3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. カンポ 大橋店(campo)   >

ドライヘッドスパ campo 大橋店

ドライヘッドスパ カンポ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45 オーエヌ大橋ビル1F
  • 西鉄「大橋駅」から徒歩4分

たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:51:07.0

今回、60分ドライヘッドスパ+足湯で予約。

店内は静かで、施術室もリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
    担当の方は、話しやすく親身に身体の状態を聞いてくれました。
    マッサージも気持ちよく何回かいびきをかいてるのに気づいて、起きました笑
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    施術後のアップルティーも美味しく、コメントも凄くためになりました。

担当の方のお名前も教えていただいたのですが、忘れてしまいました、すみません。

★人気No.1★ ドライヘッドスパ+足湯《60分》 ¥6,600⇒

たっちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠に有難うございます^^
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    大変励みになります(;;)
    睡眠についてお悩みがある様でしたがその後はいかがでしょうか?
    自分の感じている以上に、疲労やストレスにはお身体は敏感なので
    しっかりお身体を労る時間を与えてあげて下さいね♪
    またそのお手伝いができれば私も嬉しいです^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください
    飲み物もこだわってお出ししているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    本日担当したスタッフは高橋と申しますが
    その他スタッフも私に劣らず素晴らしいスタッフばかりですので
    スタッフ一同たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)♪

• あじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 13:20:35.0

とても素敵な店内で、気持ちの良いヘッドスパをうけさせて頂きました。
    初めてのヘッドスパだったため、少し緊張していましたが、施術中は眠りにつけていました!
    自分では決してできないので、本当に気持ちよかったです。
    最後に頂いた、お茶も美味しかったです。
    また、ぜひよろしくお願い致します!

★人気No.3★ ドライヘッドスパ+足湯《45分》 ¥4,950⇒

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 12:53:38.0

1年以上ぶりに行きました。前回の時は癒されたいな~程度で行きましたが、今回は助けてください!くらいの気持ちで来ました笑 前回より痛いとこが多かったです。そのくらい凝ってたと思います。背術後体が軽い感じがしました。これでまた頑張れそうです!助けて頂きありがとうございました。頻繁にはこれませんがまた是非お願いします!

【早割り★9時~13時までの入店の方限定】ドライヘッドスパ60分(足湯付き)

つん 様
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    約1年ぶりにお会いできてうれしかったです☆彡
    育児にお引越し準備等、忙しい中に
    当店を思い出していただけたことも大変光栄です
    ありがとうございます!!
    リラクゼーション自体久しぶりとのことで
    この日まで本当にお疲れ様でした( ; ; )
    なかなかご自身のご褒美時間後回しになっちゃうとは思いますが
    またお近くに寄った際は、是非!!
    いつでもつん様のご来店心よりお待ちしております"(-""-)"
    campo大橋店 高橋

• ぐぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 23:29:24.0

最近続いていた軽い頭痛と慢性的なカナリの肩こりが、施術後は嘘のように軽くなっていてびっくりでした!!
    気持ち良さを味わいたく起きてようと頑張ってたのに、いつの間にか眠っていてとにかく凄く気持ち良かったです!
    店内もおしゃれでとてもキレイで、毎日暑い中の癒しのひとときをありがとうございました。

ぐぅ 様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます(*^^*)
    重ねてお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れの欄にたくさんチェックがあり、心配ではありましたが
    施術後少しでも軽くなったと聞いてとても安心しました。
    眼鏡の締め付けも原因かなとのことでしたので
    施術前に状況のお話をたくさんしていただけたおかげです
    こちらこそありがとうございました"(-""-)"
    ぐぅ様も暑い日々まだまだ続きますが
    どうか、体調には気を付けてお体ご自愛下さい
    ぐぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    campo大橋店 高橋

• ふくだいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:35:16.0

デスクワークで慢性的に頭痛が多く、肩こりもひどくてヘッドスパ行きたいなぁと思って探していて、こちらに辿り着きました。
    お店がとても綺麗で清潔感があります。
    担当してくれた方の対応も、とても良く、安心感があり、お店に入ってすぐにリラックスできました。
    施術もとても気持ち良く、当日は少し頭痛があったのですが終わる頃には治ってました!
    頭がじんわり温かくなり、ほぐれて、スッキリしました。
    施術後の青汁ドリンクもとっても美味しかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ふくだいふく 様
    この度は数あるサロンの中から
    重ねて大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    つらい症状がある中、ご来店いただいたので
    何としてでもお助けしたい!!そんな気持ちで施術に入りましたが
    少しでも楽になって帰っていただけて私もホット嬉しい気持ちです
    ドライヘッドスパはかなりお久しぶりとのことでしたが
    これを機にまたいつでもいらしてくださいね!!
    私もふくだいふく様の穏やかな雰囲気に
    お話ししていて癒しの時間をいただけました(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!!
    ふくだいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    campo大橋店 高橋

• じょおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 18:21:41.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も優しい方で良かったです。

じょお 様
    当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます☆彡
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    少しはゆっくり過ごせましたでしょうか??
    またお時間あう際は、いつでもご来店お待ちしております♪
    campo大橋店 高橋

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 16:22:12.0

とても癒されて、身体が軽くなりました。
    気持ちよかったです。
    また行きたいです。

あーたん 様
    この度はご夫婦でのご来店
    初めてのヘッドスパとのことでしたが
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです☆彡
    育児の息抜きにまたいつでもご来店くださいね♪
    あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    campo大橋店 高橋

• だいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 07:49:55.0

いつも、利用させていただいてます。
    足湯からスタートするヘッドスパは、やはりリラックス効果が全然違います。
    あたま全体が軽くなるので、是非おすすめです。

【何回でもこの価格◎】ドライヘッドスパ+足湯《45分》 ¥4,950⇒

だいちゃん 様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます(*^^*)
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    足湯で血流がよくなった後に
    ヘッドスパを受けることで効果も高まるとされているので
    実感頂けて私も嬉しいです(^^♪
    暑い時期は足湯を外すこともできますので
    その日の体調によってまたご相談くださいね♪
    またお疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております
    campo大橋店 高橋

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:45:02.0

初めて利用しました。カウンセリングから施術後まですごく丁寧でリラックスできました!力加減もすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

じゅり 様
    この度は数あるサロンの中から
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパとのことでしたが
    リラックスできたようで私も嬉しいです
    またお身体お辛くなる前にいつでもいらしてくださいね!!
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    campo大橋店 高橋

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 20:13:31.0

ヘッドスパが本当に気持ち良くて、久々に質のいい睡眠をとったような気分でした。

ちぃ 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆彡
    お仕事終わりとのことでしたが
    少しでも休息できたようで私も嬉しいです
    偏頭痛もち、お辛いとは思いますが
    無理はなさらず、またお疲れが溜まる前に
    いつでもご相談くださいね!!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    campo大橋店 高橋

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:58:05.0

当日の予約でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました(*^^*)前回から間が空いていましたが、その時のことをよく覚えていてくださり嬉しかったです!施術も気持ちがよく、いつの間にか寝てしまっていました!また伺いたいです!

【何回でもこの価格◎】ドライヘッドスパ+足湯《60分》 ¥6,600⇒

りー 様
    この度は二度目のご来店誠に有難うございます☆
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです(*^^*)
    育児に仕事にお疲れがすごく溜まるでしょうから
    当日予約の方がほとんどですので
    ご遠慮なくお時間空いた際はいつでもいらしてください!!
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    campo大橋店 高橋

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 16:21:35.0

結構早めの時間着でしたが
    快く受け入れてくださり施術もとても丁寧でした!
    リラックスできたのでまた、癒されに行きたいと思います!^_^

しー 様
    この度は旅行のさなか、当店を見つけて
    ご来店してくださり、誠に有難うございます(*^^*)
    ご予約状況によっては早めのご案内もできる場合があるので
    またご利用時早く着きそうな際は一度ご相談くださいね!!
    旅行中でたくさん歩かれたとも思いますし
    少しでも旅の疲れが和らいでいれば私も嬉しい限りです(^^♪
    また福岡に来られた際はお時間合えばまたいつでもいらしてくださいね!!
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    campo大橋店 高橋

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:34:58.0

肩と首がすごく痛くて、マッサージのお店にも行ったのですが、こちらのお店の方が頭皮と足のマッサージ、肩も首もしていただけて、気持ちよくて眠っちゃうぐらいなのでもう少し定期的に通いたいと思います!!
    最後にメッセージが書かれたメモを見るのもすごく好きです。

かこ 様
    この度は当店にご来店いただき
    誠に有難うございました(^^♪
    久しぶりにお目にかかれて私も嬉しかったです☆彡
    日によってお疲れ具合も違うと思うので
    「今日ここ多め!!」などあればその都度時間配分変えて施術するので
    またご希望ご要望などお気軽にお申し付けくださいね!!
    こちらこそあまり込んだメッセージではないですが
    いつも目にかけてくださりありがとうございます(*^^*)
    かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    暑くなったので体調には十分お気をつけてくださいね!!
    campo大橋店  高橋

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 15:40:40.0

ヘッドスパがとても良くてリピートです
    今回はヘッドスパ+全身をして頂きました
    ヘッドスパ同様とても気持ちよく、終わった後は身体がスッキリしていました
    また頭痛が続いていて、施術して頂いた日も痛かったのですが、終わった後は痛みも和らいでいました
    またすぐにお願いしたいと思います

n 様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます(*^^*)
    二度目のご来店とても嬉しいです☆彡
    今回は初めてのパワーレメディーもご一緒の内容でしたが
    その後お体のだるさ倦怠感などいかがでしょうか?
    続く頭痛お辛いとは思いますが
    当店に来ることで少し軽減しているのであれば
    私も嬉しい限りです(´;ω;`)
    いつでもお待ちしておりますので
    またお辛いときは無理をなさらず
    ふらっと遊びに来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    campo大橋店 高橋

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:48:39.0

頭のむくみや偏頭痛が悩みですが、施術後にはとてもすっきりします。バタバタした日常から離れて、リラックスできました。

しお 様
    この度は二度目のご来店
    誠に有難うございます(*^^*)
    またお会いできてうれしかったです!!
    以前のご来店時から環境も変わり
    毎日せわしい日々だと思いますが
    ここに来る時間は少しでも忙しい日常を忘れられるよう
    過ごしていただければ私も嬉しいです☆彡
    まだまだ雨季は続きそうですが
    お体無理はなさらないよう
    またお時間ある際はいつでもいらしてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    campo大橋店 高橋

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:35:04.0

今回は2回目でヘッドスパはもちろん、背中、肩ほぐしコースにしました。
    定期的に整体に通っているんですが、整体とは違って優しくほぐされたのに終わってみれば肩が動かしやすく慢性的な腰痛も楽になっていました。
    ヘッドスパをした翌日の朝の目覚めがとても良くて
    いい睡眠を久しぶりに感じました。

【何回でもこの価格】肩・背中ほぐし+ドライヘッドスパ《計90分》

ユミ 様
    この度は二度目のご来店
    誠に有難うございます(*^^*)
    またお会いできてとても嬉しいです☆彡
    今回は初めてのパワーレメディーの施術でしたが
    その後お体の状態はいかがでしょうか??
    睡眠不足とのことでもありましたが
    当日いつもよりいい睡眠がとることができたと聞けて私も嬉しいです(´;ω;`)
    また疲れが溜まる前にいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    campo大橋店 高橋

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 23:23:32.0

終始丁寧なカウンセリングと施術に、安心して身を委ねることができました。足湯のマッサージもとても気持ちよく、ヘッドスパ中もずっと足元がポカポカして心地よかったです。ヘッドスパは、深いところまでしっかりほぐしてくださる体感で、施術途中から首肩が軽くなりました。マッサージ後は目がスッキリ開き、夜の睡眠もぐっと深く、目覚めもよかったです。お部屋の雰囲気も素敵でした。また定期的にに訪れたいです。

ゆか 様
    この度は数あるサロンの中から
    私もゆか様と楽しくお話ししながら
    お時間過ごせたこと、とっても癒されました
    こちらこそありがとうございます☆彡
    夜の睡眠もご実感頂けたようでよかったです
    お互い癒しを届ける職業についているものとして
    これからも一緒に頑張りましょうね!!
    私もまたゆか様のサロンにお邪魔させてください♪
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    campo大橋店 高橋

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:52:13.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    お店の雰囲気がとても良くて、とても癒されました。
    足湯でのマッサージも暖かくて、ヘッドマッサージもちょうどいい力加減でした^_^
    説明も丁寧で、すぐに緊張もほぐれました。本当に居心地が良かったです。
    施術後には、あたたかいコーン茶と手書きのメッセージカードがあって、それもじんわりあたたまりました。

きょん 様
    当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます☆彡
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます
    また、楽しいお話もでき私も終始癒されました(^^♪
    こちらに帰られた際はまたお時間合えば
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね!!
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    campo大橋店 高橋

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 15:23:01.0

初めてのヘッドスパでお店に伺いました。
    担当してくださったスタッフさんの
    丁寧な接客と笑顔にまず癒されます!

リラクゼーションは好きで色々行きましたが
    他店と比べても接遇、状態の説明などもとても丁寧で
    サロンの雰囲気もとても良かったです

個室で部屋の暗さも落ち着く空間で
    ドレッサーなどもあり、女性は使いやすいと思います。

ベッドマッサージも当然心地よく
    あっという間に寝落ちしていました。
    施術後は、目がパッチリと開き、頭がすっきりしました!

行ってよかった!またお願いしたい!
    と思えるサロンさんでした
    また伺います!

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:41:55.0

ゆったりとした雰囲気でたくさんお話もできました。ヘッドスパ中は気づいたら寝てしまうほど気持ちよかったです!また通います!

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 20:27:21.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    疲れが溜まっていたのでまた行きたいです。

• おーりんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 14:58:03.0

時間が経つのがとても早かったです。

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 21:19:32.0

雰囲気もとても良く、足湯、ヘッドスパもとても癒されました!また行きたいなと思います!

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:31:33.0

初めての利用でしたが、とても良い雰囲気でリラックスできました。気持ち良くて寝そうになりました。施術後にどこが悪いか、どうすれば良くなるかなどを教えてもらえたので、家でも対策していこうと思えました。また利用したいです。ありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 15:42:59.0

力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    施術して頂いた夜はぐっすり眠れました!

• はーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 00:35:54.0

ベッドスパをしていただきましたが、とても心地よい時間を過ごさせていただきました!既に数名の方にお店をすすめております♪接客も素晴らしく有意義な時間になりましたのでまたの機会がありましたら癒されに行きたいと思います!担当スタッフさん♪ありがとうございました(^^)

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 23:44:24.0

お店の雰囲気にも接客・技術にもとても癒されました。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 19:18:34.0

施中前までの頭の重さがびっくりするくらい軽くなってものすごくスッキリしました!!!!カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございます!またお願いします!!!

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:16:23.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    お店の雰囲気もとても良く、丁寧な説明もして頂きました。
    とてもリラックスできて夢の中にいるような不思議な時間でした。
    終わった後も頭は軽くスッキリし、目もパッチリしてました。
    素敵な時間になりました

• ヒトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 09:22:52.0

お世話になりました。
    夢うつつの中あっという間に終わってしまい
    とっても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)

時間が足りないぐらいだったので
    次は長い時間を狙って予約入れます。

あと施術後は
    頭が浮腫んでいたのが締まってました。
    次はぜひ全身で
    よろしくお願い致します。

カンポ 大橋店(campo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー