3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. オッタントット(88 ottantotto)   >

オッタントット ハイクォリティマツゲパーマアンドアイブロウ

• 静岡県島田市日之出町2-11
  • 島田駅北口より徒歩1分/お車は隣または近隣Pご利用下さい【30分毎¥100割引サービス】

ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:34:06.0

初めて1回目で大満足☆
    何店舗も行き、何回か施術してもらったけど満足いかず…
    初めて!!理想のパッチリまつげに!!!
    大満足です!ありがとうございました!(´▽`)

【9月20.21.22日来店】まつげパーマ&アイブロウorまつぱ上下¥12100を¥7000

88  ottantotto【ハイクオリティまつげパーマ&アイブロウ】からの返信コメント

ゆきえ 様

口コミもありがとうございます^ ^

せっかくパーマをかけたのに物足りない思いをされていたとお聞きし、しっかりまつげが上がるようにパーマをかけさせて頂きました。
    ご満足頂けて、安心しました☆

理想のまつげだと言って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:35.0

いつも眉のお手入れで通ってます。やっぱり眉が決まると顔の印象が大分変わりますね。今回もピシッと決めていただきました♪又よろしくお願いします。

みきゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

眉のお手入れをするだけでも、
    毎日のメイクが楽になり気分も上がりますよね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:44.0

まつパ、眉毛どちらもお願いしました。(別日)
    綺麗な仕上がりで、とても満足です!
    どちらも知識がなくて、よくわからないと伝えたところ、丁寧に説明してくださり、どっちが好きですか?と理想を導き出してくださりました。
    特にまつげが、目頭からほんとうに綺麗に上がって、鏡を見た瞬間、すごい!と感動しました。

ご新規様【眉スタイリング】顔の印象は眉で変わる¥5500を¥3990/30分施術◎

りの 様

口コミもありがとうございます^ ^

眉も綺麗になり、まつ毛はとってもお似合いのデザインでした!!
    細かな調整も次に向けて出来ますので、経過をまた教えてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:52:59.0

自分に合う形の眉毛が分からずに行ったが、何パターンか試しにやってくださって仕上がりもとても良かった。

【学割U24】平日13:00~16:00アイブロウ新規¥3000時間外¥3500土日祝¥3990

あ 様

口コミもありがとうございます^ ^

お似合いになる眉がみつかって嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

• みくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:51:41.0

とても綺麗な眉毛になり満足です

2月限定ご新規様【眉毛スタイリング】顔の印象は眉で変わる◎¥5500を¥3850

みくちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

学生様はいつでもお得なクーポンがありますので
    またやりたくなったらお気軽にご連絡下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:23:39.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    ありがとうございました!次回の予約も取れました!

2月限定ご新規様【まつげパーマ】¥6600を¥4620ヒト幹細胞ケア付

みう 様

口コミもありがとうございます^ ^

まつげパーマ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:52:05.0

今回も手早く、キレイに仕上げて下さいました!何度か施術していただいていますが、目の形を見てデザインを考えて下さり、仕上がりも上手なので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

【2023.5月から2023.12月末ご来店の方限定】再来20%OFFクーポン

りり 様

口コミもありがとうございます^ ^

安心して任せて頂いてることに、とても嬉しいです♪
    これからもりり様のお目元を任せていただける様に頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:14:45.0

2回目になります
    しっかりカウンセリングをしてひとつひとつ確認しながらの施術で安心できます
    また、次回もよろしくお願いします♪

かこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

眉カラーは初めてでしたが、その後トラブルなどはございませんか?
    また何か、わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• お元気ウーマンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:47:09.0

予約時間どおりに、施術してもらいました。
    仕上がりも大満足です!

ご新規様【好きが見つかる◎まつげパーマ】¥6600を¥4990ヒト幹細胞ケア付

お元気ウーマン様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
    デザイン変更もいつでも出来ますので
    お気軽にご相談下さい♪

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:01:53.0

フィルインしたいのと、次回割20%あるため、利用したいと思ってお店選びました。
    施術は短時間で済んでよかったです。
    1時間刻みで予約を取っているのかとても忙しそうで、次回割の利用の仕方の案内などもなかったです。

【nail】フィルイン無料/ワンカラーorラメご新規様¥4990再来¥5500

さわちゃん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます
    ネイルは次回予約割の対象外です
    ご案内差し上げず大変申し訳ございませんでした
    今後はご案内を徹底させていただきます

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:27.0

2回目の利用でした。
    いつも丁寧な作業で思っている通りにしてくれます。学生はとてもお得なので、学生が終わるまで通わせて貰おうと思っています。いつもありがとうございます。

【学割U24】openキャンペーン/まつげパーマ&アイブロウ¥9390を¥7000※平日

いと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつげパーマ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?^ ^
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい♪

• みくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:42:50.0

まつパをしていただいてすぐはとても綺麗に上がっていたのですが1週間ほどすると下がり気味になってしまい少し残念でした。
    雰囲気などはよかったです

【学割U24】平日13:00~16:00ご来店限定まつげパーマ¥6600を¥3500

みくちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

1週間ほどですぐ下がってしまったとの事で申し訳ありませんでした。
    お直しは7日以内でしたら対応させていただきますので、
    また機会がありましたらお願いいたします。

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:45.0

まつパとアイブロウと眼精疲労の施術をして頂きました。
    まつパやアイブロウの知識があまりありませんでしたが、説明がわかりやすく自分のなりたいイメージとそれに合うデザインを擦り合わせて選ぶことができました。
    以前、他のところで初めてまつパをして頂いた時、片方のまつげがあまり上がっていなくて少し不満でしたが、今回そのことを話し、それをもとに施術方法の提案をして頂きました。その結果、両方のまつげがちゃんと上がっていてとても満足です。アイブロウに関しては初めて施術を受けましたがこちらも満足です。施術後のアイブロウメイクの仕方も教えて頂きありがたかったです。眼精疲労のマッサージも気持ちよかったです。
    長時間にわたり丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【選べるセットメニュー】お好きなmenu3つで☆最大19800円→ご新規様11990円

るい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザインなどはいつでも変えることができるので、
    また是非ご相談ください^ ^

るい様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 07:41:33.0

当日、早く着いてしまう旨電話対応のスタッフの方には少し残念でしたが、ネイルはとてもよかったです。
    雰囲気もよく、丁寧で仕上がりもキレイでデザインも満足しています。時間も思ったより早くて助かりました。
    また伺います。

【nail】ニュアンス定額10種¥7000を新規様¥5500/再来¥7000/フィルイン無料

かなちゃん 様

電話の件大変失礼致しました。
    今後はこのようなことがないように致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• m.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:51:41.0

技術も満足ですが
    接客も大変丁寧でした。
    分からない事や不安な事を丁寧に
    説明してくださりありがとうございました。
    メイクするのが楽しくなりました。

ご新規様【まつげパーマ&眉スタイリング】¥12100を¥8000トリートメント付◎

m.n 様

口コミもありがとうございます^ ^

ご不安なことも解消でき、ご満足いただけて嬉しいです☆
    メイクが楽しくなったというコメントが嬉しすぎます!!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• そらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:23:19.0

初めての利用です。
    眉毛スタイリングと眉カラーを入れてもらいました。
    何もわからずいったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!自分にあった平行で角も整えてくれて、眉毛の量も調節してくれてとても気に入っています!
    眉カラーも入れて大正解でした!
    家族、友達も褒めてくれました^ ^
    また、成人式前にまつげパーマも一緒に利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【学割U24】平日13:00~16:00眉スタイリング¥4400を¥3000お得に垢抜ける◎

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    またまつげパーマも是非お試しください^ ^
    ご不明点やわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• codeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:22:28.0

初めての利用です。
    家が近かったので行ってみたのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今までの中で1番好きなタイプのまつ毛になって大満足でした!!
    眉毛は初めてだったのですが、そちらの仕上がりも大変満足です!
    また次回の利用が今から楽しみです

code様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います^ ^
    眉毛は初めてとのことでしたが、
    その後の状態はいかがですか?
    また何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

code様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:32:13.0

いつもかわいくしてくれて、願望も叶えてくれて本当にありがとうございます。
    今回のハロウィンネイルもかわいすぎて自分の爪を見るのが楽しみです(^^)

【nail】オフ無料/お任せニュアンスnail¥8000をご新規様¥7000/再来様¥8000

ゆかり 様

いつも可愛いデザインができて楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:55:47.0

今回2回目の利用です◎
    前回同様まつげパーマと眉毛を整えるメニューを利用させていただきました。眉毛が昔から薄くて、整えにくいし描くのも下手で不満でした。眉毛が薄くてもサロンでお金払ってまで整える意味あるのかな?と思っていましたが、自分で整えるよりはるかに綺麗になりました。(当たり前ですが)スタッフさんも話しやすいので自分の好みのイメージを伝えやすいし、一緒に考えてくれます。また利用させていただきます!

shi様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛を整えて朝のメイクが楽になっていたら嬉しいです^ ^

施術中に色々なお話しをしていただき、
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました♪

shi様またのご来店を心よりお待ちしております。

• むむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:11:48.0

技術だけでなく、接客もとても丁寧です。不安なことを優しく対応してくれます。首が痛かったり、目を閉じるのが怖かったりしましたが、一つ一つに心配りしてくれ安心しました。施術したいけど何かが不安であっも大丈夫です。

ご新規様【ハイフ&まつげパーマ】¥13200を¥9990/小顔&目力UPで気分もUP◎

むむむ 様

口コミもありがとうございます^ ^

ご心配もあったと思いますが、とにかく安心して施術を受けて頂けてホッとしています。
    ご不安なこともあると思いますが、リラックスして楽しく施術を受けていただけるようにこれからも対応させて頂きます♪

むむむ様とお話ししながら施術させて頂くことを楽しみにしてます☆

• じゅんころんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:39:38.0

実家に帰省中に行きました!
    ワンカラーの種類が豊富で、デザインしてもらわなくても激カワでした!!
    担当の方も、カラー選びに悩んでる私を焦らせず、一緒に選んでくれました。
    会話もはずみ、とてもいい時間を過ごせました!
    また次回も実家に寄りがてら行きたいです!

【nail】ハンドorフット/ワンカラーorラメ¥4990ご新規様オフ.フィルイン無料

じゅんころん 様

ブルーと箔のカラーとてもお似合いでした^ ^

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ♪

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:43:35.0

とても親切丁寧にカウンセリングして頂けました。仕上がりも満足です。駅近でアクセスも良く、お店が入っているビルもとてもオシャレなつくりで、店内の雰囲気も良かったです!又お願いします。

open価格【眉スタイリング】顔の印象は眉で変わる¥5500を¥3990/最短30分可

みきゃん 様

口コミもありがとうございます^ ^

眉のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

通いやすい立地ですので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:43:25.0

全体的に綺麗に仕上がり満足しています。
    しかし、下まつげをテープで巻き込まないよう固定するときに、目尻にテープが刺さってしまいずっと痛かったです。もう少し丁寧にして欲しかったです。
    また、最後に前髪や髪の毛を整える時間を頂けたら最高でした。
    仕上がりは概ね満足しています。

open価格【あなただけのまつげパーマ】¥6600を¥4990トリートメント仕上げ◎

A様

口コミのご投稿もありがとうございます。

テープの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛の件もお気遣い出来ず申し訳ございません。

今後気を付けていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:36:36.0

当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足です。また必ず行きたいです。

open価格【映え目元で垢抜け感◎】まつげパーマ上下¥11000を¥7700/目幅最強

えみじ様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり、満足していただけて嬉しいです♪
    なにかわからない事やご不明な事がありましたら
    お気軽にご連絡下さい☆

えみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:11:36.0

説明も丁寧で仕上がりもとても満足です!

mず 様

口コミもありがとうございます^ ^

しっかり上がったカール感のあるまつげ、とってもお似合いでした!
    まつげが長くて羨ましいです。

お仕上がり、満足頂けてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:22:59.0

ずっとお願いしていたネイリストさんに、復帰明け久しぶりにネイルをして頂きました!お話も楽しく、お任せネイルも好きな雰囲気を汲み取ってくれて、どストライクの可愛いネイルで 爪を見るだけで気分があがります★またお願いします♪

【nail】open価格/オフ無料◎お任せニュアンスnail¥6500ご新規オフ無料

まめ 様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!

ネイルもお話も楽しくて
    毎回私が癒しを頂いています^^
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですTT

• ひいちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:21:56.0

この間は綺麗にしてくださりありがとうございました。
    またの機会をよろしくお願いします。

【梅雨キャンペーン】平日13:00~16:00限定/まつげパーマ&アイブロウ¥7000

ひいちご様

口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    またなにかわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

ひいちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:15:41.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    初めて行きましたが、雰囲気も良いし、施術してくださった方も説明が丁寧で、まつげもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました。大満足です!!!
    ありがとうございました。またお願いします!!

【newスタッフ紹介キャンペーン】まつげパーマ上下¥12100を平日限定¥6600

t様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、上下でパーマをかけさせていただきました!
    下まつげは初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?

次回、なにか変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:30:34.0

まつ毛が綺麗に上がっていてよかったです。また利用します。

わわわ様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回、立ち上げデザインで上げさせていただきました!
    また次回ご来店した際に、
    少し変えたいところがありましたらお伝えください♪

わわわ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:24.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、まつげ綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!クオリティ高くてびっくりしました!

【梅雨キャンペーン】平日13:00~16:00来店限定パーマ¥4400アイブロウ¥3500

マロン 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?
    少しデリケートになっていたので、なにか不安な事がありましたら連絡くださいね!

まつげが長くてとってもキレイで、私も嬉しくなりました♪
    喜んで頂けてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

オッタントット(88 ottantotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー