5. マーキュリー(Mercury)   >

美肌脱毛サロン Mercury

ビハダダツモウサロン マーキュリー

• 千葉県茂原市鷲巣74-6
  • 茂原駅から車で約4分。無料駐車場あり♪完全個室プライベートサロン&隠れ家サロン
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:47:25.0

前回に引き続きハイドラフェイシャルをして頂きました。
    誕生日クーポンを頂いたので、今回は高濃度炭酸パックを追加してみました。
    高濃度炭酸パックの効果で施術後は前回よりも肌が更にトーンアップしていて、とても気分が上がりました。
    急遽10分のヘッドマッサージもありがとうございました。
    また都合が良い日に伺う予定なので、次回もよろしくお願いします。

《Happy birthdayクーポン》通常メニューより30%0ff♪

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お誕生日おめでとうございます(*^^*)

ゆうき様のお肌がもともと色白で、とても綺麗
    だったのですが、施術後、更にトーンアップされて
    ハリツヤ、透明感で輝いていました!!

ハイドラ毛穴洗浄×高濃度炭酸パック
    最強の組み合わせで、私も大好きなメニューです♪

また、お肌のメンテナンスにいらして下さいね☆
    ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:11:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!かなり毛量が減ってきたように思います(^o^)また宜しくお願いします!

クレア様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

毛量が減ってきたとのことで、効果が実感できていて
    嬉しいです!!これもクレア様がしっかり
    定期的に脱毛に通って頂いているおかげです(^-^)!!

これからも、ツルスベ肌目指して頑張りましょ~☆彡

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:39:50.0

初じめてのローズ蒸しを体験して、慣れてないせいか
    座る位置が何回も試行錯誤しながら座ってました。
    ローズ蒸し自体は、翌日まで足先がポカポカしていたので
    感度しました。
    また機会があれば伺います!

《優雅に温活》New!ローズ蒸し 40分 幸せホルモン分泌♪ 【¥5900→

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ローズ蒸し、ぽかぽかして気持ちいいですよね!
    座り方も、ご自身の楽な体勢でくつろいで
    頂いて大丈夫です。自分好みの体勢が見つけられると快適に
    過ごして頂けるかと思います(*^o^*)♪♪

また、ご来店お待ちしております☆
    はる様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:41:06.0

今回光ファイシャルの施術を受けました。
    数回施術をしているので痛みもなくスムーズに終了しました。
    施術後にモデリングパックをしては頂きスッキリしました。いつも安価で施術して頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:44:38.0

よもぎ蒸しとヘッドマッサージをしました。
    とてもリラックスできました!

《温活ダイエット》美肌よもぎ蒸し 40分 ストロベリーハーブティー付♪

まり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスできたみたいで嬉しいです♪
    また寒くなってきましたので、よもぎ蒸しで
    体の芯までぽかぽか温まりにいらして下さいね(*´-`)☆

また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• うっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-28 06:37:33.0

早いもので今年も暑かった日が長く続き、いきなり寒くなって身体も反応できなくなり固まった状態のときマッサージでゆっくり~ほぐしてもらい最高です。
    健康で行ける事が幸せです、またよろしくお願いします。

イチオシメニュー♪オイルボディマッサージ40分【通常価格:4500円→3500円】

うっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します(*^-^*)♪

年末年始のお疲れを癒しにいらして下さいね☆
    また、うっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:42:56.0

頭皮洗浄で毛穴が綺麗になったからか、夕方になっても髪のベタつき感がありませんでした。
    また今度も施術よろしくお願いします!

《気になる頭皮の匂い改善◎》頭皮洗浄(スカルプケア)【5500円→2990円】

ミッチー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

頭皮洗浄で頭皮スッキリして気持ちいいですよね(*^-^*)
    頭皮も日々のケアが重要になってきます♪
    これからも頭皮環境改善、頑張りましょ~☆ミ

また、ご来店お待ちしておりますヽ(^o^)丿

• anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:42:02.0

ローズ蒸しとオイルマッサージを利用しました。ローズ蒸しは初めてでしたが、終わった後もポカポカでした。マッサージも気持ちよくてつい寝てしまい、とてもリラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思います。

《大好評!12月まで延長》祝1周年キャンペーン♪新規 通常料金より嬉しい半額

anne様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスできたみたいで嬉しいです(^-^)☆

ローズ蒸し、ぬくぬく温かく体の芯まで温まるので私も大好きです♪

オイルマッサージ×ローズ蒸しは、体を温め代謝がよくなりますので
    マッサージの効果が深部まで行き届きやすくなりオススメです(*^-^*)

また癒されにいらして下さいねヽ(^o^)丿
    anne様にお会いできるのを楽しみにしております☆ミ

• コアジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:46.0

ヒゲ脱毛でお世話になりました。優しい雰囲気の方で安心して受けられました。施術もすごく丁寧で 痛みがありそうな時は声掛けもして頂き耐える事ができました。一瞬なのでそんなに痛くはなかったです。青髭から卒業できると思うと通うのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。有難う御座いました。

《毎日のお手入れから解消》メンズも脱毛が当たり前!メンズ髭脱毛【5500円→

コアジ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

青髭から卒業できるように、一緒に頑張りましょう(*^-^*)♪

数回通って頂きますと効果が実感できると思いますので
    これから楽しみにしていてくださいね(^-^)☆

また、コアジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 16:53:25.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!また来年もよろしくお願いします(^o^)

クレラ様

2023年大変お世話になりましたヽ(^o^)丿

2024年もどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)
    またクレア様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ファーファさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:55:48.0

自分のお休みに気分を上げたい時にお世話になってます。予約した日は頭も痛いし、顔も汚かったのでヘッドスパと毛穴洗浄とピーリングさせて頂きました。ヘッドスパも気持ち良く何度も寝てしまいました。毛穴洗浄もやってよかったです。顔色明るくなりザラつきも無くなって日頃の手入れや化粧もしやすいです。ストレスも解消されて気持ちよかったです。こんなにステキな場所が家の近くにあるのが本当にありがたいです。また行きます!

《頭痛・目の疲れ・疲労感改善》ドライヘッドスパ 40分 【¥5900→

ファーファ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    日頃の疲れが少しでも癒されたみたいで嬉しいです(*^-^*)

頭がだいぶこっていますので頭痛や体調不良になりやすいかと思います。
    ドライヘッドスパでコリをとってあげることで全身の不調が改善されます☆彡
    また頭痛で悩まれた際は、ドライヘッドスパでリラックスしにいらして下さいね♪

毛穴洗浄でお肌もツルツル♪ピカピカ♪になっていました!
    お肌が綺麗になるとモチベーションも上がってきますよね(^-^)

ファーファ様とのお話がいつも楽しくて、つい笑顔になってしまいます!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-12-14 14:56:33.0

急遽予約をとりました。毛穴洗浄の施術後毛穴がスッキリした感じがします。何回かやってるお陰で最近毛穴が目立たなくなってきました。

毎週月曜日はメンズデー♪30%off!!

ミッチー様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    当日予約も全然OKです(^_^)♪

毛穴が目立たなくなったとのご報告、大変光栄です☆
    これからも毛穴レスの卵肌目指して頑張りましょ~!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-05 22:09:08.0

今回ヒゲ脱毛2回目ですが、ヒゲが少しずつ薄くなってるのを実感出来ました。
    前回は頭皮洗浄と鼻の毛穴洗浄をしましたが、1週間しか経ってないのに思ったよりも汚れてたことに驚きました。
    毛穴が目立たなくなるのが楽しみです。
    雰囲気も良く施術中リラックス出来て思わず寝てしまいました、またよろしくお願いします。

《メンズも脱毛が当たり前》美肌メンズひげ脱毛

ミッチー様

いつもご来店ありがとうございます\(^-^)/

早速、ヒゲ脱毛の効果が実感できたみたいで
    良かったです!!回数を重ねる毎に、より薄くなるのが
    わかると思いますので、これからも楽しみにしていて下さい♪

頭皮洗浄と毛穴洗浄も透明な美容液が白く濁っており
    しっかり汚れを取り除いたので、頭皮とお肌もキレイになっていました☆

また、ミッチー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゅらゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:43:08.0

プライベートサロンということですがとってもきれいなお家でした!駐車スペースも広々。
    スタッフさんも笑顔で迎えてくださり、華奢でかわいらしい感じの方でした。
    施術ルームも高級感と清潔感があり◎。
    印象はとっても良かったので、施術に関しては個人の感想なのと、もっと良くなるといいな☆という想いで書かせていただきます。

ドライヘッドスパと全身オイルマッサージを受けました。
    メインは脱毛とエステのサロンさんのようなので仕方ないのかもしれないのですが、リラクゼーション目的にお伺いしたため、ドライヘッドスパ中の照明の明るさが明るすぎるのと、音楽がオルゴールVer.とはいえエレクトリカルパレードのエンドレスは落ち着きませんでした。
    当方強めの施術が好みなのですが、終始力が弱く、力加減について伺いもなかったため『もう少し強めにお願いします』と言えなかったです。

ボディオイルマッサージについても力加減が弱く、撫でられているだけのような感じでした。
    オイルマッサージは久しぶりだったため、こんなものなのかどうかわからず、
    弱い力でも効果のある施術もあると思うので、施術の説明もなかったのでわかりませんでした。

《11月限定》祝1周年記念キャンペーン♪ご新規様 通常料金より嬉しい半額◎

ちゅらゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    率直なご意見ありがとうございます!

オイルトリートメントは、もみほぐしとは違い
    軽めの圧でリラックスを促す施術のため、癒しの効果や
    ストレスの緩和、疲れの解消、美肌効果等の効果があります。

私の説明不足で申し訳ございません。

今後のサロン作りの参考にさせて頂きます。
    皆様に満足いただけるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:37.0

よもぎ蒸しをして温まれました、次の日3回お通じがありました!また温まりに行きます!

ミホ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も快便とのご報告大変光栄ですヽ(^o^)丿

今週の土曜日ローズ蒸しでお待ちしております♪
    また、ミホ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:49:45.0

今回光ファイシャルの施術をして頂きました。
    特に痛みもなくスムーズに終わりました。
    その後モデリングパックをして頂き、肌がすっきりしました。
    いつも安価で施術して頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

つよぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり定期的にご来店頂いておりますので
    お肌がどんどんキレイになってきましたね☆

今回の光フェイシャル&モデリングパックで
    くすみがなくなりお肌もしっとり仕上がっていました(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あーささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:12:21.0

初めてのよもぎ蒸しにどきどきしていましたが、リラックスして気持ちよくぽかぽか温まることができました。

あーさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しでリラックスできたみたいで良かったです☆彡
    ぬくぬくして心地いいですよね(*^-^*)♪
    私も週に2回ほど、よもぎ蒸しで整っています!

新メニューでローズ蒸しが始まりました!
    とてもいい香りで癒されますので機会がありましたらお試し下さい♪

また、あーさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:42:10.0

ずっと気になっていたサロンで初めて伺いました!
    脱毛をやりましたが施術ベッドに暖かいカーペットみたいのがあり、寒くなく快適に施術をうけられました。
    スタッフの方も親切、丁寧に対応していただきよかったです。
    他にも気になるメニューがあるのでまた伺います。
    ありがとうございました^ ^

《初めての方にオススメ♪》美肌脱毛Sパーツ*ワンコイン脱毛!【2750円→

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです\(^-^)/♪

ずっと気になっていたと聞き、とても光栄です!!
    気になっているメニューもぜひ試してみて下さいね☆

脱毛も通っていただく事で効果が実感できますので
    今後楽しみにしていてくださいヽ(*´∀`)

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:33.0

今回でよもぎ蒸し2回目でした!
    1回目よりかなりの滝汗で、体がポカポカして効果を感じられました!よもぎ蒸しの効果なのか、お腹の調子もとてもいいです!
    ご自宅もとても綺麗で清潔感があり、なによりお姉さんがとても優しくフレンドリーなので安心して受けられます!
    お肌のお手入れやマッサージも気になってるのでまた次回もよろしくお願いします!

らび様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

嬉しいお言葉たくさん頂けて光栄です!!

よもぎ蒸しの効果が実感できたみたいで嬉しいです☆彡
    汗をかくことでデトックス効果も期待できるので疲労回復やむくみの改善にも繋がります♪

お肌のことやマッサージなんでもお気軽に聞いてくださいね☆

よもぎ蒸し×エステメニューやマッサージメニューを組み合わせることで
    より効果が期待でき相乗効果になりますのでオススメです!

また、らび様にお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

• ritaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:37:12.0

急遽予約し施術していただきました。とても清潔で居心地の良い空間でした。施術もゆっくりと丁寧に対応していただきました。ヘッドスパの際は眠ってしまい穏やかな気持ちになれスッキリしました。冬となり、冷えなど悩んでいるのでよもぎ蒸しなどセットでまた受けたいと思いました。

rita様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ドライヘッドスパは皆様大体の方が寝てしまいます…笑
    rita様もリラックスできたみたいで良かったです(*^-^*)

よもぎ蒸しも人気メニューです☆彡
    急に冷えてきたのでよもぎ蒸しで温活オススメです♪
    冷えにはもちろん効果絶大です(^_^)
    よもぎ蒸しで代謝が上がりますので他のメニューを組み合わせることで相乗効果に繋がります!

疲れた際はMercuryに癒されに来てくださいね☆
    またrita様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-22 19:43:15.0

今回も大満足でした!また伺います(^-^)ありがとうございました(*´ー`*)

クレア様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪
    嬉しいお言葉大変励みになります!!

来月のご予約もありがとうございます☆彡
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 17:25:15.0

毛穴洗浄が気になり伺いました。
    施術で汚れがどれくらい出たか見せてもらった時は驚きました。清潔になるのでニキビが出来づらくなるらしいので定期的に通ってみたいと思いました。
    ひげ脱毛も回数を重ねると薄くなるというので効果が出るのが楽しみです。
    初めて伺いましたが、接客や施術がとても丁寧でリラックス出来ました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいお言葉を頂き大変光栄です☆ミ

毛穴洗浄の施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり汚れや古い角質を洗浄したので、お肌のコンディションがよくなっていたら嬉しいです♪

ヒゲ脱毛も回数を重ねますと、効果が見て分かるようになりますので
    これから楽しみにしていて下さい(*^-^*)!!

また、ミッチー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:11:56.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。慢性な便秘ですが
    翌日4回もお通じがきました。体質改善に向けて頑張りたいです!

《10/24・25・26・27限定♪》美肌よもぎ蒸し 40分 4500円→2500円!!

ミホ様

先日はよもぎ蒸しでご来店頂き誠にありがとうございます♪

4回も!!それは驚きました!!
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

また不調を感じた際は、よもぎ蒸しで整いにきて下さいね♪

これからもミホ様の体質改善のお手伝いをさせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します(*´-`)

[投稿日] 2023-10-28 19:41:32.0

今回、フェイス全体の洗浄の施術をして頂きました。
    フェイス洗浄のビフォーアフターで写真を撮って頂きました。特にイチゴ鼻は綺麗なりました。
    今朝のBBクリームは浮き出ず良かったです。
    またメニューを変え施術したいと思います。

《季節の変わり目!疲労感や頭痛改善》極上ドライヘッドスパ 50分【6900→

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:32:43.0

本当に対応がとっても優しかったです!
    毛穴洗浄ですごく綺麗になったし、ニキビができにくくなりました!

《背中ニキビケア》ハイドラ毛穴洗浄×ピーリング【¥11000→¥7900】

めい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいご報告、大変励みになります!!
    お背中キレイになりよかったです(≧∀≦)!!

毛穴洗浄は一回の施術でキレイになるのが魅力です☆彡
    回数を重ねることでより効果を発揮し、
    もっとお肌がキレイになりますので
    よかったら続けてみて下さいねヽ(^o^)

また、新メニューのよもぎ蒸しも肌荒れに効果があります!
    機会がありましたら試してみてください♪

まためい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 06:24:04.0

元々VIOは他店でしていたのですが、今度脇をやってみようと思い探していたら、お試しワンコインに惹かれて行きました。
    とても親切だし丁寧に説明や施術が行われてとても好意印象です。
    勧誘もないし、そこが1番いいと思います。気に入れば自分から、次の事聞きますからね!
    また次回の予約しちゃいました。これからはお世話になろうと思っています。ありがとうございます~

ママちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても光栄です♪

ワンコイン脱毛気に入って頂けてよかったです☆
    これからは、ママちゃん様のお肌をキレイにツルスベに
    するお手伝いをさせて頂きます\(^-^)/♪

今後ともよろしくお願い致します☆彡

また来月ママちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:40:43.0

よもぎ蒸しを体験しました。いつも1週間程度便秘でしたが、翌日3回もお通じがきました。座る位置が間違っていたのか太ももが少し痺れましたが、効果がでてよかったです。

ミホ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

早速、よもぎ蒸しの効果がありとのことで
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

翌日、お通じが3回も来たのはびっくりです☆
    足の痺れは大丈夫でしたでしょうか?

よもぎ蒸しのお湯がだいぶ減っていたので、
    便秘の原因は日頃の水分不足もあるのかなと見受けられました。

また、体の不調を感じた際や温まりたい際は
    よもぎ蒸しで整いに来て下さいね\(^-^)/

またミホ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:52:43.0

一回でも効果がわかってびっくりしました。またお肌の事、相談したいです。よろしくお願いします。

《お肌のハリツヤUP♪》光フェイシャル+モデリングパック【8100円→4900円】

光フェイシャルとモデリングパックの施術
    ご満足頂けたようで良かったです(^-^)☆

一回の施術で、くすみが取れてトーンアップされており
    効果が一目でみて分かりました☆彡

私でよろしければ、さっくん様のお肌のご相談乗りますので
    お気軽に聞いて下さいね(^_^)♪

また来月のご予約もありがとうございます!
    さっくん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:52.0

ハイドラ毛穴洗浄が気になり、茂原でやっている所をみつけたので、伺いました。
    角栓がスッキリした気がします。
    また、やりたいと思いました。

《スペシャル美肌ケア》ハイドラ毛穴洗浄×ピーリング×炭酸パック【8800円→

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

施術後、すぐにトーンアップされており
    毛穴も目立ちにくくなり綺麗なお肌になっていました!

回数を重ねることで、より効果が出ますので
    またお時間がある際はご来店してみて下さいね☆彡

やよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

• うっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:54.0

いつ行っても癒やされ落ち着きますので本来なら60分以上お願いしたいのですが?
    またよろしくお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

60分のコースもございますので次回はぜひそちらを
    ご予約頂ければと思います(*^_^*)☆
    60分でも物足りない方ですと、10分延長ごとに
    +1100円になっております!

オイルマッサージが新規の方の男性の施術をお断り
    しているのですが、再来のお客様に限り
    今まで通り施術OKになっております\(^-^)/

また、うっちゃん様にお会いできるのを楽しみしております♪

マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー