4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カンポ 大橋店(campo)   >

ドライヘッドスパ campo 大橋店

ドライヘッドスパ カンポ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45 オーエヌ大橋ビル1F
  • 西鉄「大橋駅」から徒歩4分

たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:51:07.0

今回、60分ドライヘッドスパ+足湯で予約。

店内は静かで、施術室もリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
    担当の方は、話しやすく親身に身体の状態を聞いてくれました。
    マッサージも気持ちよく何回かいびきをかいてるのに気づいて、起きました笑
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    施術後のアップルティーも美味しく、コメントも凄くためになりました。

担当の方のお名前も教えていただいたのですが、忘れてしまいました、すみません。

★人気No.1★ ドライヘッドスパ+足湯《60分》 ¥6,600⇒

たっちゃん 様
    当店にお越し頂き誠に有難うございます^^
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    大変励みになります(;;)
    睡眠についてお悩みがある様でしたがその後はいかがでしょうか?
    自分の感じている以上に、疲労やストレスにはお身体は敏感なので
    しっかりお身体を労る時間を与えてあげて下さいね♪
    またそのお手伝いができれば私も嬉しいです^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください
    飲み物もこだわってお出ししているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    本日担当したスタッフは高橋と申しますが
    その他スタッフも私に劣らず素晴らしいスタッフばかりですので
    スタッフ一同たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)♪

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:00:11.0

予約する数日前から頭全体に重たい感じがあったのと、足先の冷えが気になったのでヘッドスパと足湯のコースを予約しました。
    足裏をマッサージしてもらうときにどこが凝っていて何のツボか教えてくださるので日々の生活で意識するようになりました。
    ヘッドスパはちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。施術後は頭がスッキリしていて翌日鏡を見たら顔のむくみが取れていてびっくりしました。また伺いたいです。

• ぼぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:56:14.0

やっと予約が取れて念願の初ドライヘッドスパ! 緊張しながら伺ったのですが、お店の雰囲気が良く担当者の方もフレンドリーですぐリラックス出来ました。 ベッドがフカフカでビックリ!
    施術も力加減が丁度よくゆっくりのマッサージで気持ち良くウトウトしてしまいました。終わった後はスッキリ 次回は長めの施術を予約したいです。ありがとうございました。

【お試しに】ドライヘッドスパ《30分》 ¥3,300⇒

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:28:57.0

店舗の雰囲気もよく、音楽や映像もリラックスできました。
    足のマッサージも良い感じの力加減でスッキリしました。
    ヘッドマッサージも始まった途端にウトウトしてきて気づいたら終わってました。
    アフタードリンクのアップルティーも美味しかったです。

【早割り★9時~13時までの入店の方限定】ドライヘッドスパ60分(足湯付き)

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:33:51.0

清潔かつ落ち着く店内でゆっくりと過ごさせて頂きました

もう少し長めのメニューにしとけば良かったです。

k.k 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    ご予約の関係で当日ほぐしメニューへの変更ができず
    申し訳ございませんでした(;;)
    是非次回は、ほぐしメニューもご一緒に組み合わせてご来店下さい♪
    目の疲れもかなり見受けられましたので
    お渡ししたホットアイマスク、是非ご自宅でもご利用下さいね^^
    k.k様のまたご来店、心よりお待ちしております^^

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:09:54.0

お店の雰囲気もよくて、施術始まってすぐに寝てしまいました。施術が終わってアップルティーをいただきとっても癒やされました。また利用したいです!

けい 様
    当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのマッサージとの事でしたが
    少しでもリラックスできたのであれば私も嬉しいです
    お仕事上中々生活リズムが整わないとの事でしたが
    またお疲れがたまる前にいつでもご利用下さい♪
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:18.0

今回もいつもと変わらず、ゆったりと気持ちいい空間とスタッフの方の優しい雰囲気に癒されました。また、暫くは仕事が頑張れそうです。

はる 様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    いつもお忙しい中でも時間を割いて
    当店に来ていただける事、本当に嬉しいです♪
    今回は連休少し身体を休めるお時間があったとのことでホッと安心しました。
    また次回お会いできるまで一緒に頑張りましょうね( ´  ` )
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• クマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:06.0

雰囲気やリクライニングチェア、掛け物の肌触りが良く、すごくリラックス出来ました。初めに足湯をしながらカウンセリング・マッサージしてもらいましたが、それだけでも寝てしまいそうでした。
    ドライヘッドスパはやや圧強めでした。
    首や肩もしてもらい、とても癒やされました。終わったあとの飲み物(わたしはルイボスティー)は香り高く、美味しかったです。その際に、身体の状態がどうだったのか詳しく説明があり、今後どうした方が良いかなどのアドバイスも頂けてよかったです。

★人気No.3★ ドライヘッドスパ+足湯《45分》 ¥4,950⇒

クマちゃん 様
    当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージがかなり久しぶりとの事でしたが
    少しでもリラックスして頂けたのであれば私も嬉しいです^^
    肩周りがかなりお疲れの様子でしたので
    またお忙しい中ではあると思いますが
    少しでもお時間あればいつでもいらして下さいね
    クマちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:50.0

とても気持ちよかったです。
    リラックスできました。
    頭の状態やマッサージの方法なども教えていただきました。

【お試しに】ドライヘッドスパ《30分》 ¥3,300⇒

ワタナベ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また、口コミも頂戴し大変嬉しく思っております。

今回は30分という短いお時間でしたので、またお体がつらいときなどは
    足湯がついた一時間コースをお勧めします!

ゆっくりリラックスできるように温かい湯船につかり
    お早めにお休みくださいませ。

campo 仲村

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:19:15.0

お店の雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
    お店の方の対応も丁寧で、施術後に自宅でのケアも教えていただきました!
    次は背中もお願いしたいです。ありがとうございました!!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます
    大変嬉しく思っております。

次回は是非お背中を流して一気に老廃物を取り除いちゃいましょう!!
    自宅でのケアもしつつできれば湯船にもつかりしっかりとお体を
    温めてあげてくださいね!!

お体がきついときは、いつでもお待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

campo 大橋店 仲村

• \(^o^)/さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:54.0

雰囲気も施術もとても良かったです。

\(^o^)/ 様
    当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    初めてのドライヘッドスパとの事でしたが
    気に入って頂けた様で私も嬉しいです♪
    肩や首がお疲れとの事でしたが
    疲れがたまる前にまたいつでもご利用くださいね
    \(^o^)/様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• b.b.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:12:17.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も良くてとてもリラックスできた60分でした。
    睡眠の質が悪く、頭、首のこりを解消したくて伺いましたが施術前に体の悩みを聞いて、それに合わせた施術をしていただきました。
    足湯もヘッドスパも気持ちよくて施術後は頭から首周りがとてもスッキリしました。
    足湯の施術では伝えていなかったお腹の不調に気づいていて、体のことに詳しい方なんだなという印象でした。
    また、施術後にはアップルティーをいただき、体の不調に対するアドバイスなどもしてくれました。
    とても良かったのでまた伺いたいと思います!

b.b.様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

身体は一枚の皮で繋がっている為
    どこかが浮腫んでいると、他の場所も浮腫んだり
    不調がでてくることがあります。
    無理ない範囲でご自宅でもケアをしつつ
    お時間があるときは、サロンにて施術を受けて
    リラックスしていただくのが効果的です!

デスクワークでお辛いときはむりせず
    休憩中にでもホットアイマスクをご使用くださいね!
    またお会いできます事を楽しみにしております

Campo 大橋店 仲村

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:23.0

頭から背中にかけての重だるさがスッキリしました♪
    また来月伺います^ ^

そら 様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    その後のお身体お痛みある箇所は少し改善されたでしょうか?
    都度都度お疲れの部分は変わっていくと思いますので
    遠慮なく多くほぐして欲しい箇所など
    お気軽にお申し付けくださいね( ´  ` )!
    毎月、そら様にお会いできるのが、私もとても楽しみです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:20.0

全身をほぐしてもらいたくて、行きました。
    個室になっているので周りを気にせずにマッサージとヘッドスパが受けられます。とてもリラックスできるようになっていて、半分以上の時間を寝ていました。
    終って肩を回してみると、軽くなっているように感じました。接客もとても感じがよく、施術後のお茶もとてもおいしかったです。
    また、疲れがたまったら行きたいと思います。

【全身】肩・背中・脚ほぐし+ヘッドスパ+足湯《計120分》 ¥15,400⇒

みき 様
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お身体かなりお疲れの様子でしたが
    少しでも軽くなられたとのことで私も嬉しいです。
    またお疲れがたまる前に是非いらして下さいね♪
    施術後のお茶もサロンでしか取り扱えないハーブティをご用意させて頂いております。
    またご来店の際は、是非ごゆっくりご堪能くださいね^^
    みき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イナバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:43:10.0

平日の朝に利用しました。
    初めての施術方法でしたが、事前にご丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。

福岡に帰省したときはまた行きたいと思いました。

★人気No.2★ 肩・背中ほぐし+ドライヘッドスパ+足湯《計90分》 ¥12,100⇒

イナバ 様
    当店にお越し頂き誠に有難うございます^^
    重ねてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのパワーレメディとの事でしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    また福岡に帰った際はいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    イナバ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:39:30.0

今回も癒されました。
    年度末からの疲れが溜まっていたのですが、心地良い空間でゆっくりした時間を過ごす事ができてリラックスできました。
    しばらく頑張れそうです。
    また必ず伺います。

はる 様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    年度末のお仕事、本当にお疲れ様でした(;;)
    今回はいつもに比べて全体的にお疲れの様子でしたね。
    少しでもリラックスできていれば幸いです( ´  ` )
    新年度もまだまだお忙しい日々だとは思いますが
    はる様のペースであまり頑張りすぎず
    体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

• とらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:37.0

2回目の利用です!ヘッドスパをしてもらいたくて初めてこちらでヘッドスパ(足湯付き)60分をお願いしたらサービス、施術、対応全てにおいて良過ぎてリピートしました!
    スタッフの方が凄く丁寧にマッサージして頂いて、疲れが取れる+癒されて満足でした!特に足湯は最高です。またお願いしたいです。

とらねこ 様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます^^
    またお会いできてとても嬉しかったです☆
    そして大切なご友人様のご紹介も本当にありがとうございました☆
    その様に言って頂きとてもとても嬉しいです!!
    大変励みになっております!!
    初回来店後のお身体の変化も伝えてくださり
    少しでもとらねこ様のお力になれたんだなっと
    私もとても幸せな気持ちになってました( ´  ` )
    ありがとうございます^^
    またいつでもお気軽にご利用下さいね♪
    とらねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:25.0

初めての施術でしたがしっかりほぐされた感じと、ヒップが上がった感じがしてます。
    また疲れが溜まったら伺います。

みき 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠に有難うございます^^
    ご来店時はスムーズに場所のご案内ができず
    申し訳ございませんでした(;;)
    以前から気になられていたというパワーレメディを
    ご体感頂けて、ご実感もして頂けた様で私も嬉しいです♪
    お子さんが小さいとのことで中々ご自身の
    お時間の確保が難しい中ではあると思いますが
    またいつでもみき様のご来店を心からお待ちしております(*´`*)♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:17:33.0

人生初のヘッドスパでしたが、サービスも雰囲気も良く、久しぶりにリフレッシュすることが出来ました!
    悩みに寄り添ってもらいながらの施術は気持ちがよく、ふと眠っている時間もあり、ふわふわと心地よかったです。特に肩周りが凄くラクになりました。
    ヘッドスパの前に、足湯+マッサージで身体を温めてから施術してもらえるのも、冷え性の私にはすごく良かったです!
    施術後にも丁寧にアドバイス等いただき、参考になりました!
    最後に飲み物の提供もあり、至れり尽くせりのおもてなしでした。手書きメッセージとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います(*^^*)

みー 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    重ねてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    人生初のヘッドスパ、喜んで頂けた様で私もとても嬉しいです☆
    全体的に力が入ってしまっている印象でしたが
    いつもとっても頑張っているご自身を
    たくさんたくさん褒めてあげて、
    リラックスできるお時間を可能な限り
    とってあげてくださいね(^ω^)♪
    足湯も喜んで頂けて光栄です☆
    私もみー様とのお話しのお時間とても癒されました♪
    またみー様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております^^

• ニューコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:29:13.0

とても癒されました。
    丁寧な接客と雰囲気のよいお部屋、ゆったり包み込まれるチェアベット。現実から離れてリラックスさせていただきました。施術後のアドバイスも参考になり、早速実践しています。おかげで辛かった肩こりが和らぎました。

ニューコ様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!!
    口コミもいただき大変嬉しく思っております。

ご自宅でできるケアをおこなうことで
    頭痛や肩こりも楽になると思います。
    お体がきつくなった際はご来店お待ちしております。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

campo 大橋店 仲村

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:46.0

以前夫がお世話になって、とても良かったと言っていたので今回来店させて頂きました。まず足湯が気持ちよかったです。育児で全身疲れてましたが足から肩首頭皮まで柔らかくほぐしてくださってとっても気持ちが良く幸せな時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。次は夫と2人でお伺いできたらと思います。

つん 様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
    旦那様に続き、つん様のご来店とても嬉しかったです☆
    大変な出産を終えて、久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが
    普段とっても頑張ってらっしゃったんだなという程のお身体でしたが
    少しでも休息のお時間を過ごせていたなら光栄です(;;)☆
    お子様が小さく中々ご自身のお時間が確保しにくいとは思いますが
    またご夫婦でもお一人ずつでも、いつでもご来店お待ちしております♪
    お時間や日付のご相談はお気軽にしてくださいね^^♪

• mayu☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:56.0

肩こりと首こりがひどく来店しました。
    コースで予約しましたが、カウンセリングをしながら自分に合った内容にアレンジしていただきました。

木の棒でゴリゴリとリンパをほぐしてもらいましたが全然痛くなくて気持ちいい!
    凝り固まった筋が柔らかくなっていきます。

ヘッドスパはリラックスする感じてほぐしてもらい、寝落ちしそうでした。

サロンも清潔できれいなところで落ち着きます。
    ぜひ今後も利用したいです。

mayu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変お体がきつい中当店を選んでくださり
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

肩こりがとてもひどい状況で
    とてもお辛いとおもいます。
    一気にはどうしても改善とはなりませんが
    回数を重ね少しずついい状態を維持できるよう
    今後も精一杯施術させて頂きたいと思っております!!

またお待ちしております。

Campo大橋店 仲村

• アシュリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:49.0

丁寧なご対応と施術で日頃の疲れが癒やされました。
    また是非伺いたいと思います。

アシュリー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

頭痛や、肩こり、睡眠の質改善、、
    様々要因はありますが
    お背中を流していくだけでも改善のスピードは
    はやまってきます!!
    少しずつ改善にむかうようお手伝いさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

campo大橋店 仲村

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:30.0

仕事のストレスが溜まっていて、リラックス目的で、足湯と肩・背中ほぐしとヘッドスパの90分を利用しました。
    足湯はお湯に足をつけながら、足のマッサージもしてもらってほかほかしながらとても気持ちよかったです!
    肩と背中ほぐしは、木の道具(名前を忘れてごめんなさい!)とオイルでほぐしてもらってただ気持ちがいいだけではなくて、筋肉にしっかり効いている感じがしました。
    ヘッドスパは途中眠ってしまいそうなくらい、気持ちがよくて、とてもスッキリしました!
    とても大満足で、終了後にトイレに行って鏡を見たら、顔がスッキリして、目元もはっきりとなってて、普段と変わっていてびっくりしました!!
    終わりに温かいアップルティーと丁寧なメッセージカードを書いていただいて、とても嬉しかったのですが、持ち帰るのを忘れてしまい、すみません!
    身体も心も癒されました。ありがとうございました!

あす 様
    当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    重ねてとても嬉しい内容の口コミ投稿も
    ありがとうございます!!大変励みになります♪
    半年ぶりのマッサージとのことで
    お疲れが溜まってらっしゃいましたが
    その後のお身体はいかがでしょうか??
    1回の施術でもたくさんの変化に気づいて頂けて
    私もとても嬉しい気持ちです☆
    メッセージカードも喜んで頂けて嬉しいです♪
    お気になさらないでくださいね!!
    お身体を使うお仕事との事でしたので
    あまり無理はなさらず、またお疲れの際は
    当店を思い出してくださると嬉しいです^^
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• TSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:23.0

初めてヘッドスパを体験して普段揉みほぐさない筋肉なのですごく疲れが取れた感じがします。
    友人や家族にも紹介してまたきます。

TS 様
    当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    その様に言って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます
    お身体はもみ返しがひどいとのことでしたが、
    施術後はお辛さ感じてないでしょうか??
    施術後お話しした通り、かなりお疲れの様でしたので
    お時間が合えば、次回は60分の内容試されてみてください♪
    是非是非、TS様も含め大切な方々にも
    またお会いできることとても楽しみにしております(*´`*)

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:05:33.0

眼精疲労が辛く利用させて頂きました。
    雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    施術後には自分でもできるマッサージのアドバイスをして下さいました。

ゆーき様

この度は当店にご来店くださり誠に有難うございました
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます

お仕事がデスクワークとなるとパソコンから目が離せず
    お辛い状況からなかなか抜け出せませんよね、、、
    簡単にできるご自宅ケアをしつつできるかぎり
    湯船に浸かってしっかり身体を温めてあげてくださいね!

またお辛いと感じられましたら
    ご来店お待ちしてます!!

仲村

• EXOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:22.0

スタッフの方も優しくて、雰囲気も良くて、
    すっごく気持ちよかったです!
    絶対また行きます!

EXO 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます^^
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もEXO様と楽しいお時間が過ごせて癒されました(*´`*)
    ありがとうございます♪
    勉強で頭を使うことが多いとは思いますが
    休憩をこまめに取りながら、
    またお時間合えばいつでもいらしてくださいね^^
    EXO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:58.0

店内や施術を受ける個室の雰囲気もよく、ベッド兼チェアもふかふかでした。
    スタッフの方も優しく穏やかに接してくださり、その点も含め日頃の疲れを癒すことができました。

60分あっという間で、途中で寝落ち。
    とにかく気持ちよかったです!

あゆみ 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが
    疲れが癒されたと言って頂き
    少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです☆
    個室の雰囲気には力を入れていますので喜んでいただけて光栄です^^
    ありがとうございます♪
    あゆみ様の柔らかい雰囲気に私もとても癒されました♪
    お子様もいるとのことで中々ご自身の時間
    後回しになってしまうと思いますが
    またお時間合う際は当店を思い出して下さると嬉しいです☆
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:59:55.0

いつも近くを通って気になっていたお店。
    当日予約でお伺いしました。
    ベッドスパ自体初めてだったので緊張していましたが、
    優しいスタッフさんにしっかりとマッサージしていただき帰りは脚も頭も軽くなりました!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ましたし、施術後のドリンクや状態のアドバイス等とても嬉しかったです。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います(^^)

どんちゃん 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    以前から知っていただけていた事、大変光栄で嬉しかったです!!
    初めてのヘッドスパとのことでしたが
    リラックスしていただけた様で私もとても嬉しいです♪
    頭痛が頻繁にあるとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    いつも頑張ってらっしゃるご自身に
    ご褒美をたくさんあげてリラックスするお時間を
    多めに取ってあげてくださいね♪
    その際は当店を思い出してくれると嬉しいです(*´`*)
    あと、帰られた後にハッと気がついたのですが
    ご来店日当日お誕生日でしたよね(;;)
    気付くことができず、申し訳ございませんでした(;;)
    お声かけができず猛反省です。。。。
    素敵な一年になりますようように。。。
    またどんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• まみごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:47.0

雰囲気、接客ともに良くて、カラダについてのアドバイスまでしていただきました。
    すごく気持ち良くていつの間にか寝てしまってました!

まずはお試し!!肩・背中ほぐし+ドライヘッドスパ《計60分》¥9350⇒

まみごん様

先日は、ご来店いただき有り難う御座いました。
    口コミも頂きまして大変嬉しく思っております。

季節の変わり目や特に春にかけては
    体調を崩しやすくなります。
    また、不調を感じられた際はご来店くださいませ。
    めまいがあったとのことでしたので
    しっかりホットアイマスクをつかいながら
    目をお休みさせてください!!
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

仲村

カンポ 大橋店(campo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー