているので価格も含め満足度が高かった。
    また利用したいと思っています。

• よりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 01:58:56.0

施術室はいつも暖かく、客の事を気遣ってくれます。
    マッサージはこりのある所をピンポイントで探して
    解してくれます。
    疲れた身体を癒す場所として、スタッフは皆優しい
    ので、友達にも勧めたいです。

• はらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:01.0

気持ちよく癒やされました

• kyosukeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:19.0

セラピストせんは、全員チャーミングで明るく、とても楽しい人達ですので、施術前から癒されます。また、施術の腕も確かなもので、安心して身体を任せられます。強さも頻繁に確認してくれますので、痛過ぎたりすることはありません。何より、一緒に居るのが楽しくなる方々なので、時間ぎあっという間に過ぎる感じです。ありがとうございました。

• おがさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:58.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    腰と足の痛みがあったのですが、すっかり痛みも取れて軽くなりました。
    スタッフさんも明るくて優しくて嬉しかったです。
    週に一度は通いたいと思います。

ヘッドマッサージ(15分)&全身オイルマッサージ(45分)¥5000

• お疲れさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:25.0

指圧が力強くて上手でした
    だいぶ疲れが取れました
    話しも楽しかったです

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:09.0

マッサージに行って初めて気持ちよくなかった。
    右と左で施術違った。
    見えてないけど携帯触ってるの丸わかり。
    よくスタッフ間で喋る。
    本当にスッキリ感とかも何もなく、疲れただけでした。

足ツボマッサージ(30分)&全身もみほぐしマッサージ(60分)¥5500→¥4900♪

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

先日はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思い、ご満足していただく事が出来なく、大変申し訳ございませんでした。予約が携帯に入るため、施術部屋に持ち込むことがありますが、施術中にお客様に声掛けしないで、携帯を触っていたならば、そのスタッフは技術以前にプロとしての自覚が足りないと言わざるおえないと思います。
    大変失礼致しました。
    この度、貴重なご意見を頂戴し、改めて研修の必要性を感じた次第です。
    もし、機会をいただけるなら、改善された施術を受けて頂きたく思います。

• はむはむはむはむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 03:18:02.0

施術が大変丁寧でとても気持ちよく、疲れがとれました。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただき、励みになります。
    またお疲れを感じましたら、いつでもお越しください。
    最高の癒やしをこれからもご提供できるように頑張らせて頂きます。
    はむはむはむはむ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• tajiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:17:00.0

リラックスと健康を最優先に考え、心身ともにリフレッシュできる至福の時間を提供してくれました。オイルマッサージは、その効果的な手技と贅沢なオイルの組み合わせにより、日常の疲れやストレスをほぐし、心地よい疲労感から解放されました。
    セラピストが丁寧に施術いただき。柔軟な指圧と心地よいリズムで、筋肉の緊張をほぐし、血行を促進し、身体の中からリフレッシュさせてくれました。また、香り豊かな特製のオイルは、肌にしっとりと浸透し、しなやかな感触を与えながら、心地よい香りに包まれることで心を落ち着きました。

深筋圧アロマリンパマッサージ90分¥6800

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

凄く素敵な口コミをいただき、恐縮しております。
    スタッフ一同、これからの励みになります。
    これからも最高の癒やしをご提供できるように、更に技術を磨き、taji様のお気に入りの店作りに励みます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ジャッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:19.0

接客も良かったし、マッサージも気持ちよかったです!また、伺います!

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    ジャッキー様、お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• むくげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:49.0

労わって下さり丁寧に施術頂きました。

足ツボマッサージ(30分)&全身もみほぐしマッサージ(30分)¥3900→¥3500♪

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

本日の施術と接客はいかがでしたか。
    もし私どもが気付かなく、至らない点などあれば、何なりとお申し付け下さい。

• ぷっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 03:08:54.0

初めて伺いました。最初2階で予約したのですが
    満室との事で3階にて施術して貰いました。
    凄く気に入りました!レビューを見るとスタッフさんに寄るのかも知れませんが、私は大変満足し延長させて頂きました。
    担当して頂いた方のお名前もお聞きしたので
    次回は指名して伺います。
    疲れた身体をこれでもか!とほぐして頂き感謝しています。
    また今月中に伺います。

【期間限定♪】全身指圧もみほぐしマッサージ60分¥2980→¥2690

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

ご来店いただいたありがとうございました。
    高い評価をいただいき、担当者は大変喜んでおります。
    またお疲れを感じましたら、いつでもお越しください。
    ぷっちょ様、これかも宜しくお願いいたします。

• よりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 02:52:57.0

3回目訪れたお店で、力加減も適切で固くなった部位もしっかりほぐして頂き、とても満足しました。全身が心地よく、
    担当してくれたスタッフも明るく優しかったので心地よい休みを過ごせました。
    これを機に時間に少し余裕がある時にリラックスしに来たいです。

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

高評価をいただき、担当者は施術冥利に尽きると喜んでおります。
    これかも、最高の癒やしをご提供いたしますので、
    お疲れを感じましたら、いつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:45.0

いつもお世話になっているマッサージ店です。
    圧加減が絶妙で気持ちよく過ごせました!
    凝っている箇所を的確にマッサージしてくれるので助かります。また宜しくお願いします!

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

いつもご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉は、スタッフはもとより、店として嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりました、いつでもお越しください。
    末永く宜しくお願いいたします。

• てつさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 13:20:22.0

腰を中心に施術してもらいました。
    とても上手で気持ち良かったですです。
    また行きますね。

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

随分と腰周りが凝っていましたね。
    これかも頑張って施術いたしますので、お疲れを感じましたら、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

• よりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:23:52.0

とつも気持ち良くスッキリしました。

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

高評価をいただき、私ども大変嬉しく思っております。
    なにか至らない点などあれば、何なりとお伝え下さい。
    頑張って施術いたします。
    よりちゃんのご来店を心よりお待ちしております。

• かなめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:33:29.0

寝ちゃうくらいきもちよかったです
    途中で誰かのお昼ご飯なのかカレーのにおいが広がりアロマの香りがわかりづらかったです

足ツボorヘッドマッサージ(30分)+オイルマッサージ(60分)¥6900→¥6300

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

年末でお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。
    寝ちゃうくらいリラックスしていただき、私ども嬉しく思います。
    スタッフの休憩部屋が不足しており、店内で食事をする事も多々ありますが、匂いの強い食事は控える様に今後、注意してまいります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事を改善してまいりますので、かなめ様のご来店をお待ちしております。

• うんびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:59:37.0

ほんとに良かったです

全身指圧もみほぐしマッサージ60分¥2980

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思ってます。
    うんび様のお気に入りの店にしていただけるように、これからもスタッフ一同、頑張ります。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 02:57:53.0

肩と足のむくみが気になりお願いしました。低価格なのに思っていた以上に施術が上手で驚きました!力加減などの気配りも行き届いていて、安心して施術を受けられました。かなり気になっていた箇所もスッキリし、大満足です。最後携帯を忘れてしまったのを気付いてくださり雨の中走って渡してくださって本当にありがとうございました、、!是非またお願いしたいと思います。次は友達も連れていきますので宜しくお願いします。

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、最高に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、
    担当スタッフは、とても喜んでいます。ありがとうございます。お客様からのご感想等は、私どもの励みになりますので、今後もお気付きのこと有れば、お伝え下さい。
    今度は、お友達とご一緒にお越しいただける日を楽しみにしております。なつみ様、これからも宜しくお願いいたします。

• Tomyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:54.0

久しぶりの再訪に関わらず、スタッフさんが覚えていてくれて、今日はいつも部位と時間配分で宜しいでしょうか?と良く覚えていただき、なんか嬉しくなります。
    いつもの強揉みで全身の疲れがスッと引き、半分くらい寝ていた気がします。
    やっぱり技術ありますね。自然な心遣いも心地よいです。
    特に大きなリンパ節周りは、最初は少し痛いけど、ほぐれた時のリラックス感は最高でした。
    もう他の店に行く気が無いくらい、この店が大好きになります。
    毎年寒くなるこの時期から肩が痛くなるので、近々伺います。

深筋圧アロマリンパマッサージ90分¥6800

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    Tomy様はちゃんと覚えていますよ。
    またお疲れの部位など有れば、なんなりとお申し付け下さい。
    これからも、ご指名いただけるように、スタッフ一同、技術を磨きます。

• らいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:47:32.0

マッサージによく行くのですが、今日マッサージしてくれたセラピストは特に素晴らしく、とても気持ちよかったです。その手技は私にぴったりで、人柄も親しみやすく、熱心で、これまでで最高のマッサージでした。
    価格も合理的で、店の雰囲気も明るく清潔でした。心がリラックスしています。行って良かったですし、また行きたいです。
    よろしくお願いします。

足ツボorヘッドマッサージ(30分)+オイルマッサージ(90分)¥8600→¥7900

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

当店をご利用いただき、またこの上ないお褒めをいただき、誠にありがとうございました。
    今後も価格以上の技術と心遣いができる店になるように頑張って参ります。
    らい様のお越しを楽しみにしております。
    本日は、ありがとうございました。

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:02.0

今までしてもらったマッサージで一番下手でした
    知識のない人がしてると思います
    ツボを押してくれないし、骨押してきて痛いし、
    押すとこ間違えてて呼吸困難レベル
    お父さんにする肩たたきレベルで爪もあたるし、、、
    ストレスがたまりました
    体が楽にならなくて、しんどくなったのは初めてです
    2度と行かない

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    日頃から一期一会の気持ちで接客しておりましたが、今回担当させていただきました者は新人で、一生懸命頑張っていますが、まだまだ技術不足の点はいなめません。お客様の大切なお時間とお金を使わせ、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後、このような事が無いように、スタッフ一同改めて技術を磨き、お客様が来られた時には、ご満足いただけるように、努めて参ります。rm様、ご指摘ありがとうございました。

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:30:59.0

60分きっちり、丁寧で、力一杯の施術でしたが、揉み返しも無く、久しぶりに全身スッキリしました。
    気楽な接客ですが、女同士で、全く嫌な感じはしませんでした。
    お値段が手頃で、最高です。また疲れたら行きたいです。

【期間限定♪】全身指圧もみほぐしマッサージ60分¥2980→¥2800

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうごさいました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフも喜んでおります。これから寒くなりますが、チハルのご健康を願っています。またのご来店を心よりお待ちしております。

• souさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 00:04:54.0

他の人の口コミ嘘でしょ?
    素人すぎてビックリ!
    値段は安かったけど
    オイルまみれにされただけ
    始めはもうちょっと強くとか言ってたが改善されず
    90分耐えるしかなかった。
    PayPayも個人から個人におくるやつやったし
    営業許可取ってるのか不安でしかなかった。

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

この度は、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    強揉みのご要望に応えられず、大切なお時間を頂戴したことは、スタッフの技術不足による失態と思っています。
    頂いたご指摘をスタッフ一同は真意に捉えております。
    再びこの様な事が無いように、早急に改善を図ります。

• ワイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:07:48.0

初めて利用しました。
    EVの扉が開いたらすぐお店の玄関になっていました。
    お店の照明は暗めで落ち着いた感じ、部屋は嬉しい個室です。
    温かい冷たい飲み物をどっちがいいかと聞かれて冷たいお茶を頂きました。
    全身指圧もみほぐしマッサージ60分をしてもらい
    一生懸命やってくださりとても気持ち良かったです!
    強くもみほぐしてもらうのが好きなので、手や足で体重をかけて押してくれて満足でした。
    しんどいところが楽になりました。
    次回はドライヘッドスパが気になっていて、試してみたいと思います。

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうごさいました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフも喜んでおります。
    これから寒くなりますが、ワイチ様、お身体に気を付けてください。
    次回は是非、ドライヘッドスパをお試しください。
    気持ちいいですよ。

• みやびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:17:09.0

アロママッサージをしてもらいました!個室ですし、貸切状態でリラックス出来ました!
    背面全てしていただき、ヘッドマッサージもあってすごくスッキリしました。施術後はシャワーもOKだそうです。お茶とお菓子もありがとうございました!

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店は何処よりも料金と技術に力をいれ、日々精進しております。みやびん様のお褒めのお言葉はわれわれスタッフの励みになります。ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    最近、寒くなりました。お身体に気を付けてください。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:42:06.0

時間より早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくださいました。  夕方で脚が浮腫んで重だるかったのですが、施術後は軽くなってました。  丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【期間限定♪】じっくり丁寧◎足つぼマッサージ60分¥4580→¥3980

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました。
    毎日頑張っておられようで脚が悲鳴をあげていたようですね。少しでもお力になれて嬉しく思っています。
    これから日々、冷えてまいりますが、風邪など召されないよにお気を付けて下さい。
    まい様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:29.0

出迎えてくれたのはお風呂上がりっぽい髪の毛が濡れた方でした。日本人ではなかったです。まぁ、マッサージがよければいいやと思い案内されベッドにうつ伏せになると、顔のタオルがちょっとオジサン臭くて多分不快でした。
    途中スタッフ同士が中国語でしょっちゅう喋ってるのは感じが悪かったです。
    途中で提案されオイルマッサージをつけてもらいましたが、気持ちよくてよかったです。

マッサージ専門店 LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフ間の会話で不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。ご指摘いただき点を改善してまいります。

ルミア(LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー