4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カンポ 大橋店(campo)   >

ドライヘッドスパ campo 大橋店

ドライヘッドスパ カンポ オオハシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市南区大橋4-24-45 オーエヌ大橋ビル1F
  • 西鉄「大橋駅」から徒歩4分

たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:51:07.0

今回、60分ドライヘッドスパ+足湯で予約。

店内は静かで、施術室もリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
    担当の方は、話しやすく親身に身体の状態を聞いてくれました。
    マッサージも気持ちよく何回かいびきをかいてるのに気づいて、起きました笑
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    施術後のアップルティーも美味しく、コメントも凄くためになりました。

担当の方のお名前も教えていただいたのですが、忘れてしまいました、すみません。

★人気No.1★ ドライヘッドスパ+足湯《60分》 ¥6,600⇒

たっちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠に有難うございます^^
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    大変励みになります(;;)
    睡眠についてお悩みがある様でしたがその後はいかがでしょうか?
    自分の感じている以上に、疲労やストレスにはお身体は敏感なので
    しっかりお身体を労る時間を与えてあげて下さいね♪
    またそのお手伝いができれば私も嬉しいです^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください
    飲み物もこだわってお出ししているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    本日担当したスタッフは高橋と申しますが
    その他スタッフも私に劣らず素晴らしいスタッフばかりですので
    スタッフ一同たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)♪

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:45:24.0

首周りが特に凝っていて、凝りの解消とリラックス目的で行きました。
    足湯で温めながらの足のマッサージは本当に気持ち良く、
    ヘッドスパも終始気持ち良すぎて最後の方は記憶にありません。首もしっかりほぐしていただきとても軽くなりました。

★人気No.3★ ドライヘッドスパ+足湯《45分》 ¥4,950⇒

• じゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:02:31.0

頭が重たく感じており身体の疲れもありましたが
    施術中は眠ってしまうほど気持ちも良く
    おかげで今2日間連続で6時間続けて眠れております。
    育児の疲れもありますが自分の癒しとリラックスできる
    時間を過ごせました。また伺いたいと思いました。

• カネノギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 13:23:05.0

首と目元が楽になりました、またよろしくお願いします。

【早割り★9時~13時までの入店の方限定】ドライヘッドスパ60分(足湯付き)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:55.0

2度目の利用でした。
    丁寧にマッサージしていただき、頭も肩もスッキリしました。ありがとうございました。

【何回でもこの価格◎】ドライヘッドスパ+足湯《45分》 ¥4,950⇒

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:36.0

急遽予約して初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。
    施術はかなり癒されました♪
    気づいたら寝ちゃってました、、!
    また行きたいです!!

【お試しに】ドライヘッドスパ《30分》 ¥3,300⇒

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:18:18.0

初めて利用しましたが丁寧な施術とご対応でとても満足でした。
    施術後も自身の状態やマッサージなどをご説明していただけて良かったです。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:00:38.0

ヘッドスパをやってみたくてお伺いしました。
    当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。

ヘッドスパと首、肩のマッサージをやってもらいましたが本当に気持ちよくてずっとやってもらいたいと思うほどでした。

ずっと悩みだった肩こりが終わった瞬間から軽くなってるのがわかり、スッキリしました。

またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• 横尾さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 04:42:07.0

足湯と並行してマッサージを受けたのは初めてで、気持ちよかったです。また、当日は熟睡でき、足のむくみが軽減されている事を実感しました。

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:30.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。施術後は頭から首まで軽くなった感覚がありました。なるべく凝らないようにする過ごし方など丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【お試しに】ドライヘッドスパ《30分》 ¥3,300⇒

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:50:05.0

指圧もちょうど良くて気持ちいいです。定期的な通いたいです。またお願いします。

【何回でもこの価格◎】ドライヘッドスパ+足湯《60分》 ¥6,600⇒

• たまだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:22:36.0

今回もとても癒されました!
    また行きます!!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 00:32:09.0

頭の凝り固まった感じを解消したくて、
    当日急遽ヘッドスパのお試しをお願いしました。
    丁寧に説明していただいて、
    個室でリラックスした空間で施術していただけました。
    終わったら頭から首にかけてスッキリして、
    目の疲れもとれて視界がクリアになりました。
    またぜひお願いしたいです。

【お試しに】ドライヘッドスパ《30分》 ¥3,300⇒

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:12:32.0

初めてのヘッドスパでしたが、どこが気になるかなどを詳しく聞いてくださって、安心して施術をうけられました。
    終わった後も飲み物をいただき、ゆっくりしてからでられました。また行ってみたいと思います!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 13:57:59.0

初めてのヘッドスパ体験でしたがとても満足できました。店員さんの話し方や声のトーンなどもリラックス出来るように配慮されていると感じました。肩首のこりや目の疲れがひどく困っていましたが、とても気持ちよく、施術後は顔がすっきりした感覚がよく分かりました!自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 10:56:24.0

初めての体験でした タオルをかけての施術で 頭がポカポカしてきて、首の付け根、肩をもみほぐしでした。私は長年肩こりがありとっても気持ち良かったです♪夜も早めに眠くなり朝起きたら熟睡したのがわかりました又行きたいです担当の方ありがとうございました

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:44:59.0

初めて伺わせて頂きましたが、足湯、ヘッドスパとも気持ちよくリラックスできました。
    夜は久しぶりにぐっすり寝れて翌日スッキリ起きれました。
    また疲れ溜め込む前に伺わせて頂きます。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:27:08.0

眼精疲労がひどく首の痛みも我慢できなくなったので、はじめてドライヘッドスパを利用させていただきました。
    首の根元が軽くなり、目の周りがとてもすっきりしました!
    なにより、今までのマッサージ後にはいつもぐったりしていたのですが、変な疲れもなく感動しました。
    気さくにお話もしていただけで嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

• カネノギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 03:34:16.0

いつもお世話になってます。
    頭がいつも痛いので、終わったあと楽になるので助かります。

カネノギ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    今回は色々と大変な中でのご来店でしたが
    少しでもリラックスを提供できたのであれば、嬉しい限りです(>_<)
    まだまだ暑い日々が続きますが
    冷たいものは少し節制しながら、、、
    お体に気を付けて一緒にこの夏乗り切りましょうね!!
    また、お会いできることを楽しみに私もがんばります☆彡
    campo大橋店 高橋

• たまだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:06:01.0

ドライヘッドスパ+足湯のクーポンを利用しました!

店内の雰囲気も設備も、
    接客も技術も最高でした。

大橋にこんな所があったなんて
    もっと早く知りたかったです。。

間違いなく通いますので次も是非癒してください!
    また宜しくお願い致します!

たまだい 様
    当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
    重ねて口コミ投稿、Instagramのメンションもありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります(; ;)
    寝ても疲れが取れにくいとのことでしたが
    その日の睡眠は少し変化ありましたか??
    ヘッドスパを定期的に受けることで睡眠の質を上げてくれる効果もありますので
    是非またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆彡
    たまだい様のお店へも是非お邪魔させてくださいね!!
    またお会いできること楽しみにしております♪
    campo大橋店 高橋

• SHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:59:13.0

足湯・足のマッサージ・ヘッドマッサージをしていただきリラックスした時間を過ごせました。
    体も楽になりました。

SH 様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    慢性的な頭痛や眼精疲労にお悩みの様子でしたが
    その後の体調はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスしたお時間を過ごせた様で、私も嬉しく思います(>_<)
    なかなか暑い日々が続くので難しいとは思いますが
    お身体冷やしすぎないようご自宅でもお過ごしくださいね!!
    SH様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております☆
    campo大橋店 高橋

• ぶりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 20:36:09.0

接客もよく、気持ち良い施術を受ける事が出来ました。60分があっという間でした。大変気持ち良くて、途中眠ってしまいました。 肩こりも改善されました。
    又よろしくお願いします。

ぶりちゃん 様
    当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!
    首の付け根がかなり張っていましたが
    少しでも楽になったのであれば私も嬉しいです(^^♪
    マッサージを受けていると60分あっという間ですよね!!
    寝ているような寝ていないような不思議な感覚が
    自律神経にはとてもいいので、またお時間が合えば
    いつでもお待ちしております(^_-)-☆
    campo大橋店 高橋

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:03:05.0

最後にアドバイスもしていただけて良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

さや 様
    当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    頭痛に悩まれているとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    肩コリや首の付け根もかなり張っていたので
    少しでも楽になっていれば幸いです(>_<)
    歯ぎしりも若干ありましたので
    ストレスをため過ぎずお疲れの際は
    リフレッシュしにいつでもいらしてくださいね☆彡
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    campo大橋店 高橋

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 17:56:47.0

ドライヘッドはかなり行くのですが、接客,技術,コスパ共に大満足でした。ショートスリーパーで眠りも浅いのが悩みでしたが、頭にもその症状が出ていたとはっm(__)m

強さも丁度良く施術後のアフターティーも美味しく、スタッフさんの素敵なメッセージカードには女性の私でも嬉しかったです!些細な心配りでも大事だな!って思いました!
    ジム帰りにまたフラッと伺います!

かぁちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お仕事上かなりハードでお疲れが溜まっているようでしたが
    少しでもリフレッシュできたのであれば私も嬉しいです★
    そしてかぁちゃん様のとても明るくて元気な姿に私も元気をもらえました☆
    こちらこそ、ありがとうございます!!
    普段の睡眠の様子がしっかり頭に出ていましたね(・・;)
    ヘッドのマッサージはよく行かれるとのことでしたので
    引き続き、定期的にマッサージされることをお勧めいたします♪
    アフターティーは種類も揃えておりますので
    いろいろなお飲み物もお試しくださいね(^_-)-☆
    かぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    campo大橋店 高橋

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 10:37:23.0

お店の雰囲気もリラックスできましたし、施術もせっかく気持ち良くしてくれるから、寝ずに気持ち良さを体感しようと思ってましたが、すっかり寝てしまってました。
    施術後は、目もしっかり開いた感じもあり体全体がスッキリしました。

ひろ 様
    当店にお越し頂き誠に有難うございます☆
    重ねて口コミ投稿も有難うございます^^
    ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが
    リラックスしていただけてようで私も嬉しいです♪
    寝ているような寝ていないような不思議な感覚を
    味わえるのがこの施術の醍醐味です!!
    そして、この感覚を何度か経験する事で
    睡眠の質も良くなっていくので、
    またいつでもいらして下さいね!!
    ひろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    campo大橋店 高橋

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:22:11.0

店内も清潔感があり綺麗で落ち着きました。
    スタッフさんもみなさん優しくまた行きたいと思えました。
    次は違うメニューも試してみたいと思います。

はる 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    重ねて口コミ投稿も有難うございます☆
    ドライヘッドスパ初めてのことでしたが
    落ち着く時間を過ごせたのであれば大変光栄です
    肩首と、かなりお疲れの様子でしたので
    肩背中周りをほぐすメニューもございますので
    是非次回はそちらのメニューもご検討頂ければと思います♪
    また、お気軽にご相談下さいね!!
    はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    campo大橋店 高橋

• tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 19:40:32.0

はじめてお願いしたお店でしたが、店内も綺麗で清潔感がありましたo(^-^)o
    施術も短時間のコースでしたが、すごくリラックスできて大満足です!!
    次回は長めのコースをお願いしてみようと思います.*・゚

t 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠に有難うございます^^
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    リラックスできたようで、私も嬉しいです!
    偏頭痛持ちとの事でお辛いとは思いますが
    これを機にご自身へのリラックスのお時間を
    今までよりも少し増やしてあげて下さいね♪
    そして次回は是非長いコースもご体験頂けると嬉しいです♪
    t様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!
    campo大橋店 高橋

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:55:44.0

今回も最高でした!!!

わかちゃん 様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^^
    わかちゃん様の明るい雰囲気に私もいつも元気をいただいております☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回予約もとって帰ってくださりありがとうございました!
    ご変更などはお気軽にご連絡下さいね!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
    campo大橋店 高橋

• えーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:09:25.0

初めてでしたが、親切丁寧に接客していただき
    とてもリラックスできました。

えーちゃん 様
    当店にお越し頂き誠に有難うございます☆
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのドライヘッドスパ少しはゆっくり過ごせましたでしょうか?
    こちらに来てまだ間もないとの事で環境の変化なども
    疲れやストレスの原因の一つだとは思います。
    なので、またいつでも気軽にリラックスしにいらして下さいね!!
    えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    campo大橋店 高橋

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:04:21.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、接客もよくて、部屋も癒しがあり、一回であんなに効果が分かるなんてびっくりしました。すごくリラックス出来て気持ちよかったです。そく、2回目の予約も入れてしまいました。
    やっぱり自分のメンテナンスは大事だと感じました。
    また、月末によろしくお願いします。

まみまみ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    かなりお疲れが溜まっているようでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの症状もかなり出ているようでしたので
    育児に仕事に本当に大変だとは思いますが、
    ご自身の身体も労わってあげて下さいね!!
    まみまみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
    campo大橋店 高橋

カンポ 大橋店(campo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー