3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. キキ(KIKI)   >

キキ アイラッシュ アイブロウ トータルサロン

• 岡山県岡山市南区福島2-13ー5
  • 岡南シネマから車で約7分、両備バス(岡南産婦人科入口)下車徒歩約5分
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:09.0

昨日はありがとうございました!
    毎日欠かさずまつ毛美容液をつけてたかいがありました!
    帰ってすぐ子供たちに感想を聞いたら
    良い!怖くない!!と、言われました(笑)
    また、お願いします!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:58.0

以前のお店からかれこれ4年くらいお世話になっています。
    こちらで教えていただいた美容液を使ってからとてもまつ毛が伸び、周りからも褒められるようになりました。
    また美容のことからプライベートのことまで毎回色々とお話を聞いてくださるのでとても楽しい時間を過ごせています。
    "綺麗と楽しい"の両方を叶えてくれ、今後も引き続きお願いしたいなと思うサロンの1つです。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:23:01.0

パリジェンヌをお願いしました。施術がスピーディーで仕上がりもとても綺麗!まつ毛がしっかりと上がって嬉しいです。
    kikiさんで購入させて頂いた美容液を毎日頑張って続けています!まだ1ヶ月しか使用していませんが伸びているとおっしゃって頂けて嬉しかったです。頑張って続けます。
    また宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:18.0

県外の為帰省した時にしか行くこと難しいですが、ここですると本当に他のサロンと違いもちがとても良いです。デザインも細かく聞いてくれ、想像以上にいつも可愛く仕上げてくれるのでとても気分が上がります。迷ってる方がいるのであれば、本当におすすめです。

• にゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:59.0

センスと技術がとても良くて想像以上に満足な仕上がりでした。
    何故この部分のまつ毛が今までかかりにくかったのか等も、しっかりと説明してくれ、それに対するケアの仕方等もアドバイスしてくれました。
    今まで行ったどのサロンよりも、安心して任せられるサロンだなと思いました。

KIKI  eyelash//eyebrow total salon.からの返信コメント

にゃこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお任せくださり
    本当にありがとうございました♪

想像以上に満足とのことで大変嬉しいです!!

他店でかかりが悪かった、すぐ取れた、など
    なんでそうなっていたのかもカウンセリングとまつ毛の状態をみて
    分かること、そして改善できることはしっかりお伝えしております♪

改善するとまつ毛がどんどん綺麗になっていて
    仕上がりもさらに良くなることもあります!^_^

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!!
    また楽しみにお待ちしております♪♪

大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました^ ^

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:27:32.0

まつげパーマと眉waxを施術して頂きました。
    明るくて気さくな方で相談しやすかったです。
    施術もスピーディーで、仕上がりもとっても綺麗!
    今日から教えて頂いた通りにまつ毛美容液を使用したいと思います!是非またお願いしたいです。

yu.様

先日はまつ毛と眉毛をお任せくださり
    ありがとうございました^ ^

初めてのサロンだとなかなか思うことが
    伝えれなかったこともあるかと思いますが、
    そこをいかに相談していただけるか、
    思うことを伝えていただけるかなど
    カウンセリングをすごく大切にしているので

相談しやすいと言っていただけてとっても嬉しいです!!

育毛頑張ってみてください^ ^
    毎日頑張ると、
    まつ毛が応えてくれるので私も楽しみにしてます♪

ぜひまたお任せください!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• いぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:35:13.0

お客さんに対しての気遣いもすごいし丁寧なので安心してお願いできます!仕上がりも満足です!またお願いします。

いぉ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しくお話させていただき、
    まつ毛、眉毛、髪の毛、についてや
    お客様への思いなども聞いてくださり
    ありがとうございます♪

お客様からの信頼、信用、安心
    があってこそお店は
    成り立つのでそういっていただけて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あやぼー。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:39.0

本日まつパでこちらを初めて利用させて頂きました
    人生で2回目のまつパでしたが、丁寧に色々説明して頂き、終始とても安心して過ごすことができました
    技術ももちろん、常にすごい!って言ってしまっていたぐらいテキパキされていて、お話しもたのしく素敵な時間を過ごさせて頂きました
    仕上がりも綺麗で度々鏡を見ては、きれいーーー!と、1人鏡の前で喜んでいます笑
    おすすめして頂いたまつげグッズもあの後すぐポチッて届くのが今から待ち遠しいです
    本日は本当にありがとうございました!!!
    また次回からもお願いしたいと思っています!!!

• tokukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:58.0

先日はありがとうございました。とても満足してます。また、マツイクを頑張って始めようと思います。
    次回は まつパを考えてますので、よろしくお願いします。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:12:12.0

今回で二度目ですが、毎回とても仕上がりがいいです。
    注意事項もしっかり説明してくださってからの施術のため、安心して受けることができてます。
    今後も通い続けたいです!ぜひまたお願いします。

【再来】7week以内★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:33:51.0

他店さんで満足したことがなくお試しで行ってみたら
    初めて、感動しました(^^)
    3ヶ月でまつ毛もロングになりまつエクでボロボロになったまつ毛もKIKIで復活しました( ; ; )
    もうまつパはここでしかできません
    担当スタッフさんも明るい人で行くのが毎回楽しみです!
    親子で通わせてもらってありがとうございます(^^)/

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 15:08:27.0

私自身いつもお世話になっていて、帰省時に必ず息子を!!と思っていたので、やっと連れていくことが出来ました。
    パサボサ眉毛をキリキラ!!眉毛へして頂きありがとうございました。息子も満足して帰りました。
    これからも、親子共々よろしくお願いします(_ _)

ムダ毛除去清潔感UP★アイブロウワックス脱毛 ¥3500→¥3000

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:29.0

まつ毛についての知識もたくさん教えて頂き、仕上がりも今まで他店でしてきたよりも大変満足な仕上がりでした…!!定期的に通わせて頂きたいと思います。

接客も明るく可愛らしい方でとても話しやすかったです!!

ケラチンTR込★しっかり80°立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト★

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:54:21.0

まつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
    他サロンではまつ毛のしくみとか今後のお手入れを教えてくれることはなかったのですが、当サロンではとても丁寧におしえてくだりカウンセリングをしっかりしてもらえました!次回もお願いしたいと思います!

【アイブロウ】ワックス脱毛+大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥7500

• とぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 22:36:31.0

朝、髪を洗いました笑

今もしっかりついています♪
    まつ毛の事についてもいろいろ教えて下さり、勉強になりました。
    ベットも気持ちよくて、最高でした!!

他店オフ込み★人気No. 1★フラットラッシュ 100本 ¥5000→¥4500

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:13:30.0

初めて行かせて頂きました。
    逆まつげを綺麗に上げてもらえて感動です…!
    次回もお願いします!

• ぷりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:23:50.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、目に染みる事もなく丁寧な説明で仕上がりも感動しました。また来月も行こうと思います!

似合わせカール♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ケラチンTR込み★

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:58:52.0

娘の紹介で初めて行きました。少し緊張しましたが、とても話しやすくて、まつ毛に関することを色々と親切に教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    又宜しくお願いします。

• LINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:24:41.0

今まで色んなサロンに行きましたが、睫毛が1回目で根本からしっかり立ち上がったのは、初めてでした!眉毛も、無駄毛一本残らず、綺麗な仕上がりで大満足です!
    また、他のサロンでは押し売りされることが多々ありましたが、そんなことは一切なく、逆にお勧めの商品を丁寧に教えてくださって、とても信頼できる方でした。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト + 美眉スタイリングコース★¥11500→¥9500

• にしちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:19.0

まつげと眉毛の事は
    こちらで全てお願いしています。
    モチもいいし、丁寧でスピーディです。
    良心的なお値段で通いやすいです。
    施術中痛みやしみる事もないので安心しています。
    スタッフさんも穏やかで優しくて
    気になった事等相談しやすいです。

にしちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

マツエク、マツパ、眉毛
    全てお任せくださり本当に嬉しいです★

毎回いろんなお話させていただき
    いつもとても楽しくあっという間です^ ^

ご紹介もしてくださりありがとうございます!!

こちらこそまたお待ちしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:59:07.0

ワックス脱毛とラミネーション初めてやらせていただきました。以前眉毛を整えにいってましたが、そのサロンでは全然変わらず、、正直期待をせずにいきましたが、、
    完成系を見るとめちゃくちゃ感動!!自分の眉毛がこんなに綺麗に!次の日から書くのがとても楽で少し自分に自信がついた気がします。眉毛ひとつで印象もガラッと変わるし、1つずつ丁寧に教えていただけるので、次回も通わさせていただきたいです。ありがとうございましたっ

【美眉スタイリングコース】ワックス脱毛 & ラミネーション ¥6000→¥5500

せいか様

何度もご来店くださりありがとうございます!

感動していただくことができ、大変嬉しいです^ ^
    眉毛を少し整えるだけでお顔の印象も垢抜けますし
    何よりメイクの時短になりますよね♪

自分に自信がついたとのことで
    本当に嬉しすぎます!!

またぜひご来店ください!

楽しみにお待ちしてます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• まろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:35:32.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!!!

まろん様、
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店くださりありがとうございました。

仕上がり、大満足とのことで大変嬉しいです!

まつ毛をパーマすると目元がぱっちりするので
    とっても可愛くなり、
    ビューラーいらずで、ダメージにもならず、
    メイク時間短縮になり、、

良いことだらけですよね^ ^

とってもお似合いでした(o^^o)

またまろんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております

大変嬉しい口コミを投稿してくださり

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:26:49.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    持ちも良く、安心してお任せ出来るので、また利用させて頂きます。

他店オフ込み★最高級セーブル毛 120本 ¥5000→¥4500

まぁこ様、
    数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    本当にありがとうございました!

カウンセリングにはすごく力を入れており、
    安心、安全にマツエクを楽しんでいただきたいと思っていますので
    マツエクについてのご説明であったり、
    デザインの擦り合わせ、
    アフターケア方法の説明など
    お互いがしっかりと認識、納得して施術に入るように心がけていますので、
    安心できて、仕上がりも満足とのことで大変嬉しいです!

モチもいいみたいで、よかったです^ ^
    しっかりケアしてくださっているお陰です!

またぜひお任せいただきたいです!!

大変嬉しい口コミを投稿してくださり

• みつえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:23:24.0

毎回毎回短いまつ毛をビックリするくらい綺麗に上げてくれて大満足です!施術後は目がパッチリして何回も鏡を見返してしまいます笑
    アットホームで子供も連れて行けるからとっても行きやすい!姉妹共々これからもお願いしますっ笑

みつえ様、

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

仕上がり、大満足とのことで大変嬉しいです!!
    びっくりするレベル!嬉しすぎるお言葉です^ ^

かしこまったサロンではないので
    緊張せずリラックスしていただける空間作りを意識していますので、
    アットホーム感を感じていただけてよかったです♪

お任せくださるお客様お一人お一人を大切に
    考えていますので、お子様や、お連れ様、大歓迎です!

またみつえ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

大変嬉しい口コミを投稿してくださり、
    本当にありがとうございました

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:11.0

色んなお店に行きましたが、断然No.1です!元々短くて少ないまつ毛ですが、きれーーいに上げてくれます。これからもまつ育頑張るのでよろしくお願いします!!

よん様、

ご紹介でのご来店、お任せいただけて大変嬉しかったです!
    通ってくださり本当にありがとうございます。

【断然No. 1】とっても嬉しすぎますー!!!
    仕上がりも気に入ってくださっていて安心しました^ ^

育毛も毎回頑張ったくださっていて
    ハリが出てきましたね♪

当サロンオススメのコーティング剤もご購入くださり

流行りの束感まつ毛、簡単にできますよね^ ^
    コーティング剤には美容成分配合、殺菌効果もある為
    まつ毛にとってもいいんです♪
    もちろん毎日使うことにより、もちもよくなります!!

またよんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました

• いくひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:51:20.0

綺麗になっていく眉毛に感動です…
    まつ毛もめちゃめちゃふさふさで華があって最高です!
    これをモチベにまたお仕事頑張ります!

【再来】7week以内★美眉スタイリングコース

いくひょん様、

いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪

眉毛、回数を重ねると
    なかったところが生えてきたり、
    ムダ毛の量が徐々に減り、
    さらに綺麗になっていきますよね^ ^

1回目より、ラインがくっきりでて
    手入れもしやすくなるので、
    施術を受けた、みなさんが言われます【感動】って^ ^

とっても嬉しい褒め言葉ありがとうございます!
    感動レベルになりますよね^ ^

マツエクは、ボリュームもでるし、
    長さもでるので華やかな印象になりますね♪

新しい職場楽しそうで安心しました♪
    ご予約もしてくださっていていつも本当にありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしてますね^ ^

大変嬉しい口コミを投稿してくださり

• michikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:53:38.0

今回、娘からの超オススメお店で行かせていただきました。
    駐車場も分かりやすくて止めやすく、お店の雰囲気もよく、お部屋の温度についての気遣いもして下さりとってもリラックスして施術して頂くことができました。
    仕上がりも大満足!! ハードコンタクトを使用しているのですが、以前はレンズをした時、マスカラをした時に違和感を感じる事が多々ありマツパは自分には合わないのかな??って思ってた不安を一気に消してくださるような仕上がり!!!
    眉についても、とても形よく手入れしやすく整えて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします(*^^*)

数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり本当にありがとうございます!

娘様からのご紹介、超オススメしてくださっていて
    大変嬉しいです( ;  ; )!!

初めてのサロンだと不安になったり、緊張したりするかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    施術はもちろん、お一人様お一人様のお時間を大切に、
    させていただきたいと思っていますので
    伝わっていることがとっても嬉しいです!

駐車場も敷地内に自由に止めやすい位置に
    停めていただいて大丈夫です^ ^

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

大変嬉しい口コミを投稿してくださり
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:04.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!また、メーテルロッドに挑戦したのですが、とてもナチュラルな仕上がりでいつも大満足です!
    前は眉毛もして頂いたのですがお手入れも楽だったり、周りからも眉毛やまつ毛綺麗だねと言って頂くことが多くて、本当に嬉しいです^_^
    以前の職場でされていた時にすごく良くて、またお願いしたいなと考えていた時に調べて、新しい場所でされていることを知って、本当にまたお願いできることになってよかったと思います!また、絶対お願い致します(._.)

U24★学割 ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5500→¥4500

いつもご来店いただきありがとうございます!

私が前職場から退職する時に
    独立する場所などがお知らせができない状態でしたが、
    色々と検索してくださったようで、
    再び、お任せくださり大変嬉しかったです^ ^

眉毛とまつ毛、大満足との事でとっても嬉しいです!!
    メーテルとっても可愛いですよね♪
    すごくお似合いでした♪

ぜひ!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    ご紹介もしてくださり大変嬉しかったです

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました

• いくひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:47:29.0

今回も、綺麗な眉毛とまつ毛にして下さりました!
    迷子だった眉毛がしっかり生えてきて、化粧もすごく楽になりました。
    雰囲気も良くて、明るく楽しく話して下さり、いつも時間が経つのがあっという間です!
    次回もよろしくお願いします

【再来】7week以内★パリジェンヌラッシュリフト + 美眉スタイリングコース

いくひょん さま

前サロンの時からずっとお任せくださり
    いつも本当にありがとうございます♪

前回から眉毛もさせていただいてますが
    眉毛の位置がわからず迷子になりますよね、、

当サロンの眉毛メニューは
    なりたい眉毛をご相談受けて
    ご自身の骨格や、筋肉もしっかり意識して
    似合わせていくので、とっても綺麗になります♪♪

化粧も楽になっていて気に入っていただけで嬉しいです!

私もいつも楽しくお話しさせてもらっていて
    毎月いくひょん様にお会いできるのが楽しみになっています♪

こちらこそまたぜひよろしくお願いします^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました

• moekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:07:07.0

先日は丁寧にまつ毛パーマの施術をして頂き、ありがとうございました(^^)!!思い通りの仕上がりにとても満足しています。カウンセリングもしっかりして頂けるので信頼出来るし、1席のみなので周りを気にせずリラックス出来るところがお気に入りポイントです。毎月通わせて頂こうと思うのでまた来月もよろしくお願いします♪

★OPEN特別価格★大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4200

moeka 様

こちらこそ!先日は数あるサロンの中からお選びいただき、
    お任せくださりありがとうございました!

仕上がり、思い通りになったとのことで大変嬉しいです♪

カウンセリングがとても大切だと思っていて、
    説明もしっかりさせていただいています^ ^
    初めてだとご不安などもあるかと思いますが
    信頼していただけて、とても嬉しかったです!★

お一人様づつのプライベートサロンなので
    ゆっくりしていただけたようで安心しました♪

早速来月のご予約もしてくださり大変嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

また来月、お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

とても嬉しい口コミを投稿してくださり

キキ(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー