5. マーキュリー(Mercury)   >

美肌脱毛サロン Mercury

ビハダダツモウサロン マーキュリー

• 千葉県茂原市鷲巣74-6
  • 茂原駅から車で約4分。無料駐車場あり♪完全個室プライベートサロン&隠れ家サロン
  • クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:42:11.0

初めての脱毛でしたが、全く痛みもなく丁寧に施術していただけました。また来月宜しくお願いします(^o^)

《平日限定》美肌全身脱毛(顔,VIOあり) 50%off 19800円→9900円!!

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)!!

これからクレア様のお肌をキレイにするお手伝いが
    できること大変光栄です(*´∀`)☆

毛穴レスの美肌目指して、脱毛ライフ楽しみながら
    頑張って行きましょ~♪

これからも宜しくお願い致します!
    また来月クレア様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-30 19:35:05.0

今回髭脱毛及びモデリングパックをして頂きました。
    髭の脱毛数回施術している為、痛さもなく丁寧でスムーズでした。施術後モデリングパックをして頂きました。肌がツヤツヤになった気がします。安価の為まだの方、ぜひ施術してみて下さい。

《気になる頭皮の匂い改善◎》頭皮洗浄(スカルプケア)【5500円→2990円】

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:53:39.0

今回の施術が3回目になります。1回目は、ヘッドスパとオイルマッサージで寝落ちするぐらい気持ち良かったです。2回目は、頭皮洗浄と髭脱毛です。2つ共初体験で、頭皮洗浄はとても頭皮がスッキリした感じになり洗浄後の洗浄水を見せて貰ったら皮脂やらなんやらで濁っていたので、目で見て頭皮がきれいになった事を実感しました。髭脱毛は前々からやってみたいなぁと思っていたが痛くないかなぁ皮膚荒れたらやだなぁと思い中々踏み出せ無かったけど担当スタッフさんの温かい説明で信じてやって見たら3回目も2回目と同じ
    施術をしてました。髭が無くなるのが楽しみです。またお願いします。

新メニュー★気になる頭皮の匂い改善!!頭皮洗浄♪【5500円→2990円】

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです☆彡(^_^)

お髭も脱毛に通って頂くことで、お手入れから解消されて
    ツルスベのお肌をゲットできます☆
    これからも、かず様のお肌をキレに出来るよう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    私もかず様のヒゲがなくなるのを楽しみにしてます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:51:07.0

近場にこんな素敵なサロンさんがある事にびっくりしました。
    施術も丁寧にして頂き、とても満足でした。

《いちご鼻撃退◎》!ハイドラ毛穴洗浄×ピーリング【6600円→3300円】

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ^∀^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!

来月のご予約もありがとうございます!
    定期的に通って頂くことで、よりお肌もキレイに
    なって行きますので、ゆか様のお顔をより美肌にできるよう
    お手伝いさせて頂きます\(^-^)/◎

今後とも、宜しくお願い致します♪
    また、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:25:57.0

以前からハイドラ毛穴洗浄が気になっていたので、茂原で施術を受けられる場所を見つけたので伺いました。
    施術後は毛穴の汚れが取れて更に肌の色がトーンアップしていて良かったです。

今話題!!ハイドラ毛穴洗浄×ピーリング♪新規限定価格【6600円→3300円】

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後お肌がキレイになりトーンアップしていましたね\(^-^)/
    ゆうき様のお肌のお悩みを解決できるよう、サポートできたら光栄です♪またのご来店心よりお待ちしております★

• うっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-14 06:38:58.0

新築一戸建てで私は雰囲気とともに施術内容も好きで落ち着きますので又お願いしたいと思います。

イチオシメニュー♪オイルボディマッサージ40分【通常価格:4500円→3500円】

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:50:46.0

落ち着いた雰囲気で非常に満足しました。
    前回に引き続きありがとうございましたm(_ _)m

《美への追及》光フェイシャル×毛穴洗浄×ピーリング【12500円→7990円】

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目なので、肌荒れや乾燥が気になるかと思います(>_<)
    また、気になった際はメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

りの様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:23:58.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全てとても良かったです!
    初めてのエステだったのですがすごく満足してます♪
    またよろしくお願いします> <

お肌ツヤツヤ♪小顔効果も!光フェイシャル 【通常価格:5900円→3900円】

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて光栄です(*´ω`*)★

若いうちからお肌のメンテナンス素晴らしいです!
    今後も、りの様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
    また可愛いりの様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:29:02.0

オイルマッサージをして頂きました
    とても静かで気持ち良く、日々の疲れが癒されリラックスできました
    まだ子どもが小さいのでなかなか行けないかもしれませんが、ぜひまたお伺いできたらと思います

当サロン大人気♪オイルボディマッサージ60分 【通常価格:6500円→4900円】

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しいお言葉、大変励みになります♪

育児で毎日忙しいかと思いますが、
    疲れた時にまたオイルマッサージで癒されに来て下さいね☆

私も二児の母、奮闘中です(;・∀・)
    小さいお子さまがいるとなかなか1人の時間が貴重ですよね!!
    その中、足を運んで頂きありがとうございました♪

また、あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• うっちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-09-02 12:46:13.0

暑い日が続き、身体もダレてきますがオイルマッサージをうけると心地よい施術で疲れがスッーとひいていくようです。
    又近いうちに行けたらと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです★

定期的なメンテナンスとっても大事ですよね(^ω^)
    毎日暑い日が続いておりますのでお身体には十分お気を付けください。

また疲れたが溜まった際はオイルマッサージで癒されに来てくださいね♪

• うっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-13 11:13:11.0

新規店舗に伺わせていただきました。
    以前の店舗より我が家から随分近くなりましたし、新規店舗も一軒家で落ち着いて施術を受けることができ非常に満足でまた行ける日を楽しみにしています。

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    新店舗になってからもまたお越しいただき嬉しいです(^ω^)

うっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-08-08 22:59:03.0

今回新規店舗にて施術を行なって頂きました。
    前店舗と部屋はさほど変わらず落ちついた雰囲気でした。今回は髭脱毛、脇脱毛及びフェイスのモデリングパックをして頂きました。お財布に優しいお値段でいつもありがとうございます。また利用したいと思います。

美肌脱毛/Sパーツ

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く脱毛もとても丁寧に施術してもらいました。
    足裏のオイルマッサージもとーっても気持ち良くとーーーっても至福な時間でした!
    また来月宜しくお願いします!

初めての方にオススメ♪美肌脱毛Sパーツワンコイン!【通常価格:2750円】

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

のっこ様先日はご来店誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しいです(*´-`)
    大変励みになります!!

これからも皆様にご満足頂けるサロンになるように
    心がけていきます( ´∀`)

オイルマッサージでまた癒されにきて下さい♪
    次回ものっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ma03さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 05:12:18.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました☆
    とっても素敵なサロンでリラックスできます♪
    また伺わせて頂きます(〃ω〃)

7月キャンペーン!リフトアップ!ハリ弾力UP!光フェイシャル【6050円→2980円】

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪
    嬉しいお言葉頂けて光栄です!!

当日予約大歓迎なので、お時間が空いた際はぜひご利用下さい♪
    これからも皆様に喜ばれるようなサロンになれるよう努力していきます★

またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:06.0

2度目になりますが
    施術後はツヤツヤで毛穴も目立たなくなり
    メイク乗りもとっても良くなります
    施術前と肌のコンディションが劇的に変わります

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ、嬉しいお言葉頂きまして光栄です(^ω^)!!

光フェイシャルの効果が実感できたみたいで嬉しいです!

リリー様のお肌がより綺麗に、ツヤツヤになっていたので見入ってしまいました!
    これからも定期的に続けていくことで、よりお肌のコンディションが良くなりますので
    一緒に美肌目指して行きましょう~(*^-^*)★

またリリー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-07 19:37:44.0

今回フェイシャルエステを施術して頂きました。
    LINEクーポンを使わせて頂き
    来月からの新店舗に移設しても利用したいと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    定期的なご利用、本当に感謝しております(^ω^)
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪笑

光フェイシャルの仕上がり大丈夫でしたでしょうか?

本日から無事リニューアルオープンを迎えることができました!
    また新店舗でもつよぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:04:55.0

ヘッドスパを施術していただきました。
    程よい力加減で、施術中ねむってしまいました。
    スッキリ、楽になり、頭が軽くなりました。

頭とお顔スッキリ小顔効果も♪ドライヘッドスパ 40分コース 5900円→3900円

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿して頂き嬉しいです(*^-^*)

ドライヘッドスパ、リラックスできたみたいで良かったです!
    思わず寝てしまうのが当サロンの売りです♪

また頭が痛くなった時や疲れた時には、ぜひご来店下さい。
    これからも皆様に満足して頂けるように頑張ります!

• チョコクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:31:14.0

この度はありがとうございました。
    寝てしまいました。

ドライヘッドスパ×オイルボディマッサージ 贅沢な70分コース

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスできたみたいで嬉しいです(*^-^*)
    日々頑張っているお身体をまた癒しにきてくださいね★

今後も皆様に満足して頂けるように精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:48:40.0

普段美容室でヘッドスパを受けることがありますが
    ヘッドスパだけ、に興味があり初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間で
    つい寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    次回はヒゲ脱毛を予約させていただきます!

美肌脱毛サロン Mercuryからの返信コメント

かず様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります★

ドライヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです(^ω^)
    大体のお客様が寝てしまうんです♪笑
    また疲れてるときや自分へのご褒美に癒されに来てくださいね。

次回ヒゲ脱毛のご予約楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-09 20:57:53.0

今回アイトリートメント及び髭脱毛の施術をして頂きました。髭脱毛は数回施術をしている為だいぶ薄熊谷なったと思います。アイトリートメントは即イメージが現れないため、時間がかかりそうです。

ヒアルロンリフティングアイトリートメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます!

来店ごとに髭が薄くなっているので、最初の来店時より
    爽やかな印象になったような気がします♪

アイトリートメントは継続することで効果がでますので
    今後のお手入れに取り入れてみて下さいね(*'ω'*)

マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー